【限定】コスキャバ総合スレ【解除】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2015/07/29(水) 01:23:00.60ID:/MobCKww0
旧、総合スレが落ちてから新スレが立たなかったのでコスキャバスレとして統合しました。
メインはマジカルナイト、ファンタジアベル、フェアリーテールですが、首都圏総合のスレとしてお話ください。

★道案内★
・このスレではアニメ&メイドのオタクコスプレ系キャバクラの話題を取り扱っています。
 →他店と比較する場合は、こちらの総合スレでお願いします。
・バイトやシステムについて質問があるなら、まずはお店に問い合わせてください。
 →お店でも教えてくれない情報を知りたいのなら、このスレで質問してください。希に良い回答もあります。
 →「似てるアイドルとスリーサイズ」を書き込んで質問すると、効率よく回答があります。
・客や嬢や店の情報は、店内や他店の嬢達にわりと筒抜けです。
 →キモいメールや画像は回覧されて、本人が知らないところで「プギャー」されていることも。
・このスレは嬢やお店の関係者も見ていたり、書き込んでます。
 →「あの店員ムカツく! この店、サービス悪いな!! 」と思ったら、このスレに書き込んでみてください。希に改善するみたいです。

>>950を踏んだ方は、新スレッドを立てる権利と義務を有します。
新スレッドは現在のスレッドが970レスになる前までに立てて下さい。
それまでに新スレッドが立たない場合は、>>970が立てて下さい。
>>970までに新スレッドが立たない場合、任意の第三者が立てても構いません。

前スレ

【神田】マジカルナイト限定スレ26【コスプレ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1343123824/

ファンタジアベル、フェアリーら首都圏のアキバ系コスキャバ総合スレ43
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1336944933/
0033名無しさんと大人の出会い2015/08/23(日) 16:19:19.65ID:O/147TKV0
>>32
キャバ嬢にマトモとかいるわけねーだろ
0034名無しさんと大人の出会い2015/08/23(日) 22:27:01.91ID:pC0MmO1D0
その、まともじゃないキャバ嬢にすら敬遠されるのがノマでおk?
0035名無しさんと大人の出会い2015/08/24(月) 21:58:38.42ID:VKIikWHH0
結局ノマの一人負けかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさんと大人の出会い2015/08/25(火) 17:08:48.62ID:VU1U18do0
今でも混んでるの?
0037名無しさんと大人の出会い2015/08/28(金) 15:49:29.02ID:TU5ADE+O0!
金土日は電話予約必要なくらい

平日はスカスカ
0040名無しさんと大人の出会い2015/08/31(月) 12:57:16.81ID:xhwwhVjh0
今度初めてコスキャバに行こうかと思うのですが、この店でオススメな子っていますか?
あと、この店と同じビルの下の店はどちらがおすすめですか?
0041名無しさんと大人の出会い2015/08/31(月) 13:28:34.48ID:SX0GZhZG0
キャバクラってのはある程度経済的に余裕があって、遊び慣れたヤツが行くもんだ。誰が自分にあっているかいないか、いいも悪いも酸いも甘いも全部ひっくるめて楽しむもんだ。
それに自分のオキニをあかの他人に教えるか?悪い事は言わない。DTはソープかヘルスで抜いて貰いな。
0043名無しさんと大人の出会い2015/08/31(月) 16:10:28.94ID:mJxPGSCA0
>>41
そんな素敵なお客様はコスキャバなんかにいませんでした
0044名無しさんと大人の出会い2015/08/31(月) 20:31:02.33ID:UnmwxLIX0
>>41
手厳しいお方ですね。
自分の指名嬢ではなく、ヘルプやフリーで着いたときにわりと良かった子など教えていただければ思ったのですけど失礼しました。
それとご存知のとおり、ソープやヘルスは目的が違う違いますからね(笑)

>>42
どなたか、ベテランの方で大人な対応して頂ける方がいらっしゃれば思ったのですが・・・
とりあえず、コスキャバ行ったことないので、厳しいコメントにもめげずに近々行ってきます。
0045名無しさんと大人の出会い2015/08/31(月) 23:57:40.09ID:M0B9QWrB0
ここ関係者や嬢も見てるから。
下か上かと問われれば下のほうが年齢層は若い気がする。
みんないい娘だよ。あいつ以外は。
0046名無しさんと大人の出会い2015/09/01(火) 08:42:59.21ID:hIjUnjAp0
>>45
見ているかたもいるのですね。
そして下の階方が若い感じなんですね。
あいつ以外はってのが気にはなりますが、参考にさせていただきます。
0047名無しさんと大人の出会い2015/09/01(火) 19:47:57.02ID:rcgk3XU80!
5Fも4Fも平均20台後半のレイヤーキャバ
しかも接客がなってない
コスプレ見ながら今期見てるアニメの話でしか盛り上がれない。
同伴や天外するオキニは一応いるが、あんたに合うかどうか分からんし、まずはフリーで十分だろ?
0048名無しさんと大人の出会い2015/09/01(火) 19:50:50.88ID:XSb4EK+Y0!
キャバ遊びなら3F両側の店の方がえーんちゃうかな。ただしボッタだが
0050名無しさんと大人の出会い2015/09/02(水) 06:26:51.95ID:chqNhiwd0!
>>49 喋んなきゃ可愛いBBAなんだがな
0052名無しさんと大人の出会い2015/09/03(木) 00:12:43.14ID:6dl0pTYA0
>>47
そのようなお気に入りの嬢がいるのですね。うらやましい。
とりあえずフリーで一度行ってみます。

>>48
コスキャバに行ってみたいのです。
オタクぎみなので。

>>49
おすすめはみ〇みという方ですか。
ちょっと>>50さんのコメントが気になりますが参考にさせて頂きます。
0054名無しさんと大人の出会い2015/09/04(金) 20:54:50.88ID:nMtVIUCY0
初回半額で2店フリーで行って
連絡先交換して
気に入ったら次回本指名
0055名無しさんと大人の出会い2015/09/04(金) 22:21:17.83ID:IrHtaZtR0
なんの営業努力もいらない店に何を求めるのか。
それで楽しめる人は行けばいい。
0056名無しさんと大人の出会い2015/09/05(土) 09:20:12.89ID:beTD/z8Z0
営業努力はいらないな確かに。
超常連を見てみろ、み○み指名さ○指名ゆ○き指名、みなキモすぎじゃねーか
つかおっさん客はコスプレすんな、まじキモいんだよ氏ね
店の便所で着替える=自分がキモいのわかってんじゃねーか氏ね
ついでにノマ氏ね
0057名無しさんと大人の出会い2015/09/05(土) 12:30:12.02ID:LAyiesq40
>>56
とりあえず涙ふけよ
0058名無しさんと大人の出会い2015/09/05(土) 20:36:43.91ID:yQGtZ2aE0
スマン
0059名無しさんと大人の出会い2015/09/06(日) 04:57:02.49ID:H47RZvM2O
>>53
ノマがいるのは抜き打ち検査な
0060名無しさんと大人の出会い2015/09/06(日) 15:42:49.31ID:eM3yDK9w0
抜き打ちで客を不愉快にさせるノマは秀逸
0061名無しさんと大人の出会い2015/09/06(日) 18:16:25.42ID:B52RuJXG0
ノマノマイェイ
0062名無しさんと大人の出会い2015/09/06(日) 20:47:06.99ID:9PLb0m3X0
まあ、天涯ほのめかされてる俺ほどみ○みと仲が良いやつはいないけどな。
0066名無しさんと大人の出会い2015/09/07(月) 18:59:33.58ID:/TxNsK1W0!
>>62 菫コ縺ッ繧「繝輔ち繝シ縺サ縺ョ繧√°縺輔l縺溘●��
菫コ縺ョ譁ケ縺梧�シ荳九□縺忤wwwww
0067名無しさんと大人の出会い2015/09/07(月) 22:15:09.76ID:59hS3SIi0
デ・ジャ・ビュッビュビュビュビュビュッ、ビュッ
0070名無しさんと大人の出会い2015/09/08(火) 03:03:55.30ID:oDWMaEnZ0
>>66
み○みネタに反応するアイフォン持ちで
機種依存文字やsjisについての知識がまったくない。
俺のほうが、と自己顕示欲強い。

お前が誰か嬢に特定されるんじゃね?
0071名無しさんと大人の出会い2015/09/09(水) 08:28:15.29ID:TbFLNQAT0
特定した
0073名無しさんと大人の出会い2015/09/10(木) 08:06:14.64ID:onFQ4SO70!
縺雁燕繧峨′蜈?縺九i迢ゅ▲縺ヲ繧九□縺代□繧?
0074名無しさんと大人の出会い2015/09/10(木) 21:13:42.78ID:0/fpKsDY0
ちんぽっぽ
0078名無しさんと大人の出会い2015/09/11(金) 10:07:04.56ID:jTkb1BFk0
み○みってなんでこんなに話題に上がるの?
俺は別指名だけど何度か席に来た事あって、話したらまあまあキレイ目で年いってるけど良くも悪くも普通にいい子だなって印象だったよ。

だからあんなに指名がかかったり、ここで話題になる理由がわかんねー。
まじで不思議なのだわ。もっと可愛い子も話題になりそうな子もいると思うが。

指名するとわかんのか?天蓋とかあんの?
0079名無しさんと大人の出会い2015/09/11(金) 11:50:19.62ID:1LMmDCdE0!
天蓋してくれないから騒がれていると思ったけど
実はオキニ隠しだったってこと?
0080名無しさんと大人の出会い2015/09/11(金) 19:31:29.88ID:c6rD9i120
>>78
甘え接客で客を勘違いさせてたり
天蓋しないはずなのにクリスマスに男と錦糸町へタクシーで移動してるの目撃されたりしてるからだろ。
0081sage2015/09/11(金) 20:35:19.80ID:jTkb1BFk0
なるほど天蓋が難易度高いのか。
お気に隠しかとも思ってました。

それか天蓋しまくりで中でも外でもエグく巻き上げられてんのかと
0082名無しさんと大人の出会い2015/09/11(金) 20:58:47.10ID:D3siYB5q0!
縺薙%縺ァ荳逋コ
0083名無しさんと大人の出会い2015/09/11(金) 21:55:59.58ID:hLwBhnM00
みな○
おばさん
0084名無しさんと大人の出会い2015/09/11(金) 22:15:47.57ID:vb0lvrw80
>>78
そんな程度の認識で十分だと思うよ。
下手に関わってもまともな神経してたらイライラすると思われ。
アスペや発達障害なら勝手な解釈で気にならないかもだけどw
あの子は普通じゃない。
0085名無しさんと大人の出会い2015/09/11(金) 22:29:04.39ID:/22zV5MX0
>>80
男とタクシーに乗ったのはわかるけど、行き先が錦糸町ってなんでわかるの?
刑事ドラマみたいにタクシーであとつけた?
0086sage2015/09/11(金) 22:40:06.22ID:jTkb1BFk0
>>84
なるほど。逆に普通だと思ってしまった俺はアスペかなんかなのかorz

どんな風に普通じゃないの?
なんか猟奇的で面白そwww
0088名無しさんと大人の出会い2015/09/12(土) 02:29:09.86ID:pfr4ka+P0
>>86
他の嬢があんまり話題にならないのに一人だけやたらと話題になってる
それだけでも普通じゃないだろ
0089名無しさんと大人の出会い2015/09/12(土) 04:49:40.59ID:q6SSPYXy0
みおんぬ
はっぴーばーすでー
0090名無しさんと大人の出会い2015/09/12(土) 09:16:38.88ID:9AX/0sYQ0
文字化け君誰か特定できるなwww
こいつの書込み全部idの一番最後に「!」がついてるだろ。
2chの仕様で海外から書き込むとidの末尾に!が付くようになってる。
というわけで今現在、海外にいる客がこいつ。
海外串さしてるって言い訳されそうだが
文字化けしてるのは文字コードがUTF8(海外のパソコンやスマホの日本語文字)のが原因。
日本のパソコンやスマホだと文字コードはSJISなので文字化けしない。

あとは自分の指名嬢やみ○みに
「海外からたまにマジカル来てるお客さん居る?こいつ海外から2ch監視して必死にみ○み擁護してるんだぜ」
っていえばOKwww
0091名無しさんと大人の出会い2015/09/12(土) 10:04:32.03ID:oDyrgHvU0!
海外串使ってみたけどなるほど
日本人が海外os使うのも違和感だし案外外人客で一発特定じゃねーの
0092名無しさんと大人の出会い2015/09/12(土) 10:45:36.90ID:QPadlcIU0!
縺ゅ⊇
0093名無しさんと大人の出会い2015/09/12(土) 10:47:41.33ID:7IvOoers0
>>92
これ今書き込んだの俺 ちな日本な

>>90
あまり知ったかしてると聞いてる方が恥ずかしいからやめれw
0094名無しさんと大人の出会い2015/09/12(土) 10:53:07.03ID:uxkdejYg0
顔真っ赤にして火消し乙です^ ^
日本串さして文字コード変更大変でしたね
0095sage2015/09/12(土) 20:06:07.03ID:WJ4nDTkk0
險伜ソオ繝代ヴ繝� 繧「繝ウ繝峨Ο繧、繝会シ� 迢�
0099名無しさんと大人の出会い2015/09/13(日) 13:44:52.11ID:yePiFDgVO
>>97
み〇みの書き込みっぽく見せかけて貶めようとしてるやつがいるんだろ
0100名無しさんと大人の出会い2015/09/13(日) 15:20:10.89ID:Jhdkcmyz0
>>99
あれぇ?あれれぇ?
何で今日は文字化けやめちゃったの?
君、洗ってない犬の匂いがするからバレバレなんだよね(み○みボイス)
0101名無しさんと大人の出会い2015/09/14(月) 06:37:04.82ID:3eUNUqM+0
お前らほんとみ○み好きだな

>>100
それ別ネタだろw あのころの馬路は荒れてて楽しかったぜ
0104名無しさんと大人の出会い2015/09/15(火) 22:58:35.60ID:p7VSV0qu0
まぁこの店に一般的な感覚で思うのは無意味だよ。
行きたきゃ行けばいいし、嫌なら行かなきゃいい。
そんなで成り立つキャバクラなんだからお察しだよ。
0105名無しさんと大人の出会い2015/09/16(水) 06:58:09.88ID:3X2i5vcH0!
縺セ繧薙%�√∪繧薙%��
0115名無しさんと大人の出会い2015/09/23(水) 09:41:25.36ID:JfHcuIp50
さ○、みん○、ゆう○辺りのBBAか

対象年齢少しsageてレ○、みな○、ぼた○辺りもご勇退望みます
0116名無しさんと大人の出会い2015/09/24(木) 11:01:58.98ID:+K8hES8N0
>>114>>115
無理でしょw
マジカルでは需要有っても世間じゃな…。
実は人妻でしたとか寄生済みじゃなきゃ生きてけんよw
0117名無しさんと大人の出会い2015/09/26(土) 09:36:19.40ID:MzUjGhAL0
マジカル以外でノマに需要あるやんけ

高齢ひんぬー悉く喰われてるしの

>>116
脳みそホモだらけのBBA誰がケコーンしてくれるんよw
0119名無しさんと大人の出会い2015/09/28(月) 09:45:50.03ID:CcHF29UC0
ファンタジアベルって前からあんなカラオケうるさかったっけ?
久しぶりに顔出したら、嬢が仕方なく拍手するのはわかるとしても、他の客まで拍手するからバカが調子乗ってうるさかったわ
0120名無しさんと大人の出会い2015/09/28(月) 18:37:38.27ID:yPjJD85M0
サーセン
0122名無しさんと大人の出会い2015/09/28(月) 22:32:33.00ID:bePwg/5T0
ベルはわからんけど、マジカルにカラオケうるさい嬢がいるけど、あのうるささは勘弁してほしいわな。
0124名無しさんと大人の出会い2015/09/29(火) 00:24:33.73ID:TjRX9ExI0
同じうるさいカラオケでも、客のカラオケと嬢のカラオケどっちがマシかっていう
0125名無しさんと大人の出会い2015/09/29(火) 07:33:17.94ID:qM7RbMCR0
カラオケにあわせてスク水で踊れるフェアリー嬢がサイツヨということで
0126名無しさんと大人の出会い2015/09/29(火) 12:37:20.91ID:uZvtwdk20!
繧ケ繧ッ豌エ譛鬮假シ�
0128名無しさんと大人の出会い2015/09/30(水) 23:18:59.08ID:SoKEj18p0
パイパンいいね
0130名無しさんと大人の出会い2015/10/01(木) 12:05:07.88ID:O1+fQHJb0
一緒にお風呂で綺麗綺麗して
アナル攻め
0131名無しさんと大人の出会い2015/10/01(木) 22:15:20.04ID:/O6dy+2b0
ksノマ妖精潰したな
あれだけテクニカルなBBA辞めさせるとか
どんだけ糞経営なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況