【愛知】ワクワクメール【名古屋】 Part27 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
永久追放(選抜)
No.7016361 きらら 岩倉在住、一級認定メンヘラ 発症するとメアドとハンネ突然変更
No.5022654 花音 風俗落ち へたくそなマッサージ募集する40代後半〜50代ババア
No.5371898 ちか 豊田のすっぽかし悪質業者(マインそばのミニストップで男性大集合)
No.8327931 なち☆彡 風俗落ち、デブ
No.4425102 特定不能 悪徳業者、内蔵系口臭、満州事変、活動場所転々
No.3615258 特定不能 ↑同上
No.7213176 はる PB。 1人から8万円分のポイントを貢がせるすごいヤツ
No.9313327 しゅり 自称処女。割り切り募集しまくってるデブビッチ。掲示:48回(過去60日)メール :529人(過去90日)
No.7514399 なみ 正確悪いDBS。別5
No.9143983 みく PB
No.2469727 綾香 PB
No.4875298 ゆ* すっぽかし常習犯
No.不明 師匠 自分の意見を当然の事のように人に押し付けようとするネバネバ系 間瀬みっちょさん援交で乱交や複数プレイするならAV出れば良いのに No.1076055 りか 18-19歳
No.8225337 にこ 18-19歳
中日ビル前凸ります! ワクワクで中日ビル前の郵便ポストの前で待ち合わせって人がいたが、
結局会えなかったよ。 >>10
会ったことあるけど、金髪のU-20だったよ。
約束取り付けても、高額へ釣り上げてくるし、時間も1時間は平気で待たせるし会わなくて良かったかも。
PC-MAXでも募集しているよ。 一人足跡が付くと、その日の内に必ずと言って良い程数人の足跡が付いてる
しかもPC、住んでいる地区はバラバラw
これは桜? 1年くらい前に刈谷駅であったアリスト買いたいとか言ってたあの子にまた会いたいわ
色白でよかった >>11
地雷臭がプンプンしますな
てか、一時間も待ったの?
初めて会うのに一時間は無理でしょ >>16
暇だったのと、最初の条件は良かったので、待ってみた。
結果、無駄にしたけどね。w バス停でよく会うjkと話してしばらくしたらやれた
こんな事もあるんだな >>18
いることは、いる
でも以前に比べて極僅か
ま、募集かけてる女はほぼ業者と思っていい 素人で燕でも飛燕でも掲示板に書くのは稀
男の掲示板に凸してくる子も居るけど、これもごく僅か
イケメンなら写メ貼って掲示板書いとくと釣れるみたい
オッサンで素人の燕ならプロフで地道に探すしかない >>24
うん、そのやり方がいいと思う
ただメール代が嵩むのが難点かな
一通50円はやっぱり高いな
それでも経費として割り切ってはいるけどね 最近、30代前半の若葉マーク多いね
ほとんど業者みたいだけど鬱陶しい 業者だなって解ってるなら片っ端からブラリ入れた方が良いぞ
検索する時のスピードが全然違うw
俺はもうブラリに4千件位入ってる 大人しそうな子がフェラしてくれたけど、裏スジの舐め方とかどうみてもフーゾクで仕事してるだろ?
とオモタ >>32
少なくとも百数十人のチンポを扱ってると思うよ 1月以降、素人さん3連続ゲットできたっす。みんな、オレの年齢の半分くらいで、楽しいっす。 久々にログインしたら半田の榎本アキラの息子が退会してたわ >>39
榎本アキラの息子にソックリなパニック持ちのメンヘラ女が半田にいるんだよ
結構このスレでも有名なんじゃね?
http://i.imgur.com/2sH8ove.jpg >>37
あなた!!!!!
友達になってください!! 岐阜だけど土曜日にアポとれた、DBの評価はダメダメだけど誰も会ってないので判断つかず、ダメ元で突入してきます。 >>44
たまに砂金探すレベルだけど
素人で可愛い子いるよ
しかも飛燕
でももう退会した 奥村使途
間瀬みちょ
クラスの名物女が最近いなくなったな セーリなって土曜日キャンセルorz
これは、駄目かな〜
また1からさがすのめんどいわー >>49
生理でキャンセルなると何が駄目になるの? 奥村さんはともかく間瀬は男を10人くらい集めて連続挿入をお願いするとか完全にキチガイだから騒がれるのもまぁわかる そそ
その子は女と交尾できなくて頭逝っちゃったんだよ
過去の栄光?の話が大好きな子でね・・・
また同じような話すると思うけど、可愛そうだからほっといてやって >>50
遅レスですまん。警戒されてるのかなと思って.....
CBの可能性は拭えないけど業者ではなさそうね。
次の土曜日のアポ取ったので一週間wktkします。
別な定期娘の誘い断っちゃったのでこれ外すと痛いw 病気と言えば間瀬はクラミジアや梅毒?治ったのかねw
男に媚びるしか脳が無いんだから病院くらい行っとけ >>55
素人だったら、どんな流れでプレイするつもり?
脱がさすイチャイチャ? >>59
相手次第ですねw
脱がさずイチャイチャもいいすね〜
まあワクワクで会う娘に過度な期待はしません(笑) 間瀬はタダマンさせてくれたし、いろんな援交相手と行った場所や食事をよくアップしてて仲間内で慰安婦って呼ばれてたよw
でも乱交日記書いて特定されたのはさすがにバカとしか言いようがない
はんずかしーい 奥村使徒さんは・・・最初シロートで
やり逃げされたってとこから話題が広がったよなwww
1回あったけど ふつうの田舎娘だったわw やり逃げとかセコいなw
まぁ奥村ちゃんと間瀬さやかちゃんはオフ会とかしまくってたからね
奥村ちゃんは自己紹介板にもコテつけて活動してたような…
今何してるんだろうな 色んな要因がある
業者が増えすぎた
無料伝言板絨毯爆撃をして女性を引かせてる男が増えた
運営サイドがSNS化に方向転換しつつあり、実際に会うことを
目的としない女性が増えた
過去の名物女をネチネチ語るのは好きではないが、気持ちは解らんでもない
新栄サークルKのあーちゃんとか、北区超絶メンヘラしんじとか、
昔は面白い女が沢山居たからな >>66
わからない女ばかりだが面白そうだね
だれかまとめサイト作ってくれないかな 業者では無かったけどセミプロでイマイチでした。なかなかいい子に当たらんなあw 間瀬は親を裏切り家族を裏切り友達を裏切り彼氏を裏切って墜ちに墜ちたな
援交は否定しないが恥を知れバカ >>66
でもまだ素人の燕も飛燕もそれなりに居る
ただ本当にはじめたばかりの素人(飛燕)は
かなり伝言やメールが来るみたいで気持ち悪くてすぐに退会する
入会してから1ヶ月で落とせるかどうかが勝負
それ過ぎると、普通の子は退会か放置する >>45
飛燕ってどんな感じで持っていってるの?
もう退会してるんなら参考にテク教えてくれ >>72
自分と相手の年齢、人妻とか独身の子とか彼氏持ちとか
女によってやり方変える。共通なのは楽しませる
人妻は即だけど、普通の子は準即にするとか >>73
準即で1回目は食事面接にしてくれる子は、ほぼ素人だよ。
即ホだと、激ブスでも断り切れずにチンコを汚すことになるから、準即はお互いに良い方策だと思う。 >>77
面接ってどんな感じでしてる?
初対面の人と食事するの苦手なんだが、食事以外で良いやり方ないかな? >>78
食事が一番無難。普通にイタ飯屋でイイと思う。
お互いのプライベートには余り踏み込まない程度の普通の世間話でOK。
援の話はその場ではしない。あとでメールでやりとりして決める。
面接=交渉では無く、良い雰囲気で援できる人か、ルックスか、条件を守る人か、
を判断する場であるよ >>78
カフェでお茶やカラオケで良いよ
女でカラオケ嫌いな子あんまり居ないし
可愛い子=お茶→カラオケ→即または次回
ブサイク=お茶→バイバイw
で良い 最近の相場ってどんなもんなんだ?
今日素人っぽい子見つけたから
声かけてみたら3って言われたんだが。
2くらいだと思ってたんだけど >>79
>>80
ありがとう
やはり初対面の人と食事するのは抵抗あるので、カフェで面接を計画してみます 15〜20で、可愛いJD行けてるけど。
車内だと、10でも良い20才JDもいた。 最近は4以上なんてのもちらほらいるな
4142556や5231151 がそうだった
いちごは微妙が多いし2では返事が来ないorz
あと、やたらパパ募集が多いね dbは基本悪い方の評価が信用できるな
悪い評価はお気に隠しより「この女最低!客が来ないようにしてやる」って恨みの方が断然多いし。
そこそこ良い女なら満足して書く気しないだろ?
良い評価と悪い評価が半々の女なんて「俺も大損したからお前もしろ」って罠なんじゃないかと思うくらいdb見て会った女で最近酷い女ばかりに会うわw
あと枚数と顔、性格、感度くらいみんな書いてくれよ?
穴兄弟同士の約束だぜ? 今70人程書き込んだが、業者かセミプロかろくな女がいないから悪い評価が99%だな。ただ一人良い子がいたので、人減らしすべく悪い評価を書いた。
今の定期は書かない。
それくらい高確率で地雷に当たるってことだ。
てか最近のワクは検索→メール→業者→DB、この繰り返しばっかになってるわorz >>87
要するに、情報くださいって事か
DBなんて業者情報しか信用してない
他県からの書き込みが複数ある場合のみね
プロフ丸写しとか、ここみて止めましたとか、
その程度の事しか書けないバカ共と情報を共有するつもりはない >>85
捨てアド晒すんで、情報交換しない。先に情報流すよ。 >>90
普通に募集していたので、交渉したらそうなった。
別に特殊なことはしていないよ? dbの良い情報なんて業者か本人の営業なんじゃないか疑うくらい当たらないよなw よくプロフィールの欄で
3サイズB4W?H?ってのを見かけるけど
なにかの暗号? >>80の
可愛い子=お茶→カラオケ→即または次回
はタダマンできた場合の話だよね? >>97
そうだよ
お茶やカラオケ行く迄行けば、相手も嫌悪感は持ってない 5303944 miyaみや
誰か情報ないですか?
大須の自宅マンションへ呼び込むんですが。
ちょっとデブっぽいっていう。
ちなみに条件10 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています