天使のココロ2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
あなたみたいな臭い客多すぎてキツイわ〜。店に来るときぐらいは、ちゃんとシャワー浴びて歯磨きしてから来てほしい。 それなら、こじゃるちゃんはマジ天使過ぎる!
ロリ顔ひんぬー最高!
水晶のような透明感でめっちゃ可愛い!
ツルツルパイ○ンなキツキツマン○にふちこんでNNしたい! >>234
こじゃるなんていねえし
勝手にやってろよ粕野郎が。 あやさんは接客中もビールとタバコだけど可愛いから許せた。
あいさん指名したかったけど辞めたの? >>221
めいめい、タバコ吸うの? タバコくさくないから、吸っていないんじゃない? >>238
あいちゃん、本当に店に出てくれないよね?
どうしちゃったんだろう?
なぜか嬢一覧にも復活後も載らなかったし、、、 あいちゃん出てきてよー
彼女の噴き方がスケベで好き。 サラさんフリーでサービス良かったから指名も考えたけど
やっぱりタバコで無理だった それなら、こじゃるちゃんはマジ天使過ぎるよ!
あどけないロリ顔にぺったんこなひんぬーが最高!
めっちゃ可愛い! レンさんピックアップにならないってことは結構指名入るのかな?
会話が盛り上がるんで自分も苦手じゃないけど。 >>254
ここみかわいいか?指名指名しつこいぞ。 レンは体型以外いいじゃん
お気にがいなければ次に指名してたわ
エロいことしてくれるし >>252
新人が入ったからピックアップされないだけだろ。 このお店では今年1年よく遊ばせてもらった。
ねえさんたちは何であんなにも噴いちゃう人が多いのだろう?
感謝!! >>259
リサは噴きません。
噴かしてみて下さい。 それより、こじゃるちゃんはマジ天使過ぎるよ!
ロリ顔ひんぬー最高!
めっちゃ可愛い!
ツルツルパイ○ンなキツキツマン○にぶちこみたい! 指名はもう1,2000円あげても良いと思うわ
被ること多くなってきたし フリーと指名60分を値上げしてくれよ。
店の売上への貢献度が低い客を排除して混雑を低減してもらいたい。 逆に指名延長は値下げしてくれよ。
実質20分7000円はもはや高級店だ。 指名値上げで競争率下がるなら良いけどなぁ
どんなもんなんだろうか こじゃるちゃん!こじゃるちゃん!こじゃるちゃん!
最高に可愛い! 年末年始行きたくて仕方なかったけど
過ぎるとそうでもないな このスレにはどんな嬢か聞くと必ず容姿の悪い所を上げる人いるけどなんなんだろうね。
そんなに答えられるってことは決して容姿のレベルが高いとは言えないこの店に通いまくっているんだろうに。 やっぱり40分以上の指名値上げで良いよ
セクキャバに待ち時間とか発生さすな セクで下触れるところ少ないから貴重な店だし貴重な嬢たちだと
思うのだが、、。 フリーやピックアップを値上げしろよ。長時間指名客は嬢にも店にも優良客なんだから冷遇する訳ないだろ。 >>282
う〜ん。気持ちはわかる。逆に古株のリサをピックアップで安くしないとリサ客つかないのか?
どんどん新人に越されても辞めないのはプライドない図太いババアか? >>283
女は怖いな
明らかに書いてるの女だろ? >>283
女は怖いな
明らかに書いてるの女だろ? >>281
どこのセクでも俺は触るぞ触れせない嬢なんて意味ない それより、こじゃるちゃんはマジ天使過ぎるよ!
ロリ顔ひんぬー最高!
めっちゃ可愛い!
ツルツルパイ○ンなキツキツマン○にぶちこんで濃いのを流し込みたい! >291
わかった。こんど指名してみる。
ほのかちゃんいるかなぁ〜 人気のない嬢は被らなくて安心だけどやっぱつまらない
人気嬢を指名すると待ち時間と被りまくりで悩む
と、人気嬢を初指名して思った。 40代のめちゃシコ美魔女が在籍してるって聞いたんだけど 一度あの部屋を明るくしたいね
どんだけのシワやくすみが隠れてるか それより、こじゃるちゃんはマジ天使過ぎるよ!
めっちゃ可愛い!
ロリ顔ひんぬー最高! ほのかって辞めちゃったの?
レンも見なくなったねぇ〜 続く人と続かない人が分かれるなぁ
あとあいさんもフェードアウトしたのが悲しい >>318
情報ありがとう。
夜はFカップ以上の嬢はいなくなるのかぁ。 かえで人気すごい。
一気にランキング上位に入ってきた。 かえではとにかく濃厚サービスだからな。
DK好きにはたまらんだろ? 大江戸とココどっち行くか迷ってるんだけど、正直どっちオヌヌメ? でも実際指名変えで大量に指名取ってるらしいよ。
でもまあ他の嬢には恨まれるだろうから長くはいれないかもね。 >>328
けしておせいじでも綺麗とは言えない。ブス。 >>329
おせいじw
お世辞(おせじ)
かえで、めぐみ。こいつらマヂでヘルプで
指名指名うるさいブス二人。 俺はヘルプで指名指名言われたことないけどな
かえでだけでなく誰でも。 俺も言われない。
ヘルプの子にはキスもしないしおっぱいも触らない。
嬢達の間でも他の子には手を出さないって認知されてるからね。
ヘルプに指名してって言われるのは気に入れば誰でも指名する客と思われるような印象を与えているんでしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています