出会い喫茶ももかふぇ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日の木曜はレベルが高かったな(笑)
来週は給料日後だから以降、昨日より可愛い子は期待しない事にする 茶飯では5千円が限界。見た感じで少々可愛くて外出しても1時間以内に理由つけて帰る地雷女達 カーテン越しにフロント(来店嬢)を覗き込む常連は誰? >>15
デブスばかりで帰りたい時に可愛い子が来てるかのチェック。
角田師範ご苦労様ですw モモに入場したら逆ナン館に無料で入れるようになると良いんだがw 逆ナンでも金を普通に払うなら選べる方が良いの要望に応えて夏休み明けからモモカフェ2号店にリニューアルします。 隣に座った常連客が新宿モモカフェで前回の女の子と待ち合わせを
したらしいが5分前にドタキャンされて悔しがってたw
てか女の子は店で指名が入ったらモモに来れなくなるのを奴は
知らないのだろうか風俗嬢は指名が溜まったらドタキャンは当たり前
だから待ち合わせ場所をモモカフェにしたんだろうw
直前にドタキャンする子と遊んでも楽しくので会えなくて正解だろw 現役または過去に風俗嬢の経験者または風俗落ちこぼれ以外の子が来ると信じるモモカフェ客の新参者は学習能力ゼロ(笑)
風俗業界を見下ろす様に構える事だ! 茶飯嬢に5千円払うならモモカフェに来る前に
ナンパしてみよう高確率でゲットできるぞ 毎週日曜は男祭りで周りからの愚痴が聞こえるたび疲れが増すな ゴールデンウィークなんて常連達が良嬢キープしてるし
可愛い子は風俗の仕事が忙しくて来ないから土日同様で
ゴールデンウィーク中は男祭り満員電車状態確実だな。 出会い喫茶は実質、キラリとモモカフェだけになったよね。
昔はいろいろあったのに。
素人はいないとわかったからね。普通に風俗行く方が安いから。 >>27
確かに風俗嬢とのプライベート感なんて
冴えないもんだよなw キララがもうちょい頑張ってくれれば、キラリとモモという不毛の選択は回避できたのに。 池袋は芸能人クラスを連日連呼してるけどさ、そんなの見たことある? 女も客も全然、来ない苦境状態w
立地条件が悪すぎで誰も寄りつかないw
男女共に時間の無駄になるからなw >>34
池袋より新宿の方が芸能人クラスが来てると思う。 >>38
池袋は昔からゆるい営業スタイルが売りだからな >>39
池袋でモモとキラリを午後から夜まで回転し続けたが
キラリ嬢とのトークが明らかに多い。
モモでのトークは2回で終了。しかも不細工すぎでキラリで
トークしたのと間違えた。 池袋の逆ナンはどうですか。何度も外出するヨゴレとか、どうやっても分からない。リアタイで来店時間を確認してみるしかない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています