【告発】 愛人募集掲示板・被害報告 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛人募集掲示板などにて、
詐欺行為や怪しい書き込み報告の専用の掲示板です。
ルールを守ってきちんと共有しあいましょう。
【投稿注意】
?@容疑者の名前
?A容疑者の連絡先
?B容疑者の勤め先
?C被害内容
?D容疑者特徴
?E備考
◎スレ違いのないように。
◎管理人の自演に注意。 オリさんキタコレ
オリモノシートって集めてなにするん? 愛人さんを募集します。愛人というと重い響きですが、一緒に会っている時間を楽しむ女性です。簡単に見つからないだろうなとは思いますがメールをしたり会ったりしていい出会いがあれば嬉しいです。
私のことですが東京からです。仕事では主従関係があるというか、隙を見せられない立場なので気が入っています。
仕事関係の異性との交際は仕事や体面でしにくくてもこういう場所で出会った方ならば立場を理解して会える方がいらっしゃると思います。新鮮な時間を持ちたいと思っています。
女性のことですが大変申し訳ありませんが、普通程度の方、悪くはないという程度の方はご遠慮下さい。潤いのある時間を納得できる女性でと思っています。
収入の管理は自分でやっていますので支出の予算は組めます。
メールの交換でやり取りしてお話したいのでよろしくお願いします。 このオリモノ爺っていうやつは、本当に頭がおかしいとしか思えないね。
まあ、ある種のキチガイと思って間違いない。
こういうやつが、町に野放しになっているって怖いよね。
日本語もまともじゃないし、取りつかれてるよね。
いつか、オリモノシートやタンポンを秋葉原で振り回して事件起こしそう。 オリモノ爺はなかなかお目にかかれないレベルのレアキャラだよねw
日本語できないのはなんで?
学校行かなかったの? レナとかいう書き込み、悪徳サイトに登録誘導される。
このアドレスは要注意!
renyanco@i.softbank.jp オリモノシートさんの日本語が変なのはガラケーからカキコしてるからだと思われ
かなり年配の方という噂 >>368
よっオリモノ!
ご苦労さん。
一度、病院行けよな! オリモノシート爺
文字見えねーのか?
頭わりーのか? あほ管理人は日本人じゃないだろー
文章おかしいし、日本人にあんなバカいるか あほ管理人は暇人でなんであんなに暇があるのか不思議だわ かんりにんはアスペ。海外にいってもあんなバカいない。
脳障害者 脳障害者www
アスペの特徴
社会性の欠如
コミュニケーション能力の欠如
強い興味の偏り
オリモノシートさんまんま当てはまってんじゃんwww 自分が言われたことそのまま書いてるだけか
他の発言もコピペばかりだしつまんねー爺だな 同じ行動を繰り返すのはアスペの典型だと思うんですけど、オリモノさん大丈夫ですか?
病院に行ったほうがいいんじゃないですか? 東京西部で弁当屋を営んでいます。店内には食べられるスペースもあり、女子高校生のアルバイトから50代の主婦の総勢14人をローテーションを組んで働いてもらっています。
本題に入ろう。パート&アルバイトは全員女子で男は私だけなので、汚物入れには常に獲物が入っています。閉店後に女性スタッフが可燃ごみの中に混ぜて捨てるのですが、黒の小袋で別にして入れるので、すぐに分かります。
私は帰り前にそれを袋から取り出して事務所でチェックするのであります。出勤者が分かりますから誰が生理なのかも良く理解出来ます。
私は勤務表と同じ表に生理日を記入してチェックして一応管理しています。自分の欲望のための表なのだが、もしスタッフがみても絶対にバレないようにしております。
女子高生のAちゃんのナプキンは尿の匂いがきつくムレている感じです。女子大生のBちゃんは時々白濁色のオリモノが付着している事が多く異臭がキツイです。27才ヤングママのCさんは下血量が多くいつもナプキンを二重にしています。
35才の2児のママさんのは黄色いオリモノが付着している事が多いです。45才のバツイチママさんのは適度に尿の匂いと経血が入り混じった感じがします。
それぞれのナプキンには陰毛が付着していてビニールの小袋に入れて保管しています。私は時々スナップ写真を撮っているので、写真を見ながらオナニーをしているのです。
ナプキンの匂いを嗅ぎながらオナニーをし、最後のそのナプキンに射精するのです。最高に気持ちがよく満足しています。後始末後にまた袋に戻し可燃ごみとして処理しています。 疑問が2つ。
あほ管理人はネカマだからやり逃げされてないという事実。
管理人のコピペは被害報告とは別。
サイト内のブラックリストも妄想推測。
愛人募集掲示板自体がインチキだからどーでもいいけど。
もうひとつ疑問。
コピペは編集可能。
面白、可笑しくどうにでも細工可能。
これもどーでもいいけど。一年も二年も前のコピペを何回も貼るバカいるか かんりにんは大嘘つきのイカサマ野郎。
逮捕されるでしょう オリモノ爺さんの日本語は相変わらずわかりづらい。
ガラケーとかの問題ではなさそうだが。 本スレで以前、やり逃げ男の情報よろ〜
と質問したら、管理人がすっ飛んできて、タンポンのコピペ貼り付けていたよ。
ネカマを自身で証明したバカ管理人。しね
一年も二年も前の事を書くか。
会ってもない、やり逃げされてない女(ネカマ男)が、いきなり出てきて二年も前のことを書くか。
書いてるのはキチガイ管理人。
バレバレ
本スレの過去レスみればでてくる。
このスレができるかなり前 え!オリモノさん、二年も前からオリモノシート集めてたの?
そりゃ目つけられるよ、アク禁にもなるよ。 34:名無しさん
[sage]
15/02/16(月) 02:44:44 ID:iGG4rk.2
▼管理人が自演している掲示板
88歳 東京
NEW愛人募集掲示板はキチガイ管理人が自演するために作ったインチキ掲示板
2014/11/9(日)21:18
[削除]
▼かなり前から
33歳 東京
自演バレてた
2015/1/24(土)3:05
[削除] >>392
お前どんだけ張り付いてんだよ
キモすぎワロタwwww >>389
爺がなぜ男の情報集めてるの???
そもそもなぜ愛人のサイトでオリモノシート集めてるの?
普通にゴミ箱あされば早いじゃん
もしかして全部ネタなの??? オリモノシートを装着して排泄は大も小も我慢してきて欲しいと思います。
オリモノシートじゃなくて排泄物が欲しかったんじゃ? >>395
面接に生理用品もってこさせる男はゆーめーでしたよ 効いてる効いてるwww ざまぁ〜味噌カス 糞管理人 オリモノシートに執着とかキモいことしてるから停止されてるわけでそんなこともわからない 気持ち悪い精子脳ってのが見て分かりますねwwwwwwwww お前みたいな気持ち悪い奴は出会えずに停止って末路なwww 精子脳のオリモノシートさんお疲れっすwwwwうっすwwww >>395
自分の情報が漏れてないかチェックしたかったからではないでしょうか? 4 ID:+RemJXnbO
24 ななしのいるせいかつ sage 2015/03/27(金) 02:22:18.36
違法掲示板のキチガイ管理人が何いってんのか。
こいつ電話番号悪用、
個人情報の悪用の犯罪者
キチガイネカマ。
自身で証明した低能。
この掲示板は公式、公認掲示板じゃない。 当局から違法、有害に指定されているインチキ掲示板。
・・・・・・・・・・・・・
愛人募集プレミアム版について
【トップページ】
プレミアム版は身元確認が出来ている方々が登録されている掲示板です。
プレミアム版のご利用にはパスワードが必要です
・審査資料として身分証明をお送り下さい(下のお名前・顔写真・住所○○市まで・生まれ年が分かる資料をお送り下さい)
※身分証明は審査以外に使用する事はございません。
※審査結果及び当サイト規定によりパスワードを発行出来ない場合がございます。
予めご了承下さい。
キチガイの戯言です 27:名無しさん
[sage]
15/04/05(日) 21:43:45 ID:AARF1ZHIO
34 キチガイかんりにんしね sage 2015/04/04(土) 22:24:49.08 ID:7j9N6IW1O
[sage]
15/03/26(木) 01:37:55 ID:pIyfGE5M
違法掲示板の管理人はアタマ大丈夫か?
違法掲示板にあるブラックリストってなんや。
有害管理人が作ったブラックリストってなんや。
管理人自身が要注意人物。
あほ管理人しねや なんだ…
ブラックリストに載った人間の私怨だったのか…
まあ、勝手にやっててくれればいいんだけど… 当局から違法掲示板。
管理人は有害人物との指摘あり。
逮捕やな うはっ、おじぃがオリシー集めてるサイトってヤバくね。潰れてし・ま・え〜 2ちゃんの法則。
自分の事言われると反応。
コピペに反応するバカ
あほ管理人は逮捕 てめー
くそ管理人出てこいや
※行為後の受取約束は絶対におやめ下さい。
被害に遭われないよう必ずお守り下さい。
※売春行為は禁じます
この2つの言葉は矛盾。
くそ管理人出てきて説明しろ。
てめー 通報してるからな。
逮捕祭りをお楽しみに。
覚悟しておけよ カス ネカマ管理人。
刑務所にいったら日本語の勉強しな
お前 日本語 ぉK ? 管理人しね!
お前の掲示板は売春婦を釣る掲示板。
※売春行為は禁じます
矛盾やろー
日本語
ぉKじゃなく、管理人お前頭大丈夫? 管理人の日本語は意味的におかしい
オリモノシート爺さんの日本語は文法的におかしい オリ爺の電話番号が悪用されて管理人が逮捕されるって話でOK? 41: 名無しさん 〜君の性差〜 [sage] 2015/05/27(水) 19:48:49.55 ID:H4OU2RGu
51 かんりにん逮捕確定 sage 2015/05/27(水) 19:45:17.81 ID:3xstlaEaO
aijin_kanri@愛人管理。管理人を指定して通報。
結果は違法/有害。
メル友募集掲示板にリニューアルしても無駄
お前の存在自体が有害なんだよ!ゴミ野郎 キチガイかんりにんしね
332 名無しさんと大人の出会い sage 2015/05/30(土) 22:22:55.54 ID:+RemJXnbO
24 ななしのいるせいかつ sage 2015/03/27(金) 02:22:18.36
こいつ電話番号悪用、
個人情報の悪用の犯罪者
キチガイネカマ。
自身で証明した低能。
この掲示板は公式、公認掲示板じゃない。 当局から違法、有害に指定されているインチキ掲示板。
【トップページ】
プレミアム版は身元確認が出来ている方々が登録されている掲示板です。
・審査資料として身分証明をお送り下さい(下のお名前・顔写真・住所○○市まで・生まれ年が分かる資料をお送り下さい)
※審査結果及び当サイト規定によりパスワードを発行出来ない場合がございます。
予めご了承下さい。
キチガイの戯言です 豊島区、大塚のゆうに注意!
ホテル入るなり煙草吸う、キスするな、アソコ舐めるな、胸は触るな等やる気なし!
胸もEカップですと言ってますがどう見てもBカップ。
カキコミの度に年齢も変えてます。 キチガイかんりにんしね
332 名無しさんと大人の出会い sage 2015/05/30(土) 22:22:55.54 ID:+RemJXnbO
こいつ電話番号悪用、
個人情報の悪用の犯罪者
キチガイネカマ。
自身で証明した低能。
【トップページ】
予めご了承下さい。
キチガイの戯言です 通報してるからな。
逮捕祭りをお楽しみ。
覚悟しておけよアホ管理人 キチガイかんりにんしね
こいつ電話番号悪用、
個人情報の悪用の犯罪者
キチガイネカマ。
自身で証明した低能。
【トップページ】
予めご了承下さい。
キチガイの戯言です キチガイかんりにんしね
こいつ電話番号悪用、
個人情報の悪用の犯罪者
キチガイネカマ。
自身で証明した低能。
【トップページ】
予めご了承下さい。
キチガイの戯言です キチガイかんりにんしね
こいつ電話番号悪用、
個人情報の悪用の犯罪者
キチガイネカマ。
自身で証明した低能。
【トップページ】
予めご了承下さい。
キチガイの戯言です >>452
ホテルに入るなり煙草吸う。
胸は触るな、キスするな、アソコ舐めるな等やる気なし。
胸はEカップと書いてあるがどう見てもB。
年齢もカキコミの度に変わります。 キチガイかんりにんしね
こいつ電話番号悪用、
個人情報の悪用の犯罪者
キチガイネカマ。
自身で証明した低能。
【トップページ】
予めご了承下さい。
キチガイの戯言です >>453
場所指定されたのなら、会ったあなたが悪い >>457 確かに自分が悪いですが、これ以上被害が出ないようにカキコミしました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています