天使のココロ2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ライム場所と名前変えればいいのに。
頭のネジが緩んでるのか。 本入みたいだね
ハッピーギャングでライムに会ったときは笑ったわ ホームページ割引きで入ろうとしたら、一番短いコース以外は受け付けられないって言われたんだが
レポ読むとよくあることみたいだな これまで平日にしか行ったことなかったけど、明日初めて土曜に行ってみようと思う
1時間待ちって本当? なんでだよ。
午前中は安いから激混みだろ。
午前中受付組が2時頃までは残るから空くとしたらその後じゃん。
あと夕方以降は金に余裕のある長居組が長時間居座るし嬢も減るから回転が悪くなり入れない。
3時4時が一番空いてるよ。
もちろんそれでも待ち無しなんてほとんど無いけどね。 ホスラブに、先週の土曜日は15時で受付終了
だったって書いてあるけど。 金持ち長居組と嬢の数によってはそんな日もあるでしょ。
ちなみに金持ち長居組は同伴やダブル入場使うから予約されてるようなもん。一般客は太刀打ち出来ない。 というか指名かつ1時間半以上なら予約させてほしい
混みすぎて帰ったのがここ最近で3回もある こんな店じゃなくて他行けばいいんだよ。
安いように見えるけど指名嬢と2時間一緒にいる為には35k必要。
他の店と変わらん。むしろ高い。
俺は指名嬢と一緒に移動したよ。
2時間で26k。うるさいアナウンスも無く満足。 オレが質問したせいで何かすいません
特定されないように(そんなことしないだろうけど)ちょっとあいまいに書くと
先に用事を済ませたせいで到着が遅くなり午後だけど夕方になる前ぐらいの時間帯には入店しました
指名で30分待ちでした
自分が入った時は混んでたけど、帰る頃にはわりと空いてる感じがしました
(待合室の客がゼロで、場内アナウンスも忙しくない感じから判断)
それが>>470に書いてある午前組がいなくなった時間帯っていうのかなと
あと、今回はじめてミズキって地雷を引きました
これからはミズキがいない時間を調べてからいきます >>475
指名でミズキ?
ヘルプを地雷呼ばわりするなよ? フリーで地雷
→フリーで入ったくせに地雷呼ばわりするな
指名でヘルプが地雷
→ヘルプなんだから地雷呼ばわりするな
けっきょくいっしょじゃんwww >>478
は?フリーに地雷があったらアウトだろ
一緒じゃねーからお前頭弱いなwww フリーだろうがヘルプだろうが地雷の判断できるんだから、フリーかヘルプなんてどっちでも関係ないだろ
極端な話、自分につかなくても通路を歩いてるのを見ただけて地雷判断できるわけだ お前ら口臭すぎ
ミンティア舐めても無駄だからw
なんだかんだ言う前に虫歯治して歯石取って歯磨きしてから来いよ >>487お前が言ってるのは見た目だろつかなきゃサービス地雷かはわからないね
人によって好みは違うからムキになって決めつけんな(^3^)/〜☆ >>491
そもそも>>475はサービス地雷なんて言ってないけど?
お前が勝手にサービス地雷の話だなんて決めつけるなよアホ >>489
嬢様、歯周病だから
臭いのは仕方ないじゃん?
嫌だったら、行かなければ済む。
それに、歯周病は移る。 またオレが登場したせいで荒れてますね
地雷っていうのはもちろん見た目の話ですよ
指名でもヘルプでも見た目が変わるわけないので指名したかは関係ないですね
見た瞬間、「絶対キスしたくない」と思ったのでむしろサービス地雷のほうが自分にとっては好都合なんですよ
サービス地雷歓迎です >>476
指名したのは人気の人です
指名でもヘルプでも見た目は変わらないと思います >>496
指名のコがいるのにヘルプの見た目の不満わざわざここに書き込むなんてちっちゃい男 この間、久しぶりにいったけれどルナさん少し太った?
あと、カオリさんがエロかった ななことエッチしたいけどどうしたらいい?
指名したらできる? ななこガードかたいのか。
毎日エッチしたいって言っていたのにー。 そうそう。
ななこは、いつもエロいセックスの妄想を話してくれるんだけどね。 なんだ、みんなに同じこと言ってるのか
ま、そりゃそうだよな 店でチンコ出す勇気ないなぁ。
出した事ある人いるの? すいません。スレ違いですが、上野仲町のスレある場所教えて頂けませんか。
探してみたのですが古い日付しかなくて( ;∀;)
ななこはエロいから好きだなぁ。
えっちしたいわぁ。 フリーで行った場合メルマガとHP割引は
併用可?不可? ななこ人気おちたな
やっぱり肌のたるみに年齢出てる フリー乞食が淘汰されてからめっきり書き込み減ったな
おまえら分かりやすいわwwwwwww みずきは手コキが上手いな。
本人も自信があるみたいだ。
指名したら、期待できるぞ キョウコの日記は、そそらるが実際はどうなんだろう、、、地雷か? キョウコの日記は、そそらるが実際はどうなんだろう、、、地雷か? >>540いいわけねーだろ。
下のおさわりはダメって言われてるのに無視する輩がいるとこっちまで迷惑千万 >>544
>>>542
>普通に挿入はある
挿入したことあるの? それより、こじゃるちゃんのツルツルパイ○ンはめっちゃ気持ちいいよ! 店に入って左側が30分とか40分のフリーで右側が長時間のフリーで奥が指名席? 昨日、口でやってる嬢がおったけど指名継続必死やね。でもいいんかあれ 指名して冗談でチップあげるから口でしてって言ったらしてくれたことある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています