天使のココロ2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>496
指名のコがいるのにヘルプの見た目の不満わざわざここに書き込むなんてちっちゃい男 この間、久しぶりにいったけれどルナさん少し太った?
あと、カオリさんがエロかった ななことエッチしたいけどどうしたらいい?
指名したらできる? ななこガードかたいのか。
毎日エッチしたいって言っていたのにー。 そうそう。
ななこは、いつもエロいセックスの妄想を話してくれるんだけどね。 なんだ、みんなに同じこと言ってるのか
ま、そりゃそうだよな 店でチンコ出す勇気ないなぁ。
出した事ある人いるの? すいません。スレ違いですが、上野仲町のスレある場所教えて頂けませんか。
探してみたのですが古い日付しかなくて( ;∀;)
ななこはエロいから好きだなぁ。
えっちしたいわぁ。 フリーで行った場合メルマガとHP割引は
併用可?不可? ななこ人気おちたな
やっぱり肌のたるみに年齢出てる フリー乞食が淘汰されてからめっきり書き込み減ったな
おまえら分かりやすいわwwwwwww みずきは手コキが上手いな。
本人も自信があるみたいだ。
指名したら、期待できるぞ キョウコの日記は、そそらるが実際はどうなんだろう、、、地雷か? キョウコの日記は、そそらるが実際はどうなんだろう、、、地雷か? >>540いいわけねーだろ。
下のおさわりはダメって言われてるのに無視する輩がいるとこっちまで迷惑千万 >>544
>>>542
>普通に挿入はある
挿入したことあるの? それより、こじゃるちゃんのツルツルパイ○ンはめっちゃ気持ちいいよ! 店に入って左側が30分とか40分のフリーで右側が長時間のフリーで奥が指名席? 昨日、口でやってる嬢がおったけど指名継続必死やね。でもいいんかあれ 指名して冗談でチップあげるから口でしてって言ったらしてくれたことある ホスラブに書いてあることの9割はウソです。
でも1割は本当ですw ここら辺りは悪質な客引きが多いた聞きました
歌舞伎町程度なら余裕なのですが、土地勘がなく、探しているときに面倒くさいのはテンション下がります。
実際はどうですか? >>562
道歩いてて声かけてくるの全無視で大丈夫
ただし、この店の店員がビルの入り口にいるので、店員から4階ですか?の質問はちゃんと答えるように 基本的に店の前から声かけてくるだけで、歌舞伎町みたいな横歩いてくるってのはいない
全くいないってことはないけど、それはここの店より奥の方の道であうことが多い 登録してみろ
一ヶ月くらい継続してればなんかくるよ 指名被った嬢が別の指名客と大声で笑ってるときの悲しさよ >>580
そんな人気嬢ならおまえみたいなコスパ病の客がいなくてもやってけるだろ 万年フリー客にもしっかりあけおめメールしてくれるからここはやっぱりいいなw
かえで・・出勤の日記と同じ文章w
ななこ・・常識的な挨拶と今年もよろしくな内容
めぐみ・・ハートの絵文字使ってるけど中身は3行ぐらい
えりか・・過剰気味な長文下ネタメール
さくら・・常識的な挨拶と俺の仕事の内容にふれて頑張ってメール
さくらが一番人間としてはできた嬢だな
みずきはメール交換しても一切連絡無かったし今回もなしw
えりかの過剰さは他の嬢に悪影響与えそうでそこがこれから心配 腹黒嬢が発覚したなぁ
まともな古株、まともな嬢は
フリー客とメールなんてことしないからな
店でも嘘ついてばっか。そんな店。 >>587
なるほど、それ以外の嬢がまともというとですね。私のオキニはまともだ。情報ありがとう。 嬢は誰にでも優しくしてるしお前だけが特別じゃない
そして人間でもあるから好き嫌いもある
がっつき指名客よりフリー客のほうを優遇しても不思議じゃない エリカは、日記が過激だけど、、、
他の嬢から浮かないか心配。。 >>590
俺もそう思う。586リストに出てないから納得。 メルアドくれって言ったら拒否された
LINEもダメとか
もう指名しないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています