ワクワク DB3 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ワクワクDB検証スレ その3
ワクワクDBの検証・活用のための情報スレです。
皆さんに良い出会いがありますように。
業者と地雷と病気には注意しましょう。 「アフィ経由でガンガン金を払ってる」
ガンガン!ガンガン! おちつけよ管理人!!金払ってんのは広告主だが、
それはそのアフィリエイトを利用した客のおかげだろ!!
そういう論理もわからんのか?礼儀知らずめ!! 結論
管理人がこういうアホだからうまく運営できない
決まった!! ワクワクDB管理人です。
とりあえず暫定対応しました。繋がると思いますが、どうですか?アドバイスくれた人ありがとう。 修正おつかれさまでした
Firefox だと自動入力は維持されてたので「おま環」では http://www.rental-server.ws/rentalserver/plan/1109/
相当の情報量を扱ってるので、相応の容量食って料金も相応となろだろうね
続いているということは、広告収入で賄えてるんだろう
広告に文句言ってる奴は毎月10,480円払えねえだろ 広告先を利用してくれた人たちにちゃんと感謝しろよ管理人!!
態度悪いぞ! >>980
いちいちしゃしゃり出て来なくてよいので、大人ならおとなしくしましょう >>971
需要と供給の関係もわからないお馬鹿ちゃんは
ママとSEXしていればいいんじゃないの?ww
無料伝言板で交渉しちゃうような奴だろうし
DBがあったところで誰も会ってくれないだろwwww
週末の昼間にルーターカチカチご苦労さん 持ちつ持たれつではあるが、管理人の礼儀知らずっぷりは理解した。 >>987
一応言っとくけどオレは管理人じゃないよー 死ねよ管理人
己の無能っぷり恥じて産み落とした親共々首括って死ね >>991
やっちまったな
早めに削除依頼出しておけよ
まとめサイト用レス 何度でも言ってやるよ
死ね管理人
首括るの嫌なら樹海にでも行って凍死か餓死しろよ 広告先を利用してくれた人たちにちゃんと感謝しろよ管理人!!
態度悪いぞ! おちつけよ管理人!!金払ってんのは広告主だが、
それはそのアフィリエイトを利用した客のおかげだろ!!
そういう論理もわからんのか?礼儀知らずめ!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1466日 21時間 9分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。