日本橋学園系リフレスペースマーキュリーA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋学園系リフレスペースマーキュリー
大阪日本橋・リフレ・マーキュリー
http://cafe-m.biz/
あなたの推しは!! こじゃるちゃんマジ可愛い!天使過ぎる!
あどけない顔にほっそりとした身体。
グチョグチョにしたい! まだこのぼったくり店営業してるの?
触れなくなってからとっくに潰れたと思ってた。 >>59
昨日こじゃるに中出ししてやったぜww
羨ましいだろ! >>63
お前みたいな客が居るから辞めたんだろ?
若けりゃなんでもいいって糞客が居てる以上ここもおちゃめいともお前みたいな糞客には
来て欲しくないんだよ。
他行け!ぼけ! かのん
サービス良かったんだよなぁ〜
若いし!!
>>64 お前の方が、せこくて店から嫌われる客だろ
N店長 いやがってたぞ >>65
お前みたいに時間に細かく金払いが悪い乞食とは違うんだよ。
金はお前より持ってるから良い客扱いされてますが何か? 結婚もしてない
あっ?できないんでしたね。失礼
趣味特技パソコンと2ちゃんねる書き込み
そりゃあ金有り余ってますわな(笑)
ぷっぷぷぷぷぷぷぷぷぷ
生涯孤独ですもんね。両親もくたばって
障害孤独でもあてはまるな 爆 かのんちゃん舐めてくれたしね
辞めたのは新しい職場見つかったからだとさ 新しい職場って
とわ と かのん でデリ
でもはじめたのか? >>68
ほぉ(笑)
パソコン使ってわざわざ糞レスしてる糞人間のお前が結婚してるとでも言いたいの?
正社員でもないお前が女に相手されるわけないだろ(笑)
せいぜい2ちゃんねるでおちゃめいとの悪口書くしか能のない)^o^( だろお前は(爆) >>68
そっか(笑)
君乞食だったもんね。
金有り余ってる俺に僻んでるんだね(笑)
それは悪かったね。
君は乞食で金ないからおちゃめいとにもマーキュリーにも行けないから
腹いせに悪口書いてるんだね(笑)
なんなら金貸してやるよ(笑)
マーキュリーに行きたいんだろ?おちゃめいとに行きたいんだろ?
正直に言えよ。お金貸してやるよ(爆)
お前がここに書き込みしてるPCも拾ってきたか、どこかで盗んだんだろ?
買ってやるよ(笑) こんなとこ見てるの
所詮 社会の 底辺
俺はさらにその下ww
下さわりまくりww 見学店に客を喰われて寂しい状態 特に裏サービスしないと、嬢も客も集まらないよ
日本橋の見学店に15時以降は食われます。見せるだけならね 見るだけが 指名するとエロいんだよな。
いろんな娘のパンティも見れるし 女の子のオナニー見ながらオナニーするのが見学店
でも部屋汚したら罰金 矛盾してる はぁ、かのんちゃんやみらのちゃんが辞めたのは痛いな
かのんちゃんにまた指入れしたい >>89
辞めるのは去年から決まってたらしいし、お金無いから助けてって向こうから‥まぁいいや >>92
やってない
お金も払って無いからお触りだけ
お腹以外ならいいよって言ってくれたけど正直タイプだったからあまり触らなかった 連絡先だけ交換して軽くやり取りしてゲームの招待だけ受けて終わった
ゲームのフレンド りりなは 触れたし指入れ出来るよ。胸はやや残念かな 万個も見れる。裏金次第だけど リアルで女に相手にされない人は女の子次第のこの手の店じゃ何も出来ないから素直に風俗行くのを進める
リフレ自体はおまけみたいなもんだし
ミニスカで上乗ってきてマンや胸擦り付けて来てくれるJKリフレのが楽しい いよいよ 潰れるのか、昨日は出勤者無しで店 休み
今日は出勤者二人しかも17時から、
潰れる前兆や おちゃめいとを叩いてるマーキュリーオタクは先にマーキュリーが
潰れたらどの面下げて、ここに書き込みに来るのかな?
前からマーキュリーオタクは顔文字のキモオタおやじみたいな糞人間が
蔓延ってるからな。そら、客も女も来ないわな。 なんだ、今日は夕方で終わりか
いよいよ女の子いないな 今日はこぶたが夕方まで遊んで終わり❗
はよう潰れたらいいのに 女の子が出勤しても、客がなぁ〜。
三角座りでパンチラやパンティ写真ぐらいではな!ハプニングで具も写して触らさんとリフレや見学店に客が集まる >>118
貴方もとっとと具が見える店に行けば?
こんな腐った店のスレに来る暇あるならさ。 やっと新乳性はいったのかな?
見に行って来よう〜かな 最近出勤する子すくないね
お店の尾根さんが、パンチラしてくれたらいいのに 2年前に居た店のスタッフのお姉さんは美人で、よくローライズからハミパンしてたから、
指名したかったなぁ。今も居るのかな? 店長じゃなくて?
まぁ大概の女の子より店長のがスタイル良いし指名したいんだけどな
なんで指名出来ないんだよ
そういや、昔まきなみかなんかの店長さんも可愛くて巨乳だった
たまたま女の子いなくて指名出来てラッキーだった じゅり
良さげに見えるけど、サービスはどない?パンティ良く見せる?乳やおめこ触れますか? 昔いた。ゆか見たわ難波で
少し前ゆりな?やたけ?見たわ >>130 せなちゃんはどうエロかったの?どこまで許してくれたの? >>133
どこまでいったかは秘密
股間に顔うずめてきてそれが落ち着くらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています