【池袋】エンジェルキスangelkiss 1モミ【東口】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぜかなかった池袋エンジェルキスのスレ
新橋店はガサ入れで死亡
歌舞伎町店は横一列
上野は2店で舗頑張ってる
高額店の部類に入るが、そこそこのレベルが揃っていて、安心できるエンジェル系列
池袋店は立地が悪くて苦戦してるが、なくなったら悲しい
そんな池袋店を語るスレです
公式
https://hotal-night.jp/r/WrKvIL6U ここのシステムはフリーの場合
20分 5,500円/8,000円 40分 8,000円/10,000円 (21時まで料金/LASTまで料金)
ってことですが、女の子何回転しますか? 20分で一人で40分で二人? なんか終わってる感ないか?
フリーで2〜3も行ったら、だいたい見た顔 このスレ閑古鳥鳴きすぎ
そこまで客の入りは悪くないと思うが
嬢の年齢層がやや高めか かなりひさびさにセクキャバ行こうと思ってるんですが
各店のスレがほとんど死んでるようですが、店も盛り上がってないのかな?
当時は、この系列店の新宿のお店には何度も通いましたが、そのときは女の子も客もたくさんいました
店にいってガラガラだとなんか怖いな・・・
セクキャバ自体が古いのかな? 駅から遠いし、嬢は中レベル。悪くはないが。
上野店なんかはいいよ。池袋店はお荷物になってるらしい でも一部のお店は混んでいるのが現状みたいですね。
チェリー系や大奥等その辺が人気なのでしょうか? 人気はあるみたいですね。
でも客が減ってないのはカルテの用ですが・・・ チェリーカルテはホント固定客が多いね。
エンジェルも結構いると思ったんだけど。 エンジェルも多いんだけどね。
最近は池袋は分散してるみたいだよ。 新人の定着率が悪いような気がする
古参が仕切っていて、居心地悪いのではないかと予想 いつも違う店で遊んでるが、ちょっと浮気でこの店で遊んだけど、意外といい嬢でよかったよ! とにかく若くて可愛い女の子と遊べる店ってここですか? だから新人も少ないし…って感じなのか
まだチェリーが高いのに流行ってるのはそこの違い? エンジェルも結構頑張ってる老舗店だけどな。
やっぱり段々レベルが落ちてる気もする。 ふむ、ブクロは特にそうかもな。
この前カルテ行ってきたけどやっぱ客多かった。
待ちが今でも出てるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています