【 横浜 川崎 】キラリ PART1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんと大人の出会い2016/01/10(日) 17:09:40.27ID:Nph/HRsZ0
今日来てたナナ19歳
最悪女!ラブホ入って30分で終らせる!
みなさん気を付けて!
顔は可愛いから騙されないように!
0004名無しさんと大人の出会い2016/01/11(月) 00:48:34.36ID:pZexNiL10
エッチで舐めた時、くすぐったいばかり言ってる女は時短女なので、すぐに止めて金を払わず帰しましょう!

それが、クズ女を減らしていきます!

男性諸君頑張りましょう!
0005名無しさんと大人の出会い2016/01/13(水) 12:20:38.72ID:I8UvtzQm0
クズ女撲滅の為、名前、年齢、新規登録年月日
発表してください!
0007名無しさんと大人の出会い2016/01/20(水) 19:15:20.52ID:SuaGLSXg0
鶏みたいな顔してメガネでスーツのおっさんキモいな
0008名無しさんと大人の出会い2016/01/20(水) 19:34:22.40ID:SuaGLSXg0
黒いハットの爺さんまだ死んでなかったんだ
高橋
0009名無しさんと大人の出会い2016/01/20(水) 20:05:58.38ID:SuaGLSXg0
たれめハゲもまだきてんじゃん
0010名無しさんと大人の出会い2016/01/21(木) 12:37:06.77ID:BnKuTsWN0
昨日の横浜の新規は可愛らしい感じだったけどどおだった?
0011名無しさんと大人の出会い2016/01/24(日) 19:04:17.81ID:POJUwKlI0
>>007>>008>>009
こいつらまだいるんだ。
全然行ってないけど、常連様は変わらないんだな
そのほか、目が行っちゃってる喫煙ズボンブカ男、美容師達磨男と群れてる3.4人、片っ端からトーク申し込むガリガリきょどった男、など常連さんたちは通い詰めてるのだろうか?
0012名無しさんと大人の出会い2016/01/25(月) 12:32:52.71ID:gNpFKu570
男の情報はイランッ!
0013名無しさんと大人の出会い2016/01/25(月) 18:30:28.04ID:v8bcZEV60
土曜日は久々に良い娘に会えました。
0014名無しさんと大人の出会い2016/01/26(火) 10:07:49.66ID:rnMkADBP0
きのう横浜にAV女優の神埼かおりがいたね
0015名無しさんと大人の出会い2016/01/26(火) 15:53:11.93ID:9S+kKeVj0
横浜はいつも空気悪いは店員は態度でかいはマジ潰れるぞ、上の人間何やってんだろうな
0016名無しさんと大人の出会い2016/01/26(火) 21:17:10.16ID:eAEvg8Mc0
横浜キラリのヘビーユーザー山根様
0018名無しさんと大人の出会い2016/01/30(土) 20:26:24.47ID:T9vBK5yL0
横浜店に毎日のようにいる美人2人いるよな?
2人ともトークしたけど茶飯だった
茶飯のためだけに毎日何時間もいるのか?
それとも俺だけ蹴られたのかな…
0019名無しさんと大人の出会い2016/01/30(土) 23:08:45.65ID:39AlPAeC0
茶飯でも美人なら回転できるからね
3回転くらいは普通にするよ
回転できれば、一日いても旨味はあるはず。

外出成立してないなら、時間1万とかふざけたこと言ってるか、さくらか、だね。
0021名無しさんと大人の出会い2016/02/01(月) 21:15:08.23ID:bOg289Il0
キラリで婚約した猛者がいるよ
0022名無しさんと大人の出会い2016/02/03(水) 20:43:30.92ID:pFfvsiUB0
横浜店は金正日みたいな、おっさんいついってもいるな
クロメガネでヴィトンのボディバッグのキモいおっさん
あいつなんていう名前?
0023名無しさんと大人の出会い2016/02/03(水) 22:37:40.80ID:9ZB6N40p0
言ってる君もイケメンというわけであるまいし。
キモい顔のやつあげていったらきりないからやめときな。
0024名無しさんと大人の出会い2016/02/12(金) 14:10:17.83ID:fNICQ0930
1000円お触り小僧まだきてんじゃんw
あいつの後にトークいれて嬢に聞いたら
1000円で触らせてってしつこく言われて
キモかったっていってたw
あいかわらず貧乏くせえ奴だなw
0025名無しさんと大人の出会い2016/02/12(金) 14:11:40.85ID:fNICQ0930
白髪メガネのスーツのジジイも
まだ来てんじゃんw
たれ目の仲間のw
0026名無しさんと大人の出会い2016/02/12(金) 14:13:00.60ID:fNICQ0930
チャールズブロンソンもまだ来てんじゃん
久しぶりに行ったら全員現役でうけたw
0027名無しさんと大人の出会い2016/02/12(金) 14:30:28.47ID:fNICQ0930
たれ目 随分老けたよな。顔の皺も増えたな。大丈夫か?もう騙す女性も来店しないしな。ちゃんとご飯食べなよ。合掌 ありがとうございました。
0028名無しさんと大人の出会い2016/02/12(金) 14:32:21.02ID:fNICQ0930
たれ目たかし今だに新規くると後だしジャンケンしててうけたww
0029名無しさんと大人の出会い2016/02/12(金) 17:43:58.33ID:UXIvLaQk0
はかどりますか?
0031名無しさんと大人の出会い2016/02/13(土) 11:41:26.32ID:3rB+Cxsk0
キラリ嬢と婚約しまくりの常連さん居るよ。
ブログでも紹介している。
0033名無しさんと大人の出会い2016/02/13(土) 17:52:09.01ID:XxuE3ivX0
>>2
この子だね!
今日来ていた、ことみ19歳!実際は23か24歳!
割でホテル行くも30分で終わらせようとする!

最悪の女です!
みなさん気をつけましょう!
0034名無しさんと大人の出会い2016/02/14(日) 18:07:39.43ID:GQmBo6cL0
この子は、そんなに地雷じゃなかったよ。相手と、金額によるんじゃないの?
0035名無しさんと大人の出会い2016/02/14(日) 22:33:35.78ID:uiLTpAI70
今日の横浜はショートカットの絶世の美女が来てたね
あんな綺麗な子は初めて見たよ
0036名無しさんと大人の出会い2016/02/15(月) 11:30:42.83ID:Ov8gaLMU0
はいはい
釣りはいらないからね
0037名無しさんと大人の出会い2016/02/16(火) 23:22:48.84ID:wsIWt3XE0
>>36
いや。意外に可愛い子が「一回だけ」なら来る。
で、常連と外出して二度と来なくなる。
それがキラリクォリティ
0039名無しさんと大人の出会い2016/03/11(金) 12:37:32.81ID:CcYNufNi0
たのむから東京から出稼ぎに来るな!
0040名無しさんと大人の出会い2016/04/04(月) 14:16:07.87ID:zxIUbLbV0
今日の川崎レポたのむ
0041名無しさんと大人の出会い2016/04/04(月) 17:34:26.63ID:zxIUbLbV0
過疎ってるよ。ブスしかいない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況