横浜福富町近辺のキャバクラ PART14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。
※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART13
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1421739443/l50 なかなかメールの返事が来ないことあるじゃん、100%ほかの男と一緒に居るよ 旦那がいる!子供がいる!福富町チャイナ女性は連休は店休み?
子供の学校弁当作る!アフターはしないの?朝はやいから!。
子供か夕食食べるから、一緒に? だから同伴しないの?
頑張ってるな〜〜生まれた国が悪かったね。
今夜もいこ〜福富町に こういった連休中に、オススメのお店ありますか〜?
なかなかないですよね〜 気に入った店や嬢の名前は大概隠すもんだ。だから飲みセレも次からは店名が全く想像できないぐらい伏せ字にして書き込んだほうが良いと思うぞ。 >>556
それじゃ宣伝にならないからバイト料払われないよ 和光中央ビルは美人や若い子はいないけど福富町に長くいる子が多くて
楽しく飲めるね。ただかraダを張ってくる性waルの小姐もいるので良く
判断してね 長いやすみね〜今月はお金どうする〜、子供も大きくなったごはんたくさん食べる、
学校のお金、家賃、国送る金、借金返す金、どうするかな〜。
と!先日よった熟女が悩んでました。
みなさん〜中国熟女を応援してあげて。 一階も二階も行った事あるけど、二階はほぼ中国で一階は多国籍だね。
二階は少しドリンク攻撃が多いかな?
今の所、枕営業は受けてないけど本当にある?
ちなみに一階に行く方が多いね。 今は飲みセレの方がいいから、中華は駄目だな。飲みセレなら一万以下でやれる可能性大、チャイで一万はゴミ客 ビリーブと言えば美女揃いなのに、
ニューシティ21ビル 2F
(横浜市中区長者町9-158)
Believe ビリーブ
KCさんの画像参照
http://livedoor.blogimg.jp/mkkc4919/imgs/1/8/1851cdc7.jpg 完熟女のストレス・・今月、金の入り悪い!どうする?
ビザそろそろ切れる!。
頭かたいけど!そろそろ考えないと( ;∀;) だって。 え〜〜やらすの!本当に。
オリンピックに向けて違法残留者排除方針がでてる噂ですね〜〜
特に同居実態のない日配申請は、やらすの無駄ですよ!。
帰国しほうがいいですよ。 568の兄さんへ補足ね
偽コンして永住権取得しても、時効成立は5年間あるよ。
お客騙すと通報される!永住権残留でも5年すぎないと逮捕ね。 騙すの?自覚ないかな〜、日常茶飯事でしょ〜ま〜お互いさまだけど。
今夜も当店は団体客でいっぱい、さみたす。 飲みセレは「福富町近辺のキャバクラ」じゃないから他のスレ立ててそちらで
やって欲しい。 どうせ2〜3人の飲みセレのスタッフが交代でカキコしてるんだろ
うけど 福富町の穴場が知りたい。有名店に可愛い子が居ても、競争が激しいから。誰も知らない店に可愛い子居ないの? 今日は飲み会で飲みセレ使ったけど、今解散。すっきり、 東通りの子、昼間の仕事のにおいがする(´;ω;`)ウゥゥ。
シャワーしてから店でてね。(特に焼肉、焼き鳥)
口臭がひどいからハを磨いてきてね、髪シャンプーね。
明日いきますよ〜〜新人歓迎会だよ。おばさんはつけないで。(子供の話をされても困る) >>577
飲みセレ宣伝バイトさん
文章の最後を「、」で終わらす宣伝レスが上にも2つあるね。
もう少し文体考えないとバレちゃうぞ。
まあその前に日本語の文章としておかしいからバイトばっかしてないで勉強頑張ろうぜ! 今日もまた飲みセレ使っちゃいました。週末はデートだけど、ちゃんと来るかな、 戸昼#階で数よ〜上海と言ってたけど、周りに聞くと吉林省らしい。
かわいいから許す。 >>577
スッキリって何か意味深!
飲みセレを使って何かいい思い出があるんですか? 東通りでオススメだとジゼルかスターでしょう。
ナピゥアはメジャー過ぎて一見さんにはカスしか付けませんよ。
どちらも、日本人キャバの2倍はボラれますけど、女の子は綺麗ですよ。
お金に余裕のある人は、メジャーじゃないお店の方が良いかも。
最低、5万以上は持参しないとカッコウつかないですよ。
後は、カード払いで。 東道り詳しく有難うございます。
仲通りはビックリするぐらい完熟女ばかりなのでガッカリしてました、
過去に誰か書き込みがありましたがGM下で見送りしている完熟女たちには、哀れみも感じるし
福富町を卒業かなと思ってました。
書かれている店に顔だしてみます〜行ったら感想を書き込みますよ〜 ここによく名前出てる某店の下で、男が出勤してくるホステスにお前浮気しただろって詰め寄ってた
女 付き合ってないし
男 付き合うって言ったろ
ここで女が店の方に向かう
男 追いかける
女 女1人満足させられねぇーのにえらそーな事言うなってww
そのまま同伴したっぽい
枕営業でその気になって痛い目みたパターン あの熟桜の××は何時もですよ、別に珍しくないですよ〜
枕は怖いですね。
そのうちに会社の金使い込み解雇だね。 >>584
飲みセレから来た女の子とデートの約束したみたいですよ ビリーブで朝帰りしましたが、なにか?☺ 年頃の娘がいる噂。
その娘が夜の仕事をすると言ったら止めるのかな〜
生活の為に黙認かな〜自分はそろそろ姥桜だから。怖いね〜
楽しい福富町にしたいね、店内掃除終わりかえって寝ます。 >>552
聞いたこと無いんだけどルルジョブって何? >>594
ワザとらしいな!
ググれはいいだけだろ!
お前バカだな! お金に余裕のある人は、メジャーじゃないお店の方が良いかも。
KCさんの画像参照
http://livedoor.blogimg.jp/mkkc4919/imgs/1/8/1851cdc7.jpg >>596 さん
でもビリーブが「メジャーじゃない」って書くなんて!
もう5年以上続く有名店だと思うけど。
でも596さんもとうとう他の人に勧める自信がなくなってきたんじゃないの?
福富町には他にもNaとかMuとか人気店はあるよ。 ガード下がなくなり性犯罪が多発してる。
完熟女の枕も必要悪か?、売りは犯罪ですよ。
メイセイのチャイナ子が完熟女の内情を嘘か本当か話していた。
その日の酒はまずかった。つぶしあい! 太いお客さんを自分の客にしようと、聞くに堪えない話ですよ。
貴女に身に覚えがなければ気にすること無いですよ。
夜の女たちの毎日の噂話ですよ。
聞いていると80%ぐらいは本当かな?と感じますよ。 明日は小姐と昼から北関東までデートしてきます。
本命じゃない分、好きなことやってこようと思っています。 今夜、夜桜に久しぶりに友人と行く予定ですが、最近あまり評判良くないけど
何か問題があるのかな〜
先週行った時は何も感じなかっけど。 >>605
先週行ってるのに今日行くのはもう久しぶりなんだ。
何日空いたら久しぶりなんだ?
俺なんか月一しか行けないからチョー久しぶりとか思われてるなかな?? 友達が久しぶりですよ〜今夜行く約束してるけど!
なんか怖いから違う店にいきますよ〜ドタキャンしますよ。 >>603
今度、屋形船プランで利用する予定。
やっぱこの季節ならそう言うのだろ 久々に同伴で店に行ったら、めちゃくちゃ美人の小姐が入っていた。所作、振る舞いも良く、惚れちゃいそう。
みなさんは同じ店で別の小姐に乗り換えた事ってありますか?
また、そんなことできるんですかね? >>609
指名を替えるのもOKにしている店もあります. 店の小姐は本当のことを言わないこと
がありますから、まずは店のママに確認してください。
また、指名を替えると売り上げは元の指名の小姐が取り、指名料を
新しい指名の小姐がとる店もありますが、結局新しい小姐も売り上げが上がらない
ことでその客を大事にしなくなることと元指名の小姐に気兼ねして結局うまくいかない
ことが多いそうです。
ここしばらくは我慢して時々ヘルプで呼んで仲良くなって電話番号を聞き出して
その小姐が店を変わってから指名するのが良いのでは。2-3年以内にたいてい
どちらかが店からいなくなりますからその時がチャンスです 以前、指名替えをしたら、たまたま小姐が学生だった為に前に指名していた
仲間グループより最低な虐めにあい一週間で店やめた。
その一か月後にはアパートに入管が来て、結末は最悪。
その残党が少し前までMT一階にいた。 >>611
>>612
ありがとうございます。
やっぱり難しいようですね。
今の小姐も普通には可愛いので、しばらくは今の子と付き合って行こうと思います。
新しい小姐もあれだけ美人なら、お客も相当いそうですから、競争も激しいと思いますし…
ありがとうございました。 差し支えなければどこのお店か教えて下さい。サミタス5階には綺麗な娘がいましたが、色々お店ありますからね。 飲みセレのようなところは使ったことなかったです。
ちょっと今までと違った楽しみって感じがします! >>615
アフターには3種類の方法があります。基本的にはアフター自体はタダです。
1つは店の終わる時間までいてその後小姐とアフターする方法
2つ目は、その店が終わるまでの料金を払って早めに出る方法
つまり、4時に終わる店で1時に店を小姐と出る場合1時から
4時までの料金を払ってから出ることになります
3つ目は早めに店を出て小姐と待ち合わせをして店が終わってから会う方法
3が一番安いですが、これはよっぽど小姐と仲が良くないとなかなかむつかしい。
結局2が一番多いです。小姐にとって一番楽ですからね >>619
サンクス
ちなみにアフター内容も教えて下さい。 >>620
一緒に1時間ぐらいで食事するだけです。 虐められてやめた小姐を僕も知っているよ、毎日ないてました。
でも頑張ったね、東京の某大学を無事に卒業して今は渋谷のアパレル業界
で働いてますよ、貿易方面で活躍してるみたい。
たまたま仕事関係で税関に行った時に偶然あいました。あの老奶奶ホステス
は最低だ、何時か倍返しやると笑ってました。
虐めた老奶奶〇〇気を付けて。
今はMTからどこに行ったか探してるみたい。 今まで通ってた店がちょっとマンネリ気味で
新しい店を探そうかと思ってたから
一度その飲みセレを使ってみようかなと思う。 >>623
ここは、福富町のキャバクラのスレだからさ!
飲みセレネタはいらんよ!
他でやりな! 622の昊小姐は頑張ったんだな〜たぶん〇〇ちゃんと思います。
倍返しに協力しますよ、仲通りの小姐の情報を出しますよ。 >>624
でもキャバで遊ぶより良い子といい関係になる確率は高いんでない? アフターって言葉の響きが期待しちゃうよね。
それも女の子次第か。 >>625
安心して飲める良い店ですよ。ただ店の主力の小姐達の年齢は高いです。
元漂亮とリラックスして飲むならお薦めです。 安心してください!
仲通り、噂の悪小姐より若いです。
帰り寝ます、今夜も予約いっぱい。 今夜も朝帰り。
まだ早いっすか?先輩方。
今日も仕事頑張りましょう! >>593
もっと早く忠告せい
かに道楽で嬢の友達に見られて面倒な事になった・・・
あー面倒臭えなぁ、金の関係なんだから見ないふりしろよなぁ
lineでマジ切れとかしんどいわー、こんなん普通の恋愛と一緒やん
仕事なんやから見逃せっちゅーに、もう行きたくなくなるわ >>634
かに道楽はイカンはー。
客層の1割は小姐との同伴客だからな。
行くなら川崎のかに道楽だろう。 仲通り有名ビル、エレベーターに一緒に乗った女くさい。
他の店にいきますです。 >>634
気持ちお察しします。
小姐が切れるとすごいよね
泣き出すは、腹いせに酒飲みまくるは、
周りの小姐たちからは説教されるは…
なんでこんなところにいるんだろう
って思っちゃうよね 悪熟小姐は特にひどいねですわ、
他の小姐(他の女)になんで金使う!、おまえの財布は自分の財布だ!
の感じ。
金見せればコロッとかわるですよ~。
若さには勝てないのをわかってよ、辱女小姐。 お金に余裕のある人は、メジャーじゃないお店の方が良いかも。
KCさんの画像参照
http://livedoor.blogimg.jp/mkkc4919/imgs/1/8/1851cdc7.jpg GMの某店の小姐と明日、渋谷に買い物に行く約束した。
年配だが初めての昼デートワクワクしてます。
多少体系がだぶついてるが我慢。(これは内緒) >>640
沢山買わされるよ。
昼も夜もぼったくられて大変ですね。 小姐は独占欲が強いね。それだけに限らず気が強い。
日本人のやきもちとは違う。そこが魅力だけど嫌でもある。
まさに4000年の歴史。 サミタスの小姐と仲道りの寿司やで食事している時、隣の席のサラリーマン風の
3人の心無い話が聞こえた。
gmビル×階の店の、○○子はとんでもないババーだ!枕もするし、偽昏だ1
金返さないし、頭きたから、実名で通報した。
一緒の小姐はうなずいていたが、なんか寂しいねー、
騙された額が大きいかな? お前もいい思いしたのだから許してやれ!
と言いたかった。馬鹿な客は福富町に来るな!。 この前、このスレにも出ててたナが付く所に行ってみたけど、着いたのがハズレだったのか残念な結果だった。
やっぱりホームグラウンドが1番だね。
そもそも開拓する体力がない。 >>小姐
客に実名・住まいは教えないが鉄則ですね、貴方は生活の為に客を騙しているのだから、
いつか絶対に逆切れされて、通報されますよ。
実名で通報が来ると、〇察?×管?は動くと思いますよ。
昔の悲劇な経験からアドバイス! 騙し騙されの世界なんだよねー
分かっててのってるかどうかだね。
でも自分だけは違うと思っちゃうのかなー
そんな俺も自分だけは違うかな?と少しは思ってる。
おわりがないねー >>646
彼女たちは手を変え品を変えて、我々の金をむしり取る。
オレも自分だけはちょっと違うんじゃないかと思っている勘違い野郎です。
得たものより失ったものの方が多いような気がします。 >>647
水商売とは上手く言ったものです。
結局あとには何も残らない。
その時楽しければいいみたいな。
なるべく使った金は日本経済回してくれれば良しとしよう。
そして今夜も福富町を彷徨う。 私の小姐は、免許証と現住所を教えてます(笑)
水商売の女性と扱うと教えてくれません。心から愛する事ですよ(*^-゚)v >>649
福富町の小姐、99%が客を騙す毎日ですね~残り!%の良い昊小姐ですね、
国でちゃんとした教育、勉強してたんでしょうね、大切にしてくださいよ。
仲通りgm下で見送っている、勉強が足りない悪小姐はみならってくださいね〜貴女ですよ。 福富町の飲み屋ブログ知りませんか?
飲み屋レビューとか お店の雰囲気わかるかた、教えて下さい!椿、ミスユー、ロイヤル。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています