横浜福富町近辺のキャバクラ PART14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。
※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART13
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1421739443/l50 ごめんなさーい、酔っていて間違えたです、2fです。
でも綺麗な女性でしたー名前は記憶なしです。 質問があります! 上手く説明できませんが、通常の飲む席で
お客と小姐が、くっついて並んで座っています。その時、小姐は足組みしています。
足組みした片方の足を客の足に絡め、ヒザやスネあたりを一緒にまとめ足組みするような光景です。
これって何かのサインですか?(お店スタッフや他の小姐に対してとか...考えすぎですかね?)
何度か目にしたり、されたりして気になりました。 下級国の中国女とすらヤレないの?もう人生諦めた方が良いよ。 小姐達の単なるボディータッチにいちいちドキドキしても意味がない事に気が付いたw 女の子も増えてドリンク攻撃すごいね!一人でいいのに! 鴨が減ってるから大変だよな。来た客からは根こそぎとらないと。 西通り、アップル(リンゴ)店情報ありますか、教えて下さい〜 ファイヤーフライの百合はまだ生きてるのかな〜?
30になったらマンション買いたいって言ってたけど・・・・
まだ店長とは離婚してないのか? あっそなんですかビル名ですか。
タイの子に西通りのアップルに居るから来て!と言われたので、騙されたかな。
有難うございました。 所詮、金ですから でも 騙されちゃうのよね(T_T) 偽装結婚の疑いで、今結婚している特に中国人への後追い調査が徹底的に
行う噂本当ですか? >>418
西通りならアップルメロンってソープは知ってるけど。 >>406
それが簡単にできるのは足が長くて細くて脚の関節の柔らかい娘だけです。
俺の指名している小姐でも足を組んだときに俺の膝の上に足を置けるのは今までで1人だけです。
その状態で俺が小姐の膝の上に手を置くと体が密着して小姐のEカップに肘が当たって
とても良い感触。小姐が嫌がらないのでいつもそのまま普通に話してます。
406の場合も小姐が仲良くしたいと思ってるのと自分の足を自慢したいので
そういうサービスをしてくれるんだと思います。ゆっくり楽しんでください。 ほんとうなんですね、ビザ更新に行った時が危険ですね。
司法書士関係も偽装が発覚したら重い処罰が有るみたいで、あまり積極的で
ないみたい。司法書士もウスウス偽装だと感じて書類だしをしていたみたい。
どのくらいの罰則になるのですか? 田舎者、無知でごめんなさい。指導願います諸先輩方。
この時期とばかりに、騙されたお客は通報するでしょうね?。
福富町に中国女性が居なくなるのでは?寂しいですね。 フィリピンで、若い娘がいる店ありますか?
昔はタレントがいた店(カマヤンやキャッツアイ)があったけど、今は、30代以上しかいないイメージですが。。
良かったら、どのあたりにあるか教えてください。
東欧系だと、今はリバティが色々な国の娘がいます。 今ならタレントたくさん二十代ですよ、ステージはなかなかですよ GMビル・その周辺ビルの店名前を確認している数名がいた!
入管?警察?不動産屋?手入れが近いかな?〜 良かったです、今夜も福富町は元気に営業してますね。
今夜、怖いもの見たさで行ってみます。 >>434
今現在のフィリピン系ですが、結構若い娘がいますよ。
日本生まれの日本人とのハーフが特に多い気がします。
母親が90年代に来日したタレントで日本人と結婚出産のパターンね(その後離婚w)
また、母親がフィリピンに逃げ帰ってしまい、日本人の父を助ける為に働いている
ハーフ嬢もいますね。 >>441さん
ありがとうございます。若がえりしつつあるのですね。差し支えなければ、どのあたりのお店が今は、賑わっているでしょうか。仲通りの一番手前は、ニューハーフのお店ですよね。この前見ていたら、ペガサスという店がそれより関内寄りの2階に出来ていました。
GM ビルの7階は違う店になっていました。 結構若い娘がいますよ。
ニューシティ21ビル 2F
(横浜市中区長者町9-158)
Believe ビリーブ
KCさんの画像参照
http://livedoor.blogimg.jp/mkkc4919/imgs/1/8/1851cdc7.jpg この前キャバより安く良い子と飲める方法発見したわ。 GMで呑み、熟女パブみたいだった。
足は細いが他は中年!田舎のおばあちゃんを思いだした。
何歳まで媚を売るのか?、今夜はP。 >>447
そんな方法があるならすぐにでも教えてくれ。 キャバ嬢を派遣してくれるところがあるって来たことあるぞ フィリピン女は容姿やスタイルは良いけど、幼稚な性格と分かりやすい嘘に話合わせるのは疲れる 仲通り付近で働くリーザ?、店終わってからショットバーで働いてる噂の
フィリピン女性をご存知ないですか? どこのクラブで仕事か?
会いたいのです、ぜひ情報を下さい。私は福富町へ行ったことないのです。 有難う〜福富町に何件フィリピンクラブがあるか知らないが?
今日から一件づつ呑み行き2か月〜3か月間かけ探してみます。
自分は学生の為に金ないから、書き込みすればすぐにわかるかと思い
書き込みおねがいしました、迷惑かけました。 ナピュアのルミちゃん、どこによる行ったか知ってる人居ますか? ナピュアのるみさんって髪染まって前髪に癖つけてる人ですか? 最近GMビル熟女クラブが良いみたいね、ストライクです。
店な、おおすすめ熟女はな? チャイナ? フィリピン? 韓国? GMビルは行ったことないです、東通りの店にたまに行きます。
仲通りと思いますがいったこと無いので店名がわかりません。
GMの店で熟女が多いい店を教えていただけますか、おすすめ熟女を
ご存知ならぜひおねがいします。(できれば中国の女性) みなさん月どのくらい通って、どのくらいお金使ってますか?
何時間もいると結構な額ですよね? 週に三回で、一回20000尺、同伴月に一回ペースでチャイです。 >>456
キャバ嬢じゃなくて、ほんとに普通の子派遣してくれるとこあるよ
飲み女子セレクションってとこ そこって宴会用の女の子を派遣してくれるの?
それともマンツーマン? 福富町の女は土日も仕事だし、休み取れたら実家に帰省するからゆっくりヤレないんだよ。 >>469
そんなこと言って出稼ぎで稼ぐってもうわかってるんでしょ! >>467
そこの女の子ってコンパに呼んで来てもらうって可能かな? 気になる女の子と何度か飯に行って、無事にベッドインした
ところが彼女は偽乳
さて、お前さんらは今後の付き合いはどうしますか?
適当に飽きるまでやってポイ? >>474
コンパって言うか、依頼すればその金額に合わせてチョイスしてくれるんだろ >>472
出稼ぎって言ったって知らないところの店ってどうやって探せばいいの? >>483
ルルジョブっていう仕事先とか、給料交渉とかしてくれるとこあるよ。 最近飲み会の席に女の子呼べるサービスあるらしいんだけど使ってみようかな? >>485
飲みセレでしょ?
最近使ってる人結構多いよ。 こんなとこに「飲みセレ」なんて打つくらいなら、ググれよ もっと!チャイナ新しい・P・参考になる情報ないですか?
最近はわけのわかんない書き込みばかり。 それはお前が情報提供してからな。これだからクレクレ君は困るわ >>487
全くの無料でしてもらったよ、今までで一番いい条件でその時は働けたな 先週末にオキニとは違う小姐とデートした後に同伴。これをオキニの店のキャッチに目撃されたらしく、キャッチはオキニに通報。それからオキニから電話、LINEの猛襲。福富町は誰に見られているかわかりません。皆さんもご注意あれ まったくだ!・あとツマミを売りに来る子も危ないね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています