日本橋学園系リフレスペースマーキュリーA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋学園系リフレスペースマーキュリー
大阪日本橋・リフレ・マーキュリー
http://cafe-m.biz/
あなたの推しは!! だね。
誰も得しないし。
もっとまともな情報が欲しい。
誰が可愛いとか。 昔はどの娘がパンツ見せてくれるかっていう程度の話だったのにな。
他の店の影響もあるだろうけどどこまでできる的な雰囲気になると女の子にはきついよな。
給料安そうだし。 昔から裏メニューは存在してたよ。り○なひ○みか○んる○等等 だからここで書くなよアホか
自分が楽しめればそれでいいのに
噂流すとそれ見た客にまで裏せまられて辞めるパターン多いんだから口軽い奴は死ねよ
黙っとけよ
公になると店側も雇ってられなくなるだろ 全く話を分かってないよね。
自分のことしか考えてない奴は困るね。
良い思い出作ってもらってんから感謝して心の中にとどめられんか?
恥ずかしいぞ。 結局みるも辞めるしな
可愛い子とパンツ見せてくれる子だけ書いてりゃ良いんだよ 209本人やけど
みるラインもカカオをブロックしてるからここに書くね
すごいファンの数だね
それだけシゴイてたんだね。けどナンバーワンになれなかったね。乙
マーキュリー通いつめてたときにプライベートだけで会おうって言ってきたのは
汚れた手で俺の手をにぎるのが申し訳ないと思ったから?んなわけないわな!
一度はみるを好きになって抱いたのになんで潰しにいったと思う?
それは、人のあげあしをとる性格が気に入らなかったからね。あげあしとられ放題の人間が6つも年上の俺にあげあし取れば自分の思いどうりになると思ってるところが許せなかったの
日曜日最後の出勤だね。もうすでに他のリフレでシゴイてるとか!笑
せっかく大学卒業したのにこのままオナニーペットとしてシゴイて生きていくのかな?笑
この掲示板みている皆さんオナペットみるちゃん潰してごめんね!
なんたってここマーキュリーはリフレ店ですからね。
個人にお金払って性サービス受けたら犯罪ですよ。
オナニー星人(自己満ヤロー)に言ってもわからんよな?
まっとうな仕事してお金かせいで風俗行けば?
あっ!みるはミナミの風俗に出戻りかな?笑 >>260
僕は童貞です!まで読んだ
もう自分からマーキュリーに出禁申請しとけよ るみの裏メニュー知りたい。ゆうかちゃんもそんなのしてくれたのかな? もてない君の最後の悪あがき。
30歳前にしてキモ過ぎやろ。 ってか文章ぐちゃぐちゃやろ。
あげ足とってるのは誰が誰に対して?
プライベートとかゆう後もわけ分からんねんけど。
大人やろ?文章ぐらいちゃんとかけよ。
ってか、あげ足とられてムカついて潰して、連絡取れなくなったから掲示板で攻撃??
卑怯者やな。
性格の不一致からフラれてそれを書き込む。優越感っすか?? 自分から叩かれに来てるみたいやなw
ドMかよw
味方が居ないからって必死になるなww >>260
お金払わないと若い子と遊べない君はまっとうな仕事してるの?
とてもまっとうな人生をおくってるような人間の文章に見えないけど、な 凄いな100%私怨じゃないかwww
日本語も考え方もおかしすぎるwww
ただ、犯罪行為に走らないか少し心配ではあるな それにしてもみるも急な卒業か
8周年無事に迎えられるのかな? これだけ女の子が被害受けてるからねぇ。
普通の客ばっかりなら大丈夫やと思いますけど、あれこれやらせた挙句こんな仕打ち受けるようなら女の子が報われないでしょ。
すでに店内において犯罪行為は成立してるのがたくさんあると思いますよ。
209,260の本人みたいにみんなが賛同して中傷、批判してくれると思ってる勘違い野郎も居てますしね。 ここだって他の女の子が見てるのに
それでサービス悪くなったら
260のせいやな
それで女の子やめていったらどうなるんやろなww 裏ある子は大事にしないと駄目だ
この前 辞めた子も裏の噂を誰かが流して迫ってくる客がいたからみたいだし
女の子だって誰にだってサービス同じじゃないし、他の客にやってたとかはお門違い
三角座りでパンツ見せてリフレするのが基本サービス限度だし、それ以外は客次第ってのはリフレ界隈では常識 明日でみる卒業ですね。
会いに行く人は最後に抜いてもらうのかな?それとも連絡先聞いて俺みたいにプライベートでやるのかな?2回目のHではお金払わなかったから1回目タダでHできた人は俺より上だね。まあマーキュリー行く客は俺より年上のおっさんばっかりって聞くから希望薄いね!笑
所詮1000円テコキで満足してる連中ですもんね。
あっ!そういえばみるの本名で働いてる子いるよ!まぁみる本人名前聞けばわかることだけどね。明日みるに会いに行く人はアキヤマって聞いてごらん。 あともうひとつ。
予約できなかったり金なくていけない人におしえるよ。
みるは帰りは恵美須町駅から電車のるから勤務終わり待ってたら会えるかもね。パンツ売りの話は本人から直接聞いたことなかったからその時チャンスかもね。近くにローソンあるからそこのトイレで売ってもらえば?
そのままストーカーなんかしちゃダメだよ。家は堺市だから遠いよ。
以上アキヤマでした。 ってか、文章読みにくいねんって。
本名で働いてる子いる?
意味わからん。
お前頭とんでるなぁ。
個人情報はもらすし、ただでHさせてもらったら上??
アホちゃう?
金払って思い出作ってもらったんお前ぐらいやろ。 カス過ぎてドン引きするレベルだな
こんな客いたらそりゃ女の子も辞めるわw >>274
お前の個人情報書いてみろよ
それも出来ないで逃げ回ってんのかな?
負け犬く〜んw 20後半でこんな根暗な考えしか出来ないなんて可哀想
しかもフラれた腹いせってのが最高に器が小さいw そもそも最初からお金払って裏オプや天蓋してるんだからただの客だろw カノンとやれた人居てる
りりなは固いから全てに無理やろ おいおい。みる卒業なのにニュースの記事の文章の短さなにあれ?笑
こいつもう出勤しないんじゃないの?笑
まぁ自主退職でなくてクビやからな!笑
店に裏オプして売上貢献してたのにこの扱い!笑
アキヤマがマーキュリーに直で報告したからな! あっ!そういえばみるはマスクして目からした隠すから見逃さないようにね。
みるはかのんと仲良かったからどこにいるか知ってるかもね?笑
その前にシゴいてもらうのが先かな?笑
ついでにマーキュリーの裏事情でも聞いたら?
その前に連絡先聞くのが先かな?
出勤前に会いたいのなら20分前には店に入るからその前に店前に張り付いてたらどうかな?
以前みるとドンキで買い物したときマーキュリーで履く下着買ってたことがあったからパンツ売りの話は本当かもしれないね。
以上アキヤマでした。 アキヤマきんもーw
店に直で報告したんならお前も当然出禁だよな?
それにしてもお前の発言はどれもナチュラルにストーカー的だなw アキヤマはモテ無い男を拗らすとこうなる典型やな
お金で相手されてたのに勘違いしてからの逆恨みの流れやな ひたすら迷惑なだけの男ですね。
絶対友達居てないですよ。 真相真意はすべて本人みるに聞いたらいいやん。
ただアキヤマって聞いた時点で掲示板見てるのバレるよ。
みるも次の店に客引っ張るために必死に気持ちよくさせなあかんで!今日出勤で裏オプ入れたらざっと3万は稼げるやろ。
ここまで宣伝してやったんだから批判のコメントせんとお礼の一つ言えよ売春女め 住所、ちゃんと番地も言ってくださ〜い
フルネームでお願いしま〜す これは完全にキチガイ
脳に障害があるとしか思えない で、新人はどうなの?
可愛いの?
二人ほどぷ⚪に流れてるし辞めてく子多い、給料安過ぎるんじゃないのか?! みる消えてくれたよな?
俺がみるから聞いた範囲のマーキュリーの情報なら提供する。
ちなみにかのんの働いてる場所もきいた。ただこの情報は2、3カ月前の情報になるけど。 アキヤマお前はもう消えろよ
知ってる奴ならずっと前から知ってる情報をドヤ顔で書き込んでんじゃねーよ いないとは思うけどここのカキコミを真に受けて女の子に迫ったりするなよ?
すごい恥かくぞw アキヤマ苦しんでるな
相当みるに振られたのが辛かったんやなw
振られたって言うか勘違いして相手にされてると思い込んでたか。風俗ではよくあるパターン ひさしぶりに行ってみたが
相変わらず、パンティのチョロ見だけやな 写真撮ればパンティモロ見出来てクロッチの所も写真に撮る事が出来たのかな 前に写真撮ったことあるけど、パンツは撮らせてもらえんかった。
そこも結局女の子と客次第なんやろなー りりな カノン ひとみ等は
ばっちりといけたよ 顔入りで かのんは常に三角座りで丸見えだった。
レイヤーの撮影用か知らないけどパイパンの時もあった。
あの子は優しくて頑張り屋で最高だよ とわもなかなかいい子だったな
エロはあんまりなくてデブだったけど デブだから巨乳なのか巨乳だからデブなのか
小学生男子ですらデブは巨乳 でも天使はゆうかチャンだったよね。インテリはエロいわ。 かのんは裏しまくりやけど
とわりかはそんなにしてないだろ
話に聞かない >>322
いないよ。辞めた
タダで手マンさせてくれた、貴重な10代だったのに そういえば、金払わない、せこい奴がいるって
かのんちゃん 言ってました。
チップ渡せばお互い気持ちよく^^v たばこ臭いわ、酒飲みに行くのに
他の女の子誘って店休ますわ
とわ、かのんは下品で店の言うこと聞かない
裏やってる子たちと同じように思われるのいやだと
去年の秋でやめた子がぼやいてました。 とわは下品やな
でも、気の使い方は好きやったな
知識豊富やったしトークもおもろかった こじゃるちゃんはマジ可愛いよ!
あどけない顔立ちとほっそりとした身体付きは天使過ぎます! >>330
他の店のスレとかでも見る書き込みだから気にしなくていいよ るみって今他店で働いてない?栄養士になれなかったの? >>336
働いてます。
同じ日本橋で生乳おまんこ触らす所 さあなぁ〜
店の名前なぁ〜
忘れてもうたわ
オタロード近くやったかな
ビルのなかに有ったわ。
パーキングの近くで捜してみ あそこはマーキュリーと違ってほぼ常に満室やからここで店名言ったら駄目やで
場所はステーキタケルの近くやで >>344
その通り
看板も住所も出てないから選ばれた人間しか踏み入れられない聖域だよ
入り口にロックかかってるし ぷるみえーる
マーキュリー久々にビラ配りしてるの見たけどヒマなんかな。 じゅりな。の名前かわってるのはなぜ?
もう出勤してへんけど この店、接客中は三角座りみたいだけどパ○ツは見えるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています