■■■■■池袋セクキャバ情報 その24■■■■■ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
待遇が悪いからすぐ辞めるみたいだな
時短の店で失敗 ほとんどの女の子はLine送っても出勤日以外既読にならないが仕事用のケータイ持ってるのが当たり前なのかね
それともお店から支給されてるんだろうか 今日午前中大江戸行ってきた
ワイシャツ姿興奮する
29歳のおっぱい小さめと
22歳のおっぱい大きめの子どっちも良かった
寝転がって上に乗ってもらって騎乗位みたいな感じで遊んできた
あれまじ天国かと思った ちょっとスレ違いだけど似たようなサービスにあんぷり亭とかあるけど行ったことある? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:84ac0befb41a987c5d0e1c903a03cfc3) あります従業員はやからばかりだし、ぼったくられたwwwww
女の子も下品でドリンクばかりおねだりされるwwww 今日キャンバスナイトに行ってきたのでレポ。
店内はそこまで明るくない。
一席に仕切りがあって、きれいなピンサロって感じ。
まり:容姿は普通で、敏感。下OK。衣装でストッキング穿いていたから下入れは確認できず。
しおん:ぽっちゃりで、胸はそんなにない。
まゆ:最悪。でかい。巨乳だが垂れている。やる気なし。俺から話さないと会話しない。
初めての店でチェンジと言いたくなってしまった。
じゅん:童顔。指入れOK。だがマグロ。
45分とのことだが、40分もいなかった感じ。時短かな。
参考になれば幸いです。 >>462
ミスキャンパス系はたまに露骨に時短するよね・・・ 大奥行ったけど指フ〇ラしてくれたりよだれまみれになるくらい
乳首舐めてくれる嬢いたよ。ただレア出勤なのが悔やまれる・・・
年齢は20代 最近のスマートはめちゃくちゃサービス悪くなった
キス拒否が普通にまかり通ってる
ボーイの友達でヘルプに来たとかいう女は胸も隠す始末で終わってる >>467
スマートはDキス拒否が多い。
可愛い子来たと思ったら、サービス悪かったりする。
スマートは最後にいつもブスが着くから後味悪いんだよな。
何故か可愛い子が最初に着く。 一時期行ってから、セクキャバ次第否定しないけど、キャバだと職場の飲み会付き合いで行くこと有っても、セクキャバは無いね!仲間同士か個人的に惚れてるなら楽しめるよ
可愛いけど頭悪い子に普通は惚れないよ
場末のスナック、場末のピンサロの方が満足感有るな >>469
セクキャバ嬢=頭悪い
はおかしいだろ。
高学歴の頭良い子もいるよ。 おいらんにいたサエコってどこいっちゃったの?
久々に会いに行ったらさすがに辞めてた 最近の大奥はどうすか?
昔はレベル高くて良かったんだけど。 セクキャバはたまに行く程度で良いと思う。其も職場の飲み会の次いでとかで1セットフリー。セクキャバは知らないが、キャバは売上の大半はフリーの売り上げじゃないのか!?
俺は金ねえし〜ブサメンだから縁なえし可愛い子見ても萌えない。僻みだけどさ エマニュエルは確かに終了間際にサービスいい人つけて延長交渉仕掛けてくるな。
ちなみに、エマニュエルにスゲー態度悪い嬢いるわ。20歳のやつで触るとハッキリモノを言う感じのやつ いちゃキャパってなんだよ。
おっぱい揉みたかったのに。 >>476
積極的にならないと質の悪いキャバクラ。 気になってる童顔で可愛らしい嬢が店では女子高校生風の服きてるのに駅で見かけたときスーツ着てて萌えた。 カルテの嬢って結構テクニックあるから良いんだよね。テクニシャンが多い。 数年ぶりにプリティゲッター行ってきたけど、レベル下がったなぁ。。。 大奥のあ○じゅってまだ在籍してる?
未だHPのトップにデカデカ表示されてるのにいつも欠席なんだがw 何年か前の大奥は若くて可愛い子が結構居てフリーで入っても楽しめたんだけど何故こんな事に。
給料が低いのかな。 大江戸の朝やべぇ
ばけもんしかいねーぞ
それでしてやる気ねーし
あれはやばい
風俗嬢の自覚持てよ馬鹿共が
セクキャバは風俗だからな
分かってない糞みたいな自意識高いデブス多過ぎて、むしろ風俗嬢に失礼なレベル 大江戸昼行ったことあるが、
化け物ではなかったが二人付いて二人共サービス地雷。
4千円で済んで良かったと思った。
二度と行かん。 朝といっても早朝ね、いろんな店見てみたが過去最凶、ただ大江戸は当たりがいるのは擁護しとくよ、あまりにも酷かったので晒したわ カルテの嬢のDKの濃厚さまじで尋常じゃないわ。最高 >>1に載ってるセクキャバの中で1番稼げるのってどこですか? どんな店でも指名取れないと稼げない。そして指名取れるかどうかは本人次第。 池袋のセクキャバでオープンではなく仕切りあるのってどこですか? 池袋のカルテって結構名前聞くけどサービスもそれなりにいいんですかね? 最近のカルテなら嬢がルックスもまあまあだしいいと思うけどね。 大江戸遅い時間行ったら森三中黒沢激似いたわ二度といかねえ カルテはナースコスがいいよね。もうそれにつきますよ。 カルテへ行ってきたけど、こんなセクキャバは初めてだわって感じだった。 >>500
ナースコスのセクってカルテ以外にあるんですか? ブクロのセクキャバなら無難にカルテにするのがセオリーかな。 カルテで遊んでモロタイプの女の子に3回で合ったことがある。
他の店じゃ全くなかった事だ! 大江戸の森三中いなくなったら教えて下さい、あいついると話も糞だし人間的にも過去最低レベルでした。 俺はカルテよく行くけど、他にも良い店はあるのか?? エマニエルの系列の店が西口にあるって聞いたんだけどワカリマスカ? キャンパスNightってセクキャバ?いちゃキャバ?
ベロチューとおっぱいちゅーできんのかな? 池袋で良いセクってどこがあるんですか?
僕はよくカルテ行きますが。 エロ可愛い子と遊ぶならカルテへってよく言ったもんですわ。
3回行ったが毎回エロ可愛い子と遊ぶことができています。 服も汚くて歯も真っ黒の不潔感満載の奴が来たら店員が断るのだろうか?
その基準はどこにあるのか?
断られたの見た事ある?
俺が入れるだから緩いのだろうけどw カルテの女の子は引き締まった体でもボンキュッボンてな感じで
出るところはしっかりと出ている娘がいて良かった。 Angel Kiss の嬢が総とっかえ。
上野の嬢が店長とともに乗っ取りに来たらしい。 断るんじゃないよ
ただいま満席でして4時間街となります 来週(昼)行こうと思って体験談とか見て、何とかがんばって、チェリー
デイズとミルキーパイに絞った。
そのどちらかが決められません。両方行ったことがある方、どっちが
いいか教えてください。 一回分の金や時間くらい勉強代と思えないなら、
行くべきじゃないと思う。
当たりでも外れでも後々後悔すると思う。
俺ならチェリーデイズだけど、
こればっかりは相性があるから、
なんとも言えない。 久しぶりにいったけど嬢も客の取り合いに必死だね。
ケータイの番号おしえてくれた。 ショコラリニューアルということで昼行ってきたが、女の子が足りないのか入れなくてスマートに案内された。
一人可愛い子着いたけど、もう一人はコミュニケーションが全然取れない子で顔も可愛くなくハズレ。
ちなみにショコラのホームページの出勤は当てにならないから要注意。 ミルキーパイのイベントの45分5000円3回転は
満足できますか? 大奥はレベル落ちたわ。
デブ、ぶさいく。口くさい、整形。
何にももえない。 カルテとかミルキーパイとかって女の子ドリンク金かかる?? ショコラはひどすぎた。
カルテ、ミルキーは嬢のドリンク代かかるよ。
ねだる子いないと思うけど 池袋のセクキャバって
セクジョブ
見てるとドン引きだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています