横浜福富町近辺のキャバクラ PART14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。
※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART13
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1421739443/l50 >>660 当人で無いから詳しくはね。
死活問題になるから、具体的にはごめんなさいね〜。
だけど、近い日に居なくなると思いますよ、内定に入っていると思いますから?
小姐の間では最悪の噂になっているみたいよ、最近のがさは、その小姐の責任だと。
ニューシティビルの店に行ってみますよ。 >>670
まず、ステマがステルスマーケティングの略だって事知ってる?
あとはググりなさい。自分で調べた方が覚えるから。
ビリーブのはただの広告でしょって話。 >>672
華は料金、雰囲気どんな感じですか?
今度行ってみたいです! この辺のキャバも飽きたなぁ
なんか他に女と飲めるいい店とかなんかねぇ? 今夜、臨港パークで花火があるみたいですね。
花火の終わる時間9時ころみたいなので、小姐たちには絶好のデート(同伴)の機会。
お誘いのあった皆さん、楽しんで来てください。 一極集中と言えばビリーブ!
決して貴方を後悔させません。
ニューシティ21ビル 2F
(横浜市中区長者町9-158)
Believe ビリーブ
KCさんの画像参照
http://livedoor.blogimg.jp/mkkc4919/imgs/1/8/1851cdc7.jpg ジゼルのもも(ひな)は、ジゼルの店長と結婚してるよ。 中国人は金の為なら何でも我慢するのかな〜、愛とか知らないんだろうね。
その小姐、何回も違う男とラブホから出てくるの見てるよ。
旦那はしっているのかな〜金の為に我慢!?ビザの為に我慢!? 上の小姐が出てきたラブ補は若葉町リバーサイド。
我は女性の国によりますね〜
昼間デートの時は新横浜方面、同伴時は関内方面、アフター時は横浜橋方面
使い分けてます〜。
ラブ補で掃除している小姐に知り合いがいますが、福富町の女が良く利用してる話。
毎回違う男と来るよ!と話していた。 毎回?それは意味が無いね。
ラブホって場所によると値段が違うよね?
ショート、フリータイム、宿泊で全然違うから困る。 聞いた話だけど、ラブホに行くお金がもっいないと言われて、小姐のマンションで
××していたら、怖いお兄さんが来た〜〜、美人局ね。
チャイナ怖い!、一流ホテルが安全ね。
その美人局犯が以前M〇ビル一階にいた、今は行方不明。 ジゼルのあやも、ジゼルのもう一人の店長と結婚してるね。
でも、同じように色んな男とホテルに行ってるのは有名な話。
元々、中国でもKTVで働いていたみたいだし、
仕事(お金)だからね、枕営業も抵抗ないんじゃないかな? >>683
>>691
良くご存知ですね。
スワンの小姐の事はご存知ですか?
もし、ご存知ならご教授ください GMビル3階の夜桜情報もお願いします。
2階のジュリエットもお願いします。
金無いので狙いをつけていきたいため。 ジゼルの小姐は凄いなあ。
あいつらが既婚者なんだな。
あとは? 福富町の小姐はほとんど結婚してますよ〜結婚して無いのは学生だけかな〜
夜の仕事する資格ビザ無いかなね、資格外で働いてれば連行ね。
でも心配しないで、100%が偽装結婚よ。
他の書き込みにあるように、金!金!だから遊ぶには一番です、ぼられるけど。
店に10時過ぎに出る小姐は学生ね、その時間になれは入管来ないからね。
税金関係はほとんど払ってないよ。国も甘い!ビザ発行を厳しくしてほしい。 ちょっと昔に就学ビザの学生小姐が入管対策で「お客のふり」をして、席に付くという
パターンがあったけど今もあるのかな?
学生小姐は私服でカバンを席に置いて、野郎(客)と一緒に来た女性客を演じていたよw
まぁ、学生といっても就学ビザが発給される「日本語専門学校」の学生ばかりだったけど。
本当に勉強する為に留学してきた真面目な小姐(大学生)は、コンビニや吉野家でバイトを
しているよ。 今、福富町仲通りを歩いていたら、数人の男たちがGM・MT、その横のビルの
店の名前を確認しながら写真を撮ってましたよ〜何かな。 日本で勉強はお金高い!足らないから夜仕事しますね。
教養つけたいから。
必要悪かな〜(でもダメね)
勉強頑張っている小姐を取り締まりするより、金の為に枕する悪ばあ〜さん
捕まえてね、仲通りのG〇ビル下で職務質問すれば一晩で5人は捕まえる事できる。 >>694
そうですげと勘違いしないであげて
ひなちゃんもあやちゃんも誰でも寝るじゃないだから
優しいお客様は甘えるだけしかしない
難しいお客様とは寝るしかない
彼女たちプロですからちゃんとお客様で判断してるよ >>694
そうですげと勘違いしないであげて
ひなちゃんもあやちゃんも誰でも寝るじゃないだから
優しいお客様は甘えるだけしかしない
難しいお客様とは寝るしかない
彼女たちプロですからちゃんとお客様で判断してるよ 初めて書きこみます。
本当かよ〜と思う事を知ってしまいました。
息子が4月に進学しました、その入学式に参加していた中国人お母さん!
数日前に行ったチャイナ店のホステスでした、ビックリ、多感期な子供たちに悪い影響がなければいいが?
PTA・学校に相談するか迷ってます。(どんな女性か詳しく聞きこみます)
近い日に父兄を誘って店に行ってみますよ。(どんな反応するか) >>702
>PTA・学校に相談するか迷ってます。
何を相談するのよ?w
ウチの息子の同級生のお母さんはソープ嬢だぞ。
運動会に超ミニスカのエロい格好でやってきてお父さん達に大人気w
父兄のエロ親父がソープに行ったら偶然そのお母さんが付いて発覚したらしい。 日本のお母さん方は噂話が好きだしね〜お母さんは村八になるでしょうね。
子供たちに知り渡れば、虐めの対象になるでしょうね。(虐めの芽摘まないと)
罪のない子が可哀想ですね。
そのお母さんが悪さしてるかどうか不明ですが、そんな金で学校に通ていると
知ったらその子はどうですかね。 >>702
バカじゃね?
母親がチャイパブだからって関係無くね?
お前はそんなに偉いのか?
店に行ってるお前も同レベルだからな!
子供は関係無いから、ほっとけよバカ! >>702
スゲー偏見だな。自分で読み返して性格悪って思わないのな。
イジメする奴ってこんな陰湿な性格なんだろうな。
お前の子供が可哀想だから、ちゃんとした大人になろうな。
頑張れば出来るぞ。 >>710
同意見だな!
こんな奴でも、人の親かと思えば子供が可哀想だ。
たぶん、中途半端で大して仕事の出来ない偏見と嫉妬の固まりみたいな奴なんだろうな。
こんな奴は、この世から消えた方が世のためだ。 >>711
そうは言っても子供のためだったら頑張って直せるんでない?
言った事は消えないが、何でも遅い事はないよ。
自分で気付いた時に頑張ればね。
どんな仕事してたって誰だっていつかは人の親になる可能性があるから。
気付いて欲しいね。
あー飲みに行きたい。
そんな俺も駄目な親かもね。 ビリーブは勝手にドリンクを飲むから嫌い。
それさえ無ければいい店。
客の承諾無しにドリンクを飲むな。 ビリーブの一部のババアは世の中なめてんのかよ?
ババアの癖に図々しくドリンク飲むなよ
強引な囲みはやめろ!
おとなしくしてればいい気になりやがって
今度やったら警察呼ぶぞ
ビリーブに警察呼ぶぞ おい、いいかビリーブよ。
ドリンクは客の了解をとってからにしような。
特にブスに限って図々しいんだよ。
恥を知れよビリーブ。最悪なんだよ。
ママはちゃんと管理してんのか? おいおい、こっちがまだ飲んでないのに
ドリンク飲むなよ。
ビリーブの女はこじきか?
ビリーブには要注意!
特にブスには近寄るな! ビリーブの馬鹿女はドリンクをゲットしたらすぐにいなくなるよな?
ドリンクを粗末にするなと言いたい。
とにかく了解を得てからにしろよな!
アルコールしか飲まないブスもいたっけ。
勘違いするなよ。馬鹿女 そういえばビリーブでドリンクをしぶしぶ了承しても一気飲みでおかわりを要求されたな。
きっぱりと断っても無視してドリンクを持ってきたな。 お金払わないと会えない女は、彼女じゃありません。分かってると思うけど、念のため。 店に行かないでも可愛い女の子と飲める方法をゲットした。
今年の夏は飲みセレでかなり楽しめそうだ。 >>721 そうですよね!わかってませんでした。恋は盲目(>_<) お金払って疑似恋愛って寂し過ぎだよな〜。
でも勘違いする奴が沢山いる。
日本人の女の子に相手にされないから、アジアンに相手にされたいって想いなんだろうね。
結局は、お金でどうかなると思ってるバカな男の勘違いだけだけどな! >>724
そういう奴ってアジアンを格下に見ている奴が多いね。
「こいつらなら俺でも何とかなるだろう」みたいなw
特にフィリピーナと結婚して嫁さんに速攻で逃げられる(だまされる)旦那さんがいるじゃん。
そういう旦那さんを見ると、性格や行動のほとんどがよく似ているよ。
だまされるタイプってあるんだろうね。
友達が「あの女はやめとけ」と注意しても「俺の○○は他のピーナとは違う!」みたいなw >>726
周りにもそんな奴がいるからな。
嫁さんの国に仕送りしたり、嫁の名義で会社や家を建てたり。
一緒に居てくれるのは金がある内だけどな。 今日はビリーブへ突撃します!
カラオケを歌いまくるぜ! 小姐さんって一日いくらくらいもらってんだろ
一万あげるから今日休めって言ったら休んでくれるかな? >>722
飲みセレだったら夏にぴったりな
屋形船のプランがあるはずだ 売り上げあるのが月給百万超えるからな。厳選も納税もなくて、保険証使い回しだから天国だよ メシも買い物も男に使わせて、丸々残るうえに脱税しとるからな 高すぎる
日本人じゃなくて
あえて安い(筈の)中国人にしてるのに意味ない
だから毎回3〜5万取られるんだ
もう日本人にしようかな エステの可愛い娘を口説いて遊びに行った方が安上がり。 週末に安いLCC航空会社でアジアに行って遊んだ方が安上がりだなw 最近中国は買春を厳しく取り締まってるから注意しろよ
下手したらこの記事みたく殺される
http://dwellerinkashiwa.net/?p=3965 ビリーブのドリンク攻撃がハンパない
しかも速攻おかわりするし 昔ニュービーナスにいた長春出身の“ようこ”は今どこに? >>746
でもけっこういい感じだったぞ キャバだとなんかいかにも水商売って感じするじゃん?そういうのがない >>749
なんてお店か教えて?
馬鹿だから分からないと思うが、スレタイ読み返せ。
金払って普通の女とデートして貰うのか?
本当に馬鹿だな。
まあ業者なんだろうけどな。 >>749
うちはイベントの打ち上げとかで呼ぶ おっさんもりあがるよな >>752
そうなんや。まあ使ってみないことには分らないな |
{ ! _,, -ェェュ、 |
ィ彡三ミヽ `ヽ ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ `ー /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
ヾ、 /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
_ `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡' ヾ、 _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
`ー ' {ヘラ' ・_>シ;テツ そうだね、でも調査されて偽昏だったりしたら最悪だね。
日本もバカだけでないから。 近々、小姐を落としにかかろうと思います。
知り合って1年。そろそろ時期かなと…
ダメなら別の子を探すだけだし、OKならいただくだけ
諸兄はどうやって落としに行きますか?
参考までに教えていただけるとありがたいです。 >>761
私は1年経った時に彼女から付き合ってと言われました。
1年は長いとおもいますが、中国の子は貞操が堅い子は堅い。
時間が必要な場合があります。
冷静に客観的に見て判断が必要です。
それと日本的考えは通用しなく、彼女の言う事を1番に尊重しないと喧嘩ばかりになります。
ただ彼女になったらベッタベタになると思います。
1つの意見ですが。 そこまで時間を掛けて(お金を掛けて)水商売の小姐とヤリたいか?
俺ならパパッと飛行機に乗ってマカオに行くわw
結婚なら話は別だけどな。 >>763
多分、疑似恋愛を楽しみたいかと。
しかも誰からも誘われているであろう煌びやかな水商売の女を落としたいと。
やりたいだけならナンパ、風俗だね。 そうそう擬似恋愛でしょ
ただヤりたいだけなら風俗行けば良し
個人的には擬似恋愛の楽しさは風俗の比ではないかな 761です。
狙いは店でトップ3には入る売り上げの小姐。
小姐の家族や、同業ではないカタギの友達にも会わせてもらえているので、他のお客よりはちょっとは擬似恋愛の対象としては有利なポジションかなと…
ヤることだけが目的なら、別の事知ってるからそっちへ行きます。
この知的(痴的)な駆け引きが好きです。
金も精神もかなりすり減るけどね >>766
>金も精神もかなりすり減るけどね
それが、ある意味「擬似恋愛」の楽しみ方なんですね!
何となく分かる気がします。 巻は毎晩〜疑似恋愛してるよ、しごとよ。
お金はいるよ、うん。 シャルルのシズカは金の猛者
借金話と婚約話にはご注意 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています