横浜福富町近辺のキャバクラ PART14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。
※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART13
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1421739443/l50 あの熟桜の××は何時もですよ、別に珍しくないですよ〜
枕は怖いですね。
そのうちに会社の金使い込み解雇だね。 >>584
飲みセレから来た女の子とデートの約束したみたいですよ ビリーブで朝帰りしましたが、なにか?☺ 年頃の娘がいる噂。
その娘が夜の仕事をすると言ったら止めるのかな〜
生活の為に黙認かな〜自分はそろそろ姥桜だから。怖いね〜
楽しい福富町にしたいね、店内掃除終わりかえって寝ます。 >>552
聞いたこと無いんだけどルルジョブって何? >>594
ワザとらしいな!
ググれはいいだけだろ!
お前バカだな! お金に余裕のある人は、メジャーじゃないお店の方が良いかも。
ニューシティ21ビル 2F
(横浜市中区長者町9-158)
Believe ビリーブ
KCさんの画像参照
http://livedoor.blogimg.jp/mkkc4919/imgs/1/8/1851cdc7.jpg >>596 さん
でもビリーブが「メジャーじゃない」って書くなんて!
もう5年以上続く有名店だと思うけど。
でも596さんもとうとう他の人に勧める自信がなくなってきたんじゃないの?
福富町には他にもNaとかMuとか人気店はあるよ。 ガード下がなくなり性犯罪が多発してる。
完熟女の枕も必要悪か?、売りは犯罪ですよ。
メイセイのチャイナ子が完熟女の内情を嘘か本当か話していた。
その日の酒はまずかった。つぶしあい! 太いお客さんを自分の客にしようと、聞くに堪えない話ですよ。
貴女に身に覚えがなければ気にすること無いですよ。
夜の女たちの毎日の噂話ですよ。
聞いていると80%ぐらいは本当かな?と感じますよ。 明日は小姐と昼から北関東までデートしてきます。
本命じゃない分、好きなことやってこようと思っています。 今夜、夜桜に久しぶりに友人と行く予定ですが、最近あまり評判良くないけど
何か問題があるのかな〜
先週行った時は何も感じなかっけど。 >>605
先週行ってるのに今日行くのはもう久しぶりなんだ。
何日空いたら久しぶりなんだ?
俺なんか月一しか行けないからチョー久しぶりとか思われてるなかな?? 友達が久しぶりですよ〜今夜行く約束してるけど!
なんか怖いから違う店にいきますよ〜ドタキャンしますよ。 >>603
今度、屋形船プランで利用する予定。
やっぱこの季節ならそう言うのだろ 久々に同伴で店に行ったら、めちゃくちゃ美人の小姐が入っていた。所作、振る舞いも良く、惚れちゃいそう。
みなさんは同じ店で別の小姐に乗り換えた事ってありますか?
また、そんなことできるんですかね? >>609
指名を替えるのもOKにしている店もあります. 店の小姐は本当のことを言わないこと
がありますから、まずは店のママに確認してください。
また、指名を替えると売り上げは元の指名の小姐が取り、指名料を
新しい指名の小姐がとる店もありますが、結局新しい小姐も売り上げが上がらない
ことでその客を大事にしなくなることと元指名の小姐に気兼ねして結局うまくいかない
ことが多いそうです。
ここしばらくは我慢して時々ヘルプで呼んで仲良くなって電話番号を聞き出して
その小姐が店を変わってから指名するのが良いのでは。2-3年以内にたいてい
どちらかが店からいなくなりますからその時がチャンスです 以前、指名替えをしたら、たまたま小姐が学生だった為に前に指名していた
仲間グループより最低な虐めにあい一週間で店やめた。
その一か月後にはアパートに入管が来て、結末は最悪。
その残党が少し前までMT一階にいた。 >>611
>>612
ありがとうございます。
やっぱり難しいようですね。
今の小姐も普通には可愛いので、しばらくは今の子と付き合って行こうと思います。
新しい小姐もあれだけ美人なら、お客も相当いそうですから、競争も激しいと思いますし…
ありがとうございました。 差し支えなければどこのお店か教えて下さい。サミタス5階には綺麗な娘がいましたが、色々お店ありますからね。 飲みセレのようなところは使ったことなかったです。
ちょっと今までと違った楽しみって感じがします! >>615
アフターには3種類の方法があります。基本的にはアフター自体はタダです。
1つは店の終わる時間までいてその後小姐とアフターする方法
2つ目は、その店が終わるまでの料金を払って早めに出る方法
つまり、4時に終わる店で1時に店を小姐と出る場合1時から
4時までの料金を払ってから出ることになります
3つ目は早めに店を出て小姐と待ち合わせをして店が終わってから会う方法
3が一番安いですが、これはよっぽど小姐と仲が良くないとなかなかむつかしい。
結局2が一番多いです。小姐にとって一番楽ですからね >>619
サンクス
ちなみにアフター内容も教えて下さい。 >>620
一緒に1時間ぐらいで食事するだけです。 虐められてやめた小姐を僕も知っているよ、毎日ないてました。
でも頑張ったね、東京の某大学を無事に卒業して今は渋谷のアパレル業界
で働いてますよ、貿易方面で活躍してるみたい。
たまたま仕事関係で税関に行った時に偶然あいました。あの老奶奶ホステス
は最低だ、何時か倍返しやると笑ってました。
虐めた老奶奶〇〇気を付けて。
今はMTからどこに行ったか探してるみたい。 今まで通ってた店がちょっとマンネリ気味で
新しい店を探そうかと思ってたから
一度その飲みセレを使ってみようかなと思う。 >>623
ここは、福富町のキャバクラのスレだからさ!
飲みセレネタはいらんよ!
他でやりな! 622の昊小姐は頑張ったんだな〜たぶん〇〇ちゃんと思います。
倍返しに協力しますよ、仲通りの小姐の情報を出しますよ。 >>624
でもキャバで遊ぶより良い子といい関係になる確率は高いんでない? アフターって言葉の響きが期待しちゃうよね。
それも女の子次第か。 >>625
安心して飲める良い店ですよ。ただ店の主力の小姐達の年齢は高いです。
元漂亮とリラックスして飲むならお薦めです。 安心してください!
仲通り、噂の悪小姐より若いです。
帰り寝ます、今夜も予約いっぱい。 今夜も朝帰り。
まだ早いっすか?先輩方。
今日も仕事頑張りましょう! >>593
もっと早く忠告せい
かに道楽で嬢の友達に見られて面倒な事になった・・・
あー面倒臭えなぁ、金の関係なんだから見ないふりしろよなぁ
lineでマジ切れとかしんどいわー、こんなん普通の恋愛と一緒やん
仕事なんやから見逃せっちゅーに、もう行きたくなくなるわ >>634
かに道楽はイカンはー。
客層の1割は小姐との同伴客だからな。
行くなら川崎のかに道楽だろう。 仲通り有名ビル、エレベーターに一緒に乗った女くさい。
他の店にいきますです。 >>634
気持ちお察しします。
小姐が切れるとすごいよね
泣き出すは、腹いせに酒飲みまくるは、
周りの小姐たちからは説教されるは…
なんでこんなところにいるんだろう
って思っちゃうよね 悪熟小姐は特にひどいねですわ、
他の小姐(他の女)になんで金使う!、おまえの財布は自分の財布だ!
の感じ。
金見せればコロッとかわるですよ~。
若さには勝てないのをわかってよ、辱女小姐。 お金に余裕のある人は、メジャーじゃないお店の方が良いかも。
KCさんの画像参照
http://livedoor.blogimg.jp/mkkc4919/imgs/1/8/1851cdc7.jpg GMの某店の小姐と明日、渋谷に買い物に行く約束した。
年配だが初めての昼デートワクワクしてます。
多少体系がだぶついてるが我慢。(これは内緒) >>640
沢山買わされるよ。
昼も夜もぼったくられて大変ですね。 小姐は独占欲が強いね。それだけに限らず気が強い。
日本人のやきもちとは違う。そこが魅力だけど嫌でもある。
まさに4000年の歴史。 サミタスの小姐と仲道りの寿司やで食事している時、隣の席のサラリーマン風の
3人の心無い話が聞こえた。
gmビル×階の店の、○○子はとんでもないババーだ!枕もするし、偽昏だ1
金返さないし、頭きたから、実名で通報した。
一緒の小姐はうなずいていたが、なんか寂しいねー、
騙された額が大きいかな? お前もいい思いしたのだから許してやれ!
と言いたかった。馬鹿な客は福富町に来るな!。 この前、このスレにも出ててたナが付く所に行ってみたけど、着いたのがハズレだったのか残念な結果だった。
やっぱりホームグラウンドが1番だね。
そもそも開拓する体力がない。 >>小姐
客に実名・住まいは教えないが鉄則ですね、貴方は生活の為に客を騙しているのだから、
いつか絶対に逆切れされて、通報されますよ。
実名で通報が来ると、〇察?×管?は動くと思いますよ。
昔の悲劇な経験からアドバイス! 騙し騙されの世界なんだよねー
分かっててのってるかどうかだね。
でも自分だけは違うと思っちゃうのかなー
そんな俺も自分だけは違うかな?と少しは思ってる。
おわりがないねー >>646
彼女たちは手を変え品を変えて、我々の金をむしり取る。
オレも自分だけはちょっと違うんじゃないかと思っている勘違い野郎です。
得たものより失ったものの方が多いような気がします。 >>647
水商売とは上手く言ったものです。
結局あとには何も残らない。
その時楽しければいいみたいな。
なるべく使った金は日本経済回してくれれば良しとしよう。
そして今夜も福富町を彷徨う。 私の小姐は、免許証と現住所を教えてます(笑)
水商売の女性と扱うと教えてくれません。心から愛する事ですよ(*^-゚)v >>649
福富町の小姐、99%が客を騙す毎日ですね~残り!%の良い昊小姐ですね、
国でちゃんとした教育、勉強してたんでしょうね、大切にしてくださいよ。
仲通りgm下で見送っている、勉強が足りない悪小姐はみならってくださいね〜貴女ですよ。 福富町の飲み屋ブログ知りませんか?
飲み屋レビューとか お店の雰囲気わかるかた、教えて下さい!椿、ミスユー、ロイヤル。 店雰囲気ですかね、毎晩騒がしいから小姐たちはピリピリしてるよ。 初めて書き込みます。
2店舗ほど中国系の店に行ったのですがどちらでもボられました。
1店舗目はスターと言う店
これはこの前行ったら無くなってました。
会計は3時間居て63000円
嬢(一人はババア)が2人ついたのですが
後半にババアが勝手にシャンパンを頼みました
「え?なにこれ?」と聞くと「大丈夫大丈夫」
なんて言ってまして結局その酒が高かったらしくボラられました。
2店舗目はAngelと言う店
3時間居て71000円でした。
2時間くらい居て「一度チェックして欲しい」と言われ
43000円でまあそこまではギリギリ許容範囲だったのですが
「もう払ったのでもう少し居ていいよ」
と言われ少し(30分位?)居たら追加で28000円請求されました。
揉めるのは面倒だったので払いましたがかなり正直むかつきました。
福富町には良心的な店は無いのでしょうか?
福富町ってボッタしかないのでしょうか?
1時間1万円くらいで気持よく払える店に行きたいのですが 良い勉強してますね〜特に東通りはボッタ店が多いいですよ、
基本的にチャイナは騙し金とるが基本ですよ。
特におばさん小姐にはハッキリ言わないと、とことんぼられます。
1枚で飲めて楽しい店はたくさんあります。
先日ビックリしたのは、店近くから小姐に電話したら、ビル下まで迎えに
きました、会計時ビックリ同伴が入っている、文句言ったら下までいって
店に一緒に入ったでしょ!、だから同伴だと、とぼけた顔で言ってました。
それは、某有名古ビルの〇〇、誰が払うか! 知り合いの紹介の店ばっかだからだろうか
今までボラれた事って一回も無いな 653>>
ありがとうございます!
ピリピリで落ち着かない感ですかね⁉ 福富町のチャイナ店はほとんど呼び込み契約?してる。
今はバック100%、店はドリンク要求しないと利益なし。
関内の店は呼び込み、ほとんど無い、女性の質が違うから固定客が多いいから、
呼び込み必要ない。
福富町は小姐の考え方、人間性の問題で呼び込みに頼るしかない。
又、店長!ママはその日に客が少ないと、少ない客たちから、小姐達の給料分だけでも
売上ようとボッタくる。
ママが自分の給料の為に、小姐達に売上をうるさく言う店、同伴、アフターを
強要する店はダメだね、プレッシャーで小姐は自分の意思に反してボッタくる。
5月6月は強化月間と思うから、やばい小姐は休み、その客が来ないからボッタが
多くなる。 皆さん〜気を付けて下さいね。 始発で今帰り。
寝る前に! 643の先輩にお願いですよ。
店の名前、小姐の名前をハッキリ書いて下さいよ、福富町の健全化の為。
解ればみな行かなくなる。 良心的な店と言えばビリーブ!
ビリーブは明朗会計です。
KCさんの画像参照
http://livedoor.blogimg.jp/mkkc4919/imgs/1/8/1851cdc7.jpg >>654
いくら払ったってだけで何人の小姐がついて何杯小姐に飲ましたのかわからなければそれが正規の値段なのかボッタクリなのかわからんよ。
平均的な店なら、3時間で12,000円、小姐が3人ついて1時間に1人3杯づつ飲ませたら3時間で27杯、54,000円。足して66,000円になる。
暇な店で小姐に囲まれて入れ代わり立ち代わり順番に席に座られたらもっと多くなる事も考えられるし。
小姐が飲んでいいですかって聞いてあんたがOK出してるなら正規料金。
上に書いてある店の様に勝手にシャンパン開けたってのはボッタクリだよね。
あとは飲んでないドリンクが伝票についてるのもね。
途中で一度チェックしたのって金持って無さそうに見えたんじゃない? >>663
金持って無さそうに見えたら
払わせた時点で即座に追い出すだろw >>664
払わせる時に財布のぞき込んで
あといくら毟り取れるか確認したんじゃ 店に行く方が悪い、自業自得。
飲み屋街を歩いてる女の子をナンパするのが一番簡単。
簡単と言っても、下手な鉄砲方式だから数を打つしかないけどね。
店には絶対に行かない。 今週は店に行けませんでした。
浮気を気にしてか、金曜、土曜は小姐けらメール責め。
金曜なんかは9時から2時過ぎまでチャット状態。土曜も8時から12時まで、ちょっと空いて1時から2時までは同じ状態。
当然、お客ががいれば、こんなことは無理だと思うので、店は暇なんでしょうね。
そうしたら、少ないお客から搾り取ろうと考えるのが浅薄な奴らの思考なのかもしれません。
搾り取られるこっちはたまったものじゃないですが
お互い気をつけましょう 福富町を昔の賑わいを取り戻すには、一般のサラリーマンを取り込むしかないですね。
今、平均の一か月こずかいは3万〜5万です、みなさんみたいに金持っている方々は幸せ
ボラレタの、騙されただの!幸せと思いますよ。
前の書き込みで無いですが、1枚で安心して飲める店が多くあったほうが良いですね。
今のままでは限界が来ます、どうしたら福富町に普通のサラリーマンが来れるか?
考える時期ではないですか。千客万来! >>654
ニューシティビル4Fのfire flyだったかフェアリーテイルだったか、どちらか忘れましたがアットホームな感じで入店時に予算を伝えておけば、予算内で上手い具合に飲ませてくれましたよ。 >>660 当人で無いから詳しくはね。
死活問題になるから、具体的にはごめんなさいね〜。
だけど、近い日に居なくなると思いますよ、内定に入っていると思いますから?
小姐の間では最悪の噂になっているみたいよ、最近のがさは、その小姐の責任だと。
ニューシティビルの店に行ってみますよ。 >>670
まず、ステマがステルスマーケティングの略だって事知ってる?
あとはググりなさい。自分で調べた方が覚えるから。
ビリーブのはただの広告でしょって話。 >>672
華は料金、雰囲気どんな感じですか?
今度行ってみたいです! この辺のキャバも飽きたなぁ
なんか他に女と飲めるいい店とかなんかねぇ? 今夜、臨港パークで花火があるみたいですね。
花火の終わる時間9時ころみたいなので、小姐たちには絶好のデート(同伴)の機会。
お誘いのあった皆さん、楽しんで来てください。 一極集中と言えばビリーブ!
決して貴方を後悔させません。
KCさんの画像参照
http://livedoor.blogimg.jp/mkkc4919/imgs/1/8/1851cdc7.jpg ジゼルのもも(ひな)は、ジゼルの店長と結婚してるよ。 中国人は金の為なら何でも我慢するのかな〜、愛とか知らないんだろうね。
その小姐、何回も違う男とラブホから出てくるの見てるよ。
旦那はしっているのかな〜金の為に我慢!?ビザの為に我慢!? 上の小姐が出てきたラブ補は若葉町リバーサイド。
我は女性の国によりますね〜
昼間デートの時は新横浜方面、同伴時は関内方面、アフター時は横浜橋方面
使い分けてます〜。
ラブ補で掃除している小姐に知り合いがいますが、福富町の女が良く利用してる話。
毎回違う男と来るよ!と話していた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています