■■■■■池袋セクキャバ情報 その24■■■■■ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハロウィーンイベントで31日までやると見せ掛け30日で飛ぶとはな チ○リーは女の子はいい子多いが店員のオッサンが感じ悪い セクキャバって どこまで出来るの?諸先輩方 教えてください。 池袋 ジャンクションスポットは朝まで営業している違法セクキャバです。 ミスキャパス行ったけどつまんなかったぞ。
オープンスペースは楽しくないなやっぱ。 ショコラ
50分/5000円(メルマガ割)
受付で40分で3回転と言ってたのに、まさかの50分2回転 >>215
肝心のサービスが良ければアリと思うけどどうだった? >>216
一人目 ポチャ トーク中心
二人目 チョイスポチャ マグロ
二人とも顔立ちは普通
HPでは5名出勤のはずが、2名しかいなかった模様
新店とは言え、出勤嬢が少な杉
値段を考えると悪くなかった…再訪は暫くない >>217
俺が行った時はスマート嬢が一人着いた。
スリムで顔は結構可愛かったけど完全マグロでナプキン着用で残念だったが…。
一人はショコラの子だったが、歳が30近かったな。 ミルキーかスマートかって言われたら、
まともにキスやら何やらの標準サービスを確実にしてくれるという意味ではスマートだよね。
ミルキーはキスNGやら何やらでサービス放棄する地雷嬢が多すぎる。
こっちだって可愛くなかったりデブだったりするのは我慢して対応してるのだから、
せめて金払った分の標準サービスくらいはしろと思う。
お前のことだよ、ぶぶき、リカ。
こいつらがいるかぎり、ミルキーにはいかん。 >>222
店によるのかもだけれども、ココ最近のミルキー、大奥、おいらんにはキスNGの嬢が多いと
経験談的に言わせてもらう。
これらの店には当分行かないと決めている。ざけんなと思っている。 そういう意味では、東京ダイアリーにもキスNGの女がいたので、二度と行かないことに決めた。まさに今日に。
特定の指名嬢が決まっていない以上、地雷がいる店には行きたくないわな 見てるか店員。
俺はミルキーに10万近く落としていたし、大奥やおいらんにも同等かそれ以上の金額を今までに使っていたけれど、
ここ最近はクソすぎて行く気がおきないし、いっても結局がっかりさせられるだけということだ。
かわいくない子や太い子がいるのは頭数を揃える以上仕方がないとは思っているが、
最低限のサービスが提供できない子はさっさと首にしろや。 たった今、ミルキーにキスは基本サービスに含まれているのかを電話で確認してみた。
店員の回答によると、基本サービスに含まれているとのことでした。
じゃあ、キスNGな子がいるのはどういうことかと聞いてみたら、
それはこの場では回答できないので、もし今後にそのようなことがあったら、
その場で席を立って言って欲しいとのことでしたので、地雷嬢に当たった勇者の活躍を期待する。
あと、今日オレについたリカという嬢が、キスはしなくてもOKという条件でスカウト経由で入店していると言っていたので、
合わせてそれも店に確認してみたのだが、面接時に基本サービス(キス含む)についても確認しているとの店員回答でした。
店員曰く、俺が嘘をついているのかリカが嘘をついているのかは、俺の言葉だけでは信用出来ないので、
(クレーム対応でそんな言葉を吐くこと自体レベルが低すぎだが)、
リカの次回出勤時に確認するとのことだが、おそらくしないだろう。
重ねて書くが、キスNGされた時に速攻で店員にクレーム上げる勇者の活躍を期待する。
俺は二度と行かないが。
ミルキーは本当に地雷店に成り下がったな。 あと、店員に二度と行きたくないと思っていると伝えたら、
「もう二度と来ないのならば改善しても仕方がないですね」と言われたけど、
その回答に超びっくりした。頭おかしいんじゃないか?中卒か? >>228
いや、店側がおかしいんじゃないか?あくまで普通の接客業と比べてだけどね
こういう店はまだおかしいとこがある昔に比べたらマシになってきたけど 良いか悪いかは別にして
ID:EgyWlQ4b0は凄い 地雷客と地雷嬢と地雷店員の爆破し合いっすか...(´・ω・`) うーんこの前行ったら混んでたけどなぁ日曜だったからかな?席も少ないし リカはキスOKだったが、そもそもブ○すぎだろ。リカが出勤の日は行かないよ こういうディスリだけだと逆にオキニ隠しだと思い客が増えるんだよねぇ
店員もやる手口らしい 言われた方はたまったもんじゃないけどね。
安いセクキャバでキスできなかったくらいで大騒ぎする馬鹿にはなりたくない。
どんだけキス魔なんだよww 禁止事項に抵触するレベルで口臭がキツかったんだろw うがいあるも酒提供してる時点で臭いのは承知の上だと思うが まあ、皆に同じようにサービスするわけないだろ
基本サービスしてもらえなかったら自分キモいんだなと思えば解決 酒とか関係ないレベルで臭い奴居るじゃん。
喫煙者ってなんでウンコみたいな口臭してるのw
ウンコ食べてこないでよ! そりゃ歯槽膿漏だわw
口臭酷い奴はセクキャバに近づかないでほしい。
客も嬢も 嬢だけど、時短には五月蝿いくせに、キスに関しては寛容なのね。
私もキスするのやーめよわら >>250
キスしてもらえなかったら自分キモいんだなと思えば解決w ぶっちゃけディープキスはなくてもいいと思う。
その代わり他で頑張ってくれたらいいよw
そもそも、汚ねえおっさんと接触済の粘膜と誰がキスしたいって思うんだよ。
病気うつるわ >>252
そんなこと言ったらおっぱいもしゃぶれなくなるわな 前夜は男の汚チンポ舐めてるしな...(´・ω・`) 初めておっパブ行った、池袋の大江戸
飲み放題でフリー4000円って安いよね、いい店だと思う まじでキスしまくったら歯周病になった
気をつけろよ もともと歯槽膿漏だったんだろ
内心臭いと思われてるから、ちゃんと歯磨けよ 行くようになってからインフルエンザになりやすくなった… 舌に出来物できるようになったのはセクキャバ行くようになったせいかな
ビタミンB取ると良くなるような気がするから多めに摂取してる ミスキャンパスだけど、23:40にメルマガの45分コースで入ったら、24:10に「閉店なので」という理由で店を出された。
時短にも程があるので利用する人は気をつけたほうがいい。
文句言えばなにか変わったかな。
嬢は3人しかいなかったぽいけど。 そんな時間に行く客も、客が来たからって入れる店員もどっちもどっちだわな 23:40に入店って
もう帰れよ
なんちゅーエッチなやつだ >>268
文句言って伸ばしてもらってジロジロ睨まれながらで楽しめるのか >>273
知らんけど、客がたくさん残っていたら長めに空いてることもあるんじゃね? まあ大人の遊びだからな
おれも去年25:30ごろまでいたことあるけど裏口から出されたなあ
次早めに追い出されたからと言って文句言うつもりはないわ 文句ないとか信じられない
どう考えてもおかしいだろ >>277
右に同じ。延長終わりだったから時間認識なかったけど
終電終わってたから1時過ぎ。同じく表は閉まったので裏口から出た。
嬢の前でせこい話出来ないようになってる^^; ネット以上に調べてるのが「開店前」
休日面倒だが開店前店に行くと大抵店前をたばこ電話でウロウロしている
ここはkowamoteだったw
でも不満で店に文句言ったりしなければ問題ないかも。 カルテ放置ひどいな。
確かに高い分女の子はかわいかったが、もういいわ…。 赤羽 ご主人様
1フロア8席
40分/5k
横並び8席で落ち着かない チェリー料金体系変わった?
カルテが一番高くて、Part2が高くなって本店が安くなった気がするんだけど。 ショコラって本番NGとかWebに書いてあるけどセクキャバなの?ピンサロ? 萌は悪質な時短と延長交渉がしつこいって話が以前に上がっていたけど、改善されたのかな? 萌なんて営業してるんだ…
あんな店にかわいい子が集まるとは思えないんだが。 http://i.imgur.com/sEKkDTB.jpg
この子ってどこの店だったか分かる人いる?
たしかユイって名前やったと思う。 >>292
楽しくて気にしてなかったが確かに短かったかもw >>297
そう、楽しい時間は短く感じる
店を出たら300年経ってるだってザラだよな >>286
3000円の本指料払っても5分くらいしかいないこともある店だからw
カルテの嬢質が高いのは本当だけど、系列の中でも圧倒的に放置時間長いから足が遠退く。
女の子と本来過ごせる時間も過ごせないんじゃ意味ない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています