ワクワク DB3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワクワクDB検証スレ その3
ワクワクDBの検証・活用のための情報スレです。
皆さんに良い出会いがありますように。
業者と地雷と病気には注意しましょう。 DBにIDメモ機能ってのが新しく付いたが、あの機能は必要か? >>10
新機能www
2年前にリリースされた機能やんけwww 何年も爆砕sage進行で未だに顔写真出されてるの知らないのこの人?
似たプロフで持ってかれる心配のある男のDBにも女になりすましてやり逃げと書いて来る
No.8678234
S
40代後半 B型
神奈川県横浜市中区
一口コメント
自由コメント:去年NY駐在から帰国しました。シンガポールにも住んでました。
海外旅行とかショッピングモールとか好きな方だと話しやすいかな。
そうでなくても女性の話を聞くのが好きなので愚痴でも悩みでも寂しい時でもOKなのでまずはメールでお話ししませんか?返信お待ちしてます。身長179cm体重65kg背が高めですらっとしてます。女性に優しい大人の紳士系です。よろしく。 No.19085153
ひでか
典型的なデリ業者なプロフ(笑)
セフレ募集と言いながらリスク保証ってアホかよ 4871288
DB前スレの管理者OOPSの別垢発見
連絡中の女に何かこいつに吹き込まれたらオシマイ
ようこそ俺さんのページへ!
熱帯魚・食べ歩き・ビリヤード・インテリア・料理・焼肉みんみん(笑)・ファッション・ネット通販・雨が降り始めのアスファルトの匂い・毎日の入浴タイム・五月晴・笑顔
↑
一つでも共通点があれば話は弾みます、弾ませますw
★★★大嫌い【固定】★★★
ワリキリ嬢・タカリ・業者・短文&コミュ障・デブス(ぽっちゃり認識の相違が問題視されますw)・わざわざ他府県からやってくるPCログインのCB嬢(決まって動画や写真があったりするw)・ネカマ・プリカ詐欺
↑
一つでも当てはまったら近づかないで下さい。足跡を消すなりブロックするなりしてくれると嬉しい(笑)
パーソナル的な部分はメッセージ内で。
LINEやカカオ標準装備。
写メはありません、見せません、欲しがりません。
日記やつぶやきは気分で。 アバターは適当極まりないですw
伝言板コジキみたいな姑息な真似はしません。
最後に・・・
真摯な対応をしますが、それなりな方はそれなりに。
まずはやり取りしてみましょ♪( ´▽`)
興味持った方はメッセージをヨロシクです!
ちなみに会う場合には、メアドかLINEでやり取り出来る方のみとし、サイト内だけのやり取りでは無理ですので、ご理解ある方だけ返信をヨロシク(^。^)
最後まで読んでくれてありがとう! あげ
上のプロフめちゃ長い人せっかく盛り上げてスレ活気づけてたのに消えた
アカバンになって2ch入れなくなったとかだろうか >>9
東横から井の頭線に移行して精力的に活動中
冬眠中→BRAIN FIGHTER
名前しょっちゅう変わる
あげ 俺も絡まれた。
廃棄済みアカこれだと思うけど今のは不明
No.1676702
名前:♂冬眠中
年齢:60代以上
住まい:北海道(道央)札幌市中央区
年収:ヒミツ
好み年齢:気にしない
好みスタイル:気にしない
キャリア:iPhone DBは管理人のオキニ隠しの壮大なプロジェクトとみた
都心部新規の素人風の子に同じコピペが必ず1通目に入ってるしな
明らかに業者風のにはカキコ無し 助けられてるどころかワナに掛けられてばっかだわ
こっちは会ってないのにヤリ目貧乏オヤジとかかれしかも性別女ってことにされてたしw 名指しされてる上の奴からここ見ろとメッセ
相当前に揉めたこと正式に謝れと言われて来てみたけど過疎ってんじゃん
揉めた理由は伝言板ポイント使い忘れたからそいつからきつく絡まれてたこと慰める内容丸出しになってたこと
メッセの後すぐ虫篭追いやられるし、DBには事実書いといてやったしあと何すればいいんだいw
あげ >>52
このスレは下北の変態おっさん一人とそれに巻き込まれたコメ欄乞食数名によって長年持ってたようなもんだからw
今年は冬眠から冷めず臨終されたようでw 複垢まで使って優良物件には片っ端から
業者ですって書き込んだのは良い思い出。 ワクワク粘着男と女
ID4298485とID1169799
気味が悪いくらいの粘着質
朝夕時間の関係もなくつぶやきや書き込みしてる自宅警備員
自分正義に酔ってるど底辺のカップル 東京に近い神奈川にすむぽっちゃり34歳です。
複数な人ではなく、一人定期で会える方探してます!
別2で考えてますが条件とかは話し合って決めましょう!
こちらの要望ばかりいうと、
複数回、Dキスはしたいですね。あとフェラもして欲しいです!条件も合わせてきめましょう!
連絡お待ちしてます!
⬆︎
みてこれ
ウザいわ
DBに貼っといてやろう
9649664 最近のDBはどうなってんだよ
そろそろ有料にでもしてサーバーを強化しろっての 同性が同性のネガキャン書き込みを見るのを楽しみにしています。
文体のクセが如実に表れるから特定しやすいわ。 新規全員にコピペするここのオヤジ消えたの?
書いてんの俺じゃないですよと渦中の男にポイント掛けてまで、
この女の仕業ですとスクショ送って来るヤツ かなり久しぶりにタダマンできるかわいい子をゲットできたから
さっそく複垢使ってDBでめちゃくちゃ書いといた。
こういう利用の仕方しかないだろ。 ドタキャンして虫籠いれてるのにわざわざドタキャンした場所で書き込みに来てるバカがいてワロタ
本人になりすましてますので注意とか DBってワクワクコミュニケーションズ直営って噂が昔あったが違ってたのか。
DBのせいでやめてった男女はけっこういるだろうな。 >>78
DBはワクワク運営にとって、不利なこと多過ぎだよ。
メリットなってほとんどないw
俺がワクワクの運営だったら、ワクワクIDを非表示にするとかして
DBを使えなくするだが・・ 本当、ちょっとやり取りしただけの女に架空の悪口書かれるし、うんざり。
DBは女のみ登録するようにすればいいよな。
DBに書きそうな女には俺は会わないことにしてるから、
結局ワクワク自体が使いづらいサイトと化してしまった。
DBに悪意はないんだろうけど、
ID番号制は廃止してほしいな。
総背番号制はお国だけで充分。 男は業者から嫌がらせされるが、
女もうまくいかなかった男から腹いせで
めちゃくちゃ書かれてたりするしな。 初歩的な質問なんだけど、退会→入会するとIDって変わるものなの?
教えてエロい人! わくわくは利用者減るだろ DBは痛い
>>85 1年間は変わらない >>86>>87ありがとうございます
基本的に変わらないと思った方が良いんですね! またシンゲンシンゲンってか
下北ももう寒いですw
冬眠終ったんかテメーは。 >>78
間違ってないかと
そもそも会社自体が迷走してるからクソ企画もとりあえず通すし DB有れば事前に防止できるが無いサイトは危険
業者ばかりだ 自分の戦績 30半ば
3年 通算20万円はポイント費やした
20人くらい 援交
20前後 1.5-2別 10人
30前後 1.5別 7人
40以下 1別 3人
以下、20代前半
1人 彼氏と別れたばかりで寂しいからホテル代だけ
1人 五千円だけでいいからしたい
1人 最初2万、以降1万
業者ばかりと思っていたけど、素人は確実にいるし
登録したてでいかにもなプロフィール書いてる人も普通の子いる
これは意外だったわ 俺業者だけど、たぶん一般ユーザーに数百万分のポイントは消費させてるわ
運営から金貰いたいぐらい 良物件見つけたらとりあえずDB埋めてく
一気は不自然だから2〜3ヶ月掛けてそれっぽくな
俺の事散々ここで馬鹿にしたクリステルもパクってるだろ
文体まるっきり一緒。せいぜいお前は中央線で張ってろw
好きなだけ僻むのは良いが人様の邪魔してくんな。
上品清楚なOLは千葉には居ねーんだよボケw あまりにも重くて使い物にならないから利用者が減った?
最近微妙に閲覧しやすくなったような。。 まだ会ってないのに書込まれたきっかけでこの常連が絡んでると知った
公開フォローするとろくな事無いな
7475479 俺も含めて男女問わず9割前後が糞みたいな人間の吹き溜まりだからな。 このスレのオーナーさん最近静かだなまた牢屋の中か? 1108615 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています