【湯島】タイパブ・タイスナを語ろう [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんと大人の出会い2015/08/18(火) 23:01:45.00ID:8lmO9gFz0
テロエロやめろ
0003名無しさんと大人の出会い2015/08/19(水) 00:21:11.95ID:GALS9V0t0
ご苦労サンマ
0005名無しさんと大人の出会い2015/08/22(土) 06:35:44.78ID:IUKje2nj0
過疎
0007名無しさんと大人の出会い2015/09/02(水) 06:19:26.26ID:IaG+WstA0
酷い過疎ですね。
最近の湯島はどんな感じですか?
0008名無しさんと大人の出会い2015/09/02(水) 23:26:18.56ID:IaG+WstA0
愛ちゃんFacebookの裏垢て彼氏とツーショット写真挙げてるけど、商売の邪魔にはならないの?
0009名無しさんと大人の出会い2015/09/06(日) 11:32:57.37ID:Y1fmi78z0
盛り上がらないね。
湯島もこんな感じかな。
0010名無しさんと大人の出会い2015/09/13(日) 22:42:27.64ID:ZMZ1eguu0
>>8
消したなw
0011名無しさんと大人の出会い2015/09/22(火) 16:54:54.12ID:j5aGn89d0
保守
0012名無しさんと大人の出会い2015/10/03(土) 12:11:45.31ID:hr59eLiO0
さぶい
0014名無しさんと大人の出会い2015/10/04(日) 22:35:08.00ID:M1CZUXdH0
色々あるよ。
0016名無しさんと大人の出会い2015/10/08(木) 00:51:03.17ID:tR9DDBAA0
あるわけないでしょ。
0019名無しさんと大人の出会い2015/10/10(土) 08:11:52.56ID:jc+odq9U0
さいなら〜
0020名無しさんと大人の出会い2015/10/10(土) 15:56:24.48ID:KWu1YUmq0
■事件概要まとめ
2015年3月から7カ月の間、文京区湯島・上野駅近くのタイ人クラブで、就労資格がないタイ人留学生の女(24)を、ホステスとして不法就労させていた疑い。

2015年10月6日から7日にかけ、タイ人クラブ「ベンジャロン」2店舗で、留学の在留資格しかないタイ人の女を違法にホステスとして働かせた疑いで摘発。
2店舗の経営者と店長を逮捕。知人の紹介で留学生の女と知り合い、店で働かせていたホステスの女は不法就労の疑いで逮捕。
店は2店舗で常時40人ほどのタイ人ホステスが働き、タイの踊りや浴衣祭りなど、1年を通じイベントを開催する人気店で、
時給は1800円、月に約1800万円、2006年11月以降からの9年間で約15億円を売り上げたとみられている。

入管難民法違反の疑いで逮捕、ホステスを不法就労の疑いで逮捕。

■逮捕
タイ人クラブ経営者の女=タイ国籍=オクダ・ポッジャニ容疑者(46) テレ朝=オクダ・ポッジャ容疑者 10/7本富士署
タイ人クラブ店長の女=タイ国籍=ブンクルア・サシター容疑者(51)
タイ人クラブのホステスの女=タイ国籍=留学生=パッサ・マニラット容疑者(24)
0021名無しさんと大人の出会い2015/10/10(土) 16:02:13.16ID:KWu1YUmq0
■当該店舗
タイパブ「ベンジャロン」 東京都文京区湯島3-46-12斉藤ビル1F
タイパブ「NEWベンジャロン」 東京都文京区湯島3-46-12斉藤ビル1F B1F
http://benjarongueno.com/


入管法違反、湯島の人気タイ人クラブを摘発 日本テレビ系(NNN) 10月9日(金)13時16分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20151009-00000033-nnn-soci
“タイ人留学生の女”をホステスに…経営者ら逮捕 テレビ朝日系(ANN) 10月9日(金)16時14分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20151009-00000033-ann-soci
タイ人クラブ経営者の女ら逮捕、ホステスとして違法に働かせた疑い TBS系(JNN) 10月9日(金)19時47分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20151009-00000071-jnn-soci
タイ人クラブの女経営者ら逮捕 ホステス不法就労の疑い 文京区 フジテレビ系(FNN) 10月9日(金)15時47分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20151009-00000229-fnn-soci
0022名無しさんと大人の出会い2015/10/10(土) 23:58:35.19ID:+LmeLCBz0
売上すげーな。
0023名無しさんと大人の出会い2015/10/11(日) 08:26:45.69ID:hQY+hhy40
罰金幾らだろ?
0025名無しさんと大人の出会い2015/10/11(日) 22:10:18.29ID:b0D7bZIM0
ざまー。タイ人コミュニティーのFBにも載っちゃって、いい気味だ。
0026名無しさんと大人の出会い2015/10/11(日) 23:15:29.76ID:xtGi/Av90
そのとおりです
法の適用に平等が求められるのは憲法上の原則でもあります。

飲酒運転してつかまる人がいたり一方では見逃したりしたりと。こういうことをやっているから日本はいつまでも二流なんです。

路上でマッサーマッサーって言って客引きしてる中国人のビザをいっせいに調べるべきでしょう。

こういうのを法律の恣意的適用というんではないでしょうか。

大問題です。
0027名無しさんと大人の出会い2015/10/12(月) 06:52:58.39ID:5sHH0wFe0
a ho ku sa
0028名無しさんと大人の出会い2015/10/12(月) 22:25:09.66ID:5sHH0wFe0
>>24
何か恨みを買ったんだろう。
0029名無しさんと大人の出会い2015/10/17(土) 00:17:13.20ID:8x3LxBKv0
前にbbクイーンにいたなっちゃん今どこかご存知の方います?
0030名無しさんと大人の出会い2015/10/20(火) 20:38:45.05ID:FmqHtR1z0
松屋で牛丼食ってたよ
0031名無しさんと大人の出会い2015/10/20(火) 22:27:21.72ID:0qRPwc8h0
いま何処の店で働いてるの?
0032名無しさんと大人の出会い2015/10/22(木) 18:40:57.85ID:fAK7QVmb0
アメ横でソバ食ってたよ
0033名無しさんと大人の出会い2015/10/23(金) 23:00:26.71ID:Xnz/jekH0
対砂2ちゃんねる復活しても書込みする人が少なくなったから、つまらんね。
0035名無しさんと大人の出会い2015/11/06(金) 22:57:43.51ID:mcjn/UkD0
>>30
至急イサーンのご両親に連絡するようお伝え下さい。
息子さんが会いたがっておりますと。
0036名無しさんと大人の出会い2015/11/09(月) 08:25:42.00ID:ZBvOOaf40
対砂嬢ってこんなゲスでマイナーな書き込みも細かくチェックしてんだね。びっくりだわ、ねえxxちゃんw
0037名無しさんと大人の出会い2015/11/12(木) 18:48:15.41ID:Ntw56uFd0
ただのカス女だろ?タイに帰れ!
0038名無しさんと大人の出会い2015/11/12(木) 20:58:00.09ID:vxXRInpm0
ただのカスじゃないぞ、相当なクズだぞ!
0039名無しさんと大人の出会い2015/11/30(月) 12:43:23.20ID:iBZzW1Gb0
ai?
0040名無しさんと大人の出会い2015/12/06(日) 21:45:54.22ID:Wj7m2ra10
あげ
0041名無しさんと大人の出会い2015/12/08(火) 07:12:03.37ID:5+QX3xdD0
ABで同伴した女がタイ飯食いたと言うので湯島のタイ料理屋へ行ったらガラガラで、特に美味くもなく場を持て余してると良くない空気に気付いたのか、そのまま机の下に潜ってフェラしてくれた。
それはあまりに気持ちよかったので、不覚にもレストランの床にばら撒いてしまった。
帰りがけ、テーブルでお会計したら、3品とビール2杯くらいしか飲んでないのにあり得ない金額だった。まずいくせにと文句を言うのも面倒なんでそのまま出口に向かおとすると、同伴娘が俺の放出物に足を滑らせて転倒しそうになっていた。
あれは悪い夢だったのか。
0042名無しさんと大人の出会い2015/12/22(火) 08:52:30.29ID:TD/c2QyX0
砂タイの常連者は皆高齢だからネットはあまりしないのかな。ほんと閑散としてるよな。
0043名無しさんと大人の出会い2015/12/24(木) 17:10:40.29ID:DmyPnNgz0
アジアンビューティーってまだあるの?
0046名無しさんと大人の出会い2015/12/29(火) 06:47:35.82ID:chOvkDR/0
樹木希林似てたかな。
芸能人に良くある整形顔ではあったが。
0047名無しさんと大人の出会い2015/12/31(木) 04:01:10.47ID:UY6u2dXy0
そだね。樹木希林も芸能人だからね。
0048名無しさんと大人の出会い2016/01/01(金) 15:02:15.27ID:1rc+vby/0
じゅりぃ〜
0050名無しさんと大人の出会い2016/01/06(水) 04:55:23.96ID:o7YIzcdo0
abのマスターまた店の女に手を出してんだな。
夫婦そろってよくやる(笑)
0051名無しさんと大人の出会い2016/01/06(水) 10:24:41.41ID:+aaytYH80
>>50
風俗店の雇われ店長が勘違いして店の子に手を出しちゃうのと同じようパターンすかね。
0052名無しさんと大人の出会い2016/01/07(木) 04:33:49.27ID:gxM4ZZhr0
>>51
風俗店はよく分んないんだけど、そろそろ樹木希林に飽きたか、もともとそんな人かどっちだろね〜笑

僕らたまに行くのは楽しいけど、あとあと考えたら一夜すらパスですよね。笑
0053名無しさんと大人の出会い2016/01/07(木) 04:36:33.14ID:gxM4ZZhr0
文字化けすみません。
0055名無しさんと大人の出会い2016/01/08(金) 19:32:14.50ID:rniGZxdD0
ABは軽いからたまに行っちゃうんだよね。
行くたびママの顔が激変してて、これまたウケんだけど。W
0056名無しさんと大人の出会い2016/01/08(金) 19:41:15.95ID:glLpCvMO0
湯島のタイ女って殆ど整形でしょ!自慢するしw
0058名無しさんと大人の出会い2016/01/09(土) 00:55:20.00ID:6HjrixMP0
あの整形の鼻をさ、やってる最中にちょいとつまむのが、オレは恐くて愉しいね。
0059名無しさんと大人の出会い2016/01/11(月) 05:59:16.62ID:1m3WNKvO0
よかったデスネ。
abみたいな店が話題にあがって(笑)
人の店の話しをするから嫌われるんダヨ、nママとハゲシャチョ
0061名無しさんと大人の出会い2016/01/17(日) 05:21:28.63ID:QMPg5IC40
タイ女がダマしやすいじいさんの特徴はハゲ
こりゃ試験に出そうだな笑
0063名無しさんと大人の出会い2016/02/05(金) 21:24:02.68ID:MvYWMt6R0
B店閉めたんですね。
0066名無しさんと大人の出会い2016/02/15(月) 07:29:00.07ID:PUMJYXK10
abのnatusは自分を白鳥だと勘違いしてる。。。アヒル。。。笑

さて、カワイイminamiに久しぶりに会いにいこう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況