横浜福富町近辺のキャバクラ PART14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケイ2015/12/07(月) 12:27:29.73ID:NTLop4TA0
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。

※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART13
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1421739443/l50
0762名無しさんと大人の出会い2016/06/22(水) 09:29:13.09ID:k/MGaXEb0
>>761
私は1年経った時に彼女から付き合ってと言われました。
1年は長いとおもいますが、中国の子は貞操が堅い子は堅い。
時間が必要な場合があります。
冷静に客観的に見て判断が必要です。
それと日本的考えは通用しなく、彼女の言う事を1番に尊重しないと喧嘩ばかりになります。
ただ彼女になったらベッタベタになると思います。

1つの意見ですが。
0763名無しさんと大人の出会い2016/06/22(水) 14:36:11.49ID:99kCqe5b0
そこまで時間を掛けて(お金を掛けて)水商売の小姐とヤリたいか?
俺ならパパッと飛行機に乗ってマカオに行くわw
結婚なら話は別だけどな。
0764名無しさんと大人の出会い2016/06/22(水) 15:14:24.07ID:k/MGaXEb0
>>763
多分、疑似恋愛を楽しみたいかと。
しかも誰からも誘われているであろう煌びやかな水商売の女を落としたいと。
やりたいだけならナンパ、風俗だね。
0765名無しさんと大人の出会い2016/06/22(水) 22:37:42.17ID:VD9958SE0
そうそう擬似恋愛でしょ
ただヤりたいだけなら風俗行けば良し
個人的には擬似恋愛の楽しさは風俗の比ではないかな
0766名無しさんと大人の出会い2016/06/23(木) 02:28:20.62ID:0u3++wWM0
761です。
狙いは店でトップ3には入る売り上げの小姐。
小姐の家族や、同業ではないカタギの友達にも会わせてもらえているので、他のお客よりはちょっとは擬似恋愛の対象としては有利なポジションかなと…
ヤることだけが目的なら、別の事知ってるからそっちへ行きます。
この知的(痴的)な駆け引きが好きです。
金も精神もかなりすり減るけどね
0767名無しさんと大人の出会い2016/06/23(木) 02:47:00.61ID:TpauZtWK0
>>766
>金も精神もかなりすり減るけどね

それが、ある意味「擬似恋愛」の楽しみ方なんですね!
何となく分かる気がします。
0768名無しさんと大人の出会い2016/06/23(木) 07:32:21.68ID:xR9fHV+Y0
巻は毎晩〜疑似恋愛してるよ、しごとよ。
お金はいるよ、うん。
0769名無しさんと大人の出会い2016/06/23(木) 09:17:10.38ID:bEc1qgpl0
>>745
彼氏にフラれて大変だったみたいね〜
0770名無しさんと大人の出会い2016/06/23(木) 11:53:18.88ID:Ni+ZqKpM0
シャルルのシズカは金の猛者
借金話と婚約話にはご注意
0771名無しさんと大人の出会い2016/06/23(木) 15:17:10.85ID:xlpIlwee0
皆さんが言う小姐って中国人?
0772名無しさんと大人の出会い2016/06/23(木) 23:42:11.78ID:7CcuPb7s0
>>771
はーい、お薬出しときますね。
0773静香2016/06/24(金) 00:26:09.30ID:thDNB0tM0
>>769
そうですか。
今は日本にいるんですか?
0774名無しさんと大人の出会い2016/06/24(金) 06:08:15.35ID:OnrJOe450
疑似恋愛するならビリーブ!
ビリーブにはかわいい女の子がいっぱい!

ニューシティ21ビル 2F

(横浜市中区長者町9-158)

Believe ビリーブ

KCさんの画像参照
http://livedoor.blogimg.jp/mkkc4919/imgs/1/8/1851cdc7.jpg
0775名無しさんと大人の出会い2016/06/24(金) 06:33:21.44ID:ABF5ux850
巻はね毎夜、結婚とかの話するよ、男は喜び!
もしかしたらsexできるかな期待して金だすね。
枕商売はふつうだよ、生きるためね、お金欲しい。
子供の弁当つくったからねるよ。今夜もきてね毎日。
0776名無しさんと大人の出会い2016/06/24(金) 22:23:05.75ID:I5KxrDPR0
サミタス、シャルルは、、店が金の猛者!
0777名無しさんと大人の出会い2016/06/25(土) 06:15:19.61ID:PfDmHpL10
>>775
どこの店の巻か知らないけど!真面目に生活しろよ。
福富町の夜女は皆同じだけど恥さらすな!
一度精神科に通院して脳を検査してもらってね。
0778名無しさんと大人の出会い2016/06/25(土) 13:18:07.18ID:lscAR/T90
>>773
日本にいるはずよ
0779名無しさんと大人の出会い2016/06/26(日) 00:24:29.35ID:jh4FXiN/0
最近なぴゅあはどうだね?
0780名無しさんと大人の出会い2016/06/26(日) 01:53:14.81ID:UcPT16ti0
>>776
どこもそんなもんでしょう。
0781名無しさんと大人の出会い2016/06/28(火) 00:01:52.42ID:3iuDRrnQ0
サミタス最高
0782名無しさんと大人の出会い2016/06/28(火) 01:05:12.34ID:qjbH3prA0





0783名無しさんと大人の出会い2016/06/28(火) 07:28:13.14ID:BR0sWCLd0
>>781
GMも最高だよ〜でも3階は最悪だよ。
特に○○、勉強足らない女ばかりの介護室だ。
0784名無しさんと大人の出会い2016/06/28(火) 14:32:33.84ID:3iuDRrnQ0
サミタス2階が一番やねん
0785名無しさんと大人の出会い2016/06/28(火) 15:59:03.44ID:BR0sWCLd0
>>784
サミタス1番・GM2番でいいよ〜
絶対譲れない!一番最悪はGM3階の、おばさん○○だ!
0786名無しさんと大人の出会い2016/06/29(水) 00:46:26.36ID:nWoAfZre0
おすすめチャイナ店はどこですか?
0787名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 00:17:01.93ID:aS/2Afcs0
  無許可ポーカーゲーム店の摘発について
 平成28年6月7日、横浜市中区福富町東通3番地の店名不詳のポーカーゲーム店を摘発し、同店経営者(73歳)を風営法違反(無許可営業)で現行犯逮捕し、ポーカーゲーム機7台、ポーカー台1台等を押収しました。
  風営法違反(客引き)事件被疑者の検挙について
 平成28年5月26日、横浜市中区羽衣町1丁目において、客引きした日本人男性(59歳)を風営法違反(客引き)で通常逮捕しました。
  風営法違反(客引き)事件被疑者の検挙について
 平成28年5月17日、横浜市中区福富町西通5番地において、客引きした日本人男性(61歳)及び同区福富町仲通38番地から同区福富町仲通34番地において、客引きした日本人男性(71歳)をそれぞれ風営法違反(客引き)で通常逮捕しました。
  個室マッサージ店の摘発について
 平成28年4月18日、横浜市中区曙町2丁目に所在する個室マッサージ店を摘発し、男性客に性的マッサージをする営業を営んだ容疑で中国人の女性経営者(22歳)ほか1名を風営法違反(禁止地域営業)で通常逮捕しました。
0788名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 00:18:04.69ID:bAI0rVjz0
  風営法違反(客引き)事件被疑者の検挙について
 平成28年4月11日、横浜市中区花咲町1丁目において、通行中の私服警察官に対して客引きした日本人男性(32歳)を風営法違反(客引き)で通常逮捕しました。
  個室マッサージ店の摘発について
 平成28年3月30日、横浜市中区伊勢佐木町4丁目に所在する個室マッサージ店を摘発し、客引き及び男性客に性的サービスを行った中国籍の女性経営者(26歳)を風営法違反(禁止地域営業・客引き)で通常逮捕しました。
  風営法違反(客引き)事件被疑者の検挙について
 平成28年3月8日、横浜市中区花咲町1丁目において、通行中の私服警察官に対して客引きした日本人男性(23歳)を風営法違反(客引き)で通常逮捕しました。
  売春防止法違反(勧誘)事件被疑者検挙の検挙について
 平成28年3月22日、横浜市中区末吉町1丁目において、通行中の私服警察官に対して売春の相手方となるよう勧誘したタイ人女性(43歳)を売春防止法違反(勧誘)で現行犯逮捕しました。
  風営法違反(客引き)事件被疑者の検挙について
 平成28年3月8日、横浜市中区花咲町1丁目において、通行中の私服警察官に対して客引きした中国人女性(37歳)を風営法違反(客引き)で通常逮捕しました。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0789名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 15:33:30.83ID:HxB+/4EA0
法例遵守よね〜偽昏もダメ、枕もダメ、内定者いっぱい居るらしいよ。
貴女の事ですよ。
0790名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 15:34:30.12ID:HxB+/4EA0
法令遵守よね〜偽昏もダメ、枕もダメ、内定者いっぱい居るらしいよ。
貴女の事ですよ。
0791名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 22:07:09.73ID:/dkEaLR80
おすすめチャイナ店はどこですか?
ビリーブにはかわいい女の子がいっぱい!

ニューシティ21ビル 2F

(横浜市中区長者町9-158)

Believe ビリーブ

KCさんの画像参照
http://livedoor.blogimg.jp/mkkc4919/imgs/1/8/1851cdc7.jpg
0792名無しさんと大人の出会い2016/07/01(金) 07:29:31.86ID:5wiqVae00
より多くの不法滞在者を摘発するには、善意ある一般国民からの通報が欠かせません。
だって。偽装結婚を徹底的に通報しましょう。
0793名無しさんと大人の出会い2016/07/02(土) 00:37:57.04ID:FTL8G+ln0
久しぶりなぴゅあに突撃したら激こみ、
0794名無しさんと大人の出会い2016/07/02(土) 02:55:43.20ID:SUiIJKBD0
>>793
給与後だから仕方ない。
週初めも混んでたからな。
0795名無しさんと大人の出会い2016/07/03(日) 05:46:14.01ID:oTcH2nQp0
ビリーブなう
0796名無しさんと大人の出会い2016/07/03(日) 06:43:47.50ID:7rfPI5H30
電話番号03−5796−7256にお電話ください。
※受け付けるのは,不法滞在・偽装滞在外国人に関する情報提供に限ります。
・外国人に対する誹謗中傷は固くお断りします。
・偽装結婚の情報を下さい。
http://www.immi-moj.go.jp/soshiki/index.html
だって!。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)
0797名無しさんと大人の出会い2016/07/04(月) 20:19:11.77ID:jKHsmQTL0
最近、出勤時間が遅いな
0798名無しさんと大人の出会い2016/07/04(月) 20:31:24.66ID:10/Fy10A0
>>797
7月は毎日査察があるからよ、10時過ぎると入管も帰るね
安心の時間に店はいるよ。
最近本当にやばいね、福富町から小姐が消える日も近いね。
0799名無しさんと大人の出会い2016/07/05(火) 00:46:00.52ID:wOpcYOMJ0
10時過ぎなら安心ですか?じゃ、同伴してあげるとちょうど良いね
0800名無しさんと大人の出会い2016/07/05(火) 01:32:30.20ID:ihQuUSGi0
東京入国管理局横浜支局

企画管理・調査部門
045-769-1726
退去強制業務(情報受付)
0801名無しさんと大人の出会い2016/07/05(火) 05:33:50.32ID:1Y7gWS+F0
お客を騙したり、ボッタクリ、枕したり、頭来たお客は入管の通報箇所がかったから
通報するね。
798の書き込みにあるけど、小姐が居なくなれますね。
健全な福富町になります。
騙された客、嘘つかれた客! 誹謗中傷でなく通報しましょうね。
0802名無しさんと大人の出会い2016/07/06(水) 01:10:50.68ID:FBUNABPg0
やれやれ誕生日だな、
0804名無しさんと大人の出会い2016/07/06(水) 17:48:14.59ID:FBUNABPg0
なにをいい加減にするん?
0805名無しさんと大人の出会い2016/07/07(木) 00:54:22.89ID:lCPLVSkM0
誕生日同伴に備えて鰻やな、
0806名無しさんと大人の出会い2016/07/07(木) 05:54:20.82ID:CN1Iq1XT0
>>804
最近の書き込みで、不法滞在の取り締まりについての内容が多々あるから、
803は怖いのでしょうね、不法滞在者で毎日ドキドキしてるのでしょ。
毎日、悪さしてる人物とおもいますね。
好きな小姐の誕生日を祝う努力している、804お客さんの事でないですね。
0807名無しさんと大人の出会い2016/07/07(木) 13:04:47.03ID:lCPLVSkM0
みんな出稼ぎやからな、
0808名無しさんと大人の出会い2016/07/07(木) 23:04:52.10ID:3BbsqXAl0
今日は七夕、どこに行っても混み混みだ。。。
0809名無しさんと大人の出会い2016/07/08(金) 03:31:50.22ID:5u37NWpM0
今日はみなさん、小祖の浴衣見に出撃だから静かかな、
0810名無しさんと大人の出会い2016/07/08(金) 06:02:18.08ID:OSynnbnh0
ひどかった! GM下に居た、おばさん、浴衣? 寝間着みたいだった。
ま〜すぐに寝れるよね、恥ずかしい、最低。
0811名無しさんと大人の出会い2016/07/08(金) 23:47:44.74ID:vJyflpXf0
今日のなびゅあはどうかね?
0812名無しさんと大人の出会い2016/07/08(金) 23:56:22.68ID:2niHAtch0
今日のビリーブはどうかね?
0813名無しさんと大人の出会い2016/07/09(土) 03:00:53.22ID:b8SPYp2r0
うちの彼女はスリムで巨乳で背が高くて声が良くてアレも最高です。
0814名無しさんと大人の出会い2016/07/09(土) 06:22:57.26ID:+KdoUU4b0
誰のことやねん?まおか?ゆかりんか?
0815名無しさんと大人の出会い2016/07/09(土) 08:34:16.51ID:PtjAnS2P0
うちのは背も胸も小さくて声もそんなに綺麗ではないけど、なぜか心が惹かれてしまいました。
またあいたいなぁ
0816名無しさんと大人の出会い2016/07/09(土) 09:25:45.31ID:Xt2kSIpU0
やられた…
こうなったら徹底的に仕返しだ
こちらが罪にならずに、奴らを立ち直れなくする事はできるのだろか
0817名無しさんと大人の出会い2016/07/09(土) 11:46:13.17ID:dpu8/jHl0
>>816
やられた・・・ 詳しく教えて。
内容で考えますよ。
0818名無しさんと大人の出会い2016/07/09(土) 14:52:14.29ID:7dW0PG4r0
奴らって誰よ?どうせ大したこと無いんだろう
0819名無しさんと大人の出会い2016/07/09(土) 16:08:44.12ID:Xt2kSIpU0
>>818
まあね
でもオレにとっては、結婚をちらつかせながらむしり取られた600万
悔し過ぎる…
自業自得ってか
0821名無しさんと大人の出会い2016/07/09(土) 17:50:14.49ID:5FzPCGxZ0
>>820
まあね
この前にも別の中国人と付き合っていたしね。
このスレでは、悪い所が多く書き込まれているけど、いい所もあるんだよ
0824名無しさんと大人の出会い2016/07/09(土) 21:41:43.90ID:7dW0PG4r0
どこの店の誰にやねん?詐欺なら晒してやれ
0825名無しさんと大人の出会い2016/07/10(日) 00:16:03.37ID:vcAgS7QN0
東京入国管理局横浜支局

企画管理・調査部門
045-769-1726
退去強制業務(情報受付)
0826名無しさんと大人の出会い2016/07/10(日) 02:52:29.77ID:7h0ejSLt0
600万くらいで良かったな、おいらの回りは1000万オーバーが片手じゃ足りんよ。マンション位は普通やで
0827名無しさんと大人の出会い2016/07/10(日) 06:54:14.42ID:fCfZW9th0
入国管理局に相談すれば、その女が日本に来た時から現在までを徹底的に
調査してくれますよ。
偽装関係は5年間の時効期間があるから絶対に違法が出てきます。
合法的に仕返しできますよ。(警察〜入管が早いです)
店の名前と源氏なを通報すれば動いてくれます。
600万は若いサラリーマンの年収ですよ。
0828名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 11:51:03.63ID:uo8PP9yT0
諸兄の書き込み感謝です。
入国管理局に行って相談します。
やるなら徹底的にやってみるつもりです。
恐怖と絶望感を味あわせてやりたい。
他にも手があるならご教示ください。
できることならなんでもやります。
0829名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:04:22.34ID:bRIDvtQa0
怖いな。
こんな奴が一方的な勘違いと片想いからストーカーになって、ナイフてメッタ刺しなんて犯罪を犯すんだよな。
日本人に相手されなくて、中国人に金使って疑似恋愛をして、金が無くなったら入管って。
情けなさ過ぎるだろう。
カッコ悪!
0830名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:28:31.28ID:+zucvC/o0
ガセネタがおおいから、お前らの証拠の乏しい通報なんて相手にされないよ。

匿名なんて尚更
0831名無しさんと大人の出会い2016/07/10(日) 21:27:12.24ID:fCfZW9th0
>>828
色々と言う方が居ますが自分の考えを押し通してください。
入管に行くのだから匿名でないし、それなりの裏証拠があるでしょうから。
一方的か、疑似かどうかは自分しか解らないしね。
タイムリーに書き込みしてください、他の小姐達に影響あるでしょうから。
ナイフとか暴力的なことはダメですね、あくまでも合法的に。
0832名無しさんと大人の出会い2016/07/10(日) 22:16:30.70ID:uo8PP9yT0
>>829
オレもそう思うよ
半年前なら同じこと書き込んでいただろうね。
自分の立ち位置で考えは変わるもの。
悪い事は悪いって思い知らせないといけないからね。
>>831
ありがとうございます。
普通に働いている小姐に影響が出るのかはわかりませんが、やれることをやってみようと思います。
最低限の良識はまだ残っていますので、暴力的な行為にはおよびません。
0833名無しさんと大人の出会い2016/07/11(月) 01:32:04.79ID:gWy3ShqF0
で、結局どこの店の話?
0834名無しさんと大人の出会い2016/07/11(月) 20:45:19.93ID:1nRpBaZM0
もしかして、GMの3階の女かな? 悪いのいっぱいいる噂。
0835名無しさんと大人の出会い2016/07/11(月) 21:22:13.70ID:6G6+FYDj0
600まんだと、もう少し綺麗なビルじゃないか?
0837万酷臭2016/07/12(火) 02:15:16.69ID:h0pJn2/60
ろっぴゃくまんの贈与なら税務署にも言わないとな
0838万酷臭2016/07/12(火) 02:16:47.36ID:h0pJn2/60
小粗の写真提出も忘れずに
0839名無しさんと大人の出会い2016/07/12(火) 06:03:52.35ID:gXeuU6H20
小姐って税金払ってんの?
どうせ申告してないだろうけど。

お前らは重税払うし、小姐から巻き上げられるし、
大変だな
0840名無しさんと大人の出会い2016/07/12(火) 06:06:53.61ID:i8s7syoq0
横浜中税務署
所在地 
〒231-8550
横浜市中区山下町37番地9号横浜地方合同庁舎
37-9
電話番号 代表 045-651-1321
(自動音声でご案内します)
0841名無しさんと大人の出会い2016/07/12(火) 06:39:44.13ID:c0U5BSYl0
>>835
え〜ビルの綺麗、汚いかんけいあるの。
確かに、GMビル3階は婆さんばかりだ、50歳超え、40歳越えがいっぱい、
60歳に近い還暦ぱあちゅんもいるね〜。
健全な福富町にしましょう。
0842名無しさんと大人の出会い2016/07/12(火) 07:18:35.08ID:vaBilLjH0
東京入国管理局横浜支局

企画管理・調査部門
045-769-1726
退去強制業務(情報受付)
0843名無しさんと大人の出会い2016/07/12(火) 07:21:31.18ID:vaBilLjH0
入国管理局では,安全で安心な社会の構築のため,不法滞在・偽装滞在する者への対策を積極的に取り組んでおり,
広く一般の皆さまから,情報を受け付けています。
○対策については,下記リンク先97ページから99ページを御覧ください。
http://www.moj.go.jp/content/001166753.pdf

・情報提供者本人のお名前などの個人情報や情報内容が,外部に漏洩することがないようセキュリティには万全を期しております。
・提供いただきました情報に関する調査状況のお問合せには,一切応じられません。
・外国人に対する誹謗中傷は固くお断りします。

情報提供先
 電子メール又は,最寄りの地方入国管理官署に直接御連絡ください。
 http://www.immi-moj.go.jp/soshiki/index.html
※土曜日,日曜日及び祝日には来庁による情報提供は受け付けておりません。あらかじめ御了承ください。なお,東京入国管理局では,
土曜日,日曜日,祝日(12月29日〜1月3日の年末年始休暇期間を除く。)も午前9時から午後5時まで,電話での情報提供をお受けします。
電話番号03−5796−7256にお電話ください。
※受け付けるのは,不法滞在・偽装滞在外国人に関する情報提供に限ります。その他の御用件の方は開庁日に改めてお電話ください。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)
0844名無しさんと大人の出会い2016/07/12(火) 10:04:19.37ID:c0U5BSYl0
再書き、無知ですみません、ご指導願います。
偽昏等なのを知りながら、マンション、携帯、等々を援助している、小姐が
偽昏がばれて捕まる。私は不法残留を知っていたから、助長罪になりますか?
0845万酷臭2016/07/12(火) 16:28:54.35ID:h0pJn2/60
知ってるのに援助はまずいわな
0846名無しさんと大人の出会い2016/07/12(火) 17:03:05.93ID:c0U5BSYl0
>>845
そうですよね、逃げるかな〜
拡大すると思いますか、店で働いている小姐が偽昏! それ知っていて指名、
同伴、等々して売上に貢献するですよね、誕生日にプレゼントしますよね、
これも助長罪になりますか?
入管に質問したら明確な答えがもらえるかな〜?
0847名無しさんと大人の出会い2016/07/12(火) 17:52:35.95ID:V9JNz7qt0
不法就労助長罪は、不法就労者を雇用したものと就労を斡旋したものに
かかるので、家政婦として雇ったとかいう事実でもない限り、客は基本的に
何の関係もないよ。
0848名無しさんと大人の出会い2016/07/12(火) 21:22:52.07ID:f0OFUlgQ0
誘拐未遂事件?
0849名無しさんと大人の出会い2016/07/12(火) 21:34:55.53ID:h0pJn2/60
警察たくさん、中通り
0850名無しさんと大人の出会い2016/07/12(火) 22:19:09.77ID:cUHRuJZG0
何かあったの?
0851名無しさんと大人の出会い2016/07/13(水) 01:20:41.02ID:K0HylFH00
誘拐未遂事件が駐車場で発生、女の子が拉致られるとこだった、
0852名無しさんと大人の出会い2016/07/13(水) 01:44:38.35ID:YmVt4DD90
カキコできるかな
0853名無しさんと大人の出会い2016/07/13(水) 01:59:42.41ID:YmVt4DD90
ビリーブは常連からもプチボッタくるので気をつけて
0854名無しさんと大人の出会い2016/07/13(水) 02:48:57.45ID:K0HylFH00
できるよ、
0855名無しさんと大人の出会い2016/07/13(水) 03:26:54.00ID:K0HylFH00
今はプチプチぼったはどの常連からもあるばい、
0856名無しさんと大人の出会い2016/07/13(水) 08:48:06.27ID:iB01LX0H0
怖いね。
飲み屋のお姉さんとか?
未遂で良かった。
0858名無しさんと大人の出会い2016/07/13(水) 12:37:25.43ID:iB01LX0H0
俺も知りたい。時間制以外のところとか。
0859名無しさんと大人の出会い2016/07/13(水) 12:48:34.70ID:GGZfsCus0
>>857
>>858

ニューシティビル 「華」
8000円で時間制限なし
0861名無しさんと大人の出会い2016/07/13(水) 13:31:57.19ID:K0HylFH00
西通 楽 持ち帰りしてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況