■■■■■池袋セクキャバ情報 その24■■■■■ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな時間に行く客も、客が来たからって入れる店員もどっちもどっちだわな 23:40に入店って
もう帰れよ
なんちゅーエッチなやつだ >>268
文句言って伸ばしてもらってジロジロ睨まれながらで楽しめるのか >>273
知らんけど、客がたくさん残っていたら長めに空いてることもあるんじゃね? まあ大人の遊びだからな
おれも去年25:30ごろまでいたことあるけど裏口から出されたなあ
次早めに追い出されたからと言って文句言うつもりはないわ 文句ないとか信じられない
どう考えてもおかしいだろ >>277
右に同じ。延長終わりだったから時間認識なかったけど
終電終わってたから1時過ぎ。同じく表は閉まったので裏口から出た。
嬢の前でせこい話出来ないようになってる^^; ネット以上に調べてるのが「開店前」
休日面倒だが開店前店に行くと大抵店前をたばこ電話でウロウロしている
ここはkowamoteだったw
でも不満で店に文句言ったりしなければ問題ないかも。 カルテ放置ひどいな。
確かに高い分女の子はかわいかったが、もういいわ…。 赤羽 ご主人様
1フロア8席
40分/5k
横並び8席で落ち着かない チェリー料金体系変わった?
カルテが一番高くて、Part2が高くなって本店が安くなった気がするんだけど。 ショコラって本番NGとかWebに書いてあるけどセクキャバなの?ピンサロ? 萌は悪質な時短と延長交渉がしつこいって話が以前に上がっていたけど、改善されたのかな? 萌なんて営業してるんだ…
あんな店にかわいい子が集まるとは思えないんだが。 http://i.imgur.com/sEKkDTB.jpg
この子ってどこの店だったか分かる人いる?
たしかユイって名前やったと思う。 >>292
楽しくて気にしてなかったが確かに短かったかもw >>297
そう、楽しい時間は短く感じる
店を出たら300年経ってるだってザラだよな >>286
3000円の本指料払っても5分くらいしかいないこともある店だからw
カルテの嬢質が高いのは本当だけど、系列の中でも圧倒的に放置時間長いから足が遠退く。
女の子と本来過ごせる時間も過ごせないんじゃ意味ない。 大奥、大江戸と比べると、同系列っぽい
おいらん、越後屋の方が料金高いのはなんで?
サービスに差があったりする? >>307
S級現役女子大生
と店は言っているが、、 >>307
開店当初はスゲー可愛いのしか居なかったけど、いつの間にか並以下になり、クレクレ煩い店になった >>305
越後屋とはおいらん、大江戸、大奥は別系列。
越後屋がオープン最初で、群馬県太田市を中心に埼玉栃木等に展開している
グループの都内二号店。一時は都内に5軒あったり大宮に3軒、春日部に2軒と出店ラッシュだったが
その後各地で閉店相次ぎ、いま都内では一号店の赤羽百万石と池袋越後屋のみ
おいらんは越後屋のヒットを受けて和風系でオープンした別系列のお店
その後、新宿大江戸、池袋大奥、池袋大江戸、上野吉原、上野大江戸、新宿おいらんの順でオープン。
池袋おいらんと、他の店は母体は同じグループだけど別会社とも聞くがよくわからない。
ちなみに大江戸の系列だと、赤羽キュンキュンやご主人様、上野おいも学園、上野ピピも系列らしい。 上記の店、すべて行ったわけではないが
池袋おいらん、越後屋、大江戸、百万石、大奥、上野大江戸、上野吉原、のなかでは
自分は池袋おいらんが一番好き
内装、設備、店員の接客◎、女の子も、サービスの濃さは十人十色だけど
容姿的な地雷には出くわしたことない。
指名時完全付きっ切りというのも好き。
上野吉原、上野大江戸は以前そうだったけどいまはつきっきりにならんそうな。
大奥は昨年秋から年末にかけては神レベルの嬢質と店員の接客もよかったのだが
年末から春にかけて良嬢が次々と退店。店員の質も悪くなり
まるで、看板そのまんまで居抜きで別のラーメン屋になった有名店のような気分を味わって以来
足を踏み入れていない。
その後、二年ぶりにおいらんいったのだが、変わらぬ店員さんたちの温かい対応と
代変わりはしてるものの、相変わらず粒ぞろいな良嬢たちに癒されている。 ミスキャン、女の子はよかったと思うけど、オープンなためかサービスが消極的。
客入り悪い。
やはりチェリー系列はすごいと思った。 ミスキャンは仕切りが無くなってからは満足度が低くなった 池袋のミルキーパイ、Webに掲示してるクーポンの価格は嘘だから気をつけてね。
かなり前に行ったときに「これは実は終わってまして。。」とか言われて、今日は「Webデザイナーのミス」とか言われて、クーポンよりも高い金額を請求してくる。不信感強いから利用せず帰った。
直す気も無さそうだし、みんな気をつけてね。
こういうのってどこかに報告したら警告とかあるのかな? 店内の様子をあるがまま警察や消防に伝えたら良いんじゃね >>322
17〜21時40分6000、ってのがウソなのか?
日にちも入ってるし、ミスもなにもないだろ
そんな店行かなきゃいい、どうせミルキーパイ行かないけど >>322
俺おととい夜ウェブのクーポン見せて6000円で入ったけど。 ミルキーって店複数あるんだっけ?
西口のチェリーの近くの店なら1度だけいったけど
安くていい店だったと記憶してる
2回転で女の子二人とも若くてピチピチした感じだったな >>328
ミルキーパイフリーで二人目がかわいかったが、入ってくるなりドリンク要求してきて萎えた。 >>322
かなり並んでる状況だったらクーポン利用する安客入れない事もたまにある。 >>314
わーマジで気色悪い。こういう人間にだけはなりたくないもんだ。 ミルキーは一度行ったら暗かった
電車コースを勧められて断ってしまったけど割りと気になる ミルキーパイとスマートをハシゴしてきた。
ミルキーパイ
一人目 やる気無しのガン無視のギャル系のブス。何話しかけてもシカト。
二人目 トークのみでルックスは並以下。トークはちゃんとしてくれたから一人目よりマシ。
三人目 触っても感じないからとか最初に言ってきた超デブス地雷。Fカップあるとか言ってたが触る気も起きなかった。クレームレベル。
スマート
一人目 顔は乃木坂にいそうなセクにしてはかなり可愛い子で吃驚したが、触る隙を与えないマシンガントークである意味プロ。可愛かったからまだ許せる。
二人目 顔は普通。上に乗ってサービスはしてくれたからまぁ満足かな。話しは聞いていないのか、話が全く通じなかった。
スマートの方が待ち時間もあり店内も結構混んでいたが、ミルキーパイはすぐ入れたし店内もガラガラ。
女の子が少なかったのだろうか。
スマートはもう一回行ってみようと思うが、ミルキーパイは二度と行かないレベルで酷かった。 ミルキーパイはかなり嬢の質もボーイの質も落ちたよ。
かといって、スマートもそこまでではなく、どんぐりの背比べ状態。
素人女売りにしてるけど、教育もちゃんとできてない本気の素人だから嬢によって当たり外れが大きい。
カネ払ってるんだから、最低限の教育はしとけって思う。 キャンディガール
値段高めなのは広告に力入れてるかららしい。
だからか周辺のキャッチは必ず勧めてくる。
でも値引きはしない強気なスタイル。
席単位でダウンタイムを管理してるのか、ムーディーな曲には変わらない。
最初はキャバみたいなオープンな席で、500円だか1000円だか払うと上階のVIPルームに。
どんな席かと思ったらチェリーみたいなちょっと個室っぽい内装の席。
ワイワイ飲む席とシッポリ飲む席と別けてるようで。
ルックス良いキャストは多そうだけど、コスパが悪い印象。 >>339
メルマガかLINEのタイムラインを提示するとチェリー/カルテ程度には安くなるんやで >>339
ほんとだ…
HPが求人だけになってる… >>343
ダイアリーの嬢はミルキーに移動したらしい 指名かぶってもないのに抜けるクソシステムやめてほしいよ やっぱカルテの店員は凄く対応良いね。
いままで知ってる店の中では一番かもしれない。 東京なんとかもうなくなったの?
てかミルキー系列なの? あまりこういうお店に行ったことがないのですが、お気に入りの子ができたので指名したいのですが、場内指名と本指名の違いって何ですか? >>347
嘘はよくないぞ
もうあの店はやばいだろ >>351
場内→フリーで入って店内で指名
本指名→入店時に一度付いたことある子を指名 >>352
カルテもチェリーも店員いかんね接客業わかってない感じ
新宿チェリーは普通だったけど
萌も店員糞過ぎてどんどんダメになってったからチェリーもカルテも糞になりそう 大江戸まだ行ったことないんだけどどう?料金安いし結構店混んでる? 料金安い分、外れも多い
もちろんかわいい子もいるけどね
樽みたいなの来てもオッパイあればいいってんならいんじゃない? 上野の大江戸は60分6,000円で安かったけど
3人ついて×××だった。もう行かない。 でも大江戸はカルテチェリーのように店員がバカってことはないからね 女の子のドリンクフリーなのってエンジェル大江戸おいらん越後屋くらい?
チェリーカルテは有料なのかな? 東京ダイヤリーがスク水専門店で復活予定だとか…
ダメだろそれは…(´・ω・`) >>363
ホームページ出来てるね
キャバクラとして嬢を集めるんだろうけど、キャバクラコースとセクキャバコースとの価格差が千円じゃ、客はセクに集中するだろ >>364
価格差1,000円なら絶対セクにするね。
でも、通常コースだといちゃキャバみたいなのかねえ?
HPもスカスカだし、嬢が少数な中で無理やり営業してるのかもね。
まあ、誰かが行って、レポしてくれるのを待っています。
スク水好きなので今行ってる店からチェンジすることも考えているよ。 ミルキー久々に行ったけど、すげー変態な嬢いて興奮した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています