横浜福富町近辺のキャバクラ PART14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。
※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART13
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1421739443/l50 Oh!
真緒さん まだ現役とは
素晴らしい
あやさんは帰国? えっ?真緒はまだ帰郷してないの?去年はもう帰郷していた時期だよな。
真緒は 鴨を虜にするのが感動的に巧いからね。
デレデレ鼻の下を伸ばして 真緒中毒の鴨は純心だからなあ。
真緒は シェールで一番美人〜魅惑の小姐
クールな真緒ちゃん、今月は勝ち誇ったように毎日同伴してたような・・・
昨年に引き続き 根っからの鴨にご馳走になったりプレゼント貰ったのかな?
シェールの真緒ちゃんは、メールもマメにくれるよ。
日本語も上手になったしお薦め。
超生意気で超可愛いから退屈しないよ。
真緒は賢くて、真面目で美人でサイコー!
あっちもサイコーだった!
あんなにいい小姐、なかなかいないよ。 まおさまの鴨、元鴨は
カスもどきだな。
アヤちゃんの鴨はハイグレード。
えりなやあやかの鴨や元鴨は遊び上手だったな。
このスレの女王様は 真緒さまです
シェールの思うツボ
売上貢献ありがとう ついでにスマイルも宜しく
本音は、あやちゃんがいないシェールは癒しがなくて淋しいな 真緒さんが現役と言うだけでも感動だ。
お母さんもまだ日本なのだろうか。
真緒さん、結構いい年だがあの強気な性格のと妖艶さ、鴨をほろっとさせる苦労話、全てにおいて超生意気小姐No.1だった。
引っかかる鴨は純朴だか阿呆な輩ばかりで自業自得な散財のオヤジ。真緒さんは全然悪くない。
鴨が阿呆なだけだ。賢い鴨はあやさんが好きだったな。あやさんはお嫁にしたい小姐No.1。 シェールに行ってみたけど客も小姐達も超真面目な雰囲気だった。日本のキャバ
を真面目にしたような雰囲気という印象。
まおさんは明るさと華やかなお色気のある感じたった。あやかさんは清楚な
感じでお客さんを大事にするタイプに見えた。ただしBカップと期待したより
小さかった。 二人ともタイプは違うけど福富町では容姿、客を楽しませる姿勢も
レベルが高かった。無限IDの粘着シェール君が毎日しつこくグダグダいう理由がよくわからん。 粘着シェール君は年いくつなの? 30代後半かな? ちょっと興味あるな
無限IDの粘着シェール君、とうとう切れたのか? お大事に
森、林、山ね…。
どんな怨みか知らないけど、いい加減にしてやれよ!
森の性格から察するに。
ここで森を叩いてるヤツは、貢いで口説いたものの断られた等の理由だろう。
店に行く判断をしたのは最終的には自分だろ?
それを今更このような場で叩くのは違うんでない?
怨むなら、自分の愚かさを怨むべき。
森を「勝ち気でさっぱり」と分かっているなら、
そんな誤魔化しをする性格でないことも分かってるはず。
振られた腹いせはもう止めて諦めなよ。
哀れ大鴨 真緒鴨はよく破産寸前の全力投資してたよな。酒飲むと真っ赤になる鴨とか禿げの鴨とかいたな。
その点あやかの鴨はもう少しお利口ちゃんだったわ。
もう過去の鴨たちだが、彼等は全うな人生歩んでいるのだろうか。不釣り合いな禿げのオヤジとケバ嬢の同伴は、見ていて哀しくなる。
まおは、本当にお店始めたんだ。びっくらこいた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています