横浜福富町近辺のキャバクラ PART14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。
※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART13
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1421739443/l50 >>74
俺はチョコレート15、初のパンツ30
で45百円 おいらはサミタス、パレスの連日アフター石川町のラブボで今は帰宅、 >>55の続き
ユキちゃんもNO1なのでお客さんがたくさんいる。1か月に1回も来ない
お客さんも10人ぐらいいて皆に時々メールしてるそうだ。
「どんなお客さん達なの?」
「昔からのお客さんで今はいろんな事情であまり来れなくなってるお客さんや
横浜には住んでないけどたまに来るお客さん達だよ。私は回数が少なくても
大事にしてる。それと出張や一時帰国で店に来るお客さんは回数は少ないけど
来てくれた時にたくさん使ってくれるよ。私の売上げの二割ぐらいはそういうお客さん」
たまにしか来れないから新しい小姐を探すより私のところで気楽に飲みたいん
じゃないかな」 「アフリカ君は40才ぐらいでひげぼうぼうで1年のうち1〜2回2週間から1ヶ月アフリカから
日本へ戻ってくるの。いる間は週に2〜3回来てくれて金土は朝までいてくれるよ。
アフリカには中国パブがないからなるべくたくさん飲みに来たいんだって。
アフリカにいると福富町がすごくなつかしくなるんだって」
「なるほど、アフリカに比べると福富町でユキちゃんと飲むのは天国だろうね」 「大阪君は40代で2〜3年前まで横浜で働いてて毎週来てくれたんだけど
今は大阪に転勤になって出張の時に2〜3か月に1回来てくれてる。
「大阪の方がもっと濃厚サービスやで」て文句言うけど横浜にくるといつも
飲みにきてくれてるみたい」
「会社の人と飲みに来るの?」
「大体一人だけどたまに会社の人達と飲みにくるよ。元々会社の人が私を大阪君に
紹介したんだよ。」
「俺は会社の同僚には秘密にしてるけど大阪君はオープンなんだね。会社の
同僚と福富町で飲むのも楽しいかもしれないな」
「ケイさんもたまには団体で来てよ。私の売上も上がるから助かるし」
「ユキちゃんはまだ売り上げ増やしたいの!もう十分だろ」 ニューシティにはNo1のユキなんていないはず
5−6年前にオンリーユーのユキちゃんはダントツのNo1だったね。
本当に綺麗だった。 私はケイさんですが、俺の経験は自分でもおもしろいなと思ったので
他のお客さんたちにもおもしろいいんじゃないかと思って書き始めたんだけど
。どうなんでしょうか、おもしろいですか、信じてもらえますか? 俺の書いている小姐の名前は全部変えています。単に「キ」のつく名前に
にしてるだけです。名前だけでなく時期も昔のことを今のことのように
書いてます。もちろん今のことを書いている場合もあります。
すみませんね お勧めの店といえばビリーブ!
ビリーブにはかわいい女の子がいっぱい!
ニューシティ21ビル 2F
(横浜市中区長者町9-158)
Believe ビリーブ
KCさんの画像参照
http://livedoor.blogimg.jp/mkkc4919/imgs/1/8/1851cdc7.jpg 女帝真緒様 福富町君臨!
数年前が懐かしいわな
あの頃の真緒様は真面目な女子学生風だった
真緒はどうしているの?
一説には 彼氏と結婚したとか、風俗行ったとかいろいろ噂が飛び交ってるけど。
気になる小姐だよなあ
真緒とは何年か前に花火大会に行ったことがあるけど
凄く可愛かったよ
真緒から手を握ってくれた。人生で初めて幸せ感じたよ
\(^o^)/ 新しい真緒様を探しにまた福富町に来たらいいよ。女子学生風は少ないけど
まだまだ良い小姐はいるよ 真緒
所属:元シェール
年齢:29(12月生まれ)
言語:北京語NG
見た目:トンボに似ている
性質:自分を特別な存在と考えている
ドリンク要求:着席6分後
同伴要求:お出かけをおねだり
鴨分類:カスもどきが多い
お触り:笑って対応
枕営業:しない
貢がせ:携帯を買わせる
目撃情報:若いイケメンとデートしていた
趣味趣向:金の亡者 真緒好きな鴨はエロ全開!
下心丸出しのにやけた輩が多かったな
前に超高価な貢ぎ物贈った輩がいたが
あの鴨の家庭は大丈夫だったんだろうか
最近また福富界隈で見かけるが 今年も飲み納めしてきました。
今年知り合ったオキニの両親が来日した際、会ってくれと言われ、会うこと数回。
『他のお客には両親は会わせていない』
特別扱いが彼女達の常套手段。
本当ならちょっと嬉しいですけどねσ(^_^;)
両親は私の事、気に入ってくれたみたい。
クリスマスプレゼントもオキニと母親で選んでくれたとの事。
それでもやっぱり鴨は鴨。
自覚が大切。
来年も鴨なんでしょうね。
財布が続けばの話ですが…
皆さんも良いお年を そうやな、全部の客にあわせるちゃうけど、数人は会わせるわな。良性の鴨だけや。親ぐるみ親戚ぐるみやさかい。 もちろん人によるけど、親族ぐるみで騙す小姐もいるからタチが悪い 関西弁おかしいし似合ってないから無理しないほうがいいよ sen
29歳かあ
早いね
あっと言う間におばちゃんだね
おっと、年齢はおばちゃんでも森は23歳のままだよ
森が今年も美人で性悪でイケてる姐さんでいられるよう、オイラも祈ってるよ
senは可愛いからな 元気モリモリ
元気森森?
金の亡者でも、高級品欲しがっても
家庭崩壊されても構わん!
待ってろよ〜 -.--.-sensen=森
ルイヴィト トートバッグ Louis Vuitton レディース パープル
ブランド腕時計割引 ロレックス デイトナ 18Kイエローゴールド ルイヴィトン 高級時計
シャネル レディース キルティング ラムスキン チェーンウォレット パープル
Cartier SAカルティエ新作リュックサック ダークグレイゴールド他
sensenに進呈した馬鹿のお蔭で他の鴨の諭吉放出量が増えた
小姐の誕生日や記念日には愛があれば5000円でもいいんだよ
花子は300円のストラップでも喜んでくれた
まともな小姐は恥じらいもあるしな、節度もまああるし、国は違えど心は同じなんだよ チャイクラの子とやっと別れられた〜
自由は素晴らしい。 新年初飲み、姫初めといえばビリーブ!
ビリーブにはかわいい女の子がいっぱい!
ニューシティ21ビル 2F
(横浜市中区長者町9-158)
Believe ビリーブ
KCさんの画像参照
http://livedoor.blog...mgs/1/8/1851cdc7.jpg >>87の続き
ユキちゃんとは帰る時にエレベーター近くで軽くほっぺや首筋に軽くチュッと
してお別れするのが決まりだった。あるとき店に行くと
「この前店の小姐に見られちゃった。その娘が皆に言いふらしたから皆知ってるよ」
「え〜、そうなの。じゃもうできないのかな」ともろにうろたえて悲しそうな俺。
するとユキちゃんは
「大丈夫。平気だよ、私NO1だから」
なぜNO1だと大丈夫なのかよくわからなかったけどすごく頼もしかった。
ユキちゃんに惚れ直しちゃった。 それからあとママはいつもはユキちゃんだけに見送りさせるのにドアのところまで来て
「ユキちゃん、ケイさんをお見送りしてね。私は行かないけど。ホホホッ」
とか店の若い小姐に
「今日もユキちゃんに見送ってもらうの?」
「見送ってもらうよ」
「いいですね」
「いいだろ」
と冷やかされるようになった。うるさいなと思ったけど不快ではなかった。
暖かく見守られてる感じ。でも皆知ってるんだと思うとキスするときにこちらが
緊張するようになってしまった。ユキちゃんはそれまでと同じで軽くほっぺや
首筋をこちらに向けてくれてた。
ユキちゃんは三十才過ぎだけど可愛くていい女だな。 けいさんと一緒に呑みたいです、どこに行けば会えますか? 年明けの福富は賑やかやな、ちなみにわいは松山三番町出身やねん パトラッシュ……疲れたろう。
僕も疲れたんだ。
なんだかとても眠いんだ……
パトラッシュ…… >>128
スミレやユリは良かったな。随分とお世話になったよ 大きな鴨を捨てたからといって諭吉を忘れられるものではないのに。
デフさえ我慢していれば、あの禿げさえ追っていれば、諭吉がザクザクなのに。
私たちの心の中に。私たちの福富町の中に。
デブ鴨を捨ててしまうことが、諭吉を捨ててしまうことになるわ。
耐えなければ!
マイさんもマヤちゃんもマオさんも緑川さんも、そしてわたくし達みんな、この悲しみに耐えて立ち上がらなければ!
3回戦くらいでヘタレてなによ。
わたくし麗華を見習っても良くてよ。
お店の一軒や二軒、どうってことなくてよ。
ダサ くだらん 「人生は旅だ」と誰が最初に言ったのか。
砂利といばらと暗闇と・・・そんな道が気の遠くなるほどつづく。
けれど確かな光が見える。
今が苦しければ苦しいほど前へ進まねばならない、この苦しみから抜け出るために!
果てしない悩みなどない。底なしの苦しみなどない。 >>121の続き
アキちゃんは抜群のスタイルでお客さんを増やしていった元NO1。
胸の大きい小姐は普通ウエストが太いけどアキちゃんはウエストも細い。
脚も長くはないけど足首の細いふっくらとしたセクシーな足だ。
太ももに触ってるとすべすべフワフワですごくいい。2年間ぐらいNO1
だったけど徐々に下がっていってこのところ売り上げは半減している。
以前は月10回ぐらい同伴していたが今では同伴してくれる客はひとりだけ
で月1〜2回ぐらい。だいぶ減った。 売上げの下がり始めの頃は時々疲れた感じで元気がなかった。それに同伴のとき
約束の時間になっても来ないので電話すると低い眠そうな声で
「おはよう。今起きたよ」
「エー、何それ!」とカンカンな俺。
「あとどれぐらいで来れるの?」
「今からシャワーあびて化粧するから四五十分ぐらいかかる。」
そこまで聞いた瞬間に俺は電話を切った。それからアキちゃんから電話が
かかってきたけどもう出なかった。メールで
「ごめんね。ケイさん怒ってるよね。」ときたけど完全無視。小姐達に
とっては同伴は日常だけどお客さんにとってはいつもと違う雰囲気の大好きな
小姐と会える大事なイベントだ。俺もレストランを予約していたのでキャンセル
しなければならなくなった。 ナピゥアで、そんなのは日常茶飯時だから。
指名の無い女の子を次々とヘルプに付けて、ドリンク攻撃するよ。
特に、今月から女の子が増えたから囲みが激しい。
人気店だから仕方がない。
嫌なら行かなきゃいいよ。 中国人の女の子は婚前交渉はかなりヤバいって聞いたことがあります。特に田舎はそうみたい。
オキニの出身は福清市。
福清は田舎、教育も厳しいらしく、まだS○Xに持ち込めません。
やっぱり脈なしですかね
次の子探すか… >>147
そうですよ。
本気で結婚をするつもりでいかないと無理な子には、どんなにお金を注ぎ込んでもやれませんね。
あなたが婚姻者なら違う子を探した方が無難です。 >>146
取り囲まれたら追い払えば大丈夫。
客の言うことは聞いてくれるよ。俺はいつも2時間1万円で飲んでるぜ 好きじゃないからやらせない、結婚しないで出産で一年くらい帰るのなんてゴロゴロいる、 >>148
コメントありがとうございます。
どちらかと言うと北の子の方が落としやすいですね。
中国語も綺麗だし
福建語は全くわからないです。
横で何言われているかわからないって怖いですね。
また新しい子を探すのか…
ちょっと面倒臭くなってきました。 >>153
このスレで話題になってない店に行くとわかると思う 容姿端麗なピゃアは誰?初突撃したいので参考にしたいです、 みんなロングドレス着ていて綺麗です。僕はえりさんしか分かりません。 えりさん、台湾人のヤ〇〇の女らしい、結婚してるかも? 本人言うわけないけど、周りの小祖がいうのは大体本当のことだね。 そのエリさんとやらは何歳でどんなスタイルなんだい? 25歳と言いますけど、30位。たぶんナピュアNo.1のひと。細身です。 ナピゥアの女の子に魅力を感じないけどな!
そこまで貢いでどれだけのメリットがある?
やりたいだけなら風俗の方が安いぞ。
中国人だからか? ナピュア二回行って行くの辞めたけどやっぱあの辺で一番容姿端麗でいいな。 飲み屋で働いてるなら、結婚ビザか子供育ての定住ビザか…それとも… 台湾のやくざと付き合うなんて、えりさんもどうなしてるな。 まぁ、ほとんどは結婚ビザが多いよな。
本名調べてみな。
大体は、日本人の名字になってるから。
日本に何年間も居られるには、それなりの理由はあるわな!
それが嫌ならあんたが、偽造結婚してやりなよ。
一度くらいは、やれるかもよ。 それ位の、気持ちが無かったら、牡蠣小屋ででものんでなよ 結局、えり、まい、シェールの残党!客に貢がせて、金むしりとることしか考えてない 福建省こわいわ! 人気の嬢たちは、旧正月は旦那や子供に会いに帰るのかな? 結局、えり、舞ママ元シェールの残党、貢がせて、金むしりとってポイそれがやり方よ!気をつけて! チャイナドレス着ている時にスリッドから見えるえりさんのパンティ、セクシーです。 シェールの残党って
あや、真緒?
二人共錦糸町に転勤かと
えりは28歳では? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています