【出会い喫茶】新宿キラリレジェンドって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今、流行の新宿キラリレジェンドって全員知ってますか? レジェンドおとなしいというか新宿に来ていないでしょう。 目新しい嬢の数も減ったし、今月になって男も女も新宿は過疎っている感じだ。 でも、ベロモト、河童禿げ、鉄仮面カメレオン、キャスケットDB、鈴木雅之似リーゼントおやじ、ジャケット着てる元祖パンチラー男、黒ブチ眼鏡シャクレアゴナガぶつぶつ顔男 あたりは相変わらず歌舞伎を徘徊してるっしょ? 【一般客必見!】 レジェンドNo.26(マ○ナガ)とNo.29(サ○ライ) あのお似合いコンビいったい何なのよ? ダサキモ短足出っ腹コンビで芸人やったら マジウケすんじゃね? 末尾Iがどうだとか馬鹿丸出しで必死粘着してる基地外、コケにされてるキモ常連だろ? 黒ブチ眼鏡シャクレアゴナガぶつぶつ顔男とヤった女とあなたはその後にヤれますか? レジェンドと穴兄弟になるのを苦にするくらいなら喫茶行くな >>434 末尾Iって、レジェンドに女の子を持って行かれ必死で粘着してる基地外で、 おまけに自分は地雷につかまるキモ常連だろ? 鉄仮面カメレオン男、店舗間を肩イカラセテ歩くのメチャ早い! ちなみに声は甲高くて優しいでつ( ^ω^ ) 河童禿げ、最近、髪伸ばして禿げ隠しを企んでるな!(-_★)ピキーン レジェンドNo.26(マ○ナガ)とNo.29(サ○ライ) 末尾I談義で盛り上がっている名コンビだな(^−^) >>440 河童ハゲ、髪の毛伸ばしても「お皿」隠せず(-。-)y-゜゜゜ 【キラリ客層分布割合】 ■イケメン(3%):キラリの客では滅多に見ない希少種。 タダマン狙いも不可能ではないが、やはりそこはキラリなのでイケメンといえど成功率はそれ程高くはない。 金を払ってエッチをするのはモテない奴のする事!と思っている為、常連になる確率は極めて低め。 ■雰囲気イケメン(5%):トークルーム内で女性に社交辞令でイケメン扱いされる事が何回かある。 話しやすく、女に好意的な印象を持たれる為、条件の値引き交渉が通りやすく濃厚サービスを受ける。 リピーターにはなるが、常連とまではいかない位の来店率。 ■フツメン(7%):世間ではあまりパッとしないが、キラリでは周りの客のレベルが低い為、マシに見える。 風俗より喫茶の方が楽しむ事が出来るギリギリの層。女性に渡す交通費はキラリの通常相場。 女性の希望額を渡せば濃厚サービスを受けることも可能だが、同じフツメンでもコミュ力の有り無しで結果が大きく違うのも特徴。 ----- キラリで美味しい体験できるのはこのラインより上 ----- ■キモブサ低脳汚物系(80%):キラリユーザーのコア層。レジェンドと呼ばれる男達もこのグループにほとんど入る。 ブサ、ハゲ(カッパ含)、デブ、チビ、トカゲ舌、鼻でか、しゃくれ顎、タラコ、ギョロ目、アトピー、ゴリラ、 ワキガ・体臭・口臭、ガリガリ、天パ、皺くちゃ顔、胸毛腕毛足毛剛毛のどれか2つ以上特徴が当てはまるとここに属する。 リアルで女と触れ合えないので、ここぞとばかりにキラリではガンガントークを入れる。余裕がない。 店員に馴れ馴れしく話しかけ、女の情報を探ったり、うんちくをでかい声で語る。 レア嬢が来店しようもんなら、鼻息荒く他客を押し退け、女性のプロフィールカードを狙う。新規嬢のジャンケン大会にももれなく参加。 優先トーク券を使うこともあるが、その割りに外出率は驚く程低い。 カバンで席を確保するなどマナーは最悪。 喫茶嬢には相場より高い金額を吹っかけられたり、売春婦に(キモいので)茶飯のみと言われる。 プロと銭ゲバ嬢が相手にしてくれるが、なおざりなサービスを受ける。 月の半分以上来店する、キラリヘビーユーザー。 ■その他(5%):プロや銭ゲバ常連嬢のカモにされる新規一般客、暇つぶしに来ている年金生活の汚いジジイ、地蔵客など ロン毛の河童禿げ諭吉って、どんな感じ? 想像できんわ(≧∇≦) 社交性ない人間が20代で会社立ち上げて稼げるわけなかろう。 女遊びを君にとやかく言われる筋合いはななぁ 俺はきらりが好きだから行くだけでな そんな君こそ3連休をきらり嬢と過ごしてドヤ顔なんて彼女とか嫁はいないの?www >>449 またコミュ障の人かwww 今何歳ですか? キラリって、いつも同じ女でつまんないって思うけど たま〜にいい子がくるんだよな。 今日は美人のお姉さんがシャワーを、浴びてる間に いっぱい脱ぎたての、おパンティーの匂いを嗅げたので大満足 イイ匂いだった 終わり / 、\ ヽ / / ヽ / 、\\\ }ニ==──----──==ニ/ / /´, ' , l ヽ、)、)、): : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.{__/ / / , } . / 大: : : : : パンティー たまらんなぁ〜: : : : :.ゝヘ./{_ノ { / / / .` 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :, 1´ / . ,' ,' ` 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : :, '´ } { /. { ‐- 、: : : : : : : : : : :, -‐ l '. ,' l 」[]] _____ _____ ]ll.l[]] l '. ,' l lili] :. / ノ 〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7 .∧ } ,' へ l;;;; /_ ._ヽ ][f / / { \. [ /.^ .^.\ gll ./ / ヽ \ t. ,._ニニニニ_.、 [^ ノ / 丶 ヽ l `'''ー─''' / ,'/ / \ \ t '''''''''' / / / ヽ. 丶 |ヽ、 ⌒ ./| .イ / ヽ > ヽ__ / < // Vヘ ‐=三≡=- /// V∧ //// ↑↑↑↑↑ ここまで俺の自演 ここから俺の自演 ↓↓↓↓↓ ベロモト様 御用達のレンタルルームR(アール)。 新宿本店や一番街店と同じビルにあるレンタルルームより高いんか? , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii / Λ ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{ ノ/,/ミ三ニヲ´ ゙、ノi! {V /ミ三二,イ , /, ,\ Yソ レ'/三二彡イ .:ィこラ ;:こラ j{ V;;;::. ;ヲヾ!V ー '′ i ー ' ソ Vニミ( 入 、 r j ,′ ヾミ、`ゝ ` ー--‐'ゞニ<‐-イ ヽ ヽ -''ニニ‐ / | `、 ⌒ ,/ | >┻━┻'r‐'´ ヽ_ | ヽ _ _ 」 ググレカス [ Gugurecus ] ( 2006 〜 没年不明 ) タラコ唇の鼻筋長いスーツ着用めたぼ キモオヤジ、一番街の新規嬢とレンタル ルームへ消えてもうたな! レジェンドNo.1 キラリネーム: カワモト→オオツカ→ミスター→ヤマシタ→マサヒコ スーパーレジェンド カワ○トまさひこ 「新規トーク優先券」発動! /ノノノノノノノノノノ 〜プ-ン ( l ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン ..|ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜プ-ン (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)〜プ-ン |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿 /\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,) (__‖ ヽ | | キラリ命 ヽ 清楚系ド新規来ないかなぁ〜 | |____ _ _) (自称45歳) (__)三三三三[■]三) /(_)\::::::::::::::::::;::::::::::::| |(席取り用)|:::::::::::::::/:::::::::::/ ..|____|::::::::::::/::::::::::::/ (____[)__[) 【体験談募集!】 成立した嬢が脱いだらア◯ピー肌&キスなしマグロで萎えたことのある方 【キラリ客層分布割合】 /ノノノノノノノノノノ 〜プ-ン ( l ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン ..|ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜プ-ン (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)〜プ-ン |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿 /\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,) (__‖ ヽ | | キラリ命 ヽ キングオブ汚物客 | |____ _ _) (__)三三三三[■]三) /(_)\::::::::::::::::::;::::::::::::| |(席取り用)|:::::::::::::::/:::::::::::/ ..|____|::::::::::::/::::::::::::/ (____[)__[) ■キモブサ低脳汚物系(80%):キラリユーザーのコア層。レジェンドと呼ばれる男達の98%以上がこのグループに入る。 ブサ、ハゲ(カッパ含)、デブ、チビ、トカゲ舌、鼻でか、しゃくれ顎、タラコ、ギョロ目、アトピー、ゴリラ、 ワキガ・体臭・口臭、ガリガリ、天パ、皺くちゃ顔、胸毛腕毛足毛剛毛のどれか2つ以上特徴が当てはまるとここに属する。 リアルで女と触れ合えないので、ここぞとばかりにキラリではガンガントークを入れる。余裕がない。 店員に馴れ馴れしく話しかけ、女の情報を探ったり、うんちくをでかい声で語る。 レア嬢が来店しようもんなら、鼻息荒く他客を押し退け、女性のプロフィールカードを狙う。新規嬢のジャンケン大会にももれなく参加。 優先トーク券を使うこともあるが、その割りに外出率は驚く程低い。 カバンで席を確保したり、トーク時間を守らないなどマナーは最悪。 喫茶嬢には相場より高い金額を吹っかけられたり、売春婦に(キモいので)茶飯のみと言われる。 プロと銭ゲバ嬢が相手にしてくれるが、なおざりなサービスを受ける。 それでも週に数回、Sランクど素人・レア嬢との外出を夢見て懲りずに来店するキラリヘビーユーザー。 . /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ┘川川川 \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ / |\ |川 -=・=- -=・=- | | | > | | `、 ( | / `、 | `、 7 / ` | 丶 | `-´`-´`-´ | / ̄|´ | __ | `、 \| /ェェェ \ / 一番街のPCでスレチェック _| \ \___/ / してんじゃねーぞ(怒)! / \ \ / | \ /\ | \ / \  ̄ ̄─__>─_____/ \ さ〜て、今日も仕事がなくて特にやることもないからキラリで無益な時間を過ごすかな? そろそろキン肉マンみたいに、レジェンドとニューレジェンドわけてみない? かつて売春した相手に連絡してきて金目的で近づく出っ歯紗南 人の人生終わらせるなんて何とも思わない悪魔 金のためならどんな手段もとる売春婦 この世で最も醜いバイタ この世で一番醜い売春婦出っ歯紗南 人の人生終わらせて平気で金だけ考えて生きていける悪人悪魔 ブタ以下 クソ以下 こんなのが平気でこの世に存在してる カワモトさんのキラリネームの変遷 ・カワモト(店員も雑談時にはこの名前で呼ぶ) ・オオツカ ・ミスター ・ヤマシタ ・マサヒコ ・ヒロヒコ → キラリ嬢から指名手配同然の扱い 【決定版: 新宿キラリ レジェンド30メンバー】 1 横顔が笑えます 自称45歳トカゲ男 妖怪ベロモト 2 男性ルーム入口付近で地蔵 河童禿げ男フクザワ 3 寡黙なタラコ唇細身長身鉄仮面カメレオン男 4 キラリご無沙汰です シャクレ丸顔DB 弁慶男 5 キャスケット復活した三中元克似ブサDB男 6 鼻でかチンポ頭禿げ隠しキモリーマンたかし 7 パワーベスト装着ヘビメタ系ちりちり頭中出し男 8 刈上げ頭七三分けオウム顔割モクおやじ( ̄(工) ̄) 9 爺仲間が社長と呼ぶチンパンジー顔声デカ爺さん 10 喫茶業界の帝王 ボッテリ唇いしいそうたろう似男 11 元女子バレー柳本監督似 白髪短髪顔デカ爺さん 12 ギターマン (´・_・`) しらんがな 13 東国原似アゴナガ職人 帽子&ニッカポッカ野郎 14 人生くたびれた薄毛クリス松村似シワくちゃ顔男 15 髪型は寝癖付き アンガールズ田中似猫背男 16 矢作似頭頂部禿げ隠しチビ眼鏡色白男コータロー 17 夏でもジャケット着用 細身の元祖パンチラー男 18 タレ目馬面ますだおかだ似チビ坊や貧乏タカ◯ギ 19 しゃくれ猪木アゴ 顔でか喫煙兄ちゃん カズ 20 黒ブチ眼鏡ロバ顔声でか短髪色黒キモ男 21 週末は競馬に夢中!他人ジロジロ白髭下唇爺さん 22 鬼顔ドヤ顔銀縁メガネリーマンおやじ 23 黒ブチ眼鏡仲本工事似おやじ 24 人相悪い谷村新司似メガネ帽子禿げ 25 マナー最悪 小柄シワくちゃ顔ギョロ目エロ爺さん 26 高木ブー似どもり声短足DBおやじ マツ◯ガ 27 ラッツ&スター 鈴木雅之似リーゼントおやじ 28 森喜朗元総理似スーツ白シャツしかめツラおやじ 29 立川談志似 短足出っ腹二丁目好きおやじサク◯イ 30 河童軍団 髪型ゲゲゲの鬼太郎似 チビ兄ちゃん 以上、どんなに叩かれてもキラリ命です! 俺らも早くレジェンドに入れてくれ!( ̄Д ̄)ノ 【新宿キラリ レジェンド研究生】 1 極小レンズ眼鏡 板東英二似声デカ脂性肌兄ちゃん (河童軍団所属) 2 口周りドロボー髭 椅子席占拠の白髪無表情眼鏡男 (無所属) 3 100万円クイズハンター 柳生博似爺さん (立川談志似DBおやじグループ所属) 4 織田無道似おむすび頭坊主オヤジ (無所属) 5 山高帽チャップリンスタイル 小柄ヨボヨボ爺さん (無所属) 6 新生パンチラーGLAYのTERUの成り損ない金髪男 (無所属) 7 Tシャツ&ジーンズ眼鏡アトピー肌おやじ (アトピー軍団) 8 黒ブチ眼鏡 しゃくれアゴナガブツブツ顔キモ男 (河童軍団所属?) 9 ひ弱な茶髪銀縁メガネ 柔道金メダル古賀稔彦似男 (無所属) 10 超メタボ&ただれタラコ唇のパンチパーマおやじ (無所属) 11 ベロモトの親友 演歌歌手 小金沢昇司似オヤジ (ベロモト派) 以上、詳しくは店舗まで 検索ワードで分かるけど末尾Iって結構おっさんなんだな 新規トーク優先券でトップバッターと なったベロモトヒロヒコ君 (注)本日、仕事休みの日曜日です ド新規嬢:今日はお仕事帰りですか? ベロモト:いや別に、ハハハハッ。どうして? ド新規嬢:スーツにネクタイ姿なんで・・・ ベロモト:ハハハハッ、まぁちょっと用があってねぇ。 ド新規嬢:このお店には結構いらっしゃるんですか? ベロモト:いや、仕事で忙しいんで月に2〜3回くらいかな? ねぇ、イチでボクと個室でイチャイチャしない? ド新規嬢:・・・・。ちょっと友達からメール来たんであたし帰ります。 ⇒ そして、ド新規嬢は二度とキラリに来なくなりました・・・。 ↓こいつはレジェンドですか? (430) やまちゃん、て名乗ってる犯罪者予備軍みたいな気持ち悪いジジイって まだ来てる?トークで連絡先教えろってしつこく言ってくるキモイやつ (431) >>430 その爺だ!山本=やまちゃんって奴!なんかダッサイスーツ着てて常連の爺!トークした時まじでしつこかった! (432) >>431 気をつけて。女の子の間では悪名高いみたい 私、過去にトークルームで話して、あまりにもしつこいから連絡先 教えてしまったんだけど後日に何十回も着信がきた。 怖くてフルシカト&着拒したらSMで脅迫めいたメール何通も送ってきた (433) やまちゃんは顔が四角くてスーツ着てるね (434) 山本=やまちゃんは男性ルーム内でもマナー悪くて2chに晒されている 基地外爺だよ。女性は事後報告でもいいので店員に報告してほしい、 みんなで出禁に追い込むべき >>482 レジェンドNo.25 マナー最悪 小柄シワくちゃ顔ギョロ目エロ爺さん ↓似顔絵 (実物はもっとギョロ目) http://www.nigaoeseisakusyo.com/blog/gazou/asou.jpg ・レア嬢が来店すると必死の形相で店員からプロフィールカードを強奪直取り、抽選ジャンケンせずに早い者勝ちに持ち込む 。 ・トーク制限時間10分を守らない。 タイマー鳴っても空気読まず割り交渉継続 。 ・口からクチュクチュ音で周囲を威嚇 。 ・新宿3店舗のほか、池袋西口にも出没 。 ・東国原似アゴナガ職人が奴の態度の悪さに完全に切れている。 ・成立した女と店を出る瞬間には、既に女のケツを触りまくっている。 >>482 河童禿げでギョロ目。 最近はメガネかけてる。 いつもスーツ着用。 身長160前後。 キラリ店員さんへ レジェンドNo.25は、トークルーム内で女の子に連絡先を教えろとしつこくせまっています。 ↓こいつはレジェンドですか? 似顔絵(レジェンドNo.25) http://same86.ula.cc/www.nigaoeseisakusyo.com/blog/gazou/asou.jpg (430) やまちゃん、て名乗ってる犯罪者予備軍みたいな気持ち悪いジジイって まだ来てる?トークで連絡先教えろってしつこく言ってくるキモイやつ (431) >>430 その爺だ!山本=やまちゃんって奴!なんかダッサイスーツ着てて常連の爺!トークした時まじでしつこかった! (432) >>431 気をつけて。女の子の間では悪名高いみたい 私、過去にトークルームで話して、あまりにもしつこいから連絡先 教えてしまったんだけど後日に何十回も着信がきた。 怖くてフルシカト&着拒したらSMで脅迫めいたメール何通も送ってきた (433) やまちゃんは顔が四角くてスーツ着てるね (434) 山本=やまちゃんは男性ルーム内でもマナー悪くて2chに晒されている 基地外爺だよ。女性は事後報告でもいいので店員に報告してほしい、 みんなで出禁に追い込むべき レジェンドNo.25 マナー最悪 小柄シワくちゃ顔ギョロ目エロ爺さん ↓似顔絵 (実物はもっとギョロ目) http://www.nigaoeseisakusyo.com/blog/gazou/asou.jpg ・レア嬢が来店すると必死の形相で店員からプロフィールカードを強奪直取り、抽選ジャンケンせずに早い者勝ちに持ち込む 。 ・トーク制限時間10分を守らない。 タイマー鳴っても空気読まず割り交渉継続 。 ・口からクチュクチュ音で周囲を威嚇 。 ・新宿3店舗のほか、池袋西口にも出没 。 ・東国原似アゴナガ職人が奴の態度の悪さに完全に切れている。 ・成立した女と店を出る瞬間には、既に女のケツを触りまくっている。 ↑ あくまで本人の問題であり、私には全く関係ないでしょ? あなた、今後も私のことあれこれ書き込みしたら訴えますよ! かつて売春した相手に連絡してきて金目的で近づく出っ歯紗南 人の人生終わらせるなんて何とも思わない悪魔 金のためならどんな手段もとる売春婦 この世で最も醜いバイタ この世で一番醜い売春婦出っ歯紗南 人の人生終わらせて平気で金だけ考えて生きていける悪人悪魔 こんなのが平気でこの世に存在してる 悪名高きレジェンドNo.25 ↓似顔絵 http://same86.ula.cc/www.nigaoeseisakusyo.com/blog/gazou/asou.jpg (430) やまちゃん、て名乗ってる犯罪者予備軍みたいな気持ち悪いジジイって まだ来てる?トークで連絡先教えろってしつこく言ってくるキモイやつ (431) >>430 その爺だ!山本=やまちゃんって奴!なんかダッサイスーツ着てて常連の爺!トークした時まじでしつこかった! (432) >>431 気をつけて。女の子の間では悪名高いみたい 私、過去にトークルームで話して、あまりにもしつこいから連絡先 教えてしまったんだけど後日に何十回も着信がきた。 怖くてフルシカト&着拒したらSMで脅迫めいたメール何通も送ってきた (433) やまちゃんは顔が四角くてスーツ着てるね (434) 山本=やまちゃんは男性ルーム内でもマナー悪くて2chに晒されている 基地外爺だよ。女性は事後報告でもいいので店員に報告してほしい、 みんなで出禁に追い込むべき 【トークルームで喫茶嬢の連絡先を聞く常連爺】 レジェンドNo.25 マナー最悪 小柄シワくちゃ顔ギョロ目エロ爺さん ↓似顔絵 (実物はもっとギョロ目) http://www.nigaoeseisakusyo.com/blog/gazou/asou.jpg ・レア嬢が来店すると必死の形相で店員からプロフィールカードを強奪直取り、抽選ジャンケンせずに早い者勝ちに持ち込む 。 ・トーク制限時間10分を守らない。 タイマー鳴っても空気読まず割り交渉継続 。 ・口からクチュクチュ音で周囲を威嚇 。 ・新宿3店舗のほか、池袋西口にも出没 。 ・東国原似アゴナガ職人が奴の態度の悪さに完全に切れている。 ・成立した女と店を出る瞬間には、既に女のケツを触りまくっている。 レジェンドNo.25の特徴 ・河童禿げでギョロ目。 ・最近はメガネかけてる。 ・いつもスーツ着用。 ・身長160前後。 ・髪の毛真っ黒に染めて若く見せよ うと必死だが、シワくちゃ顔なの で爺さんだとバレバレ。 >>496 訴えったら自分が出会いカフェの常連という事実を世間に公表するような行為にならないですか? ///////キラリ某店の落書き/////// 金はあるけど、妻なし子供なし。身寄りなく天涯孤独。 唯一の生き甲斐はキラリ。朝から晩までキラリ。毎日キラリ。寝ても覚めてもキラリ。雨の日も雪の日もキラリ。 ファッションやグルメに興味ない。風俗にも興味ない。ただただキラリ。キラリ一筋。キラリ一直線。 キラリで死ねれば本望。キラリこそこの世の楽園。極楽浄土。 世界で一番キラリが好きと自信を持って言える。 キラリ本当にありがとう。 マサヒコ //////////////////////////////////////////////////// 山ちゃんの行動 上野で午前中に受付して退出無料券をゲット 受付終えたら池袋に移動 新宿3店舗を徘徊 ターゲットが見つからないと上野に移動 更にターゲットが見つからないと池袋西口・東口へ移動 それでも見つからないときは渋谷へ移動 >505 男性ルームで自分で大声で活動範囲を豪語してるよ 毎日キラリに行き 我が生涯いっぺんの悔いなし マサヒ● ある日の歌舞伎町(某レンタ○ルーム前にて) 「 ̄ ̄了 l h「¬h < はーい>>マサヒコさんが通るから皆んなどいて! / ̄ ̄\__,ト、Д/____ / / ̄Yi. / jテ、 f ̄ヨ / /∧ / / /.i l iー――‐u' ̄ ./ / Д` / / / / l l i' / l ヽ../ レ' l l . / _/ \ !、 lヽ____」 l . !、/ \. \ \l ト./ ト、__\/ト、/ト、 y l l  ̄( )y ) /l i l l Y''/ー' / .l l !、 l l./ / l l / / l/ ,/ i' l /_ ./l l`ー‐〈 ト.__」 L_``^yト._」、ー" `ヽ_」 `ー' `ヽ_」 ///////キラリ某店の落書き/////// カネと時間はあるけど、妻なし子供なし。身寄りなく天涯孤独。 唯一の生き甲斐はキラリ。朝から晩までキラリ。毎日キラリ。寝ても覚めてもキラリ。雨の日も雪の日もキラリ。 ファッションやグルメ、旅行などに興味ない。風俗にも興味ない。特にこれといった趣味もない。ただただキラリ。キラリ一筋。キラリ一直線。 キラリで死ねれば本望。キラリこそこの世の楽園。極楽浄土。 世界で一番キラリが好きと自信を持って言える。 キラリ本当にありがとう。 マサヒコ //////////////////////////////////////////////////// 【カワモトのキラリ戦術】 ・AM新宿一番街店入場。退出無料券をゲットし、まず女性ルームをチラッと覗いた後、受付で本日来店嬢のプロフをメガネを半分ズラして鼻下伸ばしながら舐めるように観察。 ・その後、他の2店舗もハシゴし上記同様の行動をとる。(1周目は軽いウォーミングアップ) ・2周目。軽いジョギング程度に3店舗を視察。この時間帯にライバルのレジェンドたちはまだ来ていない。 舌で空(くう)を突きながら闊歩しているカワモトは注目を集め、珍しいので中国人観光客に写メを撮られる。 警官に職質されそうになるが、うまく交わす。 ・3周目。ギアチェンジ! ようやくライバルのレジェンドたちが徐々に来店しはじめる。新規トーク優先券や後出しジャンケンの戦略を練りはじめる。 ゴールデンタイムまでまだ時間があるため、店員と雑談したり、店内PCで遊んでる時にPCに向かってガリガリカクカクベロベロし、来店客に横顔をアピール ・4周目。新規嬢来店!いっきにボルテージが上がり、ガリガリカクカクベロベロはMAX状態、某レジェンドの新規トーク優先券に対抗して、自身もこれを上回る2枚を提示してトーク順一番目を確保することを試みるも店員に却下される。 抽選券同士のジャンケンとなり、後出しジャンケンを駆使して一番目を狙うも、既に最初にパーを出すパターンは読まれておりレジェンドに敗れ新規嬢を拐われる。巡回速度を上げる ・5周目。レア嬢来店!懇意の店員から反則技の直手渡しでレア嬢のプロフィールカードを受け取る。カードを手に握りしめたままミラー越しに嬢の全身を舐めるように確認。 トークに入り、後に控えている男性客たちを気にすることもなく制限時間10分を無視して粘着交渉。粘りに粘りようやくデート成立! 座席に置きっぱの鞄を取りにフォフォフォフォさせながら興奮気味に男性ルームに戻る。そして嬢と共に外出。 ・6周目 デートした嬢と一緒にキラリに戻ってくるのがカワモト流 。紳士的に嬢をきちんと店まで送ってリリース 。次のお客さんへバトンタッチし次の獲物を物色 ・7周目 物色の合間を見て、新人店員に戦術をレクチャーする どんなときトーク優先券を出すか、競争相手がトーク優先券を出してきたときの戦略、何枚までトーク優先券を出したことがあるかなど ・8周目 PM10:00が近づきそろそろ終電が気になる。最後の一周した後、帰路へ。自宅のある神奈川県郊外まで約2時間かけて帰宅。 カワモト これ以上ゲスを絵に書いたようなやついないよな なんでキラリ毎日行く金あるか謎 出っ歯紗南 この世で最も醜い売春婦 汚い手口汚い顔汚い女 【店員の囁き(客に成りすました書き込み)】 新宿キラリにたまに行く者です。 カワモトさんがトーク入っているときに、たまたま部屋が隣合わせになることがあります。しゃべる声が口の中でこもって聞こえにくいけど、いろいろと勉強になることが多いです。さすが新宿キラリの天皇と呼ばれるお方ですね。 総合すると、 ・カワモトさんは、導入部分は紳士的で常識的。礼儀正しい。 ・よくしゃべっている。饒舌。 ・自分のプロフィールは、あまり正直に話さない。月に2〜3回しか来ないとか大嘘こいている。 ・無職同然と思われるのに、旧友と会社を作ったとか適当なこと言っている。スーツ風スタイルで店に来るのもそのカモフラージュの一環か。 ・ひととおり話すと、条件交渉を始める。 ・ド新規などには高額交渉。この時はしつこさがペロッと出る。高額を提示して相手が少しでも興味を持ってくると、写真撮らせろとかやることをエスカレートさせることもある。 ・スタイルいいけど、顔だけ残念という子もカワモトさんのストライクゾーン。この時は、ダメもとの強気の交渉。壱とか苺とか言っている。 ・顔もスタイルも残念だけど、素朴そうな子にもトークを貪欲に申し込む。この場合、連れ出さずに世間話していることが多い。 ・よくフォフォフォって音させている。 私の聞き間違いのことも含まれているかもしれないので、ご容赦くださいね。 でも、また新宿キラリでカワモトさんの達人トークが聞けたら、みなさんのためになるかもしれないので、また書いてみますね。みなさんも達人の技を知っていたら教えてください。 >>515 「カワモトさんがトーク入っているときに、たまたま部屋が隣合わせになることがあります。」 おそらく、キラリ店員がトカゲ男を本店のNo.1ルームや、一番街のNo.1ルーム、セントラルのNo.4ルームに誘導して受付から聞き耳たててるなw r、/ ⌒ ⌒ \ |.l1 (● ) (● )ヽ .|^ ) (__人__) | .ノ ソ、_ ヽノ _/ ̄`! / イ イ7 _/ {__/\ ヽ { あまり氷ばかり食べていると口の中が凍傷になって ペロイドができるぞ このスレ初めて見たけど言葉の表現だけでわかるやついっぱいいすぎてワロタ この前、柳本監督似みた。 わかった瞬間、にやけてしまった。 【決定版: 新宿キラリ レジェンド30メンバー】 1 自称ベンチャー企業経営 46歳トカゲ男ベロモト 2 禿げ面積拡大中 河童禿げ諭吉様 3 寡黙なタラコ唇細身長身鉄仮面カメレオン男 4 キラリご無沙汰です シャクレ丸顔DB 弁慶男 5 キャスケット復活した三中元克似ブサDB男 6 鼻でかチンポ頭禿げ隠しキモリーマンたかし 7 パワーベスト装着ヘビメタ系ちりちり頭中出し男 8 刈上げ頭七三分けオウム顔割モクおやじ( ̄(工) ̄) 9 爺仲間が社長と呼ぶチンパンジー顔声デカ爺さん 10 喫茶業界の帝王 ボッテリ唇いしいそうたろう似男 11 元女子バレー柳本監督似 白髪短髪顔デカ爺さん 12 ギターマン (´・_・`) しらんがな 13 某ヘルス店出禁で顔写真掲示された東国原似職人 14 薄毛クリス松村似シワくちゃ顔男 しげっち 15 髪型は寝癖付き アンガールズ田中似猫背男 16 矢作似頭頂部禿げ隠しチビ眼鏡色白男コータロー 17 夏でもジャケット着用 細身の元祖パンチラー男 18 タレ目馬面ますだおかだ似チビ坊や貧乏タカ◯ギ 19 しゃくれ猪木アゴ 顔でか喫煙兄ちゃん カズ 20 黒ブチ眼鏡ロバ顔声でか短髪色黒キモ男 21 週末は競馬に夢中!他人ジロジロ白髭下唇爺さん 22 鬼顔ドヤ顔銀縁メガネリーマンおやじ 23 黒ブチ眼鏡仲本工事似おやじ 24 スーパー常連化の谷村新司似前頭部禿げオヤジ 25 マナー最悪シワくちゃ顔ギョロ目エロ爺さん山本=やまちゃん やまちゃん やまちゃん やまちゃん 26 高木ブー似どもり声短足DBおやじ マツ◯ガ 27 ラッツ&スター 鈴木雅之似リーゼントおやじ 28 森喜朗元総理似スーツ白シャツしかめツラおやじ 29 立川談志似 短足出っ腹二丁目好きおやじサク◯イ 30 河童軍団 髪型ゲゲゲの鬼太郎似 チビ兄ちゃん 以上、新年早々内閣改造とかあるんすか?末尾○さん 俺らも早くレジェンドに入れてくれ!( ̄Д ̄)ノ 【新宿キラリ レジェンド研究生】 1 極小レンズ眼鏡 板東英二似声デカ脂性肌兄ちゃん (河童軍団所属) 2 口周りドロボー髭 ベロモト似白髪無表情眼鏡男 (無所属) 3 100万円クイズハンター 柳生博似爺さん (立川談志似DBおやじグループ所属) 4 織田無道似おむすび頭坊主オヤジ (無所属) 5 山高帽チャップリンスタイル 小柄ヨボヨボ爺さん (無所属) 6 新生パンチラーGLAYのTERUの成り損ない金髪男 (無所属) 7 Tシャツ&ジーンズ眼鏡アトピー肌おやじ (アトピー軍団) 8 しゃくれアゴナガブツブツ顔キモ男 い○だ (河童軍団所属) 9 ひ弱な茶髪銀縁メガネ 柔道金メダル古賀稔彦似男 (無所属) 10 超メタボ&ただれタラコ唇のパンチパーマ山本 (無所属) 11 ベロモトの親友 演歌歌手 小金沢昇司似オヤジ (ベロモト派) 12 一番街店読書メガネオヤジ 末尾○ (無所属) 以上、詳しくは店舗まで 個人的な中傷につながる内容の書き込みは控え て下さい。忠告しておきます。 冬彦先生はトーク優先拳とかの無害の話は誰とでも気軽に話すが、嬢の核心情報は小金沢昇司君などベロモトホールディングスのメンバーにしか教えていない。さすが先生、嬢報管理も抜かりなし。 【決定版: 新宿キラリレジェンド総選挙結果発表!】 1 自称ベンチャー企業経営 46歳トカゲ男ベロモト 2 禿げ面積拡大中 河童禿げ諭吉様 3 某ヘルス店出禁で顔写真掲示された東国原似職人 4 マナー最悪シワくちゃ顔ギョロ目エロ爺さん山本=やまちゃん やまちゃん やまちゃん やまちゃん 5 薄毛クリス松村似シワくちゃ顔男 しげっち 6 ラッツ&スター 鈴木雅之似リーゼントおやじ 7 鼻でかチンポ頭禿げ隠しキモリーマンたかし 8 しゃくれアゴナガブツブツ顔キモ男 い○だ 9 寡黙なタラコ唇細身長身鉄仮面カメレオン男 10 スーパー常連化の谷村新司似前頭部禿げオヤジ 11 矢作似頭頂部禿げ隠しチビ眼鏡色白男コータロー 12 タレ目馬面ますだおかだ似チビ坊や貧乏タカ◯ギ 13 しゃくれ猪木アゴ 顔でか喫煙兄ちゃん カズ 14 パワーベスト装着ヘビメタ系ちりちり頭中出し男 15 キャスケット復活した三中元克似ブサDB男 16 喫茶業界の帝王 ボッテリ唇いしいそうたろう似男 17 元女子バレー柳本監督似 白髪短髪顔デカ爺さん 18 口周りドロボー髭 ベロモト似白髪無表情眼鏡男 19 ベロモトの親友 演歌歌手 小金沢昇司似オヤジ 20 ベロモトの親友 太っちょ岡崎慎司似男 21 爺仲間が社長と呼ぶチンパンジー顔声デカ爺さん 22 週末は競馬に夢中!他人ジロジロ白髭下唇爺さん 23 一番街店読書メガネオヤジ 末尾○ 24 黒ブチ眼鏡 宮川大輔似オヤジ 25 ギターマン (´・_・`) しらんがな 26 超メタボ&ただれタラコ唇のパンチパーマ山本 27 立川談志似 短足出っ腹二丁目好きおやじサク◯イ 28 高木ブー似どもり声短足DBおやじ マツ◯ガ 29 森喜朗元総理似スーツ白シャツしかめツラおやじ 30 香川照之似小柄イカリ肩オヤジ 以上、2015年版新宿キラリレジェンド30に決定いたしました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる