■■■■■池袋セクキャバ情報 その24■■■■■ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店員に顔覚えられるとそれはそれで微妙だな。
「いつもどうも。今日は何分で?」みたいになるのはちょっと。
セクキャバみたいなとこで常連と認識されたくないw 池袋で稼げるセクキャバってどこですか?
カルテが良いって言うのはよく聞くんですが、今一番心配なのはマイナンバー。 マイナンバーの話って言うと結構ボーイがすぐに話そらすんだよね。
こっちは心配だから聞いてんのに、私もそういうのがあるから店変える予定。 雇われてる人間はわかんないだろ
今、都合のいいこと言ってても怪しいよ ちなみにどこかいいとこ無いですか?
カルテってそういう部分はちゃんと教えてくれるんでしょうか? >>400
うちのお客さんが、たまにカルテに浮気していくらしいんだけど、そこの店の嬢はマイナンバーの話とか店がちゃんとしてくれてるって言ってた。 えー、やっぱ有名店になればそういう部分ってしっかりしてるんだね。 あそこは出入りが激しいだろ自演かな
確かに放置が長くて有名だな ここでのカルテ自演は常駐なわけだが、ブラック、地雷店だと宣伝してるようなものなのに、それが分からないあたりが更にブラックを加速させてるんだろうな。 >>403,404と他の店の人間が申しております。
どこのセクなの?行ってあげるから店の名前教えてよ。 >>400
チェリー系列のボーイがマイナンバー対策はきっちりやってると言ってた
真偽は自分で店に聞いて >>406
これくらい大きい店ならやってるでしょ。
対策してないなら怠慢としか言いようがない。 チェリー、カルテの系列はオキニに聞いたが店がちゃんと対策してくれるので
安心なんだと申しておりました。 マイナンバー対策ちゃんとしてないから嬢が減ってる
家族学校他の会社にバレたら恥だぞ 週2で2〜3件ハシゴ、多い時は1日に5〜6件ハシゴしてたけど、
なんか急に虚しくなってきたり
手マンやら手コキやら何やらの可能性の低い過剰を探すよりも、
素直にヘルス行った方がいいんじゃねという気がしてきた。
特に、ここ最近でキスも満足にできないのに連発されるとねえ……。 >>410
実際ヘルス行ったほうがいいよな。
過剰サービスはともかく、最低限謳ってるサービスが受けられないなら、無駄に嫌な思いするより他に行った方が遥かにいい あんまり夜にズブズブ浸かってる子は嫌って考えるとココになっちゃうんだよなぁ chocolatリニューアルオープンしました!憧れの半個室!!あんなことやこんな事し放題!!
だって、誰か行ってきた?レビューください エマニエルってどうなんだろ?
安いし明日行ってみようかと思うんだけど混んでるかな? >>415
遅い時間はかなり混んでることが多い
出勤メンバー次第だけど >>415
長時間待たされたり時短されてもよければ カルテってなんであんなにかわいい子が体験で入ってくるんだろう?
時給とか待遇が良いのか? >>414
5k/40分で2回転
店内暗すぎて嬢の見た目は問わないレベル
暇だからか時間管理はしっかりしてて、放置も時短もほぼナシ
嬢の出勤数は水増ししてそう 1セット40分だったら指名したら普通何分ぐらいその子がつく?
昨日せっかく楽しみにしてたのに、10分話す⇨30分別の子⇨指名嬢戻ってきてすぐ延長は?の流れで萎えたんだがそれが普通なのか 指名嬢5分ヘルプ25分 あとは延長交渉
5から10分時短される >>395
あんなブスに?w
他の子の方がサービスいいよ、smartは
>>415
エマの女は大概ホスト狂い
貢いだお金は歌舞伎町のホストに全額使われるさww 「マイナンバー対策をきっちりやってる店」って、ごまかしてくれるの? 電車コースやってるのってミルキーチェリー以外にないの? エマニエルは一見安いけど1時間くらい待たされるし
ブスを長く付けて人気嬢に延長交渉させる >>437
そして10分残ってるのにボーイが来てしつこく延長するように言ってくる。
実質10分短いだけでなく、後味悪く店を去ることになるから行くのやめた。 前から気になってたはっち∞だが、ネット上に情報が少ないので、試しに行ってみた。
メルマガの開店前入店の料金ならアリな気もするが、それ以上だと微妙だな。
不満点は、いきなりボーイのドリンク交渉。なんでオマエが来る?
嬢が頑張ってくれて気に入ったら金を払うもんでしょ。
そして最後はボーイの延長交渉。断ったら、残り5分を残してサヨウナラ。時短かよ。
あんなんだったら嬢に気なんか使わず、ガツガツ揉みまくれば良かった。 カルテのオキニが乳首を舐めた時に思わず吐息をもらした瞬間が一番幸せ!! 嘘でもいいから反応はいい方がいい
男ってバカだと思うがそれでもその方がいい >>441
こういう店で遊ぶ時はバカになった方が楽しめるよ 最近大奥どう?
あの寝っ転がるまったり感は良いよね。 カルテでは清楚系かエロ系か迷う
正直どっち選んでも失敗じゃないんだけど・・・迷う 嬢のバリエーションが豊富な店だとどんな遊び方を希望しても対応できる気がする カルテは可愛い系からエロエロ系までフルラインナップという店だよねww カルテってなんであんなに女が良いのかって考えると、やはり待遇なんだろうね。 キャンバスナイト
5k45分/4回転
オープン直後ということもあり、若い嬢のみを集めてる
店内明るいのに嬢の見映えはB級が主流の模様
時間管理はキッチリしてて、一人10分丁度+帰り支度の5分
サービスは良く言えば素人っぽい、悪く言えば教育がイマイチな感じ 待遇が悪いからすぐ辞めるみたいだな
時短の店で失敗 ほとんどの女の子はLine送っても出勤日以外既読にならないが仕事用のケータイ持ってるのが当たり前なのかね
それともお店から支給されてるんだろうか 今日午前中大江戸行ってきた
ワイシャツ姿興奮する
29歳のおっぱい小さめと
22歳のおっぱい大きめの子どっちも良かった
寝転がって上に乗ってもらって騎乗位みたいな感じで遊んできた
あれまじ天国かと思った ちょっとスレ違いだけど似たようなサービスにあんぷり亭とかあるけど行ったことある? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:84ac0befb41a987c5d0e1c903a03cfc3) あります従業員はやからばかりだし、ぼったくられたwwwww
女の子も下品でドリンクばかりおねだりされるwwww 今日キャンバスナイトに行ってきたのでレポ。
店内はそこまで明るくない。
一席に仕切りがあって、きれいなピンサロって感じ。
まり:容姿は普通で、敏感。下OK。衣装でストッキング穿いていたから下入れは確認できず。
しおん:ぽっちゃりで、胸はそんなにない。
まゆ:最悪。でかい。巨乳だが垂れている。やる気なし。俺から話さないと会話しない。
初めての店でチェンジと言いたくなってしまった。
じゅん:童顔。指入れOK。だがマグロ。
45分とのことだが、40分もいなかった感じ。時短かな。
参考になれば幸いです。 >>462
ミスキャンパス系はたまに露骨に時短するよね・・・ 大奥行ったけど指フ〇ラしてくれたりよだれまみれになるくらい
乳首舐めてくれる嬢いたよ。ただレア出勤なのが悔やまれる・・・
年齢は20代 最近のスマートはめちゃくちゃサービス悪くなった
キス拒否が普通にまかり通ってる
ボーイの友達でヘルプに来たとかいう女は胸も隠す始末で終わってる >>467
スマートはDキス拒否が多い。
可愛い子来たと思ったら、サービス悪かったりする。
スマートは最後にいつもブスが着くから後味悪いんだよな。
何故か可愛い子が最初に着く。 一時期行ってから、セクキャバ次第否定しないけど、キャバだと職場の飲み会付き合いで行くこと有っても、セクキャバは無いね!仲間同士か個人的に惚れてるなら楽しめるよ
可愛いけど頭悪い子に普通は惚れないよ
場末のスナック、場末のピンサロの方が満足感有るな >>469
セクキャバ嬢=頭悪い
はおかしいだろ。
高学歴の頭良い子もいるよ。 おいらんにいたサエコってどこいっちゃったの?
久々に会いに行ったらさすがに辞めてた 最近の大奥はどうすか?
昔はレベル高くて良かったんだけど。 セクキャバはたまに行く程度で良いと思う。其も職場の飲み会の次いでとかで1セットフリー。セクキャバは知らないが、キャバは売上の大半はフリーの売り上げじゃないのか!?
俺は金ねえし〜ブサメンだから縁なえし可愛い子見ても萌えない。僻みだけどさ エマニュエルは確かに終了間際にサービスいい人つけて延長交渉仕掛けてくるな。
ちなみに、エマニュエルにスゲー態度悪い嬢いるわ。20歳のやつで触るとハッキリモノを言う感じのやつ いちゃキャパってなんだよ。
おっぱい揉みたかったのに。 >>476
積極的にならないと質の悪いキャバクラ。 気になってる童顔で可愛らしい嬢が店では女子高校生風の服きてるのに駅で見かけたときスーツ着てて萌えた。 カルテの嬢って結構テクニックあるから良いんだよね。テクニシャンが多い。 数年ぶりにプリティゲッター行ってきたけど、レベル下がったなぁ。。。 大奥のあ○じゅってまだ在籍してる?
未だHPのトップにデカデカ表示されてるのにいつも欠席なんだがw 何年か前の大奥は若くて可愛い子が結構居てフリーで入っても楽しめたんだけど何故こんな事に。
給料が低いのかな。 大江戸の朝やべぇ
ばけもんしかいねーぞ
それでしてやる気ねーし
あれはやばい
風俗嬢の自覚持てよ馬鹿共が
セクキャバは風俗だからな
分かってない糞みたいな自意識高いデブス多過ぎて、むしろ風俗嬢に失礼なレベル 大江戸昼行ったことあるが、
化け物ではなかったが二人付いて二人共サービス地雷。
4千円で済んで良かったと思った。
二度と行かん。 朝といっても早朝ね、いろんな店見てみたが過去最凶、ただ大江戸は当たりがいるのは擁護しとくよ、あまりにも酷かったので晒したわ カルテの嬢のDKの濃厚さまじで尋常じゃないわ。最高 >>1に載ってるセクキャバの中で1番稼げるのってどこですか? どんな店でも指名取れないと稼げない。そして指名取れるかどうかは本人次第。 池袋のセクキャバでオープンではなく仕切りあるのってどこですか? 池袋のカルテって結構名前聞くけどサービスもそれなりにいいんですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています