横浜福富町近辺のキャバクラ PART14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。
※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART13
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1421739443/l50 ニューシティ21といえばビリーブ!
ビリーブにはかわいい女の子がいっぱい!
ニューシティ21ビル 2F
(横浜市中区長者町9-158)
Believe ビリーブ
KCさんの画像参照
http://livedoor.blogimg.jp/mkkc4919/imgs/1/8/1851cdc7.jpg え、あのママも可愛いってか?(驚愕
って2年も経ってるから引退したかなw お誕生日おめでとう-.- -.- -.-
ボーナス時期に誕生日だなんては持ってるな。 持ってる誕生日小姐は
まおたん
ぐふふうぅ 突撃開始
シェールは潰れてないよな 爆 <ナピュア>
■エリア :関内、福富
■住所 :横浜市中区福富町東通39-4 パレスイセザキ 3F
■料金 :4k/1h
■カラオケ:無料
■広さ :キャパは20人ほど? 今年一年間で一番うれしかったのはサキちゃんがNo1になったこと。
No1になってなかなか独り占めできなくなったけどお客様達の相手をしてるとき
背筋を伸ばして顔つきにも隙がなくなって見ていてもほれぼれする。
やっぱりNo1になると雰囲気が変わるな。 そんなサキちゃんも去年は危なかった。俺がメールで連絡して10分ぐらいして
店に行くと入口を2人の人相の悪い男達がいて「退いてもらえますか」というと
「今捜査中。入れません」という返事が返ってきた。そう、Kさ津が入ってたんです。
俺は思わず2人を睨みつけたけどどうしようもなくて店から離れた。
その後ユキちゃんの店に行って「あー、もう駄目だ。サキちゃんともう会えないよ」と泣いていた。そしたら
「お客さんに助けてもらった。無事だよ」とサキちゃんからメールが入った。あの時は本当にうれしかったな 今おかえりですか。
良いですなぁ〜2年ぐらい前は2日に1回ペースで散財してたけど、今や年に片手で足りる回数。
資金的にもう無理だけど、あの頃に戻って一喜一憂の日々を過ごしたいToT あなたのお陰て嬢は立派な高層マンション故郷で買えました。ありがとう😉👍🎶 シェール シェーネの真緒さんは今も福富町にいらっしゃいますか?
凄味のある雰囲気に妖麗な仕草。
迫力満点の会話が懐かしい。
小生 転勤でまた神奈川に戻って来ました。
東通りのシェールのさきさん、あやさん、まいさん 皆 何処へ行かれたのでせう。 Oh!
真緒さん まだ現役とは
素晴らしい
あやさんは帰国? えっ?真緒はまだ帰郷してないの?去年はもう帰郷していた時期だよな。
真緒は 鴨を虜にするのが感動的に巧いからね。
デレデレ鼻の下を伸ばして 真緒中毒の鴨は純心だからなあ。
真緒は シェールで一番美人〜魅惑の小姐
クールな真緒ちゃん、今月は勝ち誇ったように毎日同伴してたような・・・
昨年に引き続き 根っからの鴨にご馳走になったりプレゼント貰ったのかな?
シェールの真緒ちゃんは、メールもマメにくれるよ。
日本語も上手になったしお薦め。
超生意気で超可愛いから退屈しないよ。
真緒は賢くて、真面目で美人でサイコー!
あっちもサイコーだった!
あんなにいい小姐、なかなかいないよ。 まおさまの鴨、元鴨は
カスもどきだな。
アヤちゃんの鴨はハイグレード。
えりなやあやかの鴨や元鴨は遊び上手だったな。
このスレの女王様は 真緒さまです
シェールの思うツボ
売上貢献ありがとう ついでにスマイルも宜しく
本音は、あやちゃんがいないシェールは癒しがなくて淋しいな 真緒さんが現役と言うだけでも感動だ。
お母さんもまだ日本なのだろうか。
真緒さん、結構いい年だがあの強気な性格のと妖艶さ、鴨をほろっとさせる苦労話、全てにおいて超生意気小姐No.1だった。
引っかかる鴨は純朴だか阿呆な輩ばかりで自業自得な散財のオヤジ。真緒さんは全然悪くない。
鴨が阿呆なだけだ。賢い鴨はあやさんが好きだったな。あやさんはお嫁にしたい小姐No.1。 シェールに行ってみたけど客も小姐達も超真面目な雰囲気だった。日本のキャバ
を真面目にしたような雰囲気という印象。
まおさんは明るさと華やかなお色気のある感じたった。あやかさんは清楚な
感じでお客さんを大事にするタイプに見えた。ただしBカップと期待したより
小さかった。 二人ともタイプは違うけど福富町では容姿、客を楽しませる姿勢も
レベルが高かった。無限IDの粘着シェール君が毎日しつこくグダグダいう理由がよくわからん。 粘着シェール君は年いくつなの? 30代後半かな? ちょっと興味あるな
無限IDの粘着シェール君、とうとう切れたのか? お大事に
森、林、山ね…。
どんな怨みか知らないけど、いい加減にしてやれよ!
森の性格から察するに。
ここで森を叩いてるヤツは、貢いで口説いたものの断られた等の理由だろう。
店に行く判断をしたのは最終的には自分だろ?
それを今更このような場で叩くのは違うんでない?
怨むなら、自分の愚かさを怨むべき。
森を「勝ち気でさっぱり」と分かっているなら、
そんな誤魔化しをする性格でないことも分かってるはず。
振られた腹いせはもう止めて諦めなよ。
哀れ大鴨 真緒鴨はよく破産寸前の全力投資してたよな。酒飲むと真っ赤になる鴨とか禿げの鴨とかいたな。
その点あやかの鴨はもう少しお利口ちゃんだったわ。
もう過去の鴨たちだが、彼等は全うな人生歩んでいるのだろうか。不釣り合いな禿げのオヤジとケバ嬢の同伴は、見ていて哀しくなる。
まおは、本当にお店始めたんだ。びっくらこいた。 福富でロシアと飲めるところって何ヶ所ぐらいあるの?
前に一回行ったんだけど名前が思い出せない >>35-41
無限IDの粘着シェール君、もう三年も前に居なくなった小姐のことをコピペしても
しょうがないだろう。新しい小姐を見つけなさい。 ロシアならGにかいだな。まおってシェールにいるの? 残念だけど今のシェールは名前も変わって女の子の数も1/3になって
魅力のある小姐もいない
3年前までの華やかさは今では知ってる人だけに見える幻 そうだね。ナピュアは人気のある小姐でも指名が入ってないときは
気軽に来てくれて楽しく客の相手をしてくれるところが好きだな 森なんて 彼氏と結婚して出産までしたよ
それまで鴨から貰ったプレゼントは全て質屋に入れてきれいさっぱりしたと
言ってたよ。
相手にされないからと言ってしつこくないかい?
それから森は 大事に思っている客にはプレゼントはねだらないし貰わない。
どうでもよいデブや禿オヤジから 搾り取る。でもそういうデブや禿に限って
勘違いする奴が多いんだそうだ シェールにも可愛い子はいるよ。
囲みやボッタも無い良い店だけどね。 なぴゅあの誰が氏名やねん?えりならかぶるから、今日はやめておこうか…久々、らてか >>18の続き
サキちゃんは「まだ働くのは恐い」と言ってたのでサキちゃんの知り合いの
いる店で会った。その時の状況を聞くと
「Kさ津が入ってきたとき私の指名じゃないけど店の常連さんが「大丈夫、心配しないで
俺についてきなさい」と言ってくれたので付いていってよ。常連さんが「俺の
連れだ」と言ってくれたので店から出れた。」
「(常連様チョーかっこいいいー!)」
「ケイさんがチョー心配してると思ったからすぐにメールしたよ」 「常連さんにはお礼したの?」
「本当にありがとうって言ったよ」
「そういうことにはすごく勇気がいるんだからそれだけじゃ足りないよ。
次の店が決まったらはっきりと感謝の気落ちを見せないとね」 次の店が決まるとその
常連様に来てもらってなにかプレゼントしたそうだ。
そのときの常連様には俺も心から感謝しています。
「サキちゃんを助けてくれてありがとうごさいました。この次は俺がだれか
助けます。」 恵さんは今はどちらの店に通われてますか?よい子がいたら紹介してください。 >>57
ケイです。
新しい子を探すために毎回10店ぐらい回ってやっと見つけてます。
よい子の基準は「自分の気に入った子」で売り上げも月0円から150万円まで
いろいろです。よい子は自分の観る目で選ぶのが一番だと思うな。
福富町で遊ぶ醍醐味は気に入った子を大事にして気に入った子から大事に
されることですから お勧めの店といえばビリーブ!
KCさんの画像参照
http://livedoor.blogimg.jp/mkkc4919/imgs/1/8/1851cdc7.jpg 嬢とお気に客で満室ですか?野毛を使う嬢は多いね。なぴゅあのこは大通りか 小姐とエッチするならこちら
裏口ありで安心
横浜タウンホテル
横浜市中区福富町東通38-7
空き室情報
http://www.townhotel24.co.jp/aki/005.html 横浜タウンホテル
シャワーユース
70分(24時間受付)¥2,400
タイムリーユース
120分(24時間受付)¥3,000 タウンホテルは新華ですね、ファニズのほうが喜ばれますよ、 なぴゅあは何は無くともルミたんだよね。癒されるわ〜 イヴに同伴は特別な事ですか?
お誘いが無いから悲しい。誘えばよかった。 ナピュアは今回のクリスマスイベに気合入れてるみたいだからな 同伴できた客、ラストにアフターした客のどちらかやないとな、 みんながあげたプレゼントを彼氏がせっせとWechatで売りに出してますよ✨ >>74
俺はチョコレート15、初のパンツ30
で45百円 おいらはサミタス、パレスの連日アフター石川町のラブボで今は帰宅、 >>55の続き
ユキちゃんもNO1なのでお客さんがたくさんいる。1か月に1回も来ない
お客さんも10人ぐらいいて皆に時々メールしてるそうだ。
「どんなお客さん達なの?」
「昔からのお客さんで今はいろんな事情であまり来れなくなってるお客さんや
横浜には住んでないけどたまに来るお客さん達だよ。私は回数が少なくても
大事にしてる。それと出張や一時帰国で店に来るお客さんは回数は少ないけど
来てくれた時にたくさん使ってくれるよ。私の売上げの二割ぐらいはそういうお客さん」
たまにしか来れないから新しい小姐を探すより私のところで気楽に飲みたいん
じゃないかな」 「アフリカ君は40才ぐらいでひげぼうぼうで1年のうち1〜2回2週間から1ヶ月アフリカから
日本へ戻ってくるの。いる間は週に2〜3回来てくれて金土は朝までいてくれるよ。
アフリカには中国パブがないからなるべくたくさん飲みに来たいんだって。
アフリカにいると福富町がすごくなつかしくなるんだって」
「なるほど、アフリカに比べると福富町でユキちゃんと飲むのは天国だろうね」 「大阪君は40代で2〜3年前まで横浜で働いてて毎週来てくれたんだけど
今は大阪に転勤になって出張の時に2〜3か月に1回来てくれてる。
「大阪の方がもっと濃厚サービスやで」て文句言うけど横浜にくるといつも
飲みにきてくれてるみたい」
「会社の人と飲みに来るの?」
「大体一人だけどたまに会社の人達と飲みにくるよ。元々会社の人が私を大阪君に
紹介したんだよ。」
「俺は会社の同僚には秘密にしてるけど大阪君はオープンなんだね。会社の
同僚と福富町で飲むのも楽しいかもしれないな」
「ケイさんもたまには団体で来てよ。私の売上も上がるから助かるし」
「ユキちゃんはまだ売り上げ増やしたいの!もう十分だろ」 ニューシティにはNo1のユキなんていないはず
5−6年前にオンリーユーのユキちゃんはダントツのNo1だったね。
本当に綺麗だった。 私はケイさんですが、俺の経験は自分でもおもしろいなと思ったので
他のお客さんたちにもおもしろいいんじゃないかと思って書き始めたんだけど
。どうなんでしょうか、おもしろいですか、信じてもらえますか? 俺の書いている小姐の名前は全部変えています。単に「キ」のつく名前に
にしてるだけです。名前だけでなく時期も昔のことを今のことのように
書いてます。もちろん今のことを書いている場合もあります。
すみませんね お勧めの店といえばビリーブ!
KCさんの画像参照
http://livedoor.blogimg.jp/mkkc4919/imgs/1/8/1851cdc7.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています