関西のJK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺「相手何歳位の奴やったん?どんなチンポやったん?笑」
あの子「はっきり見てないねんけど多分30位ちゃう笑 チンポはめちゃくちゃカチカチのデカチンやったで笑」
俺「そんなん何で分かったん?笑」
あの子「スリスリ終わった瞬間に次おもっきりカチカチのチンポの先で下からマンコ突き上げて来よってん笑」
俺「えぇー!笑 ほんでどうしたん?笑」
あの子「必死で耐えた笑 もう亀頭もデカくてめちゃくちゃ硬いん分かったし笑 マジでヤバかったもん笑「もうアカンて!ヤバい!入れられる!」ってなったからな笑」
俺「えぇー!凄いなぁ笑 それでもTバックと薄黒パンスト履いてたんやし入れられる訳ないやん笑 破られたら別やけど笑」
あの子「そうやろ笑 それでもあの時ホンマにそう思ってん笑」
「あんなギンギン反り立った棒みたいに硬いカチカチのデカチンの亀頭で何回もマンコ突き上げられたらパンスト履いててもホンマに「もうアカン!入れられる!」ってなったしな笑」
俺「もし薄黒パンストのオメコのとこ破れて穴空いてたらヤバかったな笑 後は極細Tバックだけやし 細いTフロントの横から簡単に入れられてたな笑」
あの子「ホンマやで笑 あのギンギンに反り立ったカチカチのデカチンやったら簡単にマンコの奥までおもっきり突き上げられたやろな笑」
俺「もし入れられてたら自分いつもみたいに「あぁ〜イクゥイクゥ〜」言うてイってたやろ?笑」
あの子「何でやねん笑 あんなとこで声出すかぁ笑
そやけどイッたかも知れん笑」
俺「ほんでどうなったん?笑」
あの子「淀屋橋着く手前でデカチンの亀頭おもっきりマンコに突き刺したまま動かんようになってん笑 ほんで駅着いてドア空いた瞬間に離れよってん」
「ちょっと隙間できたから自分の内もものとこ見たらマンコのとこから男の精子たらーって垂れて来ててん」
俺「どうしたん?回りにバレてなかったん?」
あの子「まだ混んでたから多分バレてない とりあえずティッシュで拭いた笑 淀屋橋着く手前で○○(名前)のマンコにデカチン突き刺したまま止まってた時にイキよってん笑」
俺「めっちゃエロい奴やなぁ笑 何か羨ましいわ笑」
あの子「アホか!こっちは大変やったで笑 そのまま立ったまま天王寺まで乗ったけど、もうパンストのマンコのとこ、あいつ精子でヌルヌルのグチョグチョなってるん分かったからな笑」 俺「途中で降りんとよう天王寺まで我慢したなぁ笑」
あの子「帰ってすぐキャバのバイトあったし笑 遅刻したら給料引かれるし笑 あいつめっちゃ興奮してたからイク時めっちゃ大量に精子出しよったからな笑」
「もうパンストもTバックも通り越してマンコまで染み込んで来てるん分かったし笑 」
「難波ぐらいで「うわっ!なんかマンコ生ぬるい感じするしヌルヌルしてる!」てなったし笑」
「ほんで天王寺着いてトイレ行って履いてた薄黒パンストのマンコのとこ見たら、あいつの精子でもうめっちゃヌルヌルなってて、Tバック通り越してマンコのビラビラにまで、ヌルヌルだまだちょっと白濁色のあいつの精子付いてた」
俺「薄黒パンストと極細Tバック履きかえたん?」
あの子「代えなんか持ってないから無理やん笑 ティッシュで拭いてそのまま履いて帰ったし笑」
「兄ちゃんやから正直に言うけど、あの時○○(名前)も結構マン汁出てたみたいやったわ笑 極細のTフロントのとこがヌルヌルのグチョグチョで細いヒモみたいになって半分以上マンコの中にめり込んでてん笑」
「それ見た時にそら「アカン!入れられる!てなるはずや」てなったわ笑」
俺「そうやなぁ笑 オメコとデカチンの間に薄い薄い薄黒パンスト一枚だけやもんな笑 そらオメコに直にデカチンの大きさとか硬さとか伝わってくるなぁ笑 ノーパン薄黒パンストみたいなもんやもんなぁ笑」
俺「今俺の目の前に見えてる極細Tバックと薄黒パンストの縦線が食い込んでるその状態と全く一緒やろ?笑」
あの子「そうや笑」
俺「そこおもっきりギンギンに反り立ったカチカチのデカチンで何回も突き上げられたんやもんなぁ笑」
「ほんで自分も結局途中から自分のマン汁でオメコグチョグチョにしながら最後はデカチン野郎もイッて大量の精子マンコに塗り付けられたんか笑」
あの子「兄ちゃんの言い方やったら、知らん2人が満員電車で立ちバックで一発ヤったみたいな話しやんか笑」
」 俺「結局そんなエロボディでキャバ孃丸出しの顔とメイクと髪型で、そんな岸ビのスーパーウルトラ超激ミニの制服来て、夏やのにそんなエロい薄黒パンスト履いてエロ尻丸出見えにしてるからアカンねんで笑」
「多分もう梅田から御堂筋線乗る前にずっと付けられてたんやで」
「梅田で階段とかエスカレーター使ったやろ?その時もいつもみたいにエロ尻全然隠してなかったやろ?笑」
あの子「そうやなぁ笑 階段とかエスカレーターで丸見えなんは分かってるけどいちいち隠してられんし笑」
俺「それがアカンねん笑 自分のスーパーウルトラ超激ミニの岸ビの制服から、エロ尻からオメコにかけておもっきり食い込んでる極細Tバックと薄黒パンストの縦線丸見えなった時てどんなけエロいと思てんのん?笑」
「これ見て笑 エスカレーターで真後ろから見上げたら完全にノーパン薄黒パンストに見えてるやろ?笑」
「そやけど前のオメコのとこようやく見たら、薄黒パンストの縦線の下に、極細TバックのTフロント部分の細い小さい黒い生地がオメコのワレメだけを隠すように吸い付くように張り付いてるん見えるやろ?笑」
「これ多分ちょっと激しく動いて極細TバックのTフロントがちょっとでも横にずれたら、オメコのビラビラはみ出して丸見えなるで笑」
「オメコのビラビラ開いて薄黒パンストに張りついたら、普通はオメコのビラビラの内側てキレイなピンク色してるから、薄黒パンストに張りついたらすぐにわかるからな笑」
あの子「兄ちゃんようそこまで考えるなぁ笑 尊敬するわ笑」 俺「まあビラビラの内側も黒ずんでたら分からんけどな笑」
あの子「○○(名前)のビラビラはキレイなピンク色や!笑 ヤった男みんなからは「キレイなエロいオメコしてる」て言われてるわ!笑」
「JCの時の修学旅行でタメの女子から「マンコ見せて!」て言われてたんやで笑」
俺「何で?笑」
あの子「もうその時、○○(名前)男とヤリまくってるてなってたしな笑」
「○○(名前)、回りの女子に中1で初めてヤって中2でイクようになったて言ってたし笑」
ほんで「男のチンポはデカくて硬い方が絶対気持ちいい」とか「どんなデカチンでも痛いて思ったことない」て言ってたからな笑」
「そやからおもっきり指でマンコ広げて見せたったよ笑」
俺「みんな何て言うてたん?」
あの子「「やっぱりエロいなぁ〜タメのマンコとは思えんわ」とかグロいて言うてる奴もおったわ笑」
「あの時夜中でみんなハイやったから調子乗って、見せるために自分で広げたマンコに人差し指指と中指2本根元まで入れて見せたったわ笑」
俺「ええっー!みんな逆にビビってたやろ笑」
あの子「そうやなぁ笑 マンコの奥まで入れた指2本動かしながら「この指2本がチンポと思ってみ笑 まだまだ余裕あるやろ? もっと太い長い硬いチンポ入ってくるねんで笑 めっちゃ気持ちええでぇー笑」て言うたった笑」
「ほんだら途中からマン汁出て来てクチュクチュ音なって来たらみんな「うわぁー!凄いー!エロい!」て言い出してたわ笑」
「そんでその中の1人に「気持ちいいん?」て聞いて来たから、「そうやなぁ笑 ○○(名前)、完全にマンコに火付いたかも知れん笑 今すぐデカチンの男とヤってマンコの奥ガンガン突き上げて欲しいわ!笑」て言うてもうたわ笑」
俺「もう自分には負けたわ笑」て言うしかなかった笑 あの子はJCの時から学校行く時は、夏の制服になっても薄黒パンストしか履けへんかったて言ってた
中1から中3までの画像見せてもらったけど、やっぱり1人だけ飛び抜けてエロかった
中1の時にもう身長162ぐらいあって制服のスカート学校で一番超激ミニにしてたらしい
確かにセーラーの制服のスカート超激ミニにして、上も短くしてヘソ見えてた
特に3年の時に、ピアスしたヘソ丸見えの夏の超激ミニのセーラーの制服着て、ムチムチの長い脚で1人だけ薄黒パンスト履いてる画像はたまらんかった
JCとは思えんエロメイクと金髪の髪もバッチリ決まってめちゃくちゃエロかった
JCの時から見るからにキャバ孃丸出しやった
スタイルもあの子1人だけ絶対JCには見えん長いムチムチ脚のエロボディやったから、あんな激エロなムチムチの薄黒パンスト脚毎日見せられたら同じクラスの男らたまらんかったと思うわ
それも薄黒パンストに包みこまれたプリプリのエロ尻もいっつも丸見えやったらしい
その時は流石にTバックは履いてないけど、他のタメの女子よりは大人っぽいエロいパンティ履いてたらしい
けどしょっちゅう教師に「パンスト脱ぎなさい!」て言われてたらしい
あの子「保健のおばはんに保健室に呼び出されて「あんたそんな制服のスカート短くしてお尻丸見えやないの!ピアスしてるおへそも丸見えやんか!夏服やのにそんなやらしい薄い黒のパンスト履いてお尻見せてたら男子刺激するから脱ぎなさい!」て言われた笑」
「「あんた他の女子より顔も体も大人で色っぽいのに、いっつもそんなエッチな薄い黒のパンスト履いてお尻見せてたらアカンよ!しまいに襲われるで!」て言われた笑」て言うてた
それでもあの子「寒いとか言い訳して結局脱がんかったらしい
教室帰ったらみんなに「何やったん?」て聞かれたからしい
「保健のおばはんに○○(名前)の黒のパンストエロ過ぎるから脱げて言われた!笑 ○○(名前)て顔も体もエロいから、そんなエッチな薄い黒のパンスト履いてお尻見せてたら男子刺激するから脱げて言われた!笑」て言うたらしい
あの子「そんで仲いい男子に「○○(名前)の黒のパンスト履いてたらそんなにエロいん?笑」て聞いてん」
「そんだら「めっちゃムチムチやしケツ丸見えやろ笑 いっつもパンストからパンティ透けて丸見えやし笑 そらエロいわ笑」て言われてん笑」 あの子「3年の夏休み前の体育の時間に教室で着替える時に暑いからパンスト脱いでん そんだら体育終わって教室帰って来たら○○(名前)の黒のパンストパクられててん笑 多分犯人おんなじ組の男やねん笑」
「そやから男子に向かって「誰やねん○○(名前)履いてた黒のパンストパクった奴!きしょいことすんなや!言うたら履いてるやつ売ったるからパクんなや!どんな匂いかいで履いてシコシコセンズリすんねんやろ!」て言うたった笑」
俺「ようそんなん言うたなぁ笑」
あの子「その頃は結構ヤンキーの男子からも「○○(名前)の黒のパンストエロいわぁ笑 ちょうだいや笑」とか言われてたしな笑」
「○○(名前)に「1回オメコやらして」て頼んで来た奴らもおるし笑」
俺「やらしたったん?笑」
あの子「2人な笑 3Pちゃうで笑 別々にやで笑」
俺「どうやって?笑」
あの子「学校の帰りに相手の家でな笑 あれ3年の夏服の時やったな笑」
俺「とうやったん?笑 薄黒パンスト履いてたんやろ?笑」
あの子「そうや笑 なかなか制服脱がさんとスカートめくってずうっと黒のパンストの上からマンコのとこと脚なめ回してたわ笑 「○○(名前)の黒のパンストエロいわぁ たまらんわぁ」て笑」 あの子「20分ぐらいたってやっとパンストとパンティ脱がされたから、○○(名前)が「もう入れてもええよ」て言ったたら、緊張してたんやろなぁ 相手のチンポまだフニャフニャやったから、すぐに抜けてちゃんと入れへんかってん笑」
「しゃーないから手でチンポシコシコして硬くしたって、自分の指でマンコ広げて「ほら○○(名前)のマンコどう?ピンク色でキレイ?エロい?もうマン汁でヌルヌルなってんねん 早よ入れて」て言うたった笑」
「ほんだら入れよったけど10秒でイッて腹に出しよってん笑 早すぎるやろ笑」
「そやから「もっとチンポギンギンのカチカチにしてマンコの奥までパン!パン!パン!パン!って何回も突き上げな女イケへんで笑」て教えたわ笑」
「そんで「○○(名前)イク時に絶対声出ねん笑 マンコヌルヌルのグチョグチョなって、あぁぁもうイキそう あぁぁイクゥイクゥイクゥ〜」って そやから男もそれに合わせてイって欲しいねん笑 二人で一緒にイッたらめっちゃ気持ちいいから笑」て教えといたわ笑」
「まあそやけど「○○(名前)のオメコの中、温くてヌルヌルしててめっちゃ気持ちよかった笑」て言ってくれたから許したったわ笑」
「後1人もおんなじようなもんやったわ笑」
これがあの子がJCの3年の時の話しやから凄すぎるわ笑 あの子、岸ビ来てからは2ヵ月に1日ぐらいしか学校けえへんから、たまたま発見したことがホンマに凄いことやった
そらあんなケバい見た目キャバ嬢丸出しのJKが岸ビの制服のスカートをエロ尻丸見えのスーパーウルトラ超激ミニにして夏場でも激エロの薄黒パンスト履いてたんやからもう駅とかで目立ちまくってたからな
あの子も言ってたけど、特に夏服の時に、行き帰りの天王寺の駅でめっちゃナンパされたらしい
暑いからパンストすら履いてるJKも誰もおらんのに身長164のエロボディで見た目キャバ嬢丸出しのJKがスーパーウルトラ超激ミニの制服で長いムチムチエロエロの薄黒パンスト脚全開
見た瞬間絶対みんなノーパン薄黒パンストと間違うくらい極細Tバックと薄黒パンストの縦線がエロ尻のワレメとオメコに強烈な食い込みをスーパーウルトラ超激ミニの岸ビの制服からチラチラ回りに見せてた
あの子も「天王寺のホームで電車待ってる時に後ろからケツ撮られまくったわ笑 エスカレーターと階段の時はケツにスマホ5センチぐらいまで近づけて動画で撮られてからな笑」
俺「エスカレーターで2、3段後ろからやったらもうスカートなんか関係なしに、極細Tバックと薄黒パンストの縦線がワレメとオメコに強烈に食い込んだエロ尻が全開丸見えで、目の前50センチのドアップで見えてたんちゃうのん?笑」
あの子「多分そうやわ笑 エスカレーターで2、3段下から見たら、ケツのワレメの上まで見えてるて言われたしな笑 もうケツ全部丸見えらしいからな笑」 俺「それでも隠せへんねやろ笑」
あの子「面倒くさいし笑 見たかったら見たらええやん 減るもんやないし笑 そんな見られるん嫌やったらスカート短くせえへんかったらええねん笑」
「別に見られてもええように、いっつも黒のパンストと黒の極細のTバック履いてるもん笑 なんぼ黒のパンスト越しでもパンティ全部見られるんはちょっと恥ずかしいからな笑」
俺「極細のTバックは見えてもええのん?笑」
あの子「上から薄黒パンスト履いて縦線と一緒に重なってケツのワレメとマンコにもちょっと食い込んでるからあんまり見えてへんやろ?笑」
俺「そうやけど逆にめちゃくちゃエロいで笑 前のTフロントもめちゃくちゃ極細で、オメコのワレメしか隠れてないやん笑 ちょっとズレたらすぐにオメコのビラビラはみ出しそうやん笑」
あの子「マンコなんかワレメだけ隠れてたらええねん笑」
俺「そやけど自分のオメコに吸い付くように食い込みながら張り付いてる細い小さいTフロントの黒い生地がオメコに食い込んでる薄黒パンストの縦線の下に透けて見えた時はホンマにスーパー超激エロや笑」
「オメコ、パイパンなんもすぐに分かったし笑」
俺「あの御堂筋線の痴漢やないけど、自分のギンギンに反り立ったカチカチのチンポで、自分のオメコ、薄黒パンストの縦線と極細TバックのTフロントの食い込み上からからおもっきり突き上げたなるで笑」
あの子「兄ちゃんも?笑」
俺「そらそうやん!笑 俺自分でどんだけセンズリしてると思ってるん?笑 軽く100回越えてるで笑」
あの子「そうなん?笑 ほんだらもっと近くで見る?笑」
俺「そんなことしたら俺チンポ出して目の前でシコシコやり始めるで笑」
あの子「ええよ別に!笑 逆に見たいわ笑 ○○(名前)は別に兄ちゃんとヤってもええと思ってるし笑」
俺「遠慮しとくわ笑 俺全然デカチン違うから自分のマンコ満足させられへんし笑」
あの子「別にそんなデカチン違ってもええで笑 マンコとクリなめなめしてテクニックでイカしてくれたら笑」
「あーそれでもやっぱり最後はギンギンに反り立ったカチカチのデカチンで、マンコの奥までガンガンおもっきり突き上げて欲しいな笑 ○○(名前)最後に「あぁーイクゥー」て大きい声でイカな気済まんねん笑」
俺「やっぱり俺無理やわ笑」 話し戻るけど、あの子天王寺のホームで電車待ってる時に、いっつも後ろから撮られてたて言ってたけど、
あのスーパーウルトラ超激ミニやから撮る方も楽やったみたい
下からわざわざスカートの中撮らんでも、あの子のスーパーウルトラ超激ミニの制服のスカートの裾よりちょっと下から撮ったら、もう薄黒パンストエロ尻全体バッチリ撮れてたらしい
それでも極細Tバックの黒い細い小さいTフロント部分の生地が、オメコに吸い付くように食い込みながら張り付いてるんに気付いた奴が、何とかそれ撮るために、後ろからあの子が立ってる股の間から無理やりスマホで撮ろうとする奴おるてあの子言ってた
あの子、何回も両足の太ももの後ろのとこに、後ろから撮ってる奴のスマホ当たったて言ってた
あの子その度に「どんだけ近くで撮っとんねん!笑」てなってたらしい
あの子よう「別に階段とかエスカレーターとかホームで後ろから撮られんのんは全然ええねん笑 ただ触られるのんだけは嫌やねん笑」て言ってた
あの子、自分のこと撮ってる奴らのこと見て「後で極細Tバックと薄黒パンストの縦線が、○○(名前)のケツとマンコの食い込んでるん見ながらシコシコセンズリするんやろなぁ笑」て考えてるて言ってたな ほんであの子彼氏と半同棲してるて言うてたな
お互いの部屋行ったり来たりして
そやからたまに学校行く時に彼氏部屋におったらいっつも彼氏に「なんでそんなエロい格好で学校行くん?」て言われるて言うてたな
化粧も髪型もバッチリ決めて、鏡の前で極細のTバックと薄黒パンストをエロ尻のワレメとオメコのとこに食い込ませながら履いてるんを彼氏が横から見てるらしい
岸ビの制服のブラウス着てスーパーウルトラ超激ミニのスカート履いた瞬間に彼氏に「エロいてぇ こんな暑いのに何でそんなエロい薄い黒のパンスト履くん?スカート短か過ぎてケツもオメコのことも丸見えやん 」
て言われるらしい
そんでスーパーウルトラ超激ミニの岸ビの制服のスカートの中に顔入れて来て、極細TバックのTフロント部分と薄黒パンストの縦線をわざとオメコにグイグイ食い込ませて来るらしい
そんで「ほら?めっちゃオメコに食い込ましたったで 気持ちいい? 何んで学校行く時いっつもそんな細いTバックと薄い黒のパンストの縦の線、ケツとオメコに食い込ませるん? 誰かに見せるためなん?」
「他の男とオメコしたいん?」て聞かれるらしあ
そんで結局そこから制服着たまま2発ヤってイクから学校行く途中でフラフラなるらしい
オメコもまだ火照っててビラビラ開いたままの時もあるから電車乗ってて「うわっ!ヤバい!マンコの奥からさっきの残りのマン汁出て来た!」
「マンコのTフロントのとこヌルヌルなってもうた うわっーまだマン汁出て来るわぁ これは薄黒パンストまで染み出て来そうやな笑」てなるらしい
そんで天王寺か東岸和田のトイレで、ちゃんとビラビラも開いて、まだヌルヌルしてる自分のマンコの奥の方までと、極細のTフロント部分と薄黒パンストのオメコ部分をキレイにティッシュで拭くらしい あの子、結構彼氏のオメコチェック厳しいみたいやから、外で他の男とヤル時は彼氏が確実に仕事してる時間帯とかにしてるて言うてた
あの子「○○(名前)基本デカチンの男としかヤれへんし、1回ヤってイッたらマンコヌルヌルのグチョグチョなるねん」
「その後1時間か2時間はビラビラも開きっぱなしで、マンコに10円玉ぐらいの穴ポッカリ空いてるん丸見えなるねん笑 そこに指入れられたらまだヌルヌルやから、外で他のデカチンの男とヤって来たんチョンばれなるわ笑」
「そやけど○○(名前)のマンコのビラビラ開きっぱなしで、マンコにポッカリ大きい穴空いてるん見たら「どんなデカチンの男とやってたんや!何回イッタたんや!?」とか逆に興奮しそうやな笑」
「そうなったら○○(名前)も「めっちゃギンギンのカチカチのデカチンやってん! まだあのデカチンがマンコに入ってる感覚でマンコの奥の方がヌルヌルして火照ってて、マンコのビラビラも穴もなかなか閉まれへんねん」て言ってまいそうや笑」
「ほんで「あーもう我慢でけへん!今すぐカチカチのデカチン入れて、マンコの奥までガンガンおもっきり突き上げて!」てお願いしそうやわ笑」
「そやけど○○(名前)とヤったデカチンの男らはみんな「○○(名前)のオメコ最高や!」て言ってくれるし笑」
「多分○○(名前)はどんなデカチンでガンガン奥まで突き上げても絶対にマンコ痛がらんと、逆にキレイにピンク色に充血したマンコからヌルヌルのグチョグチョのマン汁垂らして「あぁ気持ちいいーイクゥイクゥイクゥー!」て絶叫してるからええんやろな」
あの子流石JCの時に40人もヤってただけのこたあるわ笑 こうやって4年前のこと書きながら、その時の画像見てたら、もう何回でもセンズリできる
やっぱりあの2人のスーパー激エロ岸ビギャルは最高やった
そやけどホンマはもう1人おるねんな
3年前の春の卒業試で1回見ただけやけど激エロ過ぎて度肝抜かれた
さっきまで書いてた子の友達みたいやけど
卒業式の時に車で2人で一緒に来てたし
もう見た瞬間が「うぉー!まだこんな激エロ岸ビギャルいてたん?!今まで1回も見たことない!」
身長はあの子と一緒ぐらいの164ぐらいで、スタイルもあの子と全く同じのバランス抜群のエロボディに長いムチムチ脚
顔もメイクも髪型もあの子とおんなじキャバ嬢風
何が凄かったて、あの子より更に短いスーパーウルトラ超激ミニの岸ビの制服のスカート
近くで見たらスカートの裾がほつれてて、よう見たらハサミで直接スカートの裾切ってた
普通はウエストのとこ折ったりして短くすんのにハサミで直接あんなスーパーウルトラ超激ミニにしてる岸ビギャル初めて見た
それにその友達の方は、あの子よりも更に薄い極薄の黒パンスト履いてやった
その友達の真正面2メートルぐらいで、カメラ調節してふりして座ってチラっと見たら、もう真正面からでも極薄黒パンストの縦線が食い込んだオメコのとこ丸見え
流石あの子の友達やった
あの子の方はいつもと一緒の薄黒パンスト履いてて、パンティ部の色が濃い切り返し部分が、前からでも後ろからでもスーパーウルトラ超激ミニの岸ビの制服のスカートから10センチ以上見えてた
そやのに友達の方は更に短いスーパーウルトラ超激ミニやのに、極薄黒パンストの切り返し部分が全然みえてなかった
俺は爪先から脚、エロ尻から腰まで全部スケスケのオールスルータイプの極薄黒パンスト履いてるんちゃうか?と思った そんで友達の真後ろに行ってしゃがんでスマホ見るふりしてスカートの中見上げたらドンピシャやった
もうめちゃくちゃ興奮した
それも一瞬「えっ!まさかノーパンでオールスルーの極薄黒パンスト?」てなった
そやけど車に戻って動画アップにして見たら、オメコのとこに、あの子と一緒で極細のTバックの細い小さいTフロントの生地が吸い付くように張り付いてた
爪先から腰まで全部スケスケのオールスルーの極薄黒パンストやから極薄黒パンストからエロ尻全体がスケスケに見えてて岸ビギャル史上最高の激エロ
それもあの子と全く同じように、極細Tバックと極薄黒パンストの縦線をエロ尻のワレメとオメコにおもっきり食い込ませてた
それもパンストの中でも一番激エロなオールスルーの極薄黒パンスト履いてたから、もうAV女優よりもエロかった
式終わってみんなあちこちで記念撮影してる時に、男数人があの子と友達のことに気付きよった
多分「あの2人ノーパン黒パンストやで!」て、なってたみたいやった
入れ替わり立ち代わり、あの子と友達が他の子らと記念撮影してる真後ろに行って撮ってた
見てたら段々大胆になってきて2人の真後ろ50センチに完全にしゃがみ込んで動画で30秒ぐらい撮ってる奴もおった
真後ろ50センチにしゃがんで見たら、もうあの2人の極細Tバックと薄黒パンストと極薄黒パンストの縦線が食い込んだエロ尻全部が丸見えやったはず
そやから2人の真後ろでしゃかんで動画で撮って奴は二人の極細Tバックと薄黒パンストと極薄黒パンストの縦線が食い込んだエロ尻のワレメの10センチぐらいまでスマホ近付けて撮ってた
もう最高のお宝動画になったやろな
多分あいつあんな至近距離で見てたから、前のオメコのとこに細い小さいTフロント部分の黒い生地がオメコのワレメに半分食い込みながら吸い付くように張り付いてるんが見えたと思う
そやから最後の方は、ちょっと脚開いてエロ尻突き出して立ってる友達の方の両脚の太ももの間に後ろからスマホ入れて下からオメコのとこ必死で撮ってた
もう友達の極細Tバックと極薄黒パンストの縦線が強烈に食い込んだオメコの5センチぐらいまでスマホ近付けて動画撮ってたな
もうそいつがめっちゃ羨ましいかって後で動画見せて欲しかった笑 一通り2人の動画撮ったら、みんなトイレの方行ってなかなか帰ってけえへんかった
多分撮った動画チェックしてたんやろな
それで興奮してそのままシコシコセンズリしてたわやろな
そやけどあの子とあの友達、多分一緒にキャバでバイトしてたと思うな
卒業式の後にはもうあの子と会う予定全然無かったから確認でけへんかったけど
あの激エロのオールスルーの極薄黒パンストもキャバ嬢の時に履いてるんやろな
もうシコシコやり過ぎてチンポ痛なってきたから終わり あかん!あの子と友達の卒業式の時の画像久しぶりに見たらまた興奮してきた
やっぱりあの子と友達凄かったわ
2人の1メートル後ろにしゃがんで撮った動画
ちょっと前かがみなっただけで2人とも岸ビのスーパーウルトラ超激ミニの制服のスカートから極細Tバックと薄黒パンストとオールスルーの極薄黒パンストの縦線が一緒に重なってにおもっきり食い込んでるん丸見え
もう下手なAVなんかよりめっちゃくちゃ激エロ
あの子の薄黒パンストの縦線のエロ尻の食い込みはホンマに何回見ても強烈
薄黒パンストの縦線が見えへんぐらいエロ尻に食い込んでんねんから、そら当然オメコにも強烈に食い込んでるんは分かるわ
友達の方は岸ビギャル史上最高の激エロさ
爪先から腰まで全部スケスケのオールスルーの極薄黒パンストからエロ尻全体が透けて見えてる
パッと見たらどう見てもノーパンオールスルー極薄黒パンストやもん
けど2人とも前かがみなった時に動画止めて見たら、薄黒パンストと極薄黒パンストの縦線の下に、幅2、3センチのTフロントの細い小さい黒い生地が半分オメコに食い込みながら吸い付くように張り付いてるんが分かるねんな
2人ともオメコパイパンにしてるんも丸分かりで、ちょっとTフロントの部分がズレただけで、マンコのビラビラはみ出すん分かった
オメコのワレメだけ隠すためだけに、あんな極細のTバック履いてるみたいやったな 笑 ちょっとさっき書き忘れたことある
あの子がJCの3年の時の修学旅行で、夜部屋で自分のオメコ他の女子に見せたった話し
あの子のJKとは思えんエロい体と男とのオメコの回数の話しで、他の女子が「○○(名前)のマンコどんなんか見たい!」てなったらしい
夜中やしあの子も調子乗って自分の指でビラビラもおもっきり開いてオメコ見せたったらしい
それ見た他の女子「おんなじ年の女子のマンコとは思われへんわぁ笑 ヤりまくってる20代の女子のマンコみたいや笑」
「やっぱりビラビラちょっと黒ずんで大きいなぁ笑 でもマンコの中はキレイなピンク色してるやん笑」
とか言ってたらしい
そんであの子、オメコに自分の人差し指と中指の2本マンコの奥まで入れて「ここに20センチぐらいのギンギンに反り立ったカチカチの極太のチンポ入って来てガンガン奥まで突き上げられるねんで笑」て言うたらしい
そんだら他の女子が「痛ないん?」て聞くから
あの子「痛いのんて最初の2、3回だけや笑 後は気持ちいいだけやで笑 ○○(名前)は最初からデカチンの男とばっかりヤってるから中1の後半から、どんなデカチンでもマンコ痛いて思たことないで笑」
「逆にデカかったらデカいほど、めっちゃ感じてマン汁出まくって、オメコヌルヌルのグチョグチョなるねん笑 いっつも相手の男に「凄いマン汁やなぁ笑 こんだけオメコヌルヌルのグチョグチョなったら痛ないやろ?笑」て言われる笑」
他の女子は「○○(名前)凄いなぁ笑 先生より経験豊富ちゃうのん?笑」
あの子「体育の○○やったらイケメンやからヤってもええなぁ笑 ○○(名前)のマンコでおもっきり満足させたるわ笑 多分最低3発はヤりたなるで笑」 あの子「○○(名前)マンコしてる時に声めっちゃ出てまうし笑」
他の女子「どんな?笑」
あの子「デカチンでガンガンマンコの奥突き上げられてる時はもう頭おかしなるぐらい感じて「あぁぁ気持ちいぃぃ もっと奥まで突いて!」とか言うてるらしいわ笑」
「ほんでイク時は「ああぁぁーもうイキそうぅぅ あぁぁ〜イクゥ!イクゥ!イクゥ〜」て絶叫してるらしい笑」
他の女子「今ままで1番気持ちよかったんどんなん?笑 何回イッたん?笑」
あの子「中3なってからやなぁ 10歳ぐらい年上やったな 今ままで1番デカチンでホンマにギンギンのカチカチに反り立ってた笑 亀頭もめちゃデカくてカリもめちゃめ張ってたな笑」
「その時初めて背面騎乗位やってん笑 男の顔の方に背中向けて中腰で股がんねん そんで下からギンギンのカチカチに反り立ったデカチンでおもっきりマンコ突き上げられるねん笑」
「あの時○○(名前)、最初の1発目気持ち良過ぎてたった30秒でイッてもうてん笑 あんなん初めてやづたわ笑 男まだ全然イッてないから、マンコにチンポ入ったまま、また背面騎乗位で下から突き上げられてん笑」
「○○(名前)はもう1回イッてるから今度はちょっと耐えたで笑 でも男はまだ1発目やからめっちゃ興奮してて、デカチンがさっきよりもっと棒みたいにギンギンのカチカチになっててん笑」
「それで下からおもっきり何回も突き上げて来るから○○(名前)のマンコもうマン汁出過ぎてグチョグチョなってマン汁白く濁っててん笑」
「マンコ突き上げてるデカチン見たら○○(名前)のマン汁でヌルヌルのテカテカなってて、白く濁ったマン汁でデカチンが白い糸引きながらおもっきりマンコ突き上げてるん見たらめっちゃ興奮してもんてん笑」
「もうイク時は「あぁぁーイクゥーイクゥーイクゥー!」て大声出してたらしいわ笑 そんでその時初めてイッた瞬間にマンコからピュッ!ピュッ!ピュッ!て潮吹いてん笑」
「あれが今までで最高に気持ち良かったなぁ笑」 あの子「ほんでその時な隣の部屋に後2人男おってん笑 そやけど○○(名前)の喘ぎ声がデカ過ぎて丸聞こえやったらしいねん笑 そんで我慢でけへようになってこっそり覗いててんて笑」
「そう言うたら○○(名前)、ずうっとヤってた部屋のドアの方にマンコ向けて背面騎乗位で突き上げられててん笑」
「そやから○○(名前)のマン汁でグチョグチョなったマンコに男のデカチンがマン汁でヌルヌルテカテカなりながら白い糸引いて、おもっきり○○(名前)のマンコ突き上げてるとこ見られててん笑」
「ほんでイクゥーイクゥーイクゥー!言うて最後にマンコからピュッ!ピュッ!ピュッ!って潮噴くとこまで見られててんから笑」
「そら女でもあんなん見たら興奮して「わたしもヤって欲しい!」てなるで笑」
「ほんでやっぱり2人とも「俺もヤラせてほしい!」てお願いされてん笑」
他の女子「ほんでどうしたん?」
あの子「ヤらせたったよ笑 2人とも 1発づつやけど笑 あの日結局4回もイッてフラフラなったわ笑」
「しばらくマンコ火照ってたままで、マンコのビラビラも穴も1、2時間パックリ空いてて、まだ中からヌルヌルのマン汁出てくんのん分かったし笑 」
「ほんまに「うわっ!マンコからマン汁出て来た!あーパンティヌルヌルなったやんか!」てなってたからな笑」
あー、もう疲れた笑 3年前の春の岸ビの卒業式の時は、あの子もその時一緒やった初めて見た友も、最初はスーパーウルトラ超激ミニの制服のスカートのエロ尻の上を、肩からかけたバッグで押さえて隠してた
でもそのバッグがエロ尻から動いた瞬間に、2人とも普通に立っててもスーパーウルトラ超激ミニの制服のスカートから、エロ尻のワレメに薄黒パンストとオールスルーの極薄黒パンストの縦線の強烈な食い込みがチラチラ見えてた
2人とも見えること分かってあんなスーパーウルトラ超激ミニ履いてたし、あの子は「見られてもエエように極細のTバック履いてるし笑」て言ってたし
そんで「後ろヒモみたに細いやつやったらケツに食い込んで見えへんし、その上から黒のパンスト履くからTバックも黒やったら絶対見えへんやろ笑」とも言うてた
俺が「Tバック履いてることはバレてもええのん?」て聞いたら
あの子「それはしゃあないやん笑 普通のパンティ全部丸見えなるよりマシやん笑 岸ビでもたまにパンストのケツから普通のパンティ透けて丸見えなってる子おるけどダサ過ぎるで笑」
あの子の凄いのは前のオメコのとこも幅3、4センチの細いTフロントのやつ履いてたことやな
あの子「キャバのピチピチの超激ミニのドレス着て客の真正面座ったら、普通の大きさやったらマンコのとこのパンストの縦線の下に透けて丸見えやねん笑」
「それ結構はっきり見えて目立つねんな笑 いっつも客に今日のパンティ白やなと黒やなとか言われし笑」
俺「そやけどそんな細かったら見えにくいやろけど逆にノーパンパンストて思われへんのん?笑」
あの子「見えにくかったらええねん笑 そやから色も黒の細いTフロントになってるTバック履いて、その上から薄い黒のパンスト履いてんねん笑 ホンマ見えにくいもん笑」
俺「そやけどそれはそれで言われるやろ笑」
あの子「そうやで笑 そやからマンコの毛見えるからパイパンにせなアカンし笑」
俺「そんな細かったらおもっきりオメコに食い込むやろ?笑 その細さやったらオメコのワレメしか隠れへんやろ? ビラビラもはみ出すやろ?笑」
あの子「あーそれなぁ笑 ちょっと動き過ぎてTフロントがマンコに食い込み過ぎた時とかは「あっ!ヤバい!これはビラビラはみ出してるなぁ!」て分かるよ笑」
「そやけどそうなったらトイレ行って直すし笑」 俺「ビラビラの表側やったら黒ずんでるから薄黒パンストの上からやったら見えても分からんかも知れんけど、ビラビラ開いてピンク色の内側見えたらヤバいやろな笑」
あの子「○○(名前)のビラビラそんな黒ずんでへんで! 内側はキレイなピンクやし笑」
俺「薄黒パンストのオメコのとこにピンク色のビラビラの内側張り付いたら、めちゃめちゃ目立つで笑」
「客にも「自分ノーパンやろ?笑 黒のパンストオメコに食い込んでるん丸見えやで!笑」て言われるで笑」
あの子「そやからすぐトイレ行って直すて笑」
俺「でもやっぱりビラビラはみ出したらすぐに分かるねんな笑」
あの子「そらそうやん笑 細いTフロントとこがマンコの中に直接当たるねんで笑 そらすぐ「ああっ!」て分かるで笑」
俺「感じるのん?笑」
あの子「まぁ一瞬な笑 クリに直に当たって擦れたらもうちょっとヤバいけどな笑 すぐトイレ行って直さな笑」
「そのまま30分とかおったらマン汁出てビラビラも完全に開いてまうな笑 マン汁でヌルヌルなったピンク色のマンコの中全開丸見えなるやろな笑」
俺「それはめっちゃエロいなぁ笑」
あの子「そうやで笑 ピンク色のヌルヌルマンコが薄い黒のパンストのマンコのとこに張り付いたらヌルヌルのテカテカなって逆にめっちゃ目立つからな笑」
「ヌルヌルのテカテカなった薄い黒のパンストのマンコのとこの縦線の下に、ビラビラ全開のピンク色のオメコ張り付いてたら目立ちまくりや笑」
「多分そうなったらTフロントのとこもヌルヌルなってヒモみたいになってマンコの真ん中におもっきり食い込でるからもっとマンコ開いてまうからな笑」
俺「えらい詳しいなぁ笑 なったことあるん?笑」
あの子「何回かな笑 客とエロい話しててちょっと興奮したら時に多少はマンコヌルヌルなるやん笑 その時やな笑」
「細いTフロントやったら、マンコヌルヌルなったらすぐに中に食い込んで行きよんねん笑 そやからすぐに分かるねん笑」
「「あぁーこれはビラビラ全開でおもっきりTフロントからはみ出してるなぁ」て笑」
「「あぁーもうTフロントマン汁でヌルヌルなってヒモになってクリにも当たってるなぁ笑 アカン!トイレ行こ! 」ってなるねん笑」 俺「えっ?ヌルヌルなったTバック、トイレ行って拭いてまだ履くのん?」
あの子「替え持ってなかったらしゃーないやん笑」
俺「その時そのまま帰って部屋に彼氏おってオメコチェックされたらどうすんのん?笑」
あの子「それは大丈夫や笑 マンコ別になんにもなってないし笑」
俺「Tフロントのとこマン汁でちゃっとヌルヌルなってても笑 薄黒パンストのオメコのとこもヌルヌルなった後乾いて白くなってても?笑」
あの子「あっーそれは正直に言うよ笑 「客とエロい話しなってちょっと興奮してマン汁出てもうてん笑 ゴメンなぁ」て」
俺「ほんだら彼氏何て?笑」
あの子「「しゃーないのぉ笑 大分興奮したんやろ?笑 黒のパンストのオメコのとこマン汁乾いて白い粉吹いてるやん!笑」て言われるねん笑」
「そんで「まだ思い出したら興奮するん?笑 またマン汁出てオメコヌルヌルなりそう?笑」て聞かれる笑」
「ほんで「このままオメコする?まだオメコ火照っててるちゃうん? 1回イキたいやろ? チンポでオメコの奥までおもっきり突き上げて欲しいやろ?笑」て言われる笑」
俺「ほんだら何て答えるん?笑」
あの子「「うん」て言う笑 正直ホンマにその時はおもっきり1回はイかな寝られへんし笑 」
俺「そんで彼氏とオメコ始まるねんな笑」
あの子「そうや笑 もうあの子もめっちゃ興奮してるから笑」
「すぐにまだ履いてる薄い黒のパンストのマンコのとこなめ始めるねん笑 さっきまでマン汁出て染み込んでたかめっちゃ臭いのに笑」
「それでもあの子「いっぱいマン汁出たんやなぁ 今からもっと気持ち良くしたるからな笑」て言いながら、Tフロントもヒモみたいにしておもっきりマンコに食い込ませてくるねん笑」
「「さっきまでエロい話しで興奮して、こうやってマン汁でヌルヌルのオメコにおもっきり食い込んでたんやもんなぁ笑」て言いながら」
俺「もうそうなったら自分もめっちゃくちゃ興奮してるやろ笑」
あの子「そうや笑 もうマン汁でマンコグチョグチョになりなが「早く入れてぇぇ!大きいカチカチの硬いチンポでマンコの奥までガンガン突いてぇぇ!」て叫んでるわ笑」 俺「もう俺が興奮してさっきからガマン汁出まくってチンポパンツの中でヌルヌルなってるわ笑」
あの子「うぅーん!かわいそうやなぁ笑 トイレ行ってて来てシコシコしてくる?笑」
「あっ!それかこの席ボックスなってるし空いてて回り誰もおらんから見えへんからここシコシコでする?笑 ○○(名前)隣座って手でシコシコしたろか?笑」
俺「それは流石に不自然過ぎるやろ笑 そんなんしたら興奮して止まらんようなるから止めとくわ笑 絶対自分の薄黒パンストの中に手入れてオメコの中に指入れてまうから笑」
あの子「別に○○(名前)はマンコに指入れられるぐらいはええよ笑 どうせやったら2人で一緒に気持ち良くなりたいやん笑 その方が感じるやん笑」
俺「ホンマに自分天使か!笑」
あの子「○○(名前)兄ちゃんのこと好きやで笑 そやからパンツの中でガマン汁でチンポヌルヌルぐらい興奮してのに我慢してかわいそうやなぁて思て笑」
「1回シコシコして出したらスッキリするやん笑」
俺「ホンマにありがとーな笑 でもするにしてもこのまま自分でするわ笑」
あの子「薄い黒のパンストの上からやけどもっと○○(名前)のマンコ見る? 兄ちゃんの方から見やすいよえに、もうちょい股広げて見やすい体勢になるわな笑」
「ビラビラ広げてTフロントもっとマンコ食い込ませよか?笑 ほんで○○(名前)のピンク色のマンコおもっきり広げて黒のパンストに張り付けよか?笑」 俺「ありがとー!笑 でも急にどうしたん?笑 逆に自分の方が興奮してるんちゃうん?笑 なんか顔もちょっと火照ってて赤なって来てるし笑」
あの子「もぉー笑!言わんといてーやぁ!笑」
俺「ホンマはこのまま今からホテル行っておもっきりオメコしたいんやろ?笑」
あの子「もぉー!笑 ○○(名前)恥ずかしいからそんなん言わんといてて言うてるやんかー!笑」
俺「もうええやん笑 ここまで喋ってんから今さら恥ずかしいも無いで笑」
あの子「でもなー笑」
俺「どんなんしたいんか正直に言うてみ笑」
あの子「ほんだら言うわ笑 兄ちゃんと○○(名前)このままの制服の格好でパンストプレイしたいと思ってん笑 兄ちゃん○○(名前)の岸ビの制服着て薄い黒のパンスト履いてたら興奮するんやろ?笑」
「そやから○○(名前)岸ビの制服着て薄い黒のパンスト履いたままで、パンストのマンコのとこに穴あけてそこからチンポTバックちょっとズラしてマンコに入れて欲しいなぁーて笑」
「○○(名前)も兄ちゃんもめっちゃ興奮すると思うし笑 なんか痴漢に電車の中で無理やりヤラれてるみたいで興奮するし笑」
俺「自分結局御堂筋線で痴漢された時もおもっきり感じててんやろ?笑 正直に言うてみぃ笑」
あの子「まぁなぁ笑 最初に股の間にデカチン入れて来てマンコのとこスリスリされた瞬間に「うわっ!これめっちゃデカチンや!それもめっちゃカチカチです硬いしビンビンに反り立ってるやん!」てなったわ笑」
俺「もうその瞬間からマン汁でオメコヌルヌルなってたんやろ?笑」
あの子「多分そうやろなぁ笑 マンコのワレメにデカチンの亀頭突き刺して来た時も、デカチンの亀頭がちょうどマンコのワレメに来るように、○○(名前)ちょっとケツ突き出してたもん笑」
「淀屋橋着く手前でマンコにデカチンの亀頭おもっきり強く突き刺したまま動かんようになった時も「あぁぁ今イッてるなぁ 黒のパンストのマンコのとこ精子でヌルヌルなってるやろなぁ」て思いながら○○(名前)も一緒にイッた気分になってなぁ笑」
俺「正直でよろしいー笑」 あの子「ほんで黒のパンストの内ももにオメコのとこからタラーて垂れて来た精子見た時も何かちょっと興奮してな笑」
「もうその時○○(名前)のマンコ、ホンマにデカチンの男と一発ヤったぐらいに、自分のマン汁と男の精子でグッチョグチョのヌルヌルなってるん見やんでも分かったもん笑」
「もうビラビラもマンコの穴も開きまくってマン汁なんぼでも出てきてな笑 もうちょいでマン汁も黒はパンストの内ももに垂れて来そうなん分かったもん笑」
「天王寺のトイレでマンコ見た時も「うわぁ〜めっちゃエロいことになっとるなぁ笑」やったもん笑」
「細いTフロントとこヌルヌルなってヒモみたいになって半分以上マンコの中にめり込んでたし笑」
「マンコの中もビラビラもマン汁と精子でグッチョグッチョのヌルヌルなって充血して膨らんで、いつもよりもっとピンク色になってたもん笑」
「半分中にめり込んでたTフロント、マンコから出す時も一瞬「ああぁ〜!」てなって感じてもうたし笑」
「ホンマにまだビラビラもマンコの中もヒクヒク痙攣してて、まじでその場に極太のバイブかディルドあったらズボズボ入れておもっきりオナッてたやろな笑」
俺「凄い経験やったんやなぁ笑」
あの子「あんなことあんねんなぁ笑 電車の中であんな感じて、直接入れられてないのに、デカチンと一発ヤった以上にマン汁出まくってマンコ奥まで見えるぐらいパックリ開いてグッチョグッチョのヌルヌルになるもんなんやなぁ笑」
「あの時、薄い黒のパンストでも履いてなかったら絶対にデカチン入れられてイキまくってたやろな笑」
俺「でもその岸ビのスーパーウルトラ超激ミニ着てエロい薄黒パンスト履いてたから痴漢されたと思で笑」
あの子「そうなんかなぁ笑 やっぱり兄ちゃん言うなように、男は薄い黒のパンストに興奮すんねんなぁ笑」 俺「特に自分の場合は特別や笑 身長164のムチムチの長い脚のエロボディの見た目キャバ嬢丸出しのJKがスーパーウルトラ超激ミニの制服のスカートから薄黒パンスト履いたエロ尻見せまくってねんで笑」
「それも階段とかエスカレーターで極細のTバックと薄黒パンストの縦線がエロ尻のワレメとオメコに強烈に食い込ませてるんも丸見えやねんで笑」
「自分の場合はムチムチで長い薄黒パンスト脚もエロいねんけど、その極細Tバックと薄黒パンストの縦線が食い込んでるエロ尻とオメコのとこがもっと激エロやねんな笑」
「それもそんなスーパーウルトラ超激ミニの制服着てるから、わざわざスカートの下から覗かんでも簡単に見えるしな笑」
「普通にちょっと前かがみなったたけで極細Tバックと薄黒パンストの縦線がエロ尻のワレメに食い込んでるのん丸見えやし笑」
「オマケにオメコのとこのTフロントの細い小さい黒い生地がパイパンのオメコのワレメだけを隠すように半分食い込みなが吸い付くように張り付いてるんも見えてるし笑」
「そやから撮る方からしたら、めっちゃ楽に撮れるしな笑」
「自分いっつも真後ろから、極細Tバックと薄黒パンストの縦線食い込んだエロ尻のワレメとかオメコのとこ10センチとか5センチの超至近距離で撮られてるやろ?それも動画で笑」
あの子「そうやねん笑 たまにケツのワレメらへんとか、マンコから10センチぐらい下の両脚広げて立ってる時の間の内ももにスマホ当たってる時あるし笑」
「○○(名前)も調子乗って、天王寺のホームで電車待ってる時、真後ろから撮られてるん分かったから、わざと撮りやすいように両脚広げてケツちょっと突き出して立った時あるからなぁ笑」
「なんかあんまりにも必死で撮ってるん見てたらかわいなってきてん笑 そやから「ほら!黒のパンストの縦線マンコに食い込んでる下に、極細のTバックの細い小さい生地も食い込んでるん見えやろ?」って笑」
「そうやって見せたってる時は、マンコから5センチぐらいの真下の両脚の間の内ももの間にスマホ当たってても全然気にせえへんで笑」
「正直言うて「あぁー今全然知らん男に○○(名前)の極細Tバックと薄黒パンストの縦線おもっきり食いでるパイパンのマンコ、超ドアップの動画で撮られてる!笑」て興奮する瞬間あるからなぁ笑」 俺「そんなんして感じて来てマン汁出てオメコヌルヌルなってビラビラ全開なってTフロントからはみ出したらどうするん?笑」
「ヌルヌルなったピンク色のビラビラの内側とオメコの中、薄黒パンストのオメコのとこに張り付いたら丸見えなるで笑」
「薄黒パンストのオメコの縦線の回りもヌルヌルのマン汁で染み込んで来てテカテカなってピンク色のビラビラの内側とオメコの中、もっとよう見えるで笑」
あの子「それはその時や笑 でも撮ってる時は分からんやろ笑 後で見たら分かるやろけど笑」
俺「ホンマに自分天使やなぁ笑」
「もし撮らせて!て直接お願いされたらどうすんのん?笑」
あの子「まぁ相手によるなぁ笑 まぁ黒のパンスト履いてる上からやったら別にええけどなぁ笑」
俺「オメコも?笑」
あの子「そうやぁ笑 下にTバックも履いてるしな笑」
俺「そんな細い細いTフロントのヒモみたいなTバックなんか履いてるうちにならんで笑 ただオメコのワレメだけ隠してるだけやん笑」
あの子「マンコのワレメとビラビラだけ隠れてたら十分やん笑」
俺「いや自分の場合、ビラビラも今にもはみ出しそうやん笑」
あの子「それはそれでええねん笑 はみ出したらはみ出した時やな笑 ピンクのマンコの中さえ見られへんかったらええわ笑」
俺「どうせ見られたら見られたらで興奮してマンコパックリ開いてマン汁でヌルヌルのグッチョグッチョなるくせに笑」
あの子「もぉー!笑 そんなん言わんといてぇ!笑」
ホンマにもう1回、あの時に戻りたいなぁ笑 あの子とはコメダで一番よう喋ったけど、その時に俺が「とこで一番よう撮られんのん?笑」て聞いたら、
あの子「天王寺の駅かな笑」
俺「人多いし階段もエスカレーターも多いから見てる人数がめっちゃ多いやろなぁ笑」
あの子「兄ちゃんどこで最初○○(名前)のこと見たん?笑」
俺「岸ビ前のファミマ笑 車止めた時に自分が偶然駅の方から男二人と歩いて来てん笑 見た瞬間に「うおぉー!めっちゃエロいー!」てなったわ笑」
あの子「そうやったん笑」
俺「今ままで見た岸ビギャルの中で一番スーパーウルトラ超激ミニやったし一番エロいスタイルしてた笑
顔もメイクのウェーブの金髪も一番エロかった笑」
あの子「うれしいわ笑 ありがとー笑」
俺「ほんで最高にエロかったんが、あの時まだ9月で暑いのに自分だけ薄い黒のパンスト履いてたから、もうめちゃくちゃ興奮したで笑」
「ファミマ入って行ったから俺も一緒に入って自分のこと見ててん笑 近くで見たらめっちゃ長いムチムチのムチムチな薄黒パンスト脚やって多分身長164、5はあるやろなぁて」
「そやのに制服のスカート、スーパーウルトラ超激ミニやったから、真正面から見ても薄黒パンストのパンティ部分の色の濃い切り返し部分10センチぐらい見えてたし笑」
「普通に後ろから見たても薄黒パンストの切り返し部分20センチは見えてたわ笑」
「自分がレジでお金払ってる時、結構時間かかってから、真後ろでスマホで撮っててん笑」
「ほんで後ろの棚の下の方の商品取るふりしてしゃがんで、目の前50センチぐらいで自分の岸ビのスーパーウルトラ超激ミニの制服のスカートの中見てん笑」
「もうその時「ウォォー!エロ過ぎるぅー!」て叫びそうなったわ笑」
「スカートの中わざわざ下から覗かんでも、薄黒パンスト履いたプリっプリのエロ尻の半分以上丸見えやったもん笑」
「それも他のJKみたいにスカートの下に見せパンも履いてなかったから、あんな目の前でもろに薄黒パンストエロ尻見たん初めてやったし笑」
「自分ら学校入って行ったから俺車に戻って、さっき撮った動画チェックしたら過去最高の激エロさやってん笑」
「ホンマ見た瞬間、ノーパン薄黒パンストや!て思ったし笑 でもよう見たらオメコのとこに細い小さい黒い生地張り付いてんのん見えて、黒のTバック履いてる分かった笑」 あの子「○○(名前)最初の出会いの時から撮られてたん笑」
俺「そーやで笑 ほんで学校終わって自分ら出てくんのん待ってて、その時確か阪和線で天王寺まで他のタメの男子と一緒に帰ってたから、その時だけは撮られへんかってん笑」
「ほんで自分1人で地下鉄の方に行ったから「チャンスや!」と思ってん笑」
「付いて行ったら、地下鉄のホームの階段下のわりと人のおらん場所で自分1人でポツンと立って必死でスマホ見ててん笑」
「俺そぉーと後ろから近づいたら両脚50センチぐらい開いた立ってたから、50センチぐらい離れてスーパーウルトラ超激ミニの制服のスカートの中の薄黒パンストの縦線が食い込んだエロ尻動画で撮ってん笑」
「なかなか電車けえへんし回り誰も見てないから俺完全に自分の真後ろにしゃがんで、Tバックと薄黒パンストの縦線がおもっきり食い込んでるエロ尻のワレメに顔10センチぐらいまで近づけて見たんやで笑」
「自分164ぐらいあるから脚も長いのにスーパーウルトラ超激ミニの制服着てるから、ホンマに見やすすいし撮りやすいねん笑」
「真後ろにしゃがんで見たらもうエロ尻半分以上見えるし笑 オメコのとこだけちょっと見にくいから、立ったまま前かがみなってエロ尻突きしてくらたらええのになって思ってたわ笑」
「しばらく真後ろにしゃがんで極細Tバックと薄黒パンストの縦線が食い込んだエロ尻を10センチの至近距離で見ながら動画撮っててんけど後1分ぐらで電車来そうなってん笑」
「ほんで最後に自分結構両脚広げて立ってたから、極細Tバックと薄黒パンストの縦線が食い込んでたオメコのとこの真下5センチぐらいの両脚の内ももの上の方の間にスマホ入れて電車来るまで動画撮っててん笑」
あの子「ええっー!兄ちゃん凄いぃー!笑」 あの子「その時の動画今見れる?笑」
俺「多分あると思うからちょっと待って笑」
俺「有ったわ!笑」
あの子「見せて!見せて!」
俺「ほら!エロいやろー笑 これ自分やで笑」
あの子「うわぁーエロいなぁー笑 マンコにTバックと薄い黒のパンストの縦線食い込んでるん丸見えやなぁ笑 ○○(名前)ってこんなエロい格好してたんやなぁ笑 そらみんなに撮られるなぁ笑」
俺「ほら!マンコもパイパンなん丸分かりやろ笑 このTバックの前のTフロントのとこ、半分食い込んでるしオメコのワレメしか隠してないし笑 その上から薄黒パンストの縦線もオメコに食い込んでるもん笑」
「自分のオメコのワレメの場所丸分かりやろ笑」
あの子「うわぁーほんまにエロいわぁー笑 なあ兄ちゃんその動画、○○(名前)のとにラインで送ってや笑」
俺「ええで笑」
あの子「兄ちゃんこの○○(名前)のエロい動画よう見てんのん?笑」
俺「当たり前やん笑 毎日見ながらシコシコ3回はセンズリしてるよ笑」
あの子「えっー!笑 そうなん!笑 3回も!笑」
俺「自分、俺の最高のアイドルやもん笑」
あの子「なんか嬉しいーわ笑」
俺「もう毎日自分の極細Tバックと薄黒パンストの縦線が食い込んだエロ尻とオメコ、チンポ痛なるぐらい見ながらシコシコセンズリしてるもん笑」
あの子「えっーそうなんやぁ笑 でもセンズリだけで我慢でけへんようなったら○○(名前)に言ってな笑」 俺「えっ?何?ヤらせてくれるん?笑」
あの子「まぁ兄ちゃんが良かったらやで笑」
俺「ありがとー笑 天使ちゃん!笑 でも自分が学校出るまでは耐えるわ笑」
あの子「そんなん別にええで笑 途中で岸ビ辞めるかも知れんのに笑 もし今我慢でけへんかったら、○○(名前)手でシコシコしてもええで笑」
俺「どこで?笑 ここで?笑」
あの子「別にここでもええよ笑 ボックス席なってるし見えるとこに誰も客おらんからええで笑 今から隣行ってヤッたろか?笑」
俺「えー!どうしよ!ちょっと待ってな笑」
「それやったら俺自分のエロ尻とかオメコ、薄黒パンストの上から触ってまうかも笑」
あの子「別に触ってもええよ笑 マンコも直接触ってもええよ笑」
俺「ええっー!笑 指入れても?笑」
あの子「ええよ笑 2人で一緒に気持ち良くなろう笑」
俺「あーどうしよ笑 けどなんかカメラあるなぁ笑 ここではやめとこう笑」
「そやけどありがとーな笑 嬉しいわ笑 また今度ホテルでおもっきりやろや笑」
あの子「そうやなぁ笑 2人でおもっきりパンストプレーやろな笑」
やっぱり最高の天使やったなぁ笑 もう1人の身長168のダイナマイトエロボディの長いムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚とエロ巨尻の超激ミニ岸ビギャルは、学校に週に2、3日は来てたからそれなりに見たり撮ったりチャンスは多かった
せれでも今書いてるあの子ほど、大胆に見たり撮ったりは出来んかった
普通のJKやったら真後ろにしゃがみ込まれてスカートの中覗かられた絶対に気付くと思うけど
でもあの子は最初から見られること前提やから全く隠くすつもりが無かったから当然か
真後ろにしゃがんで、別にスカートの中を下から覗き込まんでも、普通に太ももぐらいの目線で見たら極細Tバックと薄黒パンストがエロ尻のワレメに強烈に食い込んでるんがちょうど目の前に見えてた
顔近づけたら目の前3センチの顔が付くぐらいの超至近距離でも見れた
あの子薄黒パンストの上からちょっと香水つけてたみたいやったからエロい匂いしてた
ちょっと顔下げたら後ろからでもオメコのとこも見えた
初めて見た時は「わぁー!オメコの部分もめっちゃ小さい細いTバックやん!それもめっちゃ食い込んでる!その上から薄黒パンストの縦線もめっちゃ綺麗に食い込んでるし!」てなった
プックリしたオメコのワレメのど真ん中に強烈に完璧に食い込んでたから、あの子のオメコのワレメの場所がめっちゃよう分かった
それでもあの子気付かんと必死でスマホ見てた
ホンマに撮る時もエロ尻に当たる限界までスマホ近づけれた
肩幅よりもちょっと脚広げて立ってたあの子の両脚の太もも裏の間からスマホ入れて、極細Tバックと薄黒パンストの縦線が強烈に食い込んでたオメコ全体の動画も撮れた
20秒ぐらいやったけど限界までスマホをオメコに沿って傾けなが前に押し込んで撮ったら、真正面から撮ったみたい写ってた
オメコとスマホの距離は当たるか当たらんかの1センチぐらいやった
薄黒パンスト超しでも、細い細いTフロントやったから、あの子のパイパンのオメコのマン毛の剃がまではっきり分かった
あの子にその動画が見せたった時は自分で「これはエロいわぁ笑 ○○(名前)のTバックと薄い黒のパンストの縦線食い込んでるマンコて、こんなエロく見えてるんやなぁ笑 みんな必死で撮ってるん分かるなぁ笑」
て言うてな 笑 結局、あの子の岸ビの制服のスカートがスーパーウルトラ超激ミニ過ぎて、見るのも撮るのも楽やったってことやな
あの子も全然隠したりせえへんかったから、俺以外の真後ろから撮ってた奴も、エロ尻に顔当たるぐらい近づけてあの香水のエロい匂い嗅ぎながら撮ってな
あの子が御堂筋線で痴漢にオメコ素股された時に「男の身長170ちょいぐらいやったんちゃうかな?」て言ってた
あの子身長が164で脚長で、見事にヒップアップしたエロ尻やったから、男のデカチンとあの子のエロ尻のワレメとオメコがちょうどおんなじ高さやったから男はやりやすかったと思う
それで男のデカチンがギンギンに反り立ったたらデカチンの竿が股間とオメコに完全に強く密着するし
最後にデカチンの亀頭をオメコのワレメ突き上げた時も、不自然に背伸びしたり腰かがめる必要も無く楽に出来た思う
あの子が「マンコスリスリされてる時にもうマン汁めっちゃ出てたと思う笑」て言うてたんもホンマやと思う
決定的やったんが、あの子の岸ビの制服のスカートがスーパーウルトラ超激ミニ過ぎて、男はわざわざスカートめくらんでも、ズボンからチンポ出して普通にあの子の後ろに引っ付いたら簡単に素股出来たと思う
あの子も「電車超満員のぎゅうぎゅう詰めやったし、○○(名前)のスカート後ろからめくられてることもなかったから回りからも怪しく見えてなかったと思うわ笑」やから
「○○(名前)のスカートで、あいつのギンギンに反り立ったカチカチのデカチンちょうど綺麗にすっぽりと隠れてたと思うわ笑」やったからな
その時俺が「あの男もとっさに「これはいける!」て思ったと思うで笑 そんで多分めちゃくちゃ気持ち良かったと思うで笑 ホンマにオメコに入れてるぐらい気持ち良かったと思うで笑」て言ったら
あの子「そうやろなぁ笑 あの短い時間でイッて、あんなようさん精子出しよったもん笑黒のパンストのオメコのとこベチョベチョのグッチョグッチョのヌルヌルにされたからな笑」
俺「自分もそれ見た時は興奮したもんな笑」
あの子「「うわぁこんなようさん精子出してぇ笑 そんなに興奮して気持ち良かったんか笑 ○○(名前)のマンコて入れやんでもパンストの上からでも男こんなにイカせれんねんなぁ笑」てちょっと自信ついたわ笑」 思い出したけど、あの子「もしあの時、男ゴム付けてたんやったら、黒のパンストのオメコのとこに穴開けてオメコにデカチン入れたら良かったのに笑」て言うてたな
その時の俺「もし入れられてたら自分もう気持ち良すぎてイッた後、立ってられんかったやろな笑 満員電車の中で「ああぁぁ〜イクぅイクぅイクぅ〜!」て言うのはエロ過ぎるで笑」
あの子「電車の中でそんな大きな声出さんわ!笑 多分「あぁぁ〜イクぅぅ〜!」てめっちゃ小さい声で言うぐらいやろな笑」
俺「そんなんで済むかぁ?笑」
あの子「問題はイッた後やろなぁ笑 マンコもうグッチョグッチョのヌルヌルなってビラビラも穴もパックリ開いて奥からマン汁ダラダラ出て来てると思うし笑」
「黒のパンストの内もものことにマン汁ダラダラ垂れてくると思うし笑 黒のパンストの両脚の内もものとこマン汁でヌルヌルなってテカテカなるやろなぁ笑」
俺「そんなけ気持ち良かったら顔にも出るやろ?笑」
あの子「そうやなぁ笑 兄ちゃんまだ○○(名前)イク時の顔見たことないもんなぁ笑 エロいでぇ笑」
「今までヤッた男らも「○○(名前)のイク時の声と顔がエロ過ぎるからチンポ限界までカチカチになってオメコの奥までおもっきりガンガン突ける」て言うてるし笑」
「○○(名前)JCの時に分かってん笑 自分がおもっきり気持ち良くなったら男の方も気持ちいいんやて笑 ほんで男が気持ち良くなったら○○(名前)のこともっと気持ち良くしてくれるって笑」
俺「JCでそれ分かったん?笑 凄いなぁ笑 そんなこと大人になっても一生分からん女の方が多いで笑」
あの子「簡単やん笑 初めてヤる男やったらヤってる時に「一緒に気持ち良くなろな 一緒にイッてなあ」て言ったらエエだけやん笑」
「ほんで「○○(名前)イキそうなったら絶対に「ああぁマンコ気持ちいぃ〜イクぅ〜」て言うから、その時に一緒にイッてな」て言えばええねん笑」
俺「自分とやったら男らみんなチンポギンギンのカチカチになったやろ?笑」 あの子「男て女がオメコとかマンコて言うたら興奮するんやろ?笑」
そやから相手の男がマンコのことオメコて言うてたらヤッてる時に「オメコの奥までおもっきり突いて」とか「○○(名前)のオメコ気持ちいい?」とか言うし笑」
「見て ○○(名前)のオメコもうこんなにヌルヌルや そのカチカチのチンポで○○(名前)のオメコもっとグッチョグッチョにしておもっきり気持ち良くしてな」もよう言うなぁ笑」
もう粗チンの俺にはとうてい相手出来んと思った瞬間や笑 あの子が駅とかで他の男に撮られてるんを見て興奮したんもある
特に夏休み前とか後の暑い夏服の時は、他のJKも岸ビギャルも上はブラウス一枚で当然パンストすら全く履いてなかった
見た目キャバ嬢丸出しの顔とメイクとウェーブしたロングの金髪に、身長164のムチムチの抜群の脚長エロボディ
誰も見た瞬間「えっ?嘘やん!短かすぎやろ!」と思う岸ビのスーパーウルトラ超激ミニの制服で、誰もパンストすら履いてない暑い時に1人だけエロい薄黒パンスト履いてエロ尻丸見え
それもエロ尻のワレメに薄黒パンストの縦線が見えへぐらいに強烈に食い込んでるんが、普通に駅のホームで立ってるだけで後ろから見たらチラチラ見えてたから回りの男が全員悩殺されるんも当然やった
真後ろにしゃがみ込むだけでスカートの中を下から覗かんでも、あの子の長いムチムチ脚を包み込んでるエロい薄黒パンストの縦線がエロ尻のワレメに強烈に食い込んでるんが普通に目の前で見れた
そやから薄黒パンストの縦線が強烈におもっきり食い込んでるあの子のエロ尻のワレメに、顔当当たるぐらい引っ付けて見てる奴もおった
俺もそうやって見たことあるから分かるけど、あの子スーパーウルトラ超激ミニの岸ビの制服のスカートの中にも極薄黒パンストの上からエロい匂いする香水付けてた
極薄黒パンストの縦線食い込んでたエロ尻のワレメのとこからもオメコのとこからも、そのエロい香水の匂いしてたから、クンクン匂ってる鼻が当たるぐらい顔近付けてたな
俺はしてないけど俺が知らん時に、その状態で回り誰も気付いてなかったら、チンポ出してシコシコセンズリした奴おっても不思議やなかったな 笑 俺も地下鉄のホームで目の前であの子のエロ尻のワレメの薄黒パンストの縦線の食い込みのエロい匂い、鼻当たるぐらい顔近付けて嗅ぎながらシコシコするチャンスはあったけど動画撮る方に専念した笑
あの時はあの子の極細Tバックの細い細いTフロントとその上から薄黒パンストの縦線も一緒に重なって強烈に食い込んでたオメコを1センチの超至近距離で撮るんに必死やったしな
真後ろにしゃがみこんで、脚広げて立ってたあの子の両脚の内ももの間から股間に後ろからスマホ差し込んで、ゆっくりそぉーっとオメコの真正面まで持って行って1センチもない超ドアップで20秒ぐらい動画で撮ったからな
あの時にちょっとでもあの子が脚動かしてたらスマホもろにオメコと股間に当たってバレてたやろな その動画あの子に見せたら「うわあぁぁー!エロいぃー!自分のマンコやのにー!笑」て言うてた
俺が「そやけどここをギンギンに反り立ったカチカチのデカチンでスリスリ素股されておもっきり突き上げられてイカれて精子付けられてんもんなぁ笑」
あの子「そうやねんなぁ笑」
俺「これ今、綺麗にめっちゃエロく撮れてるけど、あの時はこの細いTフロントもマン汁でヌルヌルなってヒモみたいになってオメコの中に全部食い込んでたんやろ?笑」
「ビラビラも全開でオメコの穴もパックリ開いてクリも剥き出しなっててんやろ?笑」
「充血した綺麗なピンクのオメコが全開で、ヌルヌルのグッチョグッチョなっておもっきり薄い黒パンストに張り付いてたんやろ?笑」
あの子「ホンマそうやねん笑 ○○(名前)の経験では、あれはデカチンでマンコの奥まで何回も突き上げられた後のマンコやのに笑」
「まだマンコ、ヒクヒク痙攣してるん分かったし、マンコにめり込んでたTフロント出すときも「ああぁ〜!」ってなったから笑」
「精子もまだちょっと白いままヌルヌルしたままで黒のパンストのマンコのとこにベッチョリ付いたまま、ビラビラの内側のマンコまで染み込んで来てたし笑」
「○○(名前)のマン汁もちょっと白なってたしな笑 ○○(名前)めっちゃ興奮したら、マン汁ネバネバなって白く濁るねんな笑 ホンマそうなってたし笑」
「パックリ穴開いたマンコまだヒクヒク痙攣しながら、ビラビラのとこに男のまだちょっと白い精子と○○(名前)のネバネバの白いマン汁が混じって付いてたんやで笑」
「それも○○(名前)付けてた香水とマン汁と男の精子の匂いが混じってめっちゃエロい匂いてたし笑 どう見てもデカチンで奥までガンガン突き上げられまくって中出しされた時のマンコやったわ笑」
俺「そやから自分の薄黒パンストの縦線がおもっきり食い込んだエロ尻とオメコの魔力は凄いんやで笑 その場の男全員悩殺してるから笑」 あの子「そうかぁ笑」
「そう言うたらJCの時も学校のタメのヤンキーらも「そんなケツ丸見えの短い制服で薄い黒のパンスト履いてる○○(名前)たまらんわ笑」て言うてたし笑」
「マンコした男らもチンポ入れる直前まで黒のパンスト脱がせんと、ずっと黒のパンストの上から「○○(名前)の黒のパンストほんまエロいわぁ」て言いながらマンコと脚なめ回してたからな笑」
俺「なっ?そうやろ笑 みんな自分の異常に激エロな薄黒パンストに悩殺されてるねんで笑」 あの子「やっぱりそうなんかぁ笑」
俺「天王寺の駅でも撮られまくってるん自分でも気付いてるねんやろ?笑 自分でもたまに撮りやすいようにしたるて言うてたやん笑」
あの子「まぁなぁ笑 それでもたまにエスカレーターで真後ろから撮ってる奴でケツとか股の間にスマホ当てて来る奴おるからなぁ笑」
「○○(名前)からしたら、そんな無理せんでも、エスカレーターの真後ろのその角度からやったら、後ろからでも結構マンコのとこも見えてるやろ?て思うねんけどなぁ笑」
俺「それなどんどん近くで見たなるし撮りたなるねん笑 特に自分の極細Tバックと薄黒パンストの縦線が食い込んだエロ尻のワレメとオメコはちよっと見ただけで「えっ?!どうなってるんやろ?!」て」
「ほんで「絶体に目の前で見てドアップ撮りたい!」てなんねん笑」
あの子「そうなん?笑」
俺「俺もそうやったもん笑 ほんで見たら想像してたよりめっちゃエロいし、薄黒パンストの上からオメコとエロ尻に香水付けてエロい匂いしてるからめっちゃ興奮したし笑」
あの子「あー?香水なぁ笑 夏とか暑い時はTバックとパンストの縦線おもっきりケツのワレメとマンコに食い込んでたらムレて汗かいて臭なるからな笑」
俺「なんか急に感じてマン汁出てオメコがヌルヌルのグッチョグッチョなって匂いした時のためとちゃうのん?笑」
あの子「それもある笑 マン汁乾いても、後結構匂いするからなぁ笑 キャバで着替える時に他の女に「こいつマン汁臭いなぁ 男とヤって来たばっかりか?」て思われるし笑」
「ほんで○○(名前)の黒のパンストのマンコのとこジロジロ見てくる奴おるし笑 その時黒のパンストのマンコのとこ、ちょっと湿ってテカテカしてたり白くなってたら完全に「さっきまでヤッてたな」と思われるし笑」
俺「そうなん?笑」 あの子「○○(名前)が他の女見てもそう思うわ笑」
「ホテルか男の部屋でヤって、パンティもパンストも替え持ってなかったんやなぁ笑」
「ヤってる時に脱がされるまで履いてたら、マン汁でパンティもパンストもヌルヌルなるもんなぁ笑」
「終わった拭いても、めっちゃ気持ち良かったらまだ30分ぐらいはマンコ充血してプックリ膨らんでビラビラも開いたままでポッカリ穴も開いてるしな」
「そやからちょっとでもさっきの気持ちいいマンコしてる時思い出したら、まだ開いたままのマンコの穴からマン汁トロトロ出てくんのん分かるから笑」
俺「そら大変やなぁ笑」
あの子「そうやで笑 「あぁー!またマン汁出てきたぁ!それも結構いっぱいやん!せっかく拭いたのにパンティもパンストもまたヌルヌルやん」てなる笑」
俺「みんなそんなもんなん?笑」
あの子「特に○○(名前)はそうやからなぁ笑 カチカチのデカチンで何回もガンガンマンコの奥まで突き上げられてイッた後は1、2時間まだマンコヒクヒク痺れてるもん笑」
「その時におしっこしたいからトイレ行って自分のマンコ見たら、まだ充血したマンコのビラビラもプックリ膨らんで開いたままやし笑」
「マンコの中もまだヌルヌルのピンク色で、ポッカリ穴開いたままやで笑 その時に指入れたことあるけど、「スポッ!」て簡単に指の根元まで入ったわ笑」
「指やとマンコの奥までは届かんかったけど笑 ○○(名前)のマンコの奥て、20センチ以上のデカチンやないと届かんみたいやし笑」 俺「自分、俺より変態やで笑」
あの子「それはないで笑」
俺「でも御堂筋線でギンギンカチカチのデカチンで素股されて薄黒パンストの上からデカチンの亀頭でオメコおもっきり突き上げらた時も、男がヤリやすいようにエロちょっと尻突き出したんやろ?笑」
あの子「まぁあれはなぁ笑笑 最初ちょっとマンコのワレメのど真ん中からズレてたからなぁ笑 そやけどあんなことしたから結局Tフロント、ヌルヌルのヒモみたいになって、全部○○(名前)のマンコの中にめり込んでたからなぁ笑」
俺「でもそれが良かったんやろ?笑」
あの子「あの3分ぐらいの間に、マンコに直接デカチン入ってないのに、それもTバックと黒のパンストの上からやったのに後で「デカチンの男と電車で立ちバックで一発ヤッた!」て思ったもんな笑」
「天王寺の駅のトイレで自分のグッチョグッチョなって開ききってポッカリ穴開いてるマンコ見ながら拭いてる時も正直感じてたもんなぁ笑」
俺「どんな感じで笑」
あの子「「ああぁ〜今すぐデカチン入れたい!今もしデカチンでガンガン突き上げられたら、もう何回でもイクやろなぁ笑」て」
俺「キャバのバイトあるから急いで帰ったんやろ?部屋に彼氏おらんかったん?笑」
あの子「まだ仕事から帰ってなくておらんかった笑」
俺「それは良かったやん笑 もし制服脱いで薄黒パンストのオメコのとこ見られたらヤバかったやろ?笑 」
「薄黒パンストのオメコのとこ男の精子とマン汁でヌルヌルなって匂いもしてるし、極細TバックのTフロントもヌルヌルなってるねんで?笑 完全にアウトやろ?笑」
あの子「そうやろなぁ笑 もうマンコ広げて奥まで指入れて男の精子入ってないかチェックされまくるやろなぁ笑」
俺「シバかれんのん?笑」 あの子「それはないわ笑 「誰とヤッたん?」とか「何回ヤッたん?」とか「どんな感じやった?気持ち良かったん?」とか聞かれる笑」
俺「優しい彼氏やなぁ笑 でも彼氏その自分の話し聞いて興奮してるんちゃうん?」
あの子「そうかも知れんなあ笑 その後、絶対「俺がもっと気持ち良くしたる!」って言うてヤるもん笑」
俺「自分どんな答え方したん?笑」
あの子「「結構デカチンやったで」とか「正常位と立ちバックで1回づつイカされた」とか「ゴメンなぁ マンコこんなグッチョグッチョなるぐらい感じて」とかかなぁ笑」
俺「それは彼氏興奮するやろ!笑 俺でもするわ!笑」
あの子「そやからあの時も別に帰って部屋におっても良かってんけどな笑 ○○(名前)もまだマンコ火照ってたし笑」
「そやから自分から精子とマン汁でグッチョグッチョなヌルヌルなった黒のパンストもTバックも○○(名前)のマンコも見せたかも知れん笑」
「ほんで正直に「地下鉄の中でデカチンのチカンにバックからヤラれてん でも入れらてないから」て言うたやろな笑」
俺「でもその時のまだパックリ穴開いてるオメコと充血してプックリ膨らんたビラビラ見られたら「おもっきりデカチン入れられたやろ!」てなるやろ?笑」
あの子「だから「マンコこんなグッチョのヌルヌルにされてもう我慢でけへんねん なぁ今すぐカチカチのチンポ入れてぇ!マンコの奥までガンガン突いてぇ!」てお願いするよ笑」
俺「キャバのバイトどうするん?笑」
あの子「先にヤって○○(名前)のマンコの火照り冷ますんが先や笑」 俺「でも彼氏おらんかったし結局そのままバイト行ったんやろ?笑」
あの子「そうやねん笑 そやからあの日はホンマにヤバかったねん笑」
「超ミニのドレスの真正面からマンコ見られた時に、薄黒パンストのオメコのとこヌルヌルなってテカテカなってたらどうしょうって笑」
「極細のTフロントもマン汁でマンコにヌルヌル食い込んでビラビラ完全に開ききってピンクの内側がおもっきり薄い黒のパンストに張り付くかも知れんし笑」
「ほんで客に「今日ピンクのパンティなん?笑」とか言われたら笑」
「「ちゃうねん笑 今○○(名前)のマンコヌルヌルなって開きまくって、ビラビラのピンクの内側、今履いてる薄い黒のパンストのオメコのとこに中からおもっきり張り付いてんねん笑」て言われんやろ!笑」
俺「それ言うたら良かってん笑」
あの子「下手したら襲われるやろ!笑 まあ店やから大丈夫やけどな笑」
俺「女のオメコも大変やねんなぁ笑い」
あの子「そうやでぇ笑 チンポよりもっと敏感なんやでぇ笑 1回「チンポ欲しい!入れたい!」てマンコに火付いたら男より我慢でけへんかも知れんもん笑」
あの子と喋ってたらホンマに感覚がマヒしたなぁ笑 まあ結局あの子と会ったんは3年前の春の卒業式ご最後やったな
その時もあの子、俺がいてること気付いてなかったみたいやし
友達と喋ったり記念撮影してたからこっちから声も掛けへんかった
まあその代わりに最後の最後に、岸ビ史上一番短いスーパーウルトラ超激ミニの制服のスカート履いたあの子の友達見れたから良かった
身長164もムチムチの脚長のエロボディも見た目キャバ嬢丸出しもほぼあの子と一緒
違ったんは岸ビのスーパーウルトラ超激ミニの制服のスカートの裾をハサミで直に切って短くしてたこと
ホンマにもうめちゃくちゃ短かかった
それであの子と違って爪先から脚、エロ尻から腰まで全部おんなじスケスケのオールスルータイプの極薄黒パンスト履いてたんは衝撃的過ぎたな
そのオールスルーの極薄黒パンストの縦線がエロ尻のワレメに強烈に食い込んでるんが、後ろから見たら普通に立ってるだけでチラチラ見えてた
俺も最初は遠くから見てたけど、やっぱり我慢できんやうになって、スマホ見てるふりして友達の方の1メートルぐらい後ろに横向きでしゃがみこんだ
そんで誰も見てない瞬間に正面にある友達のスーパーウルトラ超激ミニの制服のスカート一瞬見たら、やっぱりあの子と一緒で、オールスルーの極薄黒パンストの縦線が食い込んだエロ尻のワレメが全部丸見えやった
あの子と一緒で初めてパッと見た瞬間は「ノーパンオールスルー極薄黒パンストか?」と思った
でもやっぱりオメコのとこ見たら極細Tバックの細い小さい黒い生地がちょっとオメコのワレメに食い込みながら吸い付くよう張り付いてた 二人で一緒に車で来てたから、あの子と友達一緒に岸ビのスーパーウルトラ超激ミニの制服着て準備したんやろなて思った
友達の方は「私、オールスルーの極薄の黒パンスト履いて行くわぁ笑 パンティは私も極細のTバックにするわ笑 これでどんだけ見られても完璧やろ笑」
確かに完璧やった笑
AV嬢より遥かに激エロやったしな
あの子には申し訳ないけど、俺あの卒業式の時は友達の方ばっかり撮ってたなぁ
俺が友達の方の真後ろにしゃがみ込んで、オールスルー極薄黒パンストの縦線が食い込んだエロ尻のワレメを目の前10センチまでスマホ近付けて必死で撮ってるん、回りの男も分かったみたいやった
俺が撮り終えたら他の男がすぐに、あの子と友達の真後ろにしゃがみ込んで俺とおんなじように必死で撮ってた
あの子のエロ尻のワレメの極細Tバックと薄黒パンストの縦線の食い込みと、友達の極細Tバックとオールスルー極薄黒パンストの縦線のエロ尻のワレメの食い込みと、両方で2分ぐらい動画撮ってる奴おった
横から見てもめちゃくちゃ興奮してるん分かった
あの子と友達は最後の最後の卒業式で他の岸ビギャルとかタメの男に「男が喜ぶ激エロな薄い黒のパンストの履き方てこうするんやぞ!笑 なっ?みんな必死で撮ってるやろ?笑 撮った奴ら、速攻で見られてシコシコセンズリするはずや笑」
二人とも最後の最後の卒業式に、今ままで一番極細Tバックと薄黒パンスト、オールスルーの極薄黒パンストの縦線をエロ尻のワレメとオメコに、気合い入れて強烈に食い込ませてたんは感動した笑 結局俺が撮ったあの子の動画、あの子が「○○(名前)も欲しい!笑」て言うからあげた
二人で一緒に見てる時、あの子笑ってたけど顔見たらマジでちょっと興奮した感じで「うわぁぁ〜めっちゃエロいなぁ〜笑」て言うてた
「兄ちゃんこれ腰ぐらいの目線で撮ってるやんなぁ?笑 それでも薄い黒のパンストの縦線、○○(名前)のケツのワレメと股間に食い込んでるん丸見えやなぁ笑」
「それも食い込み過ぎてTバックも薄い黒のパンストの縦線も全然見えへんもん笑」
「自分でもここまでエロいことなってるて思てなかったわ笑 あぁぁ〜ホンマにエロいわぁ〜笑」
て、あの子興奮して顔ちょっと火照っててた
自分のオメコのドアップ見た時はもうマジでオメコヤってる時みたいなエロい顔して俺の顔見ながら「こうやって見たら自分で思ってるよりマンコにTフロントもパンストの縦線もマンコにキツく食い込んでる」
「そらこれは御堂筋線でデカチン突き刺さされた時、「あぁぁもうダメぇ〜!マンコに挿いるぅ〜!あぁ〜イッてまうぅぅ〜!」ってなったはずや笑」
て言うた後、あの子急に口数少ななったから俺
「どうしたん?笑 顔もちょっと火照ってて赤いし興奮してもうたん? 今めっちゃエロい気分なん?笑」て聞いた
あの子「もおぉぉ〜!兄ちゃんこんな○○(名前)のマンコのエロい動画見せながら、エロいことばっかり言うから、もう変になりそうやねん」
俺「今すぐヤリたいん?」
あの子「うん すぐにヤリたい」て甘えるようなエロい声で言って、それまで見たことないようなエロい顔してた
俺「これは困ったなぁ笑」
あの子「なぁ〜今からホテル行こうやぁ 兄ちゃんも○○(名前)とヤリたいんやろ笑 ○○(名前)ノーパン薄黒パンストなったるし笑」
「○○(名前)のマンコで兄ちゃんのチンポめっちゃ気持ち良くしたるからぁ ○○(名前)もう我慢でけへんわぁ なぁ〜行こうやぁ〜笑」
俺「もうマンコ、マン汁でヌルヌルなってんのん笑」
あの子「そうやぁ笑」
俺「でもまだ自分JKやしな笑 卒業して二十歳越えてたらええけど笑」
あの子「もう18やから行けるで笑 ○○(名前)今までヤッた男、一回も売ったことないから笑」
まさに人生最良の時やったなぁ笑 まあ結局、あの子には一切手出せへんかった
見た目と違って気持ちの優しいええ子やったけど、ちょっと危なっかしいとこもあったから厄介事に巻き込まれるのんも嫌やったし
俺が好きやったんは、あのキャバ嬢丸出しと見た目の164センチの脚長エロボディで、岸ビの制服をスーパーウルトラ超激ミニにして、年中薄黒パンスト履いたエロ尻を回りに見せ付けてるとこやったし
あの子の極細Tバックと薄黒パンストの縦線が見えへんぐらい強烈に食い込んだエロ尻のワレメ見る度に「うわぁぁ〜何回見てもエロいわぁ〜 もっと目の前で見たい!撮りたい!」てなってた
そやから1、2メートルぐらいから見るとか、一瞬でこっそり撮るとかでは興奮が治まらんかった
あの子に引っ付くように真後ろにしゃがみこんで薄黒パンストの縦線が全く見えんぐらい強烈に食い込んだエロ尻のワレメに鼻が当たるぐらい顔近付けて超至近距離でガン見しなが動画撮るのが最高やった
そんで「うわぁぁ〜エロ尻とオメコのとこから、めっちゃエロい香水のニオイするぅ〜」てなってた
一番エロく撮れたんは地下鉄の阿倍野のホームやったかな
ただでも中途半端な時間でホームにあんまり人おらんかったのに、あの子わざわざ階段の下の回りから一番死角なってる場所で立って電車待ってた
それも柱の陰に立ってたから、後ろからも横からも回りからほぼ見えへん場所やった
そこに肩幅よりも広いぐらい両脚広げて立って、耳にイヤホンして必死でスマホ見てた
昼間やったから電車少くなくてなかなか来えへんかった
そやからムチムチ薄黒パンスト脚のふくらはぎから太もも極細Tバックと薄黒パンストの縦線が食い込んだエロ尻のワレメから股間、オメコまで超ドアップで2分ぐらい動画で撮れた
あの子わこの時の動画見て「うわぁぁ〜○○(名前)の薄い黒のパンストの縦線とTバック食い込んだケツのワレメと股間とマンコてこんなにエロかったんやなぁ〜笑」やったから
あの子「○○(名前)岸ビのこの超激ミニの制服で薄い黒のパンスト履いてケツ丸見えなってるんてホンマにエロいなぁ笑」
「そら男みんな必死で撮るはずやなぁ笑 ○○(名前)が男でもこれ見たら我慢出来へんと思うわぁ笑」て自分で言うてたしな 俺「自分の場合は他のJKとか岸ビギャルより背も高いしスタイルもムチムチのエロボディやし笑」
「それでスーパーウルトラ超激ミニの制服に夏でも薄黒パンスト履いてエロ尻丸見えや笑」
「そんで顔もメイクも髪型もキャバ嬢そのものでめっちゃエロいしねん 岸ビの制服着てなかったら絶対JKには見えんから笑」
「そやから駅とかでめっちゃ目立ってるねん笑」
あの子「○○(名前)の顔と体って回りの男から見てそんなエロいん?笑 」
俺「そらめちゃくちゃエロいよ笑 ムチムチの薄黒パンスト脚も笑 自分で動画見て分かるやろ笑?」
あの子「そうやなぁ笑 これは目立ってるやろなぁ笑」
俺「ホンマ俺これ撮ってる時も、もうちょい電車けえへんかったら、確実にチンポ出してシコシコしてたで笑」
あの子「したら良かったのに笑 タマらんかってんやろ笑」
俺「そうや笑 でも動画撮る方が先やったから笑 動画やったから後で見ながら何回でも出来るやん笑 目の前でシコシコしてもそれ1回だけなったらもったいないやん笑」
あの子「そらそうやなぁ笑」
俺「自分、真後ろでしゃがみこんで極細Tバックと薄黒パンストの縦線食い込んでるエロ尻のワレメに顔引っ付けてクンクン匂いながらシコシコしたる奴おったらビビるやろ?笑」
あの子「どうやろなぁ笑 まずどんなチンポか見るかもなぁ笑 硬そうなデカチンがギンギンに反り立って我慢汁タラタラ流してたら「あぁ〜そんなに興奮してぇ笑 もう我慢でけへんのん?笑」てなったやろな笑」
俺「自分も興奮してエロ尻突き出して見やすいようにしたるんか?笑 もうちょい脚も広げて「ほら?これでオメコも見やすいやろ?」て笑」
あの子「アホか!笑 でも○○(名前)のこと見てめっちゃ興奮してる男見たら○○(名前)も興奮してまうからなぁ笑」 俺「もう自分から極細Tバックと薄黒パンストの縦線食い込んだエロ尻のワレメとオメコを男の顔に押し付けてるかもなぁ笑」
あの子「そんなことしたら男も○○(名前)も興奮止まらんようになるやろ笑 最後は○○(名前)から男のチンポ握ってシコシコしてるかも知れんわあ笑」
俺「どうやって?笑」
あの子「男の真正面に股広げて座って極細Tフロントと薄い黒パンストの縦線おもっきり食い込んでるマンコのとこ見せながら「手でシコシコして欲しい?」って笑」
俺「そら当然して欲しいて言うやろ笑」
あの子「そんだらしたるよ笑 「可哀想になぁ〜もう我慢てでけへんのん? チンポこんなカチカチのギンギンになって先っぽから我慢汁ダラダラ出てヌルヌルなってるやん」って笑」
俺「そんでどうしたるん?笑」
あの子「先っぽからダラダラ出てる我慢汁、全体に広げてチンポ全体ヌルヌルにしたる笑 ヌルヌルの方が○○(名前)もシコシコしやすいし男も絶対に気持ちええから笑」
「ほんで「気持ちいい?もうイキそう? もっとチンポカチカチにしたるからな もっと気持ち良くしたるからな」てエロい顔で男の顔見ながら言うたるし笑」
「最後は「もうイキそう?イク?」て聞いて「うん」て言うたら、おもっきり高速でシコシコシコシコしたる」
「○○(名前)も一緒に「アン!アン!アン!アン!」て言いながら「いっぱい出してええよ」て言うて、イッた時は「うわあぁぁ〜いっぱいでたなぁ〜エロなぁ〜」って言うたる笑」
俺「自分よう分かってるなぁ笑 AV嬢か?笑」
あの子「そらそうやん笑 チンポシコシコなんか今ままで何回もしてるもん笑 あっ!そんで電車とかで目の前で何回もシコシコされてるし笑 もう見飽きたで笑」
俺「そんだら俺シコシコしてたら良かったわ笑」
て今ごろ後悔してる笑 俺「えっ!そうなん?目の前でシコられたん?笑 学校の行き帰り? 阪和線?笑」
あの子「そうや笑 対面のままの優先座席のあるやん笑 あそこ座ってる時な笑」
俺「あっ!それ俺もしたことあるで笑 俺は優先座席のとこ違うけど笑 たまたま対面にしたまま戻してなかったとこに座った岸ビギャルの前で笑」
あの子「えっ!うそやん!誰なん?笑」
俺「色白の色っぽい顔した美人の子や笑 真っ赤な口紅でメイクいっつもバッチリ決まってて、前髪で顔半分ぐらい隠れる紫がかったグレーのセミロングの時多いかなぁ笑」
「身長168ぐらいのめっちやダイナマイトエロボディでムチムチの長い脚とパッツパツのエロ巨尻して制服は超激ミニで、いっつも激エロの極薄黒パンスト履いてるねん笑」
「ホンマに長いムチムチエロエロの極薄黒パンスト脚してんねん笑 自分ほどやないけど普通に歩いてたら超激ミニの制服から極薄黒パンスト巨尻チラチラ見えんねん笑」
「ほんで階段エスカレーターやったら全開丸見えや笑 その代わり極薄黒パンストの上から一分丈の小さい黒のショーパン履いてる時多いねんけど、それでもあのムチムチエロエロな極薄黒パンストは激エロや笑」
あの子「えっ?誰やろ笑 その子いっつもピンクのクロックス履いてない?笑」
俺「履いてるなぁ笑 足首の上の方までの黒のルーズソックス履いて笑」
あの子「あっ!笑 分かった!笑 それ○○(名前)や!笑」 俺「仲ええん?笑」
あの子「そんなにやけど笑 喋るには喋るで笑」
「まぁそやけど確かにあの子もエロいなぁ笑 背高いし長いムチムチのエロい脚してるもんなぁ笑」
「確かにようもめっちゃ薄い黒のパンスト履いてるしなぁ笑 ○○(名前)もあの子のめっちゃ薄い黒のパンスト履いたムチムチの脚とケツ見た時「うわぁエロい脚とケツしとんなぁ笑」て思ったもん笑」
俺「そうなん笑」
あの子「ほんで兄ちゃん○○(名前)の目の前でチンポ出してシコシコしたん?笑」
俺「シコシコしたけどハンカチでチンポ見えへんように隠してたで笑 そやけど右手おもっきり高速でピストンしてたからモロバレやったやろな笑」
「イクまえにティッシュ広げてハンカチの下に入れるのんも全部見られてたし笑 回り誰も座ってないから俺イク時に「あっ!イクぅ!」てあの子に聞こえるぐらいな声出してたし笑」
「ほんでイッた後の俺の精子べっちょりの臭いティッシュ、あの子の目の前の窓のとこにポンて置いてたし笑」
あの子「えっー!笑 凄いなぁ!○○(名前)兄ちゃんに何にも言えへんかったん?笑」
俺「何にも言わんかったなぁ笑 ただおもっきり冷たい顔で見られた笑」
「「○○(名前)のこの長いムチムチの極薄黒パンスト脚そんなにエロいん? 隠しなが必死でシコシコしてるけど、あんた座った瞬間から○○(名前)のムチムチの極薄黒パンスト脚ずうっとガン見してるん気付いてるで笑」みたいな笑」
「俺あの時、あの子の方に体乗り出してたし笑 俺の顔とあの子のムチムチエロエロの極薄黒パンストの距離、50センチぐらいしかなかったしなぁ笑」
「あの子、あの背の高さのエロダイナマイトボディでムチムチの長い脚してんのに制服超激ミニやから、いっつも極薄黒パンスト巨尻で直接シート座ってる笑」
「ほんでいっつも脚組んでるから、組んで上げてる方のムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚全開丸見えやしとエロ巨尻も半分丸見えやし笑」
あの子「確かに男から見たらあの子のあの薄い薄い黒パンスト履いたムチムチ脚はタマらんやろなぁ笑」 あの子「今度○○(名前)に会ったら聞いてみよ笑 「電車の中でよう目の前でシコシコされるんやろ?」って笑」
俺「それはやめてくれ!笑 バレたないわ笑」
俺「でも自分もおんなじように目の前でシコシコされたんやろ?笑」
あの子「○○(名前)の場合はモロにチンポ出して○○(名前)に見せながらシコシコや笑」
俺「自分のそのスーパーウルトラ超激ミニやったら座ったらスカート全部めくれ上がるもんな笑 もうムチムチの薄黒パンスト脚全開やしエロ尻も腰まで見えるしな笑」
「パンティ極細Tバックやし座っててもノーパン薄黒パンストに見えるもんな笑」
あの子「そうやねん笑 普通に脚組まんと座ってたら真正面から見たらマンコのとこ丸見えや笑 それもあの阪和線の優先座席やからめっちゃ至近距離で笑」
俺「そら脚組まなしゃあないなぁ笑」
あの子「組んだらマンコは見えへんようになるけど、その代わりスカート全部めくれ上がってケツ全部丸見えなるし笑」
俺「自分上げてた方のムチムチ薄黒パンストの太もも裏のとこからオメコ見えてたんちゃう?笑 極細Tフロントと薄黒パンストの縦線、オメコにおもっきり食い込んでるん逆に丸見えやったんちゃう?笑」
あの子「あっ!そうなんかなぁ!笑 そこまで考えてなかったわ笑」
俺「ミニスカで脚組んでる時に、真正面から見たらオメコのとこにパンストの縦線見えてる子て結構いてるで笑 上げる方の脚を手前に引いて高々と組んで子ほど笑」
「阪和線の優先座席やったら真正面との間隔も狭いしな 普通に組んだら前の人間に当たるからな そやから自分も無意識にそうして脚組んでたんちゃう?笑」
あの子「そうかも知れんなぁ笑」 俺「そんでどうなったん?笑」
あの子「東岸和田から各駅乗ったらあの時間ガラガラやん笑 どうせ鳳で快速に乗り換えるから優先座席でもどこでもええわって 誰も座って今度やろして笑 」
「ほんだ東岸和田から真正面に座ってきよってん20代の奴やなぁ 回りガラガラやのに笑 もう動くん面倒くさいからそのまま座っててん笑」
「ほんだらやっぱりチンポ出してシコシコやり始めよってん笑」
俺「えっ!自分どうしてたん?笑」
あの子「始めはスマホ見て無視してたけど、ずうっとシコシコしてるから、途中から普通にそいつのチンポガン見してた笑」
「「まあまあのデカさやん 結構カリ張ってるし笑」とか「めっちゃ血管浮き出してるやん笑」とか「最初より大きなったやん 大分カチカチのギンギンなったやん笑」とか思いながら笑」
俺「相手の男、自負のムチムチの薄黒パンスト脚とエロ尻に興奮してるん分かったやろ?笑」
あの子「ずっとガン見しながらシコシコしてたで笑 チンポの先っぽから出てた我慢汁、指でチンポ全体に塗り付けとったな笑 チンポ全体ヌルヌルのテカテカなってたわ笑」
俺「うわぁそれ男めちゃくちゃ興奮してるで笑」
あの子「そうやろなぁ笑 めっちゃ分かったで笑」
「いつイッてもおかしないからずっとガン見しててん笑 ほんだら急に「ハァハァ」言い始めてシコシコするん早なってそのままイキよってん笑」
「ティッシュとか何にもなしで、おもっきり「ドピュ!ドピュ!ドピュ!」て、めっちゃ大量の精子飛ばしまくりよってん笑」
「あれ精子50センチ以上飛んでたで笑」
俺「掛けられへんかったん?笑」
あの子「うん笑 あいつのチンポめちゃくちゃギンギンのカチカチに反り立ってたから、全部あいつの服の腹とか胸に掛かってたわ笑」
俺「それ見せられてどうやったん?笑」
あの子「「○○(名前)ノーパン薄黒パンストに見えたん?気持ちよかった?笑 いっぱい出たなぁ笑 」って思っただけや笑」 俺「俺も同じように思われてんのかなぁ笑」
あの子「今度○○(名前)に会ったら聞いとくわ笑」
俺「何て?」
あの子「「あんた阪和線とか高野線でよう男に目の前でシコシコセンズリされるんやろ?笑 それ見てどう思ってるん?笑 それもしかしたらウチの友達かも知れんから笑」って笑」
俺「ホンマにやめてやぁ笑」
あの子「言えへんて笑 安心しい笑」
あの子「そやけど「○○(名前)のそのムチムチの極薄の黒パンスト脚、自分でエロいと思えへん?笑 駅とか電車で撮られへんのん?笑 男から見たらめちゃくちゃエロいと思うで笑」て聞くわ笑」
俺「あの子はあの子でめっちゃ駅でも電車でも撮られてるから笑」
「168ぐらいあってあのエロダイナマイトボディやしな笑 脚もムチムチで長いし見事なエロ巨尻してるからなぁ」
「それであの子、極薄黒パンストめっちゃ綺麗に完璧に履きこなしてるやろ笑 極薄黒パンストもう皮膚の一部みたいにムチムチのエロ脚全体に張り付いてるやろ笑」
「伝線とか引っかけた様な横線とか履き古したたるみも全然ないもん笑 ムチムチのエロ全体にムラなく均等
なスケ感で完璧にフィットしてるやろ笑」
俺「おんなじ岸ビギャルから見てどう思う?笑」
あの子「確かにあの子○○(名前)の同期の女子でも一番顔も体も大人っぽいしエロいかもなぁ笑」
「あの子のあの長いムチムチの極薄の黒パンスト脚はめっちゃエロいし、綺麗に履いてると思うで笑」
俺「そうやろぉ笑 あの子電車の中で座ったらいっつもおもっきり脚上げて組むから上げてる方のムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚とエロ巨尻半分丸見えやねん笑 なんぼガン見しても全然隠せへんし笑」
「自分と全く一緒や笑 多分自分のムチムチエロエロの極薄黒パンスト脚に回りの男が悩殺されまくってるん分かってると思うわ笑」 あの子「それも聞いとくわ笑「自分で自分のムチムチの極薄の黒パンスト脚のエロさ分かって履いてるやろ?」って笑」
俺「あんまりいらんこと言わんといてや笑」
あの子「兄ちゃん○○(名前)のことも撮ったん?笑」
俺「あの子自分よりよう学校来るやろ笑 そやからかなり撮った笑」
あの子「見せて!見せて!笑」
俺「あぁーどうしよかなぁ笑 ちょっとだけやで笑 絶対言いなや笑」
あの子「分かってる!笑 分かってる!笑」
俺「ほらこれ どう?笑」
あの子「うわぁぁ〜めっちゃエロいなぁ笑 兄ちゃん言うようにこれはJKの脚と違うなぁ笑 あの子ホンマに極薄の黒のパンスト似合うなぁ笑」
俺「めっちゃオメコしてるんかなぁ?笑」
あの子「そらしてるて笑 そやないとこんなエロいムチムチの脚とデカいケツになれへんて笑 ○○(名前)年上としか付き合えへんて言ってたしな デカチンの男とヤりまくりやろ笑」
俺「そうなんかなぁ笑 けど顔も色白でめっちゃ色っぽいもんなぁ笑」
あの子「これ顔写ってるけど大人っぽいエロい顔してるもんなぁ 前髪で半分顔隠れてやるけど片手でかき上げた時の顔めっちゃ色っぽいなぁ笑」
俺「俺が真正面でシコシコしてる時もこの顔で見られてるねん笑」
あの子「あの子にこんな顔で見られたら兄ちゃんすぐイッてまうやろ?笑」
俺「そうや笑 「必死でシコシコしてるけだ、どうせ小っちゃちチンポしてんねんやろ?」てなんか見下されてるみたいやねんけどな笑 でもそれがええねん笑」
あの子「確かにあの子のエロい色気と大きいエロい体と極薄黒パンストのムチムチ脚とデカイケツ見てたらら、相当デカチンやないとあの子イカされへんのんちゃうかなぁ笑」
俺「やっぱり自分が見てもそう思うん?笑」
あの子「この長いムチムチの太ももとデカいケツ見てみいな笑 他の女子よりマンコもちょっと大きいと思うで笑 30歳ぐらいのヤりなれた大人の男のデカチンやないとイカされへんて笑」
「極薄の黒パンストの履き方見てそうやん笑 自分のムチムチの長い脚には極薄の黒のパンストが一番似合うてエロい分かって履いてんねんて笑」 俺「俺もそう思うわ笑 あの子1回帰りの高野線の電車で1人で寝てる時に、男に目の前でシコシコセンズリされてたからなぁ笑」
あの子「ええっー!ホンマなん!笑」
俺「そうや笑 俺見てたもん笑」
あの子「なんで?笑」
俺「確か前の日もあの子の前でシコシコしてん笑 そやからあんまりやったら怒られると思うて、その日は隣の車両から見ててん笑」
「途中から電車めっちやガラガラなって車両にあの子1人になってん笑 ほんだら次の駅で25、6ぐらいの男乗って来て、すぐにあの子に気付いてガラガラやのにすぐにあの子の真正面に座りよってん笑」
「次の駅着くまでの間に、寝てるあの子の前行ったり来たりして、あの子のムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚とエロ巨尻必死で見てたわ笑」
「あの子も熟睡してたから組んで上げてる方のムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚もエロ巨尻もいつも以上に全開丸見えなっててん笑」
「ほんで次の駅で急行待ちかなんかで5分ぐらい止まっても他の客誰も乗ってけえへんから、あの男、真正面に立ったまま上から、あの子のムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚とエロ巨尻覗き込んでてん笑」
「ほんで電車のドア閉まって走り始めた瞬間にあの子の真正面にしゃがみ込んでズボンからチンポ出してシコシコやり始めよってん笑」
あの子「凄い奴やなぁ笑 ○○(名前)目覚ませへんかったん?笑」
俺「めっちゃ寝てたわ笑」
「そやからあの男、あの子のムチムチエロエロ極薄黒パンストのふくらはぎから太ももに顔引っ付けるように匂いかぎながらシコシコしてたよ笑」
「組んで上げてる方のムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚の太ももの裏側からオメコのとこも、半分丸見えのエロ巨尻にも顔近付けて必死でシコシコしてた笑」
「あいつが凄かったんは、シコシコしなが片手でスマホで超至近距離で動画も撮ってたからなぁ笑」
「ほんでかなりの極太のデカチンやったで笑 となりの車両からでも、カチカチのギンギンに反り立ってるはっきり見えたし多分20センチぐらいあったで笑」 あの子「ええっー!見たかったなぁ笑 兄ちゃんその場面撮ってないん?笑」
俺「その時は撮ってないねん笑 離れてたし笑」
「ほんで次の駅着く直前にイキよった笑 ほんであの子のピンクのクロックスの足元におもっきり大量の精子ぶちまけよった笑」
あの子「○○(名前)まだ寝たまま?笑」
俺「それからすぐ起きた笑 ほんで足元の大量の白いヌルヌルした精子、自分のクロックスで踏んだんかぬぁ笑 急に床の白いヌルヌルの精子に顔近付けた後、まだ真正面に座ってた男の顔にらんでたわ笑」
「あの子、精子て気付いて、目の前でシコシコセンズリされたんも気付いたみたいやった笑」
「それから自分のムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚のふくらはぎから太ももの裏、エロ巨尻のとことか精子掛けられてないかチェックしてた笑」
「あの男、目の前でもうシコシコ一発やったのに、まだ興奮してて、真正面に座ってずっとあの子のムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚とエロ巨尻撮り続けてた笑 完全に気付かれてんのにお構い無しや笑」
「ほんであの子の降りる駅着いてあの子が立った瞬間に、あの男も立って、あの子の1メートルぐらい後ろに引っ付いて行きよってん笑」
「あいつそれまであの子が座って脚組んでるとこしか見てなかったけど、立った瞬間の岸ビの超激ミニの制服のスカート見て「これはエスカレーターで極薄黒パンストエロ巨尻丸見えぞ!」てなったんやろな笑」
あの子「兄ちゃんどうしたん?笑」
俺「俺も一緒に降りて行った笑」
「あいつ自分とあの子の間に絶対誰も入らんように、めっちゃあの子に引っ付いてたから、結局エスカレーターで俺はあの男の後ろになった笑」
「あいつ邪魔やったから、ちょっと横に顔出してあの子の岸ビの超激ミニの制服のスカート見上げたら「ウオォォー!」ていう激エロさやった笑」 あの子「どんなん?笑」
俺「俺ちょっと下から見上げたから、あの子の超激ミニの制服のスカートの中の極薄黒パンストエロ巨尻全部丸見えなっててん笑」
「それもピンクのクロックスから、ふくらはぎら太ももエロ巨尻まで全部が丸見えやってん笑 下から見上げてるからもうめっちゃド迫力の激エロさやった笑」
「あいつ真後ろからそれ必死で撮ってたで笑 あの子に振り向いてチラチラ見られてるのに、あの子の超激ミニの制服のスカートの中にスマホ入れてたから笑」
「 ムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚のふくらはぎから太もも、エロ巨尻全部超ドアップの動画で撮ってたわ笑」
あの子「へぇぇー笑 ○○(名前)気付いてんのに何にも言えへんかったん?笑」
俺「あいつが撮ってるとこチラチラ見てたけど全然隠したりせえへんかったで笑 極薄黒パンストエロ巨尻にスマホ当たるぐらい近付けて撮られてる時に、ちょっと体横向けたぐらいや笑」
あの子「なんやあの子、○○(名前)みたいやなぁ笑」
俺「そやから自分の極薄黒パンスト脚とエロ巨尻に男が興奮するん分かってるねんで笑」
「あの子確か電車の中でタメの男らに「学校行く時に薄い黒のパンスト履いてたら駅でめっちゃナンパされる」て言ってしな笑」
あの子「あぁーそれは完全に男に見せるために、わざわざみんな履いてないぐらいの極薄の黒のパンスト履いてやるわ笑」
「あの子相当やらしいしエロいで笑 男が自分のムチムチの極薄黒パンスト脚でめっちゃ興奮してるん見て自分もめっちゃ興奮してると思うわ笑」
俺「あの子もオメコからマンコ汁出てヌルヌルなってんのんかなぁ笑」
あの子「なってると思うで笑 男が声掛けてくるん待ってる可能性もあるな笑」 俺「あの子、それまでは生脚かもっと厚めの黒タイツ履いて来てたのに、3年の途中から急に極薄黒パンストばっかり履いて来るようになったもんな笑」
あの子「そやからあの子わかったんちゃう笑 自分がめっちや薄い黒のパンスト履いたら男めっちゃ喜ぶんを笑」
「男に言われたかも知れんし「○○(名前)のムチムチのエロい脚めっちゃ極薄の黒パンスト似合うなぁ」って笑」
「それか「岸ビの超激ミニの制服で1回極薄の黒パンスト履いてぇやぁ笑」て言われて履いたら「めっちゃ似合うやん それもめっちゃエロいし」てなったんちゃう笑」
俺「そうなんかなぁ笑 あの子岸ビのタメの男ら子供扱いして見下してるとこもあるみたやなぁ笑」
あの子「そらそうやろ笑 岸ビのタメの男であの子とマンコしてイカせられる奴おらんと思うで笑」
俺「やっぱり同じ女としてそう思うん笑」
あの子「あの子の顔とか体見てたらなぁ笑 あのエロいムチムチの長い脚とデカいエロいケツもなぁ笑 あれは年上のデカチンの男と相当マンコやってるで笑」
俺「そこまで分かるんか?笑」
あの子「分かるよ笑 年上の男ほど極薄の 黒のパンスト好きやかなぁ あの子最近極薄の黒パンストばっかり履いてるんはそれもあると思うわ笑」
俺「そうかぁ笑」
あの子「兄ちゃんも年上やし笑 そんであの子のムチムチ極薄黒パンスト脚タマらんねんやろ?笑 興奮して何回も目の前でガン見しながシコシコして撮りまくってんねんから笑」
俺「ホンマにその通りやなぁ笑」
オメコに関しては経験も考え方もあの子の方がかなり年上やった笑 もう4年ぐらいたつけど、今から思ったらあの子にもっともう1人の超激ミニムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚エロ巨尻岸ビギャルのこと聞いたらよかった
俺が「あと1人超激ミニのダイナマイトエロボディのめっちゃエロい長いムチムチエロエロの極薄黒パンスト脚のエロデカ尻の子おるな笑」て言ったら、あの子すぐに誰のこと分かってたし
あの子「あの子身長168ぐらいやろな ほんであのエロい顔と体やろ笑 綺麗なまっすぐの長いムチムチ脚でクソエロいデカ尻してるもんな笑」
「あれで超激ミニの制服着てエロい極薄の黒のパンスト履いてたらそら男はタマらんやろな笑」
「兄ちゃん撮った○○(名前)のムチムチの極薄黒パンスト脚のドアップの動画見たら、あの子の極薄黒パンストちょっとテカってるエロいタイプの極薄黒パンストやな笑」
俺「女から見てもそんなん思うん?笑」
あの子「そら思うで笑 「あんた今履いてる黒のパンストめっちゃエロいなぁ笑」とか普通に言うで笑」
俺「もし岸ビが体育とか普通にあって体操服とかに着替える学校やったら、女子はあの子の見せパンなしのブラとパンティと極薄黒パンストだけの姿見れたんやなぁ笑」
「自分に見てどんなエロかったか教えて欲しかったわ笑」
あの子「そら女から見てもめちゃエロいと思うで笑」
「あの学校で一番エロい顔とエロボディやで笑 それも綺麗なまっすぐの長いムチムチとエロデカ尻であんなエロい極薄の黒パンスト履いてるねんで笑」
「そら他の女子から「うわぁぁ〜○○(名前)の極薄の黒パンスト履いてる格好めっちゃエロいなぁ〜笑」て絶対言われるて笑」
「そんで「○○(名前)なんでそんなエロい極薄の黒のパンスト履くん?笑 エロ過ぎるで笑 彼氏の趣味?笑」とか聞かれるわ笑」 俺「うわぁ〜俺もその現場におりたいわ笑」
あの子「○○(名前)確かに3年なって極薄の黒のパンストばっかり履いて来るようになって顔も髪型も体も脚もケツも一段とめっちゃエロなったもんなぁ笑」
「兄ちゃんが目の前でシコシコするんも分かるわ笑」
「それも阪和線の快速の座席対面状態で真正面に座ってやろ?笑 そんなエロいことようしたな笑」
俺「回り誰もおらんガラガラであの子1人で座って寝てたし笑 その時撮った動画さっき見たやろ笑 目の前50センチに夢にまで見るあの子のエロいムチムチエロエロの極薄黒パンスト脚あるんやで?笑」
「もう俺座った瞬間から「ハァハァ」言いいながら興奮し過ぎて脚ガタガタ震えてたもんな笑」
あの子「兄ちゃんが目の前でシコシコしてる時のあの子の顔見たかったわ笑」
俺「あの子のピンクのクロックスと黒のルーズソックスと俺のふくらはぎ、たまに当たってたからな笑」
「ハンカチで隠しながら必要で高速でシコシコしてる時もあの子挑発するような冷たい視線で、ハンカチの上からやけどギンギンに反り立ったチンポ見てたな笑」
「何かもう俺は勝手に二人の世界に入ってたけど笑 あの子全然脚組んで全開なってるムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚もエロデカ尻も隠せへんかったから笑」
「俺からしたらあの子に「ほらこれが見たいんやろ?笑 ○○(名前)のムチムチの極薄黒パンスト脚、タマらんぐらいエロいんやろ笑」て言われてるみたいやったし笑」
「そやからガン見しながら最後イク時も「あぁ!あぁ!あっ!もうアカン!イクぅ!イクぅ!」てあの子に聞こえるように言うてもうたわ笑」
あの子「ホンマにその時の○○(名前)の顔見たかったわ笑」 アカンまた書きたくなったw
卒業して3年以上経つのに、まだあの時の超激ミニムチムチ極薄黒パンスト岸ビギャルとスーパーウルトラ超激ミニ薄黒パンスト岸ビギャルの2人の動画、毎日見てシコシコしてるからな
スーパーウルトラ超激ミニ薄黒パンスト岸ビギャルのあの子とは色々エロい話ししたから余計に思い出したら興奮する
あの子が地下鉄で電車待ってる時に真後ろにしゃがみ込んでスーパーウルトラ超激ミニの岸ビの制服のスカートから丸見えの黒の極細Tバックと薄黒パンストの縦線がエロ尻の割れ目とオメコに強烈に食い込んでる超至近距離から撮った動画が最高
それをあの子と一緒に見たんが最高にエロい思い出
あの子自分で「うわぁーめっちゃエロいなぁー笑 こんな丸見えなってるんやなぁ笑 Tバック、ケツとマンコに食い込んで全然見えへんし完全にノーパン黒ストにしか見えんなぁ笑」
俺「普通に立っててこれやで笑 階段エスカレーターやったらエロ尻の半分以上丸見えやで笑」
あの子「別に黒ストの上から見られても何とも思わんけどな笑 マンコにTバック食い込んでても上から黒スト履いてしそんな見えへんやろ笑」
俺「そやけどそ薄黒パンストの縦線もオメコにおもいっきり食い込んでるやん笑 エロ過ぎるで笑」
あの子「兄ちゃんこんな近くでドアップで撮ったからやん笑 普通に見えただけやった目立たんで笑」
俺「そやけど御堂筋線でこの状態で痴漢にバックからおもいっきりデカチンでオメコ突き上げられてイカれんたんやろ?笑 それ想像して見てたらめっちゃ興奮すんねんけど笑」
あの子「そうやで笑 黒ストのマンコのとこもTバックのマンコのとこも精子でグチョグチョされたもん笑」
俺「それ自分のマン汁も混じってるやろ笑 オメコのビラビラもおもっきり開いてたんちゃうん?笑」
あの子「アホか!笑 そやけどビラビラは開いてたな笑 ビラビラにも精子付いてからな笑」 俺「ヤバいなぁ笑 イッてもうたん?笑」
あの子「イッてるかぁ!笑 必死で耐えたわ笑 そやけど後一駅されてたらイッたやろな笑」
俺「そんな気持ち良かったん?笑」
あの子「めっちゃ硬いデカチンやったしな笑 ホンマにマンコに入れられてるような感じしたし笑 後で見たらTバックのマンコのとこグチョグチョのヌルヌルなって半分以上マンコの中にめり込んでたし笑」
俺「それやったら、もし薄黒パンストのオメコのとこ破られて極細Tバックの脇からデカチン入れられてたらもう完全にイッてたなぁ笑 「ああぁぁイクぅーイクぅー」て笑」
あの子「そら完全にイッてるわ笑 電車やから小さい声で「あぁぁイクぅ」ぐらいや笑」
俺「デカチン奥まで入り易いように、自分からエロ尻とオメコ後ろに突き出て腰振ったやろ?笑」
あの子「アホか!笑 でもそうかも知れん笑 どうせやったらマンコの一番奥までガンガン突き上げて欲しいもん笑 もう最近、マンコの一番奥までガンガン突かれな○○(名前)イカれんへんし笑」
俺「もう自分には負けるわ笑 そんな話し聞ききなが、この自分のスーパーウルトラ超激ミニの岸ビの制服着て黒の極細Tバックと薄黒パンストの縦線、エロ尻の割れ目となオメコに食い込んでる動画見てたら、俺もチンポギンギンなって痛いわ笑」
あの子「大丈夫?笑 トイレ行ってシコってくる?笑 それか○○(名前)手でシコシコしたろか?笑」
俺「えっ!何なん?急に笑 自分もちょっと興奮してるんやろ?笑 ちょっと顔赤く火照ってるし笑」
あの子「アホか!笑 兄ちゃん今すぐシコシコしたいやろし、かわいそうやなて思ったんや笑」
俺「ありがとー笑 優しいなぁ笑」
あの子「○○(名前)別に今からホテル行ってヤッてもええし笑 一回兄ちゃんとヤッてみたいし笑 兄ちゃんも岸ビの制服着て薄い黒スト履いてる時の○○(名前)とヤリたいんやろ? 今やったら薄い黒スト履いて制服着たまま出来るで笑」 あの子とのそんな会話思い出しながらスーパーウルトラ超激ミニの制服のスカートから丸見えの、薄黒パンストの縦線と黒の極細Tバックが重なってエロ尻の割れ目からオメコに強烈に食い込んでるドアップの動画見ながら毎日シコシコしてる
そんであの子「こんなんいつの間に撮ったん?笑」
俺「地下鉄で帰る時、階段裏のあんまり人おらんとこで待ってるやろ? その時やな笑 向かいのホームにも周り誰もおらんかったからチャンスやん 自分ずうっーと必死でスマホでライン返してたし笑」
あの子「そら○○(名前)絶対気付かんやろな笑」
俺「10センチ真後ろにしゃがんで見てた笑 目と鼻に付く距離でエロ尻の割れ目とオメコに薄黒パンストの縦線と黒の極細Tバックおもっきり食い込んでるん見てたんやで笑 めっちゃ香水のエロい匂いした笑」
あの子「最後にスカートめくってケツとマンコのとこ黒ストの上から香水付けるからな笑」
俺「別に下から覗き込まんでも、後ろにしゃがんで普通の目線で十分丸見えやったわ笑 自分で見てもエロいと思うやろ?笑 パイパンなんも分かるし笑 もうちょっと電車けえへんかったらチンポ出して見ながらシコシコしてたわ笑」
あの子「そうなん?笑 チンポ出してシコシコしたら良かったのに笑 パイパンはバレたなぁ笑」
俺「電車来るし撮る方優先してん笑 こんな至近距離で撮るチャンス滅多に無いねんから笑」
俺「こんなオメコのとこも細いTバック履いてんのにマン毛全然はみ出てないやん笑 オメコの割れ目とビラビラ隠れてるだけやん笑」
あの子「たまにビラビラもはみ出そうなんねん笑」
俺「興奮してオメコヌルヌルなってビラビラ開いて、内側の綺麗なピンク色のとこ、内側から薄黒パンストに張り付いたら目立つでぇ笑」
あの子「もおぉー笑 そんなん言わんといて笑」 確かにあの子「黒のパンストの上から見られたり撮られるんは全然気になれへん笑」て言うてた
俺「駅のホームとか階段エスカレーターで真後ろから撮ってくる奴ら一杯いてるやろ?笑 見つけたらどうするん?」
あの子「別に何にも言わへんし笑 「必死やなぁ笑 そんなにエロいん?笑 後で見ながらシコシコするん?笑」て思うぐらいや笑」
俺「そら自分身長164ぐらいやろ? スタイルもめっちゃエロいしムチムチの長い脚して、スーパーウルトラ超激ミニの夏の制服で薄黒パンスト履いてたら誰でも撮るで笑」
「それも顔もメイクも髪型もギャバ嬢丸出しやし笑 そんで薄黒パンストの縦線と極細の黒のTバックエロ尻の割れ目とオメコに食い込んでるん普通に立ってるだけでチラチラ見えてるんやで笑 もうエロ過ぎるて笑」
あの子「それはしゃーないやん笑 なあ兄ちゃん今度飲みに行くかドライブでも行こや笑」
俺「彼氏にバレたら殺されるわ笑 ほんで俺デカチンちゃうから無理や笑」
あの子「それは大丈夫や笑 バレんようにするし笑」
俺「でも帰って彼氏にオメコチェックされたらどする?笑」
あの子「ヤッて2時間以上経った分からから笑 30分とか1時間やったら、まだマンコ充血してちょっと開いてるかも知れんし笑 その時に指入れられたらバレるな笑 まだ中はマン汁でヌルヌルやし笑」
俺「でも俺デカチンちゃうから自分のオメコそこまでならんと思うわ笑 それデカチンの男と2発ぐらいおもっきりやった時やろ?笑」
あの子「そうやなぁ笑 他の男とする時はデカチン、ギンギンのカチカチ状態でおもっきりマンコの奥まで突き上げてもらうし笑」
俺「ええっー!笑 凄いなぁ笑 「もっとマンコの奥まで突いてぇ〜」とか言うん?笑」
あの子「言う時あるなぁ笑「もっとチンポ硬く大きくしてぇ〜」とかな笑」
俺「それめっちゃプレッシャーやわ笑」
あの子「そんなん気にせんでええて笑 ○○(名前)のマンコで絶対気持ち良くしたるから笑 兄ちゃんのチンポ、ギンギンのカチカチしたるから笑 ○○(名前)、制服着たまま黒ストプレーとか痴漢プレーとか兄ちゃんやって欲しいこと全部やったるから笑」
俺「楽しそうやなぁ笑」 結局それから会いそびれて何もなしやった笑
それでもええ思いでやった
もう1人の超激ミニムチムチ極薄黒パンスト岸ビギャルの動画も何回見ても今でも大興奮する
妖艶にエロく輝く極薄黒パンストに、身長168のエロダイナマイトボディから伸びた長いムチムチエロエロ脚とエロ巨尻はド迫力の激エロで回りの男悩殺しまくってた
いっつも電車では超激ミニの岸ビの制服で高々と脚組んで座ってたから、上げてる方の脚の長いムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚は全開でエロ巨尻も半分丸見え
めっちゃ色白のエロい顔とメイクで、顔の半分が隠れる前髪も大人の色気満点で、今見てても絶対JKには見えん
どう見ても24、5歳の新地とかミナミのクラブで働いてるエロいフェロモン出まくりのお姉さん
ガラガラの阪和線の快速の狭いボックス席で真正面に座ってあの子のムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚を至近距離で見た時は足ガクガク震えるほど興奮した
色白の長いムチムチのエロ脚に、極薄黒パンストが、まるで皮膚の一部みたいに完璧に綺麗に吸い付くように張り付いてフェロモン全開で男を悩殺するように妖艶に輝いてた
その時に超至近距離で撮った動画で今でも毎日シコシコしてる 結局あの時我慢出来んようになって、あの子の岸ビの超激ミニ制服のムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚ガン見しながら、ハンカチでチンポ隠しながらシコシコしたしな笑
ハンカチでチンポだけ隠してたけど、右手は普通にシコシコしてるんと同じ動きやったし
それもあの子に聞こえるように「うわぁぁめっちゃ綺麗なエロい極薄の黒パンスト脚やなぁ 凄いわぁ ああぁもうタマランわぁ 」て言いながら、最後イク時はティッシュ広げてハンカチの下に入れて「あぁぁもうイキそう! あっイクぅ!」て言うてた
そんで精子まみれの臭いティッシュ、窓の俺とあの子の真ん中ぐらいに置いた
あの子その間も全然ムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚とエロ巨尻隠さんと、冷たい顔でこっち見て「何してんのん?1人でめっちゃ興奮して笑 ○○(名前)のこのムチムチの極薄の黒パンスト脚エロ過ぎてタマランようになったん?笑」みたいな顔してた
その後、高野線でもあの子の真正面座ってハンカチでチンポ隠して何回かシコシコしたけど全く隠せへんかった
あの子は自分の岸ビの超激ミニの制服ムチムチエロエロの極薄黒パンスト脚とエロ巨尻が回りの男悩しまくってるん分かってたみたいやから
多分俺以外の他の男にもかなり目の前でシコシコされてたんやろな
俺も一回だけ、あの子が岸ビの超激ミニ制服着てムチムチエロエロの極薄黒パンスト脚組んで高野線で寝てる時に目の前でシコシコされてたん見たもんな
あの時はその男に最後に駅のエスカレーターで真後ろから超激ミニの制服のスカートの中にスマホ入れてムチムチエロエロの極薄黒パンスト巨尻ドアップの動画撮られて
ムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚のふくらはぎからエロ巨尻まで全体をドアップの動画で撮られてた
あの男エスカレーター降りる直前には、ムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚の股の間にスマホ入れて前のオメコのとこ撮ろうと必死やったな まあ今動画見てもエスカレーターで真後ろから見上げたあの子が身長168のエロダイナマイトボディで岸ビの超激ミニ制服着た、長いムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚とエロ巨尻は圧巻の激エロさやから笑
知らんとエスカレーターであの子追い抜いて上がって行ったリーマンは全員振り向いてたから
あのJKには絶対見えんお色気満点の顔とメイクと髪型見て、それでも制服着てるから「えっ!JKなん?何ちゅうエロい極薄の黒のパンスト脚とエロ巨尻やねん!」てなってたと思う
そやけどあの子には最後まで声かけられへんかった
最後に履いてる極薄黒パンスト売ってもらおと思ってたけど笑
もしそれOKやったら20、30万出してでも超激ミニムチムチ極薄黒パンストの岸ビの制服姿でオメコやらしててお願いしようと思ってたのに笑 あの子の北新地のクラブのお姉さんみたいな色白のエロい顔とメイクと髪型で身長168のエロダイナマイトボディ
それで岸ビの超激ミニの制服着てムチムチエロエロの長い極薄黒パンスト脚でパッツパツのエロ巨尻左右に揺らしながら高野線の駅のホームを歩く姿に回りの男は全員悩殺されてた
あの子が阪和線でタメの岸ビギャルと喋ってるのん聞いたら「今みたいな薄い黒のパンスト履いて来たら、1人の時に途中でリーマンみたいな男に絶対ナンパされるねん笑」て言うてた
そんだらタメの岸ビギャルに「○○(名前)、顔も体もエロいもん笑 今履いてる薄い黒ストも男から見たらめっちゃエロいで笑 そんな短い制服でムチムチの薄い黒スト脚で脚組んで座ったらそらナンパされるで笑」て言われてたな
スーパーウルトラ超激ミニ岸ビギャルのあの子にも聞いたけど「○○(名前)めっちゃエロいやろ?今の岸ビの女の中では一番エロい顔と体してるんちゃう?笑」
て言うてた
そんで「あの子○○(名前)より背高いしダイナマイトボディやしな笑 制服のスカートも激ミニやし笑 そんでムチムチの長い脚でいっつもめっちゃ薄い黒スト履いてるもんな笑 兄ちゃんタマランやろ?笑」
俺「そうやで笑 そやから3、4回あの子の目の前であのムチムチの極薄黒パンスト脚とエロ巨尻ガン見しながらシコシコしたで笑」
あの子「えっー!ウソやん!笑 ○○(名前)どうしたん?笑」
俺「チンポはハンカチで隠してたで笑 シコシコしてた右手は普通に動かしてたけど笑 そやからバレバレや笑 あの子こっちチラチラ冷たい視線で見てただけでで、席変わったり隠したり全然せえへんかったわ笑」
あの子「○○(名前)やったらそうかも知れんな笑 多分、年上とばっかり付き合って来たやろから、年上の男のデカいチンポも見慣れてるやろし笑」
俺「そうなん?笑 もう俺が年下気分やったけど笑 もう行く時に「あっーもうイキそうやぁ!イクぅぅ!」て言うたん聞かれたわ笑」 あの子「○○(名前)何にも言えへんかったん?笑」
俺「別に何にも笑 あの子最後まで脚組んだままやったから、あの子が履いてたピンクのクロックスと黒のルーズとムチムチ極薄黒パンスト脚のふくらはぎのとこが俺のふくらはぎに触れてたからめっちゃ興奮したし笑」
あの子「兄ちゃんホンマにエロいなぁ笑」
俺「あの子が極薄黒パンスト履いて来た時はいっつも最後まで付いて行ったなぁ笑 高野線で途中からガラガラの電車で1人なりやるからな笑」
「ガラガラやけど真正面に座って撮りまくって、されからハンカチでチンポ隠してシコシコやな笑」
「駅着いたらエスカレーターで真後ろから超激ミニの岸ビの制服から丸見えの極薄黒パンストエロ巨尻と長いムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚、超至近距離で撮りまくりやったな笑」
あの子「兄ちゃんどこまで変態やねん!笑 ○○(名前)それでも何にも言えへんかったん?笑」
俺「何か「アンタさっき○○(名前)のムチムチの極薄黒パンストガン見しなからシコシコしてイッたんちゃうん? そやのにまだ撮ってるん? そんなにこのムチムチの極薄黒パンスト脚とエロ巨尻エロいん?」て言われてるみたいやった」
あの子「その時の画像○○(名前)にも見せてや笑」
そやからその時撮った動画見せたったら
あの子「うわぁぁー○○(名前)の薄い黒スト履いたムチムチ脚とデカいケツめっちゃエロいなぁ笑 そら兄ちゃん興奮してシコシコせるやろ笑 顔もエロいわぁ笑」
俺「そうやろぉ笑」
あの子「これは確かに女子から見てもエロいわ笑」○○(名前)薄い黒ストめっちゃ綺麗に履いてるしな笑 これ男はタマランやろ笑」
俺「そうやろ笑」 あの子「兄ちゃんホンマに○○(名前)一番のお気に入りやねんなぁ笑 めっちゃ一杯撮ってるやん笑 高野線で脚組んで座ってるん真面目からドアップで撮ったやつもエロいなぁ笑」
「エスカレーターで真後ろから、岸ビの激ミニの制服のスカートから丸見えなってる、薄い黒ストのふくらはぎと太ももとデカ尻ドアップで撮ってるんもめっちゃエロいなぁ笑」
「特に薄い黒ストがムチムチの太ももとエロいデカ尻に綺麗に張り付いてるんはタマランやろ?笑 ○○(名前)が男でも絶対ガン見しながらシコシコするわ笑」 俺「そんやろ?笑 あの子の極薄黒パンストの色と輝き見てたらホンマにタマランねんな笑 あの長い色白のムチムチのエロ脚とパッツパツのエロデカ尻に綺麗に完璧に張り付ついてるやろ?笑」
あの子「ホンマそうやなぁ笑 兄ちゃん○○(名前)とヤリたいんやろ?笑」
「そらそうやん笑 けど俺のチンポではあのエロダイナマイトボディとパッツパツのエロ巨尻のオメコは満足させられんやろな笑 自分イカせるぐらいのカチカチのギンギンに反り立ったデカチンやないと無料や笑」
あの子「そうかなぁ笑 でも確かに○○(名前)のあのエロいムチムチ脚とデカいケツのマンコはかなりのギンギンでカチカチのデカチンやないとイカせられんかもな笑 あの子大きいエロい体してるしマンコの割れ目も穴も大きいと思うし笑」
俺「やっぱりそうやろ?笑 この動画とおんなじメイクと髪型で岸ビの超激ミニの制服着て極薄黒パンスト履いてくれたら頑張れるけど笑 制服のまま極薄黒パンストのオメコのとこだけ穴空けておもっきりチンポで突きまくるけど笑」 あの子「ホンマに兄ちゃんエロいなあ笑」
俺「最低でもあの子履いてる極薄黒パンスト売って欲しいわ笑 毎日履いてあの子の動画見ながらシコシコするし笑」
あの子「○○(名前)、パンストぐらいやったら売ってくれるんちゃう?」
俺「あの子が履いてる極薄黒パンストその場で脱いで売って欲しいねんな笑 そんで新しい極薄黒パンスト用意しとくから目の前で履いて欲しいねん笑 あの子が極薄黒パンスト履いてるとこてめっちゃ激エロや思うから笑 それ目の前で見ながらシコシコしたい笑」
あの子「確かに○○(名前)が薄い黒スト履くとこ男から見たらエロいやろなぁ笑 あのエロい顔とムチムチ脚とクソエロいデカ尻で、目の前で薄い黒スト履かれたら男はシコシコしたなるやろな笑」
俺「そうやろ!笑」
あの子「そやけど兄ちゃん、阪和線と高野線で何回も○○(名前)の目の前でシコシコしたんやろ?笑」
俺「そうやけど、やっぱりあの子にシコシコしてるチンポ直に見て欲しいし笑 ほんで超激ミニの岸ビの制服のスカートの中の極薄黒パンスト履いたエロデカ尻とオメコの部分も全部見せて欲しいねん笑」
あの子「ホンマ兄ちゃん変態やな!笑」 俺「自分とこの子は超激ミニ薄黒パンスト岸ビギャルの中でも特別やねん笑」
「さっき見せたったスーパーウルトラ超激ミニの制服のスカートから極細Tバックと薄黒パンストの縦線おもっきりエロ尻とパイパンのオメコに食い込んで丸見えなってる自分の動画見て「エロぉー笑」て言うてたやん笑」
あの子「そらそうやけど笑 普通に立ってるだけでちょっと低い体勢から見てTバックも薄黒ストの縦線あんなケツとマンコにおもっきり食い込んでるんはっきり丸見えなってるて思わんかったわ笑」
俺「そうやで笑 階段とかエスカレーターで真後ろから至近距離で撮られたら、極細Tバックと薄黒パンストの縦線おもっきり食い込んだパイパンのオメコ丸見えやねんから笑」
あの子「そんやなぁ笑 そら御堂筋線で痴漢にマンコにデカチン突き刺さされてイカれか?笑」
俺「自分でもそう思うやろ?笑 結局自分もイキそうなってるしなぁ笑」
あの子「あれはしゃあーないで笑 あんな硬いギンキンのカチカチのデカチンでバックから何回もマンコ突き上げられたら、なんぼパンスト履いてても「あぁ入れられるぅ〜」てなるし笑」 俺「これ自分のエロ尻とオメコに極細Tバックと薄黒パンストの縦線おもっきり食い込んでるんもっぺん見てみ笑 激エロやろ?笑」
あの子「たしかになぁ笑 丸見えやしなぁ笑 兄ちゃんこんなドアップでよう撮ったなぁ笑」
俺「そうやろ笑 パッと見は完全にノーパン薄黒パンストやけどな笑 そやけどドアップの動画で見たら、薄黒パンストの縦線食い込んでるオメコのとこに、Tバックの細い小さい黒い生地張り付いてるん透けて見えてるやろ笑 」
あの子「こうやって見たらホンマによう見えてるなぁ笑 バックから見たらこんな見え方なんやなぁ笑」
俺「極細Tバックの細い小さい黒い生地、オメコの割れ目とビラビラ隠してるだけやし笑 それもめっちゃオメコの割れ目に食い込んでるし笑 パイパンなんも丸分かりやで笑 その上か薄黒パンストの縦線もおもっきりオメコに食い込んでるて激エロ過ぎやろ笑」
あの子「ホンマ自分で見ててもエロいなぁ笑 ○○(名前)もこんな撮ったん?笑」
俺「あの子のんは自分ほどオメコとこドアップのやつは撮れんわ笑 普通に電車で真正面とか駅のホームとかエスカレーターで真後ろからとかやな笑」 あの子「そやけど電車で真正面から撮ったやつもエロいで笑 ○○(名前)岸ビの超激ミニの制服で脚組んで座ってるから長いムチムチのエロい極薄の黒スト脚全開やし笑 エロいデカ尻も半分丸見えやし笑 顔と髪型とメイクもクソエロいしな笑」
俺「そうやろ?笑 そやから高野線であの子の真正面取り合いやねんで笑」
あの子「兄ちゃん、これ高野線で撮った時は○○(名前)の真正面でシコシコしたん?笑」
俺「確かやったなぁ笑 途中からガラガラなって回りに誰もおらんようになってからハンカチで隠しながらシコシコしたわ笑」
あの子「へぇー笑 ○○(名前)どんな反応やった?笑」
俺「別に何にもや笑 ずっとこの動画のままや笑 ハンカチでチンポだけ隠してたけど、右手とか完全に普通に高速でシコシコしてたから笑」
あの子「○○(名前)それでも無反応やったん?笑」
俺「そうやて笑 俺前のめりなってあの子のムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚とエロ巨尻ガン見してハァハァ言いながシコシコしてたで笑 最後イク時あの子に聞こえるように「あっ!イクぅぅ!」て言うたし笑」
あの子「兄ちゃん凄いなぁ笑 ○○(名前)も1回目の前でそんなん見たいわ笑」
俺「自分やったら「チンポ見せてえや!」て言うやろ?笑」
あの子「言うやろな笑 ほんで「デカいチンポやん」とか「小さいなぁ」とか言うやろな笑」」
俺「極細のTバックと薄黒パンストの縦線おもっきり食い込んだオメコ見せたるんちゃうやろな?笑」
あの子「イケメンやったら見せるわ笑」 こうやって思い出したらあの頃は良かった
毎日昼から東岸和田の駅前で待ってたら、最低週2であの超激ミニムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚見れたし
そんであの子が岸ビ専用の南海バスで3時前に東岸和田に着くのん待ってた
その時は回りに他の岸ビ生もおるから、東岸和田駅の急な登り階段では撮られへんかった
そやから階段登るあの子の真後ろから、長いムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚と極薄黒パンストエロデカ尻見るだけやったな
それでも毎回「うおぉぉー!めっちゃエロいー!」てなってた
回りのタメの岸ビの男らも階段で後ろから「今日のパンティは何色かなぁー笑」て言いながら、あの子の岸ビの超激ミニの制服のスカートの中覗き込んでた
そんで「あっ!多分黒や!黒のパンスト履いてるからよう見えへんかったわ笑」て言うてた
阪和線の電車の中でも「○○(名前)のその薄い黒のパンストめっちゃエロいなぁ笑 お前のムチムチの長い脚で激ミニの制服着て、そんな薄い黒のパンスト履いてたらエロ過ぎるやろ笑」て言われてた
そんでその中の1人に「なぁ今履いてるその薄い黒のパンストちょうだいや笑 見てたらタマランわ笑」て言われてた
そんだらあの子「アホか!やるかぁ!笑 もろてどうする気やねん!笑」て言うたら、その男「決まってるやん笑」て言うて、チンポのとこに手でシコシコするふりしよった
そんであの子「変態か!」て言うてた
いっつも三国で降りてみんなで20、30分タバコ吸ってやった
それから高野線乗る時はタメの岸ビギャルと2人か1人になってた
高野線の長い登りのエスカレーターで真後ろゲット出来たら、最高の超至近距離のローアングルで、あの長いムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚と、超激ミニの制服から半分以上丸見えの、パッツパツの極薄黒パンストエロデカ尻の動画撮れた
あの子1人やった時は電車待ってる間もホームで真後ろからムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚撮りまくって、ローアングルから超激ミニの制服の中の極薄黒パンストエロデカ尻撮ったな
電車来たら、どんなガラガラでも絶対にあの子の真正面に座った
途中でみんな降りて、最後は絶対にあの子だけなるから、その時にいっつもハンカチでチンポ隠しながらシコシコしてた 笑 その時は電車の中、大体俺とあの子だけやった
そやからあの子も俺が真正面座ってても、回り誰もおらんから、めっちゃ大胆に脚組んでたから、長いムチムチエロエロ極薄黒パンスト全開やった
ピンクのクロックスとふくらはぎまでの黒のルーズ履いて、組んで上げてる方の長いムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚から腰につながる極薄黒パンストエロデカ尻も半分丸見えやった
前のめりなって、それガン見しながらシコシコするんが最高の幸せやった笑
あの子も岸ビで一番エロい顔とメイクと髪型でこっちチラ見して「またシコってるん?○○(名前)のこのムチムチの薄い黒のパンスト脚そんなにエロいん?タマランのん? 笑」みたいな冷たい顔してたな笑 まあ、あの子の岸ビの超激ミニ制限ムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚とエロデカ尻に悩殺されてシコシコしてたんは俺だけやなかったからな
俺よりもっと大胆な奴もおったな
あの子の帰りに高野線で途中から乗って来た24、5歳の男はホンマ大胆やった
あの日もあの子いつもどおりの絶対にJKには見えへん色白のエロ顔に綺麗なエロメイクと前髪で顔が半分隠れる色っぽい髪型してた
それに岸ビの超激ミニの制限で長いムチムチエロエロの極薄黒パンスト脚組んで爆睡してた
電池の中、ほぼあの子1人やったけど、俺はその前の日もあの子の真正面に座ってハンカチでチンポ隠しながらシコシコしてたから、その日は隣の車両から見てた
あの子ちょうど連結部分に近い優先座席に座ってたから隣の車両からでもよう見えたし
そんだらその男が途中から乗って来てすぐにあの子に気付いた
あの子も電車ガラガラやったからいつも以上に長いムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚大胆に組んで全開にして超激ミニの岸ビの制限のスカートから極薄黒パンストエロデカ尻も半分丸見えなってた
初めは5mぐらい横に離れて座ってたその男、途中からあの子の真正面に席移ってすぐにスマホ取り出して撮り始めよった
途中で急行待ちで7、8分止まってる時には、誰も見てないか回りキョロキョロ見てあの子の目の前まで行ってスマホで撮ってた
途中からあの子の目の前に座りこんで、ピンクのクロックからふくらはぎまでの黒のルーズ、長いムチムチエロエロの極薄黒パンスト脚全部を5センチの超至近距離で動画で撮ってた
岸ビの超激ミニ制限のスカートから半分丸見えなってたパッツパツの極薄黒パンストエロデカ尻も超至近距離で撮ってた
隣の車両から見てても、あの男めっちゃ興奮してんのん分かった
扉閉まって電車動き出した瞬間に、あの男、ズボンのチャックからチンポ出しよった
隣の車両から見てもあの男のチンポかなりのデカチンでカチカチのギンギンに反り立ってるん分かった
爆睡してるあの子の目の前にしゃがみ込んで、ムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚に鼻当たるぐらい顔近付けてガン見しながらシコシコやり始めよった
ふくらはぎから太ももからエロデカ尻まで極薄黒パンストに包み込まれた全部の匂い嗅ぎながら、メチャクチャ興奮しながら必死でシコシコしとった そんで次の駅着く直前にイッて、あの子のピンクのクロックスの足元におもっきり大量の精子ぶちまけよった
あの子途中で起きてピンクのクロックスで床踏んだ時にヌルッとしたんか、クロックスに顔近付けて匂いからもすぐに男の精子て気付いたみたいやった
あの男、イッた後も、あの子の真正面に座って、まだ動画で撮り続けてた
電車ガラガラで車両にあの子とあの男しか乗ってなかったから、あの子も真正面から自分のムチムチエロエロの極薄黒パンストにスマホ向けて撮ってるあの男、自分の目の前でセンズリしたんに気付いてた
でもあの子も席変わるでもなく、そのままムチムチエロ極薄黒パンスト脚組んだまま、必死で自分のムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚撮ってるあの男の方を冷たい視線で見てただけやった
あの子降りる駅着いて、あの子が立って瞬間にあの男も立って、あの子真後ろに引っ付くようき一緒に電車降りて行きよった
あの男、あのが座ってるとこしか見てないから立った瞬間に「うおっーやっぱり超激ミニや!これやったら階段エスカレーターでケツ丸見えやん!」てなったと思う
俺も一緒に降りたけど、あの男エスカレーターで絶対に自分とあの子の間に誰も入れんように必死やった
あの男エスカレーターであの子の真後ろゲットした瞬間からスマホで長いムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚のふくらはぎから太ももまで超至近距離の動画で撮り始めよった
回りから見ても盗撮してんのん丸分かりやったけど、興奮し過ぎて回りのこと考えてなかったみたい
あの子も振り向いてチラチラ見て「お前さっきシコシコしてイッたのにまだ撮ってるんか?笑」みたいな顔してた エスカレーターの後半には、岸ビの超激ミニの制限のスカートから丸見えなってるパッツパツの極薄黒パンストエロデカ尻を超激ミニの制限のスカートの中にスマホ入れて撮ってた
あの子も隠すでもなく撮られるままやった
俺はあの男の後ろから見てたけだ、確かにあの身長168のエロダイナマイトボディの長いムチムチエロエロの極薄黒パンストとエロデカ尻をエスカレーターで真後ろから見上げた時の超激エロさは圧巻やった
もう凄過ぎて歩いてエスカレーター登ってた男も、追い越す瞬間にあの子に気付いた時に「えっ!ウソやろ!JKなん?ムチムチの極薄の黒パンスト脚めっちゃエロいやん!」てなってエスカレーター登った先でスマホ持ってあの子待ってた
そんでそのままあの子の真後ろ引っ付いて歩いてた
その一部始終見てたらめっちゃ興奮して帰ってすぐにシコシコしたな笑 あの時はホンマにあの男の大胆さに見てるこっちが興奮した
完全にあの子の超激ミニ制服ムチムチ極薄黒パンスト脚と極薄黒パンストエロデカ尻に悩殺されまくって全く回り見えてなかったな
エスカレーターであの子の真後ろで、ちょっとかがんであの長いムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚に顔30センチぐらいに近付けてガン見してたし
下から舐めるようにピンクのクロックスと黒のルーズから、ふくらはぎと太ももまでをスマホ10センチぐらいに近付けて動画で撮ってたし
もう回りにはモロバレやったのに
あの男が凄かったんはエスカレーターの真後ろから見上げてるから、もう超激ミニの制服からあの子のパッツパツの極薄黒パンストエロデカ尻半分丸見えなってたのに、それでもスマホ超激ミニの制服の中まで入れて動画撮ってたことやな
あの子の股のとこにスマホ近付けて、何とか極薄黒パンストエロデカ尻から前のオメコのとこ撮りたかったみたいやった
あの子も真後ろから超激ミニの制服にスマホ入れられて、極薄黒パンストエロデカ尻撮られてるん気付いてたから、最後はちょっと撮られにくいように体の向き横にしたな
あの男からしたらホンマに一生のお宝動画になるやろな笑
ホンマ見せてもらったら良かったな 笑 何が興奮したてあの時の帰り道に何げなくあの子のツイート見たら「黒のパンスト伝線した」て、ついさっきまで見てた岸ビの超激ミニの制服のスカート太ももの上の腰ぐらいまでめくって、極薄黒パンスト伝線してる画像上げてたことやな
それもムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚の太ももから腰にかけてのドアップやった
ホンマにそれ見た瞬間的は「ええっー!ウソやん!」ってなったな
ほんで「あの子自分の岸ビの超激ミニの制服着た長いムチムチの極薄黒パンスト脚と極薄黒パンストエロデカ尻に、駅でも電車でも回りの男みんな悩殺されて興奮してるん分かってるんやな」て勝手に想像したわ
そら色っぽいメイクと髪型バッチリ決めて超激ミニの制服で極薄黒パンスト履いて岸ビ行く度に電車の中で目の前でシコシコされたり階段エスカレーターで撮られたりしたら気付くか
それもタメの男から「今履いてる薄い黒のパンストちょうだいや笑」
「そんなエロい顔のエロダイナマイトボディのムチムチ脚でそんなエロい薄い黒のパンスト履いたら反則や エロ過ぎるわ笑」
て言われてたしな
そやから「ほら○○(名前)のこのムチムチの極薄の黒パンスト脚見たいねんやろ笑」てサービスショットくれたんかなて思ったわ笑
それかあの時、あの男に目の前でセンズリしされて精子クロックスで踏んでまうし、ムチムチエロエロ極薄黒パンスト脚も極薄黒パンストエロデカ尻も超至近距離でおもっきり撮られたからな
流石のあの子もちょっと興奮してたんかなとか思ったな笑 もう3年以上前のことやのに、まだ昨日のように思い出しては興奮してシコシコする毎日やな笑
ほんまにあのスーパーウルトラ超激ミニ薄黒パンスト岸ビギャルと超激ミニムチムチエロエロ極薄黒パンスト岸ビギャルの二人の岸ビ帰りはホンマに盗撮とシコシコセンズリされるのんとの戦いやったみたい笑
駅の階段エスカレーターではいっつも誰かに真後ろから撮られてたし、電車待ってる間のホームでも真後ろからローアングルで撮られてたし
何か二人とも「メイクも髪型もバッチリ決めて岸ビの超激ミニの制服で薄い黒のパンスト履いてエロ尻チラチラ見えてたら、男めちゃめちゃ興奮しよんな笑」てもう諦めてたみたいやった
スーパーウルトラ超激ミニ薄黒パンスト岸ビギャルのあの子に関しては、満員の御堂筋線で痴漢に極細Tバックと薄黒パンストの縦線がおもっきり食い込んだオメコをバックからおもっきりデカチンで突き上げられたて自分で言ってたからな
それもその痴漢に次の駅付く直前にイカれて、極細Tバックの上から一緒にオメコに食い込んだ薄黒パンストの縦線の上におもっきり精子ベッチョリ塗り付けられたらしいし
あの子も「天王寺のトイレで見たら薄い黒ストの上からTバックのマンコのとこまで精子染み込んで来ててヌルヌルのグチョグチョなってて、○○(名前)のマン汁と混じってめっちゃ臭かったわ笑」やからな笑 最初にその話し聞いた時は「えっ?そうなん!笑 デカチンでオメコ突き上げられてる時に、もうオメコヌルヌルなってたん?笑」て聞いたな
あの子正直に「そらそうなるやろ笑 その前にカチカチのギンギンに反り立ったデカチン、バックから股の間に入れて来て、薄い黒ストの上からカチカチのデカチンの竿でマンコのとこ何もスリスリされたんやで笑」
「あんなんされたらある程度経験のある女やったら絶対にマンコヌルヌルになるて笑」やったからな
ほんであの子に岸ビのスーパーウルトラ超激ミニの制服から普通に立ってても後ろから丸見えなってる極細Tバックと薄黒パンストの縦線おもっきり食い込んだエロ尻の割れ目とオメコのドアップの自分の動画見せたった
そんだらあの子「これはエロいなぁ笑 こんな丸見えなってんねんなぁ笑 パッと見は完全にノーパン薄黒パンストやん笑 これは興奮した男にヤラれるか笑」
俺「ホンマにそうやで笑 これは反則やで笑 ここに精子おもっきり塗り付けられてマン汁と混じってヌルヌルのグチョグチョなったんやなぁて想像したら俺もめっちゃ興奮するわ笑」
あの子「ホンマやねんからしゃーないやん笑」 年明けてあの子が岸ビ卒業してもうすぐ4年か
あんだけ色々喋ったのに最後の卒業式の時に見たんが結局最後になった
けどあの卒業式の時のスーパーウルトラ超激ミニの岸ビの制服は今までで1番短いスーパーウルトラ超激ミニやった
普通に立ってるだけで目線スカートの高さぐらいで後ろから見たら、その時履いてた極細Tバックと薄黒パンストの縦線が、パッツパツのエロ尻からオメコにかけて一緒に見えへんぐらい強烈に食い込んでるんが丸見えなってた
俺もあの子の2メートルぐらい真後ろにおったら、友達と一緒に写メってる時にちょっと前かがみなってエロ尻丸見えなった瞬間は、完全にノーパン薄黒パンストにしか見えへんかった
ほんだらやっぱり回りの男が気付いて「○○(名前)、黒のパンストの下ノーパンやぞ!笑」てなってた
そんで、あの子の真後ろからスマホでスーパーウルトラ超激ミニの制服のスカートから丸見えなってる極細Tバックと薄黒パンストの縦線が強烈に食い込んだエロ尻撮りまくってた
あの子の真後ろにしゃがみこんで、スーパーウルトラ超激ミニの制服から完全丸見えのエロ尻の極細Tバックと薄黒パンストの縦線の強烈な食い込みをローアングルからスマホ10センチぐらいまで近付けて動画で30秒ぐらい撮ってる奴もおった
5人ぐらいの男が「今日あいつ黒のパンストの下ノーパンやぞ笑」て言いながら必死で撮ってた
けどよう見たらオメコのワレメに沿って黒い小さい細いTバックの生地が吸い付くように張り付いてるんが見えてた
だから撮った男らも後で画像見たらノーパンちゃうんは分かったやろな
あの卒業式の時は、それまで1回も見たこともないあの子の友達も一緒におった
その友達があの子以上の圧巻のスーパーウルトラ超激ミニやった
あの子と一緒でメイクも金髪の髪型もどこから見てもキャバ嬢
身長もあの子とおんなじぐらいの164ぐらいのエロボディでムチムチの長い脚
それも岸ビのスーパーウルトラ超激ミニの制服のスカートの裾を直接ハサミで切って短くしてた
普通はウエストのとこ折って短かくしてるのに、スカートの裾を直にハサミで切って、それもあんな超スーパーウルトラ超激ミニにしてる子は初めて見た
極めつけはパンティ部分の色の濃くなった切り返し部分(ランガード部分)がないオールスルータイプの極薄黒パンスト履いてたこと そのオールスルーの極薄黒パンストの下はあの子とおんなじように黒の極細Tバック履いてた
友達の方はつま先から腰まで全部スケスケのオールスルーの極薄黒パンスト履いてた
そやから超スーパーウルトラ超激ミニの岸ビの制服のスカートから、エロ尻丸見えなった瞬間は、スケスケの極薄黒パンストの下にパッツパツの色白のエロ尻の肌がはっきり見えてた
もうあの子以上にエロ尻が見えた瞬間は完全にノーパン極薄黒パンストやった
やっぱりあの子を必死で撮ってた男らも気付いて「うぉー!あんなスケスケの黒のパンストでノーパンやぞ!笑」て言うて、また必死で撮り始めよった
さっきあの子の真後ろにしゃがみ込んで30秒ぐらい動画で撮ってた男、また真後ろにしゃがみ込んで極細Tバックとオールスルーの極薄黒パンストの縦線がエロ尻とオメコに見えへんぐらい強烈に食い込んだエロ尻撮ってた
今度もまたスマホ5センチぐらいに近付けて30秒ぐらい動画で撮ってた
友達の方はちょっと脚開いて立ってたから、あの男真後ろから太ももの間にスマホ入れて、前のオメコのとこ撮ろうと必死やった
多分あの男ノーパンやと思って、オールスルーの極薄黒パンストの縦線がオメコのワレメに強烈に食い込んでる撮りたかったんやろな
オールスルーの極薄黒パンストの縦線がオメコのワレメに食い込んで、オメコのビラビラも開いて内側のピンク色の部分がスケスケのオールスルーの極薄黒パンストの内側に張り付いて丸見えなってるて思ってたんやろな
確かにあれ直に見たら俺でもそう思ったからな
あの子も友達も最後はホンマにまるで「ほら!笑 この薄黒パンスト履いた長いムチムチ脚とパッツパツのエロ尻エロいやろ!笑」
「ケツとマンコに極細Tバッグとパンストの縦線おもいっきり食い込んでるやろ!好きなだけ撮って後で見ながらシコシコせえよ!笑」て言うてるみたいやった 確かにあの時、あの子と友達の真後ろから必死で撮ってた男ら全員、スマホの画像チェックしながらホールのトイレの方に行って暫く戻ってこんかった
多分トイレの個室で撮った動画見たら興奮してタマランようになってその場でシコシコしてたと思う
そんでローアングルから撮った動画見たら、前のオメコのとこに黒の極細Tバックの幅2、3センチしかない細い生地がオメコのワレメに沿って食い込みながら吸い付くように張り付いてるのんが分かったはず
あれ見たらなんぼ薄黒パンスト越しで「マン毛全然見えてへんやん?これパイパンにしてるな!」て間違いなく分かったと思う
そんで「薄黒パンストの縦線もめっちゃおもいっきりオメコに食い込んでるやん!もうタマランわ!」てなったと思う
あの卒業式当日あの子ら二人は身長162〜164のムチムチの脚長のエロボディも金髪の髪型も顔もメイクも超スーパーウルトラ超激ミニの制服も薄黒パンストとオールスルーの極薄黒パンストの履きこなしも他のどの岸ビギャルよりも断トツで激エロやったし
確かにあれ目の前で見たらどんなAV嬢よりもエロいと思うな 笑 あの卒業式の時に撮った動画、改めて見直してたら、あの子こ友達のほぼ真正面1メートルからの超ローアングルの動画あった
たまたま写ってたみたいやけど最高やった
後ろのエロ尻は肩から掛けた小さいポーチで一応隠してたけど、ポーチちょっとでも横とかに動いたら超超スーパーウルトラ超激ミニの制服のスカートからスケスケのオールスルーの極薄黒パンストからパッツパツの色白のエロ尻の1/3が透けてノーパン極薄黒パンスト状態で丸見え
極細Tバックの後ろはヒモ状態やったから、後ろから見たら完全にエロ尻に食い込んで、その上からオールスルーの極薄黒パンストの縦線も重なって食い込んでるから全く見えてなかった
そんで真正面からの動画、スーパースローにしてチェックしたら、岸ビの制服の裾ハサミで直接切って超超スーパーウルトラ超激ミニにしてるだけあって、極細Tバックとオールスルーの極薄黒パンストの縦線が重なってオメコに食い込んでんのんが丸見え
つま先からパンティ部分も全部スケスケのオールスルーの極薄黒パンスト履いてるからホンマによう見えてる
前のオメコのとこの幅3、4センチぐらいしかない黒の極細Tバックの生地が縦ジワになって半分オメコのワレメに食い込んでて、その上からオールスルーの極薄黒パンストの縦線も強烈に食い込んでた
もうオメコのワレメの位置もパイパンなんも丸分かりやった
もう4年ぐらい前やのに、今でも見ながら毎日でもシコシコ出来るぐらいの超激エロ
流石あの子の友達やな
ホンマにあの時のあの二人の激エロさは凄かった もう大体4年前になるのに、まだこうやって毎日でも動画見てシコシコ出来るて、やっぱりあの時の俺の超お気に入りの岸ビルギャル2人は凄い
2人代わりばんこで毎日でもシコシコ出来る
残念なんは超激ミニムチムチ極薄黒パンスト脚のあの子が帰りの高野線の電車の中で爆睡中に、途中から乗って来た全然知らん男に目の前でシコシコされてるとこを撮り忘れたことかな
あれは隣の車両から見てたけどホンマ大興奮した
あの時は週2のペースでガラガラの電車であの子の真正面に座ってガン見しなからシコシコしてたから、流石にちょっとやり過ぎと思って隣の車両に乗って
ほんで最後に降りる駅のエスカレーターで真後ろから撮るだけにしよと思ってた
そんだら途中の駅から、あの子乗ってた車両にあの子1人だけになった
そんだら途中の駅から30前ぐらいの茶髪の男乗って来て、すぐに超激ミニの制服で長いムチムチの極薄黒パンスト脚組んで爆睡してるあの子に気付きよった
あの子のいつも通りのJKとは思えん色っぽいメイクとエロフェイスと前髪で顔が半分隠れるぐらいの色っぽい髪型して、座ってても分かるぐらいエロダイナマイトボディやった
岸ビの超激ミニ制服着て、身長168の激エロの長いムチムチの極薄黒パンスト脚を高々と組んでたから、上げてる方の脚の極薄黒パンストエロ巨尻の半分丸見えなってた
回りに誰もおらんから、あの子油断して、いつも以上に長いムチムチ極薄黒パンスト脚とエロ巨尻全開で爆睡してるんは隣の車両から見てても分かった
あの男最初はあの子と同じシートの3メールぐらい横の座ってたけど、回り誰もおらんから直ぐに真正面に座り直して、スマホ出してあの子のつま先から顔まで撮り始めよった
あの男途中から立ち上がって、あの子の真正面に行ってしゃがみ込んで、あの子の長いムチムチ極薄黒パンスト脚にスマホ5センチぐらいまで近付けて動画で撮ってた
あの子のピンクのクロックスから短めの黒のルーズソックスから出たムチムチ極薄黒パンスト脚のふくらはぎから半分丸見えの極薄黒パンストエロ巨尻まで超ドアップの動画で撮ってた
あの男見てたら、あの子の激エロに輝く長いムチムチ極薄黒パンスト脚に完全に悩殺されてる分かった 途中の駅で8分ぐらい急行待ちしてる時も、あの男回りキョロキョロしながら、まだ爆睡してたあの子の真正面に立ってガン見しながら動画撮り続けてた
そんで電車のドア閉まって動き始めても、まだ車両はあの子とあの男の2人だけやった
そんだらあの男また、あの子の真正面にしゃがみ込んでズボンのチャック開けてチンポ出しよった
あの男のチンポ、5メールぐらい離れた隣の車両から見てもめちゃくちゃデカいのんが分かった
極太で20センチ位あった
それがカチカチなってギンギンに反り立ってて、カリもめちゃくちゃ張りも張ってて、デカい亀頭もパンパンなって自分の我慢汁でテカテカに赤黒く光ってた
男の俺が見ても「うわぁー!凄っ!こんなんオメコに入れられた女どうなるか見たい!」てなった
あの男もうめちゃくちゃ興奮して、あの子のムチムチ極薄黒パンスト脚のふくらはぎから太ももに鼻付くぐらい顔近付けて匂いかぎながシコシコし始めよった
それも片手にスマホ持って、超至近距離から組んで上げてるムチムチ極薄黒パンスト脚の太ももの裏側からオメコのとこも必死で撮ってた
だんだんのシコシコの動き早なってチンポ全体が我慢汁でテカテカなって最高にカチカチギンギンに反り立ったた状態で次の駅付く直前にイキよった
そんであの子のピンクのクロックスの足元におもいっきり大量の精子ぶちまけよった
次の駅着いてまた電車動き出した時にあの子起きた
すぐにガラガラの車内で真正面に座って自分の岸ビの超激ミニの制服から組んで全開なってる長いムチムチ極薄黒パンスト脚とエロ巨尻おもっきり撮ってる男に気付いたみたいやった
そんで自分のピンクのクロックスであの男がイッて足元にぶちまけた精子踏んだと思う
あの子「これ何?」みたいに顔近付けて、多分匂いで「男の精子や!」て気付いたみたいやった
そんで真正面に座ってずっと自分の長いムチムチ極薄黒パンスト脚とエロ巨尻撮りまくってる男の方見て「お前、真正面で○○(名前)のムチムチの極薄黒パンスト脚ガン見しながらセンズリしてイッたやろ!」みたいな顔で睨んでた
それでもあの子席変わるでもなく、そのまま脚組んでムチムチ極薄黒パンスト脚全開でエロ巨尻も半分丸見えの状態のままやった
何かあの子もう半分、自分の長いムチムチの極薄黒パンスト脚とエロ巨尻に大興奮してる男見ながら楽しんでるようにも見えた あの大分前に阪和線の中で他の岸ビギャルと話ししてるん聞いた時もあの子「薄い黒のパンスト履いて来たら、絶対途中の駅で年上の男声掛けてきよんねん笑」て言うてた
そんだらそれ聞いた他の岸ビギャルに「○○(名前)めっちゃエロい顔と体してるし笑 そのムチムチの薄い黒のパンスト履いた脚とデカいケツめっちゃエロいし、男はたまらんと思うで笑」て言われてた
あの子、それまでは普通の黒タイツとか黒パンスト履いてる時あったけど、多分その時ぐらいからどんなに寒くても極薄黒パンストしか履いてけえへんようになった
多分自分の長いムチムチの極薄黒パンスト脚とエロ巨尻が男から見たら激エロなことに気付いたんかな
そやから俺がガラガラの阪和線のボックス席で、あの子の真正面に座って、目の前50センチのムチムチ極薄黒パンスト脚とエロ巨尻ガン見しながらハンカチでチンポ隠しながらシコシコしても平気やったんかな それからあの子降りる駅着いて、あの子が立ち上がった瞬間に、あの男もあの子の真後ろに引っ付くように一緒に電車降りて行きよった
多分あの男、あの子が立って真後ろから見たら超激ミニの制服から長いムチムチ極薄黒パンスト脚もエロ巨尻丸見えやと予想しててその通りやったんやろな
あの男、駅のホーム歩いてる時も、階段エスカレーターで絶対あの子との間に誰も入らようにあの子の真後ろに引っ付いてスマホ片手に歩いてた
そんだらやっぱりエスカレーター乗った瞬間にあの子の真後ろから長いムチムチ極薄黒パンスト脚とエロ巨尻おもっきり撮り始めよった
俺はあの男の真後ろにおったけど、そのローアングルからあの子の岸ビの超激ミニの制服から全開なってる長いムチムチ極薄黒パンストとエロ巨尻見上げたら超超超激エロやった
極薄黒パンストエロ巨尻はオール丸見えなってたし普通でも長いムチムチ極薄黒パンスト脚が更に長く見えて、もうめちゃくちゃ激エロやった
下から途中で追い越して行く男も気付いた時には「うわぁ!エロぉぉー!」みたいな顔して振り向いて、エスカレーター上がったとこでスマホ構えて待ってた
あの男ももうめちゃくちゃ興奮して回りの目なんか全く気にせんと真後ろからあの子のムチムチ極薄黒パンスト脚にスマホ5センチぐらいに近付けて撮ってた
エスカレーター半分ぐらいのとこからは、あの子の超激ミニの制服のスカートの中にスマホスマホ入れて極薄黒パンストエロ巨尻をドアップの動画で撮ってた
あの子も途中からチラチラ後ろ見て、あの男に撮られてるん気付いたみたいやけどそれでも隠さんかった
何か「あんたまだ撮ってるん?笑 さっき電車の中で○○(名前)のムチムチの極薄の黒パンスト脚とデカ尻見ながらシコシコしてイッたんちゃうんか?笑 そんなにこのムチムチの極薄の黒のパンスト脚とデカ尻エロいん?笑」みたいな顔にも見えた
あの男最後はあの子のムチムチ極薄黒パンスト脚の太ももの間にスマホ入れて前のオメコの方を撮ろうと必死なってた
エスカレーターで必死で撮ってるあの男と、撮られてるあの子見てたらホンマにエロかった
ホンマあの時のこと全部動画で撮ってたら良かったと後悔や 笑 あの子は週に2、3日は岸ビ来てたから、結構見れる確率は高かったから東岸和田とか三国の駅の階段とエスカレーターの下であの子の帰り待ってる男何人もおったな
特に阪和線の三国から高野線に行く時の急な上りの長いエスカレーターはあの子の真後ろゲットするんは大激戦やった
それまで駅の外で男らとタバコ吸ってたあの子が帰る為にエスカレーターの下に来た瞬間に、急に手にスマホ持った男2、3人現れて、あの子の真後ろに引っ付いて、何とかエスカレーターで真後ろゲットしようと必死やった
そら真後ろゲット出来たら、目の前30センチのローアングルの超至近距離で、あの長い激エロムチムチ極薄黒パンスト脚と岸ビの超激ミニの制服のスカートからオール丸見えなってるパッツパツの激エロ極薄黒パンストエロ巨尻ガン見しながら動画で撮れるからな
その後そのままあの子と一緒に高野線乗って真正面座って男何人もおったし
ガラガラの電車の中であの子の真正面のシートだけ男3人座ってた
あの子も席変わらんと超激ミニの制服で長いムチムチ極薄黒パンスト脚高々と組んで座ってた
妖艶に輝く激エロ極薄黒パンスト脚全開にして、真正面のシートからスマホで撮ってる男らに見せ付けてるみたいやった
制服のスカート超激ミニやったから上げてる方のムチムチ極薄黒パンストの腰ぐらいまで見えて極薄黒パンストエロ巨尻も半分丸見えやった
もう正面のシート座ってた男ら、大興奮して段々とあの子の真正面に近付いて行って必死で撮ってた
真正面からやったら、あの子の上げてる方のムチムチ極薄黒パンスト脚の太ももの裏側からオメコのとこに食い込んでる極薄黒パンストの縦線も見えてる時あったし ちょっと離れて見たら、前の男らめっちゃ興奮してスマホであの子撮りまくってるん丸分かりやった
あの子も真正面から自分のムチムチ極薄黒パンスト脚とエロ巨尻とオメコのとこ撮られてるん分かってたと思う
あの子いつも通りに色白の大人のエロフェイスにエロいメイクして、前髪で顔の半分隠れる髪型も完璧にセットしてて、たまに手で前髪かき上げてめっちゃエロい顔しながら真正面に座って自分のこと撮ってる男の方をチラチラ見てた
何かもう「ホラ、この○○(名前)の長いムチムチの極薄の黒パンスト脚とパッツパツのエロいデカ尻たまらんやろ笑 どうせ3人とも今撮ってる動画帰って見ながらシコシコするんやろ?笑」
「家までシコシコするん我慢出来る?笑 そやけど今目の前でチンポ出してシコシコしたらアカンで笑」
あの子、駅の階段エスカレーター、ホーム、電車の中も、いっつもあの子の岸ビの超激ミニの制服の長いムチムチ極薄黒パンスト脚とパッツパツの極薄黒パンストエロ巨尻に悩殺された男らに囲まれてた
もう何かあの子もそれ楽しんでるように見えた笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています