関西のJK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546名無しさんと大人の出会い2021/02/24(水) 09:09:47.02ID:QunKoXwm0
そんで他の岸ビギャルに「うわぁぁーエロいなぁ笑 ○○(名前)それじっと見てるん?笑」て言うたらあの子
「もう動くん面倒くさいし笑 すぐイキよるし笑 こん前なんか「イクぅ〜イクぅ〜!」て言いながらイキよったし笑」て爆笑してた
それ聞いてた男が「わぁぁ〜俺も○○(名前)のそのムチムチの薄い黒のパンスト脚ガン見しながらシコシコしたいわぁ〜笑」て言うたら、あの子「変態!笑 もうええわ!笑」て言うてた
ほんであの子「ほんでめっちゃ撮ってくるしな笑 真正面座っておもっきり○○(名前)の薄い黒のパンスト脚にスマホ向けて笑 モロバレや言うねん!笑」
それ聞いて他の岸ビギャルが「隠せへんのん?笑」て聞いたら
あの子「面倒くないねん笑 もう勝手に好きなだけ撮れやてなってる笑 エスカレーターでも真後ろからめっちゃ撮られるし笑 超激ミニから丸見えの薄い黒のパンスト履いたデカ尻ドアップで笑」て言うてた
それ聞いて他の岸ビギャルが「ホンマに?笑 ○○(名前)エロ過ぎやろ笑」て言うたら、あの子
「この前もエスカレーターで真後ろから薄い黒のパンスト脚の太ももの間にスマホ入れて撮る奴おるし笑 エスカレーターやのに○○(名前)の真後ろでしゃがみ込んで薄い黒パンストのデカ尻撮ってる奴おるし笑」
「あんな角度から撮られたら、制服超激ミニやのに薄い黒のパンスト履いたデカ尻全部丸見えや パンスト越しにケツにパンティ食い込んでるも丸見えや笑」て言うた
それ聞いてたら「俺のことやん!笑」てなって、何か興奮したわ笑
0547名無しさんと大人の出会い2021/02/24(水) 13:25:22.22ID:QunKoXwm0
あんだけ男以外の岸ビギャルからも「○○(名前)そんな長いエロいムチムチの脚で、岸ビの超激ミニの制服で薄い薄い黒のパンスト履いたらめっちゃエロいわ」て言われてたら、そらあの子も自覚するやろな
もう1人のスーパーウルトラ超激ミニ薄黒パンスト岸ビギャルと喋ってる時も「兄ちゃん言うとおり、○○(名前)のあの極薄の黒のパンスト履いた長いムチムチ脚とエロいデカいケツくそエロいわ笑」て言うてた
エスカレーターであの子の真後ろにしゃがんで、超ローアングルから岸ビの超激ミニの制服のスカートから全部丸見えの極薄黒パンストエロデカ尻、ドアップで撮った動画見せたたった時も「これエロ過ぎやろ笑 兄ちゃん毎日シコシコ出来るやろ?笑」て言うてた
ほんで「○○(名前)多分今の岸ビで一番断トツでエロい体と顔してるし笑 背高いし脚もムチムチで長いしエロいデカいケツして制服超激ミニで、あんなくそエロい薄い黒のパンスト履いてたらそら撮りまくられるて笑」て言うてた
俺「あの子3年なってから極薄黒パンストしか履いてけえへんようになったしな笑 それまでは黒タイツとこ普通の黒のパンストの時もあったのに笑」
あの子「自分で極薄の黒のパンストが一番似合うて気付いたんちゃう笑 自分の長いムチムチ脚とエロいデカいケツで、極薄の黒のパンスト履いたらめっちゃエロいて気付いたんやて笑」
俺「それもあの子の極薄黒パンスト履き方てめちゃめちゃ綺麗でエロいやろ?笑 JKの極薄黒パンスト脚とは思えんもん笑 いっつも新品みたいに全然たるみも横ジマとかも無いし笑」
あの子「確かにそうやな笑 ○○(名前)いっつも自分のムチムチの極薄の黒パンスト脚、回りからどう見えてるか気にしてるみたいやし笑 エロく見られたがってるん分かるもん笑」
俺「そうなん?笑」
あの子「○○(名前)、岸ビの超激ミニの制服の時、回りに男おってもすぐに脚組むしな笑 もうあのムチムチの極薄の黒パンスト脚、「エロいやろぉ」て回りの男に見せ付けてるとしか思えんわ笑」
0548名無しさんと大人の出会い2021/02/24(水) 14:52:37.35ID:QunKoXwm0
俺「電車の中で一緒に帰ってた岸ビの男に「今履いてるその薄い黒のパンストちょうだいや」て言われてやったわ笑」
あの子「そら言われるやろな笑 多分岸ビの男全員、家で○○(名前)のあのムチムチの極薄黒パンスト脚とエロいデカ尻思い出してシコシコしてると思うし笑」
俺「それかもうこっそり画像撮ってるやろ?笑 それ見ながらシコシコしてるやろ笑」
あの子「そうやろな笑 岸ビの階段も結構急やから下から見たら、制服超激ミニやったら極薄の黒パンストのエロデカ尻も丸見えやしな笑」
俺「そんな急な階段なん?笑 それやったら自分も撮られてるやろ?笑」
あの子「そうやろな笑 たまに岸ビ行ったら男に薄黒パンスト脚とケツ、ガン見されてるん分かってるし、○○(名前)は別に撮って見ながらシコシコしてくれたらええと思ってるからええねん笑」
俺「天使やなぁ笑」
あの子「別に減るもんちゃうし笑 ○○(名前)エロく見られるん嬉しいし笑」
0549名無しさんと大人の出会い2021/02/24(水) 17:46:27.01ID:QunKoXwm0
あの子「○○(名前)阪和線で兄ちゃんに目の前でシコシコされてもそのままやってんやろ?笑 それもイクまで見てたんやろ?笑」
俺「ハンカチでチンポ隠してたけどな笑 それでもイク時、顔おもっきりあの子の組んで上げてるムチムチ極薄黒パンスト脚の太ももに近付けて「あぁイクぅイクぅイクぅぅ」て言いながらイッたけどな笑」
あの子「兄ちゃんホンマにエロいなぁ笑」
俺「そうや笑 俺あの時1回だけあの子に「高校生やんな?笑 いっつもそんなスカート短い制服着てそんな色っぽい薄い黒のパンスト履いてんのん?笑」て聞いてん笑」
「ほんだら「うん」て言うたから「めっちゃ美人で色っぽいし全然高校生に見えへんなぁ笑 その長いムチムチの極薄の黒パンスト脚もめっちゃ綺麗しエロいなぁ笑 」て言うたった」
あの子「○○(名前)何て?笑」
俺「何も言わんとちょっとだけニコッとしたわ笑」
「その後たまらんようなってハンカチでチンポ隠しながら、あの子の目の前でシコシコしたんやけどな笑」
あの子「兄ちゃん○○(名前)にムチムチの極薄の黒パンスト脚エロいて言うたから、○○(名前)そのまま隠さんと兄ちゃんに、ムチムチの極薄の黒パンスト脚見せたままにしてたんちゃうか笑」
「兄ちゃん目の前で興奮してシコシコしてるし、イクまで自分のエロいムチムチの極薄の黒パンスト脚見せたろて思たんやで笑」
俺「そんなん分かるん?笑」
あの子「そらそうやん笑 ○○(名前)でもそうすわ笑 目の前で自分の薄黒パンスト脚ガン見して興奮してシコシコしてる男おったらイクまで待ったるわ笑」
0550名無しさんと大人の出会い2021/02/24(水) 17:46:44.33ID:QunKoXwm0
俺「自分やったらそうやろなぁ笑 それかもうチンポ隠してるハンカチどけてとか言いそうやし笑」
あの子「多分言うやろな笑 「別にチンポ隠さんでもええよ笑」て笑」
俺「ホンマに言いそうやな笑 見せて来たらどうするん?笑」
あの子「普通に感想言うだけや笑 デカいやんとか固そうやなとかギンギンやんとか笑」
俺「そんなん言うたら相手めっちゃ興奮するやろ笑」
あの子「もうシコシコしてねんから別にええやん笑」
「ほんで○○(名前)聞いたるで「興奮してるん?笑 このムチムチの薄黒パンスト脚たまらん? 極細のTバックと薄黒パンストの縦の線、ケツとマンコに食い込んでるん見えたん?笑」て」
俺「見たて言われたらどうすんねん笑」
あの子「「もう1回見たい?笑」て聞いて「うん」て言うたら、回り見て誰もおらんかったら立ってケツ向うに突き出して見せたるわ笑」
「 ○○(名前)の制服のスカートも超激ミニやから、後ろから見てもほとんど極細Tバックと薄黒パンストの縦線食い込んだケツもマンコも全部丸見えやろし笑」
俺「えっ?笑 それ目の前でガン見しながシコシコ出来るん?笑 極細Tバックと薄黒パンストの縦線食い込んでるエロ尻とオメコのとこに顔うずめて来たらどうするん?笑」
あの子「それはその時や笑」
俺「もし俺やったら極細Tバックと薄黒パンストの縦線食い込んでるエロ尻のワレメとオメコ、ベロベロなめまくるで笑」
あの子「兄ちゃんやったらそうやろなぁ笑 もしそうなったら○○(名前)も相手のチンポ握ってシコシコやりまくったるわ笑」
俺「うわぁぁーなんかホンマに自分と1回やってみたいわ笑」
あの子「ええよ別に笑 ○○(名前)兄ちゃんとやったら笑 やろうや笑」
俺「て言うても、そんなんどこですんねん笑」
0551名無しさんと大人の出会い2021/02/28(日) 23:16:25.57ID:FdydTM8Z0
もうすぐ岸ビの卒業式か
この時期なるといっつも4年前の卒業式思い出す
名前は知らんけど、あの時に最初で最後に見たスーパーウルトラ超激ミニ薄黒パンスト岸ビギャルの友だちのハイパーウルトラ超激ミニオールスルー薄黒パンスト岸ビギャルはホンマに凄かった
スーパーウルトラ超激ミニ薄黒パンスト岸ビギャルと身長もエロボディと長いムチムチのエロ脚もパッツパツのエロ尻もキャバ嬢丸出しの見た目もほぼ同じ
岸ビの超激ミニの制服のスカートの裾、ハサミで直接切って岸ビギャル史上1番短いのハイパーウルトラ超激ミニにしてた
スーパーウルトラ超激ミニ薄黒パンスト岸ビギャルの子とかなり親しそうやったし、キャバとかラウンジで一緒にバイトしてるように見えた
速攻その子の真後ろ行ってハイパーウルトラ超激ミニの岸ビの制服のスカートの後ろ姿動画で撮ってチェックした
そんだらやっぱり予想どおりスーパーウルトラ超激ミニ薄黒パンスト岸ビギャルの友だちだけあって、おんなじように黒の極細のTバックおもっきりエロ尻に食い込ませて履いてた
それも1番凄かったんは薄黒パンストのパンティ部分の色の濃い切り返し部分がない、爪先からヒップから腰のとこまで全部スケスケのオールスルータイプの薄黒パンスト履いてたこと
スケスケのオールスルーの薄黒パンストのヒップ部分から色白のエロ尻全体が透けて見えてた
誰が見ても見た目は完全にノーパン薄黒パンスト
多分あの子も自分でハイパーウルトラ超激ミニの岸ビの制服のスカートから、ちょっと歩いたり前かがみなったたげで、極細Tバックとオールスルーの薄黒パンストの縦線がエロ尻から前のオメコに食い込んでるん丸見えなってるん分かってたと思う
そやからハイパーウルトラ超激ミニの制服のスカートのエロ尻のとこを肩から掛けた小さいポーチで押さえてた
それでもちょっと動いてそのポーチがエロ尻のとこから動いたら、後ろから腰ぐらいの目線で見ても、ハイパーウルトラ超激ミニの制服のスカートから強烈にエロ尻に食い込んでるオールスルーの薄黒パンストの縦線丸見えやった
0552名無しさんと大人の出会い2021/03/01(月) 00:01:52.41ID:TTj5jk150
そんだらやっぱり回りの男連中が気付いて「あいつノーパン黒パンストやぞ笑」てコソコソ言い始めた
そんで入れ替わり立ち替わり、他の岸ビギャルと記念撮影してたあの子の真後ろ行って撮り始めた
見てたら撮ってる男の奴ら段々大胆なってきてた
あの子の真後ろにしゃがみ込んでハイパーウルトラ超激ミニの制服から丸見えなってるエロ尻からオメコに食い込んでる極細Tバックとオールスルーの薄黒パンストの縦線の食い込みにスマホ5センチぐらいで近付けて30秒ぐらい動画で撮ってる奴もおった
確かにあんな超激ミニの制服のスカートの裾、直接ハサミで切ったハイパーウルトラ超激ミニの岸ビの制服のスカートで、エロ尻からオメコに極細Tバックとスケスケのオールスルーの薄黒パンストの縦線食い込ませてる岸ビギャルなんか見たことないし
俺もすぐ撮った動画チェックしたら、スーパーウルトラ超激ミニ薄黒パンスト岸ビギャルの友だちだけあってやっぱり極細Tバックが食い込んでるオメコ、パイパンにしてるん分かった
そらもう必死で撮ってた男5、6人は目の色変えて興奮してた
多分あの時撮った動画で1年間は毎日シコシコ出来るぐらいの超激エロさやったと思うな
確かにスーパーウルトラ超激ミニ薄黒パンスト岸ビギャルの子と喋ってる時に「キャバでバイト始めてからパンティ、細いヒモみたいなTバックしか履かんようになったわ笑 岸ビ行く時も笑」て言ってた
そんで「 ○○(名前)JCの時からパンスト薄い黒しか履けへんから笑」
「キャバではホンマは薄いベージュのパンストが基本やねんけど、○○(名前)は薄い黒のパンストめっちゃ似合ってるし客も「エロいわぁ」て喜んでるから許されてんねん笑」
「そのかわり超ミニのワンピのドレスからパンスト越しにパンティ透けて見えへんように、マンコもパイパンにしてヒモみたいな細いTバック、ケツとマンコに食い込ませて履いてるから笑」て言うてた
そやからあの子の友だちも全く一緒なんやなと思た
あのエロいスケスケのオールスルーの薄黒パンストもキャバ嬢してる時に履いてるやつなんやろな
そらエロいはずや
0553名無しさんと大人の出会い2021/03/01(月) 00:44:35.71ID:TTj5jk150
スーパーウルトラ超激ミニ薄黒パンスト岸ビギャルのあの子と喋っててもキャバ嬢が本職で岸ビ登校するんは月に一回も無かったしな
そやから岸ビ行く時もキャバ嬢の時とおんなじ激エロなスーパーウルトラ超激ミニの制服に、極細Tバックと薄黒パンストの縦線、おもっきりエロ尻とオメコに食い込ませて行くんが当たり前やったみたい
キャバでも真正面に座った客からしょっちゅう「オメコとこにパンティ見えてる!」て言われるから、見えへんように細いヒモみたいな黒い極細のTバック、エロ尻とオメコに食い込ませて履くようになったて言ってた
そんだら逆に見えた瞬間に「えっ?ノーパン薄黒パンストなん?笑」て言われて「Tバック履いてるわ!笑見えてないだけや!笑」て言うて脚組んで隠してたらしい
そんだら超ミニのワンピ短か過ぎてエロ尻のとこも全部めくれ上がって、脚組んで上げてる方の薄黒パンスト脚の太ももの裏側の方から、極細Tバックと薄黒パンストの縦線おもっきりオメコに食い込んでるん見られたて言うてた
客に「うわっ!今脚組んだ時に太ももの裏側の付け根の方から、薄い黒のパンスト越しにおもっきりオメコ見えたで!笑」
「めっちゃ細いヒモみたいなTバックとその薄い黒のパンストの縦の線、おもっきりオメコに食い込んでるやん!笑」て言われたらしい
なんかそれから岸ビのスーパーウルトラ超激ミニの制服着てて、極細Tバックと薄黒パンストの縦線おもっきりオメコとエロ尻に食い込んでるん見られても平気になったらしい
あの子とキャバ嬢友だち2人とも、多分あの時の卒業式の帰り他の男とオメコしたんやろな
それも岸ビのスーパーウルトラ超激ミニとハイパーウルトラ超激ミニの制服着たまま、薄黒パンストのオメコのとこに穴空けて極細Tバック横にズラしてギンギンの極太のデカチンでオメコの奥までガンガン突き上げられたんやろな
ほんで岸ビのスーパーウルトラ超激ミニの制服とハイパーウルトラ超激ミニの制服のスカートも薄黒パンストも精子とマン汁でグチョグチョのヌルヌルなったんやろな
あー相手の男が羨ましい限りや笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています