関西のJK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0552名無しさんと大人の出会い2021/03/01(月) 00:01:52.41ID:TTj5jk150
そんだらやっぱり回りの男連中が気付いて「あいつノーパン黒パンストやぞ笑」てコソコソ言い始めた
そんで入れ替わり立ち替わり、他の岸ビギャルと記念撮影してたあの子の真後ろ行って撮り始めた
見てたら撮ってる男の奴ら段々大胆なってきてた
あの子の真後ろにしゃがみ込んでハイパーウルトラ超激ミニの制服から丸見えなってるエロ尻からオメコに食い込んでる極細Tバックとオールスルーの薄黒パンストの縦線の食い込みにスマホ5センチぐらいで近付けて30秒ぐらい動画で撮ってる奴もおった
確かにあんな超激ミニの制服のスカートの裾、直接ハサミで切ったハイパーウルトラ超激ミニの岸ビの制服のスカートで、エロ尻からオメコに極細Tバックとスケスケのオールスルーの薄黒パンストの縦線食い込ませてる岸ビギャルなんか見たことないし
俺もすぐ撮った動画チェックしたら、スーパーウルトラ超激ミニ薄黒パンスト岸ビギャルの友だちだけあってやっぱり極細Tバックが食い込んでるオメコ、パイパンにしてるん分かった
そらもう必死で撮ってた男5、6人は目の色変えて興奮してた
多分あの時撮った動画で1年間は毎日シコシコ出来るぐらいの超激エロさやったと思うな
確かにスーパーウルトラ超激ミニ薄黒パンスト岸ビギャルの子と喋ってる時に「キャバでバイト始めてからパンティ、細いヒモみたいなTバックしか履かんようになったわ笑 岸ビ行く時も笑」て言ってた
そんで「 ○○(名前)JCの時からパンスト薄い黒しか履けへんから笑」
「キャバではホンマは薄いベージュのパンストが基本やねんけど、○○(名前)は薄い黒のパンストめっちゃ似合ってるし客も「エロいわぁ」て喜んでるから許されてんねん笑」
「そのかわり超ミニのワンピのドレスからパンスト越しにパンティ透けて見えへんように、マンコもパイパンにしてヒモみたいな細いTバック、ケツとマンコに食い込ませて履いてるから笑」て言うてた
そやからあの子の友だちも全く一緒なんやなと思た
あのエロいスケスケのオールスルーの薄黒パンストもキャバ嬢してる時に履いてるやつなんやろな
そらエロいはずや
0553名無しさんと大人の出会い2021/03/01(月) 00:44:35.71ID:TTj5jk150
スーパーウルトラ超激ミニ薄黒パンスト岸ビギャルのあの子と喋っててもキャバ嬢が本職で岸ビ登校するんは月に一回も無かったしな
そやから岸ビ行く時もキャバ嬢の時とおんなじ激エロなスーパーウルトラ超激ミニの制服に、極細Tバックと薄黒パンストの縦線、おもっきりエロ尻とオメコに食い込ませて行くんが当たり前やったみたい
キャバでも真正面に座った客からしょっちゅう「オメコとこにパンティ見えてる!」て言われるから、見えへんように細いヒモみたいな黒い極細のTバック、エロ尻とオメコに食い込ませて履くようになったて言ってた
そんだら逆に見えた瞬間に「えっ?ノーパン薄黒パンストなん?笑」て言われて「Tバック履いてるわ!笑見えてないだけや!笑」て言うて脚組んで隠してたらしい
そんだら超ミニのワンピ短か過ぎてエロ尻のとこも全部めくれ上がって、脚組んで上げてる方の薄黒パンスト脚の太ももの裏側の方から、極細Tバックと薄黒パンストの縦線おもっきりオメコに食い込んでるん見られたて言うてた
客に「うわっ!今脚組んだ時に太ももの裏側の付け根の方から、薄い黒のパンスト越しにおもっきりオメコ見えたで!笑」
「めっちゃ細いヒモみたいなTバックとその薄い黒のパンストの縦の線、おもっきりオメコに食い込んでるやん!笑」て言われたらしい
なんかそれから岸ビのスーパーウルトラ超激ミニの制服着てて、極細Tバックと薄黒パンストの縦線おもっきりオメコとエロ尻に食い込んでるん見られても平気になったらしい
あの子とキャバ嬢友だち2人とも、多分あの時の卒業式の帰り他の男とオメコしたんやろな
それも岸ビのスーパーウルトラ超激ミニとハイパーウルトラ超激ミニの制服着たまま、薄黒パンストのオメコのとこに穴空けて極細Tバック横にズラしてギンギンの極太のデカチンでオメコの奥までガンガン突き上げられたんやろな
ほんで岸ビのスーパーウルトラ超激ミニの制服とハイパーウルトラ超激ミニの制服のスカートも薄黒パンストも精子とマン汁でグチョグチョのヌルヌルなったんやろな
あー相手の男が羨ましい限りや笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況