天使のココロ2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>328
けしておせいじでも綺麗とは言えない。ブス。 >>329
おせいじw
お世辞(おせじ)
かえで、めぐみ。こいつらマヂでヘルプで
指名指名うるさいブス二人。 俺はヘルプで指名指名言われたことないけどな
かえでだけでなく誰でも。 俺も言われない。
ヘルプの子にはキスもしないしおっぱいも触らない。
嬢達の間でも他の子には手を出さないって認知されてるからね。
ヘルプに指名してって言われるのは気に入れば誰でも指名する客と思われるような印象を与えているんでしょ。 >>332
こういう奴に限ってヘルプでも触りまくるんだよねw かえではヘルプでも指名うるさい。したたかな女。自分の顔鏡見てから言え。 楓、幹、恵、理沙、君乃、魔利、瑠奈
覚醒剤所持してそう。 所持してようが、してなかろうが程度に変わりはないがなw 店名に「天使」て付いてるけど実際は悪魔の巣窟でしょ? 3卓被りだとコスパ悪い。
80分10k払っても付くのは30分
人気嬢指名するの考えるわ 最近混んでるなーと思ったら口コミ情報局の連投のせいか あれだけ書かれてたらお試しフリー客で溢れるわな。
昨日行ったら1時間待ちだった。
ありえん >>346
確かに書きすぎだわ、アレは。
嬢も迷惑するし、勘違い客が流れ込むね。 それなら、こじゃるちゃんはマジ天使過ぎるよ!
ロリ顔ひんぬー最高!
めっちゃ可愛い!
ツルツルパイ○ンなキツキツマン○にぶちこみたい! るいさん飛んじゃった?
サービス良かったのに・・・ クビとかねーだろここ
ルイの息づかいは他の嬢も見習って欲しい
辞めたのは残念 >>354
何人も、クビになってる現実!
息づかい?くだらね、どうでもいい。 今人気な嬢はだれだろう?
個人的に夕方以降行くのでかえでさんかな。
なんかエロイ所がいい。
まったりするならさくらさんとななこさん
ですね。
ただ、もうちょい巨乳さん増やして欲しい(笑) >>359
誰とは言わないがIDがガラケーだな。ガラケー使ってるババアひ〇み。w
おっとこれはこれはスマン僻みと間違いたぜ。w >>362
まじか。残念。
何をしでかしたのやら。 指名もせず下触ろうとするセコい糞野郎は消えて下さい。パンツごしならいいと思ってる勘違い野郎も失せろ。 値上げを連呼してるやつしつこいな。
金あるならダブル入場すりゃいいだろ。待たなくて入れる。 >>365
同意!みんなの気持ち代弁してくれてありがとう!最近のフリー客はマナーもない図々しいわ! >>370
最近は…じゃなく、前々からそんな客ばっかだったよ? フリーで下触らさせたらルール違反。
ボーイに見付かったら嬢は怒られ客は席で注意され恥をかき2度と店には来れなくなる。 天使のラスト近辺で帰ったら、仲町の指名嬢とエレベータで鉢合わせした。。。 同じビルどころか同じ場所。
昼と夜で店が変わると思えばよい。 指名被りやすい嬢の名前教えて下さい。
被らない嬢指名しますので。 それでは、こじゃるちゃんはマジ天使過ぎるよ!
めっちゃロリ可愛い!
ひんぬーパイ○ン最高! 今日ゆりなの指名すごかった。
ずっと3被りしてた気がする。
出勤少ないからついたことないけどそんな良嬢なの? リサ、良かったぞ
薄毛だし、匂いもないし。
オマケに手コキがうまかった。 >>387
リサちゃん、良かったね!!
いっぱい誉めてもらって!! 俺はリサお気にだよ!
初めてこの店フリーで入って、
今はいない若い子で名前忘れた、
リサ、アキ、サクラの4人に当たって、
なんていい店だとおもったよ。
それからずっと通ってる。
たまにフリーの時もある貧乏客だけど。 いや、いや違反あるし。
優しくしてあげれば、
マル秘あるよ。 嬢のポイントってどうなってんの??
嬢本人に聞けばいいんだけど、何か聞きにくい。。。 >>390
リサ嬢はスタイルいいというか少し痩せすぎ。。。 ここみちゃん、天使ではかわいいと思う!マジデ!
何かまだ指名あまり無いみたいだけど、、、
入ったばっか?
まぁ、指名はしないけどね。。。 すっかり人気店になって行きづらくなっちまったな
平日のオープン直後から待ちとは、、 ほんとに値上げしてくれねーかな
それでも行くって
4月だからタイミングいいだろ 薄利多売が経営方針らしいので仕方ないだろ。
店側としては値上げして客が減ると困るんだよ。
たとえ客単価上がったとしても。 ここみさんは色っぽい雰囲気だけど顔が大きすぎてパイ小さいのが変な感じ
なんか燃えないんだよなぁ >>415
>ココミさん変わってるよね、かなり
どの辺が?詳しく! それでも、こじゃるちゃんはめっちゃロリ可愛いよ!
ひんぬーパイ○ン最高!
マジ天使過ぎる!
キモ面でもキツキツマン○にぶちこんでNNできるよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています