ワクワク DB3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワクワクDB検証スレ その3
ワクワクDBの検証・活用のための情報スレです。
皆さんに良い出会いがありますように。
業者と地雷と病気には注意しましょう。 前スレ盛り上げてた知恵遅れの東横@HIROKI ってもう消えた? DBにIDメモ機能ってのが新しく付いたが、あの機能は必要か? >>10
新機能www
2年前にリリースされた機能やんけwww 何年も爆砕sage進行で未だに顔写真出されてるの知らないのこの人?
似たプロフで持ってかれる心配のある男のDBにも女になりすましてやり逃げと書いて来る
No.8678234
S
40代後半 B型
神奈川県横浜市中区
一口コメント
自由コメント:去年NY駐在から帰国しました。シンガポールにも住んでました。
海外旅行とかショッピングモールとか好きな方だと話しやすいかな。
そうでなくても女性の話を聞くのが好きなので愚痴でも悩みでも寂しい時でもOKなのでまずはメールでお話ししませんか?返信お待ちしてます。身長179cm体重65kg背が高めですらっとしてます。女性に優しい大人の紳士系です。よろしく。 No.19085153
ひでか
典型的なデリ業者なプロフ(笑)
セフレ募集と言いながらリスク保証ってアホかよ 4871288
DB前スレの管理者OOPSの別垢発見
連絡中の女に何かこいつに吹き込まれたらオシマイ
ようこそ俺さんのページへ!
熱帯魚・食べ歩き・ビリヤード・インテリア・料理・焼肉みんみん(笑)・ファッション・ネット通販・雨が降り始めのアスファルトの匂い・毎日の入浴タイム・五月晴・笑顔
↑
一つでも共通点があれば話は弾みます、弾ませますw
★★★大嫌い【固定】★★★
ワリキリ嬢・タカリ・業者・短文&コミュ障・デブス(ぽっちゃり認識の相違が問題視されますw)・わざわざ他府県からやってくるPCログインのCB嬢(決まって動画や写真があったりするw)・ネカマ・プリカ詐欺
↑
一つでも当てはまったら近づかないで下さい。足跡を消すなりブロックするなりしてくれると嬉しい(笑)
パーソナル的な部分はメッセージ内で。
LINEやカカオ標準装備。
写メはありません、見せません、欲しがりません。
日記やつぶやきは気分で。 アバターは適当極まりないですw
伝言板コジキみたいな姑息な真似はしません。
最後に・・・
真摯な対応をしますが、それなりな方はそれなりに。
まずはやり取りしてみましょ♪( ´▽`)
興味持った方はメッセージをヨロシクです!
ちなみに会う場合には、メアドかLINEでやり取り出来る方のみとし、サイト内だけのやり取りでは無理ですので、ご理解ある方だけ返信をヨロシク(^。^)
最後まで読んでくれてありがとう! あげ
上のプロフめちゃ長い人せっかく盛り上げてスレ活気づけてたのに消えた
アカバンになって2ch入れなくなったとかだろうか >>9
東横から井の頭線に移行して精力的に活動中
冬眠中→BRAIN FIGHTER
名前しょっちゅう変わる
あげ 俺も絡まれた。
廃棄済みアカこれだと思うけど今のは不明
No.1676702
名前:♂冬眠中
年齢:60代以上
住まい:北海道(道央)札幌市中央区
年収:ヒミツ
好み年齢:気にしない
好みスタイル:気にしない
キャリア:iPhone DBは管理人のオキニ隠しの壮大なプロジェクトとみた
都心部新規の素人風の子に同じコピペが必ず1通目に入ってるしな
明らかに業者風のにはカキコ無し 助けられてるどころかワナに掛けられてばっかだわ
こっちは会ってないのにヤリ目貧乏オヤジとかかれしかも性別女ってことにされてたしw 名指しされてる上の奴からここ見ろとメッセ
相当前に揉めたこと正式に謝れと言われて来てみたけど過疎ってんじゃん
揉めた理由は伝言板ポイント使い忘れたからそいつからきつく絡まれてたこと慰める内容丸出しになってたこと
メッセの後すぐ虫篭追いやられるし、DBには事実書いといてやったしあと何すればいいんだいw
あげ >>52
このスレは下北の変態おっさん一人とそれに巻き込まれたコメ欄乞食数名によって長年持ってたようなもんだからw
今年は冬眠から冷めず臨終されたようでw 複垢まで使って優良物件には片っ端から
業者ですって書き込んだのは良い思い出。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています