日本橋学園系リフレスペースマーキュリーA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋学園系リフレスペースマーキュリー
大阪日本橋・リフレ・マーキュリー
http://cafe-m.biz/
あなたの推しは!! おいおい。みる卒業なのにニュースの記事の文章の短さなにあれ?笑
こいつもう出勤しないんじゃないの?笑
まぁ自主退職でなくてクビやからな!笑
店に裏オプして売上貢献してたのにこの扱い!笑
アキヤマがマーキュリーに直で報告したからな! あっ!そういえばみるはマスクして目からした隠すから見逃さないようにね。
みるはかのんと仲良かったからどこにいるか知ってるかもね?笑
その前にシゴいてもらうのが先かな?笑
ついでにマーキュリーの裏事情でも聞いたら?
その前に連絡先聞くのが先かな?
出勤前に会いたいのなら20分前には店に入るからその前に店前に張り付いてたらどうかな?
以前みるとドンキで買い物したときマーキュリーで履く下着買ってたことがあったからパンツ売りの話は本当かもしれないね。
以上アキヤマでした。 アキヤマきんもーw
店に直で報告したんならお前も当然出禁だよな?
それにしてもお前の発言はどれもナチュラルにストーカー的だなw アキヤマはモテ無い男を拗らすとこうなる典型やな
お金で相手されてたのに勘違いしてからの逆恨みの流れやな ひたすら迷惑なだけの男ですね。
絶対友達居てないですよ。 真相真意はすべて本人みるに聞いたらいいやん。
ただアキヤマって聞いた時点で掲示板見てるのバレるよ。
みるも次の店に客引っ張るために必死に気持ちよくさせなあかんで!今日出勤で裏オプ入れたらざっと3万は稼げるやろ。
ここまで宣伝してやったんだから批判のコメントせんとお礼の一つ言えよ売春女め 住所、ちゃんと番地も言ってくださ〜い
フルネームでお願いしま〜す これは完全にキチガイ
脳に障害があるとしか思えない で、新人はどうなの?
可愛いの?
二人ほどぷ⚪に流れてるし辞めてく子多い、給料安過ぎるんじゃないのか?! みる消えてくれたよな?
俺がみるから聞いた範囲のマーキュリーの情報なら提供する。
ちなみにかのんの働いてる場所もきいた。ただこの情報は2、3カ月前の情報になるけど。 アキヤマお前はもう消えろよ
知ってる奴ならずっと前から知ってる情報をドヤ顔で書き込んでんじゃねーよ いないとは思うけどここのカキコミを真に受けて女の子に迫ったりするなよ?
すごい恥かくぞw アキヤマ苦しんでるな
相当みるに振られたのが辛かったんやなw
振られたって言うか勘違いして相手にされてると思い込んでたか。風俗ではよくあるパターン ひさしぶりに行ってみたが
相変わらず、パンティのチョロ見だけやな 写真撮ればパンティモロ見出来てクロッチの所も写真に撮る事が出来たのかな 前に写真撮ったことあるけど、パンツは撮らせてもらえんかった。
そこも結局女の子と客次第なんやろなー りりな カノン ひとみ等は
ばっちりといけたよ 顔入りで かのんは常に三角座りで丸見えだった。
レイヤーの撮影用か知らないけどパイパンの時もあった。
あの子は優しくて頑張り屋で最高だよ とわもなかなかいい子だったな
エロはあんまりなくてデブだったけど デブだから巨乳なのか巨乳だからデブなのか
小学生男子ですらデブは巨乳 でも天使はゆうかチャンだったよね。インテリはエロいわ。 かのんは裏しまくりやけど
とわりかはそんなにしてないだろ
話に聞かない >>322
いないよ。辞めた
タダで手マンさせてくれた、貴重な10代だったのに そういえば、金払わない、せこい奴がいるって
かのんちゃん 言ってました。
チップ渡せばお互い気持ちよく^^v たばこ臭いわ、酒飲みに行くのに
他の女の子誘って店休ますわ
とわ、かのんは下品で店の言うこと聞かない
裏やってる子たちと同じように思われるのいやだと
去年の秋でやめた子がぼやいてました。 とわは下品やな
でも、気の使い方は好きやったな
知識豊富やったしトークもおもろかった こじゃるちゃんはマジ可愛いよ!
あどけない顔立ちとほっそりとした身体付きは天使過ぎます! >>330
他の店のスレとかでも見る書き込みだから気にしなくていいよ るみって今他店で働いてない?栄養士になれなかったの? >>336
働いてます。
同じ日本橋で生乳おまんこ触らす所 さあなぁ〜
店の名前なぁ〜
忘れてもうたわ
オタロード近くやったかな
ビルのなかに有ったわ。
パーキングの近くで捜してみ あそこはマーキュリーと違ってほぼ常に満室やからここで店名言ったら駄目やで
場所はステーキタケルの近くやで >>344
その通り
看板も住所も出てないから選ばれた人間しか踏み入れられない聖域だよ
入り口にロックかかってるし ぷるみえーる
マーキュリー久々にビラ配りしてるの見たけどヒマなんかな。 じゅりな。の名前かわってるのはなぜ?
もう出勤してへんけど この店、接客中は三角座りみたいだけどパ○ツは見えるんですか? >>352
女の子による
見せる娘と脚をそろえて斜めにされたら ほとんど見えない。
その時には両手で両膝を持ってガバッと広げて見る。クロッチも見える様に後ろに体を反らしてもらう 昨日行った人
どうだったか教えて、
りりなちゃんってどうですか?
出勤少ないからなかなか会えない >>354
チラシ配ってたコが可愛かったから今度試しに行ってみるわ >>355
りりなちゃんがなぜ出勤少ないのに人気なのかを考えれば自ずと答えは出てくる
地雷では無いから安心して予約してみな >>357
何故だか理解出来ない、もう少し詳しく教えて下さい。 現在裏オプションあるのは…りりなだけ。
新入生、写真あったメンバー消えすぎ。この店そろそろヤバそう! >>361
男のロマン
最近入った、あほな受付の女の日がねらい目
なにも言わないから、新人嬢を金で釣ろう 裏オプ目当てならここより良いとこたくさんあるだろ
むしろ風俗行った方がコスパ良い
風俗嬢より可愛くてエロい子いるなら別だけどいないし結局最初からエロ目的なら風俗のが良いと気付く 風俗はプロかセミプロやんか
ほんま素人並でエロい事が有るから
興奮出来る。
8周年やし、出勤する女の子も
その期間中はいつもよりエロに徹していろいろとしてくれたら 良いのにな
写真撮影は具もOKとか生乳OKとか
考えてね >>364
だからええんや
気持ち良くしようと対価分頑張ってくれる
でもここやリフレの子はどうだろう?
楽して金稼ぎたい子が行きつく場所だから基本サービス悪い
リフレも適当だし三角座りすら徹底してないし接客もまぁ普通
いったい何がウリかよくわからんからのにセクキャバより高いから廃れてるんじゃないの? ここと 同じ様な店で
おちゃめいとって鶴橋に有るけど
ここも おんなじ楽して金儲けって嬢ばかりかな? 徹底されていないから
客が新人を教育するのだ!!
ベテランは見せないが
新人は知らないからチャンスありだ!!!!!! 具の写真なんて撮ってるの広まったら
公然わいせつでガサはいるぞ
あほな書き込みはするな
パンチラ程度にしておけ ここに必死に書き込みしてる奴らって相当アホなんだね。 こじゃるちゃんはあどけない顔立ちにほっそりとした身体つき。
めっちゃ可愛い天使です! まなみってどうなん?
今日のマーキュリーホームページが指名ポイントランキングなってるけど?それだけカスしかおらんのか? 今日は
裏オプのりりな姫のご出勤だ
裏オプでたっぷりと堪能しようぜ
パンツお持ち帰りで濡れ万に指入れ
小振りなパイパイを揉み揉みと
嘘だと思ったら指名して三年生で
入ってみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています