■■■■■池袋セクキャバ情報 その24■■■■■ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロ可愛い子と遊ぶならカルテへってよく言ったもんですわ。
3回行ったが毎回エロ可愛い子と遊ぶことができています。 服も汚くて歯も真っ黒の不潔感満載の奴が来たら店員が断るのだろうか?
その基準はどこにあるのか?
断られたの見た事ある?
俺が入れるだから緩いのだろうけどw カルテの女の子は引き締まった体でもボンキュッボンてな感じで
出るところはしっかりと出ている娘がいて良かった。 Angel Kiss の嬢が総とっかえ。
上野の嬢が店長とともに乗っ取りに来たらしい。 断るんじゃないよ
ただいま満席でして4時間街となります 来週(昼)行こうと思って体験談とか見て、何とかがんばって、チェリー
デイズとミルキーパイに絞った。
そのどちらかが決められません。両方行ったことがある方、どっちが
いいか教えてください。 一回分の金や時間くらい勉強代と思えないなら、
行くべきじゃないと思う。
当たりでも外れでも後々後悔すると思う。
俺ならチェリーデイズだけど、
こればっかりは相性があるから、
なんとも言えない。 久しぶりにいったけど嬢も客の取り合いに必死だね。
ケータイの番号おしえてくれた。 ショコラリニューアルということで昼行ってきたが、女の子が足りないのか入れなくてスマートに案内された。
一人可愛い子着いたけど、もう一人はコミュニケーションが全然取れない子で顔も可愛くなくハズレ。
ちなみにショコラのホームページの出勤は当てにならないから要注意。 ミルキーパイのイベントの45分5000円3回転は
満足できますか? 大奥はレベル落ちたわ。
デブ、ぶさいく。口くさい、整形。
何にももえない。 カルテとかミルキーパイとかって女の子ドリンク金かかる?? ショコラはひどすぎた。
カルテ、ミルキーは嬢のドリンク代かかるよ。
ねだる子いないと思うけど 池袋のセクキャバって
セクジョブ
見てるとドン引きだね 金を払っているのに決められたサービスの提供がされない
もう二度と行かない
詐欺だよ >>553
あなたがキモいんだろう
夏は臭いし仕方がない ミルキーパイの45分3回転ってお得じゃない?
楽しめるかな? はっち行ってきた
客にヤバイのが結構・・・いる
見たくないなぁー
俺も同じ感じかなぁー みずきって、マジ堀北にしか見えない。
やーよかった! 8/15にリニューアルオープンとHPに書いてある、スク水王国Kingdomに行った人
いますか?スク水大好きなので行って見たいのですが、嬢の数とか雰囲気とか
出来る範囲で教えてください。
店舗HP:http://www.mizu-gi.com/ >>559
たっけえよこの金額ならイメクラ行ったほうがいいレベル >>560
確かに高いね。チェリーレベルの料金かな?
スク水は魅力的だけど、下のお触りもなしだし、今行ってる店から変えないことにする。 ミルキーパイ の45分5000円ってお得な気がするが、
女の子はどうなの?
サービスいい? 下半身を下着の上からおさわりできるのは、ミルキー、スマート、ショコラくらい? >>559
出勤数の少なさは営業しちゃいけないレベル スク水明日行こうと思ったんだか
出勤少なすぎワロタ チェリー、ミルキー、エンジェルどこいこうか
新しいスク水のとこも気になる… >>566
確かに出勤数みると営業しちゃいけないような少なさだね。
ミルキー系列みたいだけど、ミルキーパイからヘルプ来るのかな? >>570
在籍嬢はミルキーからの転属
衣装がスク水なんで新規嬢が集まらないらしい
ヘルプ廻りが居なくて、転属嬢たちが贔屓筋を持ってるもんだから、ローテがまま為らない 池袋西口のセクキャバのクラブエンジェルってどうかな?VIPルームが一万円だって⁉ スク水王国大丈夫なんか?未だにキャスト少ないけど… 明日初セクキャバ行こうと決心して、色々調べてカルテにしようと思うんやけどどんな感じですかね? 大江戸いってみた、あまねちゃんブサカワだけど色々柔らかくて感度良かった いろいろとめぐった感想。
ミスキャンパスは若い子が多いけど、その分キスできないとかのサービス地雷が多過ぎる。
ショコラは、オープン当初に比べるとデブスや地雷が増えたので積極的に足が向かない。
賛否両論あるだろうけど、ミルキーが一番安定している気がしてきた。 >>586
行ったことない。セクキャバじゃなくていちゃっキャバぽいから今後も行くことはないと思う 学園祭はホームページの作りから推察するにミスキャンパス系列なんだろうか >>588
その通り。
ミスキャンパスと学園祭とキャンパスナイトが同系列。
チェリーとカルテが同系列
ミルキーとスク水キングダムが同系列
スマートとショコラが同系列
おいらん、大江戸、大奥、大花火が同系列 クレクレばっかだな。
>>585と>>587と>>589を書いたのは俺だけど、
情報交換がしたかったのだけど、情報出してくれる人いないみたいだし、もう書くのやめるわ >>593
レビュー書いてくれたり、整理したりしてくれる人がいるのはありがたいけどね。 がくえんさいは、常に乗っかってくれないから、割高と感じた。 個人的には、時間を時短しない店が好き
ミルキーやキングダムとか 時間を時短されると、後で後悔するんよ、入らなきゃ良かったって。 プリゲかなりの値上げ。店に聞いたら一応、「年末年始価格」ってことだった。
まあ時期的にしょうがないけど、チェリーやスク水キングダムと同程度の値段。
それで下のお触りがないとなると・・・・
クリスマスイベ行かずにチェリーへ行くかな。 ミルキーはメルマガがこなくなったな。
お客が入っているから割引メルマガは出すまでもないということなのかな >>600
チェリー系列は落ちぶれていってるからやめといたほうがいい >>601
メルマガ発行できるスタッフが辞めたんだろ >>602
それでは嬢が少ないの覚悟でスク水キングダムへ行く。 >>603
いや、メルマガ来るには来るんだけど明らかに頻度が減っているのよ。
(以前は一日2回来ていたのが1回とかになったし来ない日ももある)
来る時間帯も遅くなっているし。
明らかに店側が絞っているんじゃないかと。 ミルキーならできるみたいだね
指名とかできるのかな? 今どきボックス席が主流で、三人も座れるほど広い座席の店あるか? ティンコ使えないセクキャバで3Pは難易度高いな。
でも、お座敷系にガラガラに空いた時間に行ったとき、
小金持ち風の爺さんが3-4人はべらしてたのを見たことある。
なんか出前なんか取っちゃたりして、すごく楽しそう。
かたやフリーで入った俺の席は葬式みたいだった。
女の子も早くあっちの席に戻りたいオーラ出しててさ・・・ 電車とか夜這いとか痴漢コース試した人いる?
時間潰しやなかなか触らせないキャバ嬢にわざとこのコースにしようと思ってる。 いろんな店に数年通ったけど、最近は楽しめることがめっきり少なくなった。
潮時かなあ。 >>619
指名だよなぁ?なんとなく店は見当が付くけど どこだろ?
オッパブの解体、撤去の依頼があり見積もりに立会いしてきましたが酒の中身って全部違うものなんですね(笑)
#池袋東口 #B1.B2 #77u #空き物件 #業種相談可
https://twitter.com/ikebukuro_a/status/827109268855857152 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています