横浜福富町近辺のキャバクラ PART14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。
※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART13
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1421739443/l50 こんなとこに「飲みセレ」なんて打つくらいなら、ググれよ もっと!チャイナ新しい・P・参考になる情報ないですか?
最近はわけのわかんない書き込みばかり。 それはお前が情報提供してからな。これだからクレクレ君は困るわ >>487
全くの無料でしてもらったよ、今までで一番いい条件でその時は働けたな 先週末にオキニとは違う小姐とデートした後に同伴。これをオキニの店のキャッチに目撃されたらしく、キャッチはオキニに通報。それからオキニから電話、LINEの猛襲。福富町は誰に見られているかわかりません。皆さんもご注意あれ まったくだ!・あとツマミを売りに来る子も危ないね。 彼女でもないくせにうるさい女ばかりたわな。売上の減った今は鴨の取り合いで大変ですね、 ナピュアも週末暇だったみたい ママが、あの態度じゃね! 花里夢って無くなったの??
久し振りに来たら無くなってた。
細い中国の子はどこに行ったか分かりますか? ビリーブと言えば美女揃いなのに、
ニューシティ21ビル 2F
(横浜市中区長者町9-158)
Believe ビリーブ
KCさんの画像参照
http://livedoor.blogimg.jp/mkkc4919/imgs/1/8/1851cdc7.jpg >>498
同感‼︎
つまみを売りに来る中華料理屋のおばさんを二人知ってるけど、違う店で会うと含み笑いでこっちを見るよね。
オキニに喋られたらマズい事になる。
だからついつい買ってしまいます。 最近で稼ぎをサポートしてくれるルルジョブってサービスができたらしいよ。 まおたん、おばはんになったなあ
あのまおたんも もうすぐ三十路 >>509
飲み会とかに女の子を派遣してくれるところだよ こないだ飲みセレ使ったけど、結構可愛い子が来るもんなんだな。 宣伝は他でやれ
スレがスレだけに福富町の飲み屋のステマ、宣伝ならまだしも出張コンパニオンは興味無し 昨夜感じたこと、ホステスの定年何歳?
金の為に老婆も頑張る、なんでもするプライドはないのか?
その子供は思春期、何を感じる。
厚化粧し着飾り出かける母親を見て、無職の旦那は何を感じる?
協力しないと、今日も行きます熟女パフ。 >>517
その飲みセレって横浜でも使えるんですか? 最近ルルジョブて出稼ぎサポートしてくれるサービスが結構良いらしいんですよね。 それでは正統ネタで…
今日、オキニと待ち合わせて買い物へ
給料前で金欠のため同伴はなし。
金がないって言うのにおねだり。
ついつい買ってしまうバカな男。
笑ってやってください >>514
まおたんは化石
苔生えてる
まおたんの三十路は正直キツイわ
諭吉散財して良いなら鴨になれる 30まだ子供〜GMビルの〇階に50超えた人いますよ〜 本当の顔はどれ?。子供に見せる顔・旦那に見せる顔・彼氏に見せる顔。
子供の事業参観で見せる顔・国の両親に見せる顔・店での顔・生活の為にたくさんの顔?。
仲間内でも騙しあい、お互いに利用しあう。(痛々しい) 学生時代2年間だけ横浜でホストやっていたが一時的にNo.1になった時の最高月収470万。一番下の売れないホストの月収は8万円。TVでやっている歌舞伎町のホストみたいに月収2000万とか氷山の一角だから現実甘くない。
ホスト寿命は3〜5年と言われている中で10年以上続けているホストは60歳以内に死亡濃厚。
ちなみに今の時代のホストは酒を酌み交わさずにジュースで対応するネオホストと言われているが100%儲からない。 仲通りビルの下、客を見送る熟女二人、大きい声で(有難うございました)
ここまでは良い。
客がタクシーに乗ったら熟女ふたりは、舌打(チェ)ケチな客だ、変態だ!
近くにいた自分の耳に飛び込んできた!!
これでは福富町はさびれる!!!! どこも同じだけど、ばばぁに言われると余計にムカつくな 最近飲みセレ使うようになってからキャバクラ行くこと少なくなったなー
お金も余りかからなくなったし。 >>535
確かに飲みセレは結構使いやすいよな。
女の子来てくれるってのが良いよ。 西通りアップル、間違えでしたごめんなさい。
仲道り、LA,FIESTA4階のアップルでした。
行ってみようと思います、前情報願います。
どこの国?等々。 アップルパイ韓国の見瀬だから金もっていけよ。お薦めは飲みセレだけどな。運が良ければ可愛いこと祖の後にやれるで、 飲みセレとか
サラッと見たけど何が良いか分からない。
1時間5000円位払うでしょう?
で一対一はダメだから2人付けて、交通費と他に飲み代飯代出すんでしょ?
普通の女の子ならナンパとかでいんじゃない?
何だか同伴の部分だけに似てるね。しかも高い。
飲み屋で飲むのと比べる内容では無いね。 それなんかステマくさいんだよな。
俺が見てる他のスレでもいきなり飲みセレいいよなんてレスが入った。
実際良かったとしてもスレと全然関係無いから完全にスレ違いだし。
そんなにいいなら専用スレ作ってそっちでやれやって感じ。 オキニが二人いて、両方とほぼ毎日LINEでやり取りしていますが、店によって忙しさが相当違うようです。かたや、囲みが凄く帰る時に気絶しそうになり、かたや、同伴で行っても3万を超えることはあまりない店。
それに気付かないのか、相変わらず懲りないアホな奴。 どう考えても今の時代飲みセレ使うのがコスパ的にもいいと思うけど。 お金稼ぐにはやっぱり出稼ぎが良いのかな?
でもなんか抵抗ある。 コスパって何?その内訳を教えてごらん。
飲み屋は非日常を楽しむことと思うけど?
普通の格好した女に金出して付き合って貰って楽しいのかな?
それとスレタイが読めないのかな? キャバクラにはキャバの楽しみ方もあるけど、
そういう恰好って言うのもリクエストできるんだろ? 待ち合わせでドレス着てくんの?
いやいやこっちが無理。
全然違うから比べられないよね。
金払って女と一緒にいる感が強すぎ。
専用のスレ立てたら? >>548
飲み会終わった後にタイプの子と2人きりなんて当たり前。 わかったからこのスレから出てけよボケが!!マジで死ね。 飲みセレ完全にステマ確定だ。
この板の上から20スレぐらいを片っ端から開いてみたら半分ぐらい飲みセレの宣伝レスで上がっていた。
皆さん騙されないよーに。 なかなかメールの返事が来ないことあるじゃん、100%ほかの男と一緒に居るよ 旦那がいる!子供がいる!福富町チャイナ女性は連休は店休み?
子供の学校弁当作る!アフターはしないの?朝はやいから!。
子供か夕食食べるから、一緒に? だから同伴しないの?
頑張ってるな〜〜生まれた国が悪かったね。
今夜もいこ〜福富町に こういった連休中に、オススメのお店ありますか〜?
なかなかないですよね〜 気に入った店や嬢の名前は大概隠すもんだ。だから飲みセレも次からは店名が全く想像できないぐらい伏せ字にして書き込んだほうが良いと思うぞ。 >>556
それじゃ宣伝にならないからバイト料払われないよ 和光中央ビルは美人や若い子はいないけど福富町に長くいる子が多くて
楽しく飲めるね。ただかraダを張ってくる性waルの小姐もいるので良く
判断してね 長いやすみね〜今月はお金どうする〜、子供も大きくなったごはんたくさん食べる、
学校のお金、家賃、国送る金、借金返す金、どうするかな〜。
と!先日よった熟女が悩んでました。
みなさん〜中国熟女を応援してあげて。 一階も二階も行った事あるけど、二階はほぼ中国で一階は多国籍だね。
二階は少しドリンク攻撃が多いかな?
今の所、枕営業は受けてないけど本当にある?
ちなみに一階に行く方が多いね。 今は飲みセレの方がいいから、中華は駄目だな。飲みセレなら一万以下でやれる可能性大、チャイで一万はゴミ客 ビリーブと言えば美女揃いなのに、
ニューシティ21ビル 2F
(横浜市中区長者町9-158)
Believe ビリーブ
KCさんの画像参照
http://livedoor.blogimg.jp/mkkc4919/imgs/1/8/1851cdc7.jpg 完熟女のストレス・・今月、金の入り悪い!どうする?
ビザそろそろ切れる!。
頭かたいけど!そろそろ考えないと( ;∀;) だって。 え〜〜やらすの!本当に。
オリンピックに向けて違法残留者排除方針がでてる噂ですね〜〜
特に同居実態のない日配申請は、やらすの無駄ですよ!。
帰国しほうがいいですよ。 568の兄さんへ補足ね
偽コンして永住権取得しても、時効成立は5年間あるよ。
お客騙すと通報される!永住権残留でも5年すぎないと逮捕ね。 騙すの?自覚ないかな〜、日常茶飯事でしょ〜ま〜お互いさまだけど。
今夜も当店は団体客でいっぱい、さみたす。 飲みセレは「福富町近辺のキャバクラ」じゃないから他のスレ立ててそちらで
やって欲しい。 どうせ2〜3人の飲みセレのスタッフが交代でカキコしてるんだろ
うけど 福富町の穴場が知りたい。有名店に可愛い子が居ても、競争が激しいから。誰も知らない店に可愛い子居ないの? 今日は飲み会で飲みセレ使ったけど、今解散。すっきり、 東通りの子、昼間の仕事のにおいがする(´;ω;`)ウゥゥ。
シャワーしてから店でてね。(特に焼肉、焼き鳥)
口臭がひどいからハを磨いてきてね、髪シャンプーね。
明日いきますよ〜〜新人歓迎会だよ。おばさんはつけないで。(子供の話をされても困る) >>577
飲みセレ宣伝バイトさん
文章の最後を「、」で終わらす宣伝レスが上にも2つあるね。
もう少し文体考えないとバレちゃうぞ。
まあその前に日本語の文章としておかしいからバイトばっかしてないで勉強頑張ろうぜ! 今日もまた飲みセレ使っちゃいました。週末はデートだけど、ちゃんと来るかな、 戸昼#階で数よ〜上海と言ってたけど、周りに聞くと吉林省らしい。
かわいいから許す。 >>577
スッキリって何か意味深!
飲みセレを使って何かいい思い出があるんですか? 東通りでオススメだとジゼルかスターでしょう。
ナピゥアはメジャー過ぎて一見さんにはカスしか付けませんよ。
どちらも、日本人キャバの2倍はボラれますけど、女の子は綺麗ですよ。
お金に余裕のある人は、メジャーじゃないお店の方が良いかも。
最低、5万以上は持参しないとカッコウつかないですよ。
後は、カード払いで。 東道り詳しく有難うございます。
仲通りはビックリするぐらい完熟女ばかりなのでガッカリしてました、
過去に誰か書き込みがありましたがGM下で見送りしている完熟女たちには、哀れみも感じるし
福富町を卒業かなと思ってました。
書かれている店に顔だしてみます〜行ったら感想を書き込みますよ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています