愛人・パパ募集の掲示板を語るスレ8 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込むより変身する方が敷居が低い
だから男性用掲示板にきちんとした書き込みをすると数通返事が来るよ
女性用掲示板に書き込みなんてしそうもない素人からも。 男性用掲示板に書き込んでもメールなんて来ないぞw
お前高額で釣ってるやり逃げ犯だな。 他とは違う魅力のある知的美人はご飯だけでも2〜5は貰える人が多い。
ブスや魅力のない女性は、ご飯だけでタクシー代1万すら貰えない。 飯だけで金がもらえる女なら
金持ちと結婚できるし
事業は初めても美人なら誰でも成功できるよ男が損得関係なく協力する
タレントに成れば間違いなく成功して金を稼げる
キモイ親父と飯を食う必要は無い >>181
金のことは書かない
教養と余裕をにおわせる
会うと楽しそうな提案をする
基本は、ターゲット層が返信したくなるかどうかだ
5通来たらすぐ消して、あなただけ状態と思わせる 以前は始めてこういうのにメールします的なハイソ40代が多かったが、最近は生活苦30代が増えて疲れるし、話が合わない。20代は無視。 やり逃げ専用の掲示板使っても女性にとっては何一ついいことはない! 何人かにメール出してその中の1人と連絡続いたが30代の女のつもりで会ったら19歳で焦った 掲示板なくなる前の話だけど、釣り野郎のアドレス晒したらまずい? 削除されるだろうし、あまり重なるとスレ丸ごと削除になりかねんから、やめとけ<アドレス晒し。 業者じゃないとした場合に拘る理由としたら
・騙され続けたので、他の場所から待ち合わせ場所を監視出来るような所
・仲間の男達が飛びだして来やすいような所
まあこだわる奴はロクな女じゃないことは確かだな 待ち合わせ場所指定して動かない女は過去の経験上100%
業者だった。
逆に言うとそれで業者をほぼ見分けられる。 ぜんぜん返事こねえなあ
さんまんじゃすくないのか?? 五万でも返事来ないよ。
過疎ってるのか、常連強欲女ばっかりだからじゃね? 待ち合わせ場所にこだわるのは
業者もあるが、こういうのドタキャン多いから
たくさん約束して、待ち合わせ場所を近くにして
どこかに来ていればというリスク回避でもある
よって待ち合わせ場所が指定になる >>190
ボカして晒せば?
2chあっとじーめーるみたいに こんな嘘つきから返事が来ても嫌だけどな。
埼玉近郊で (コメント数:1) [このスレッドを表示] [.]
1 みひろ 2016-03-10 15:28:16 [編集/削除] NEW!
こんにちは、初めまして。
埼玉北部で会社員をしています、みひろ26歳(161 / 53)です。
正直に書きますが、水商売(キャバクラ)もしております。
都内に比べたら田舎のお店ですがそれでも有難いことに、一晩で3〜5以上は持って帰らせて頂いておりますので、それ以下の条件を希望の方は申し訳ありません。
お高くとまっているわけではありませんが、お店での付き合い以上のことを私は望んでいます。勿論、それ以上の対価が欲しいと思っています。
断言しますが、お店でのお客様と肉体関係になったことは一度もございません。
ですのでそういった意味では安心して頂けたらと思います。
結婚願望、ございません。
たくさん縁談を頂きましたが、私自身がまだまだしたいことが多すぎてお断りさせて頂いています。
執着心、束縛心、まったくありません。
ただ迷惑にならないくらいの甘えやワガママはあるかもしれません、お許しください。
なんて、大きなことを書いてしまいましたがスタイルもよくありませんし、顔も普通です(笑)
顔は元AV女優のみひろや、元モー娘。の方に似ているとよく言われます。
昼夜問わず働いております、月1〜2回での頻度で月極してくれる方のみメールお待ちしております。 こんな年増も冷やかし対象になるわな。
勘違いした強欲女と暇人の男達の攻防だな。この板は。
横浜市内在住 (コメント数:1) [このスレッドを表示] [.]
1 千秋 2016-03-09 13:46:20 [編集/削除]
初めまして、千秋と申しまして、
横浜市内に住むアラフォー、シングルです。こちらのサイト、お若いので躊躇してますが、初登録してみました。
お相手に対しては、きちんと節度お持ちなら、婚歴や外見云々気にならないですが、結婚は更々眼中ないので、それだけはお願いします m(__)m
月々の御支援が条件です。容姿は平均上で、印象悪くないです。身元確実で怪しくもありませんよ。貴方様からのご応募、お待ち致しております。 なるべくしてなった売女
なるべくして地の底に落ちた敗者達
THE 底辺の中の底辺
そんな底辺達の醜い泥試合を見物できるショー劇場 この世にある醜悪なものを一斉に集めてドロドロに煮詰めて
濃縮したような掲示板 買春野郎の遠吠えですか?
というよりも、買う金すらもない貧乏人でしょうけどw 貧乏やり逃げ野郎と、底辺の売女が集う掲示板は閉鎖されました。 >>206
貴女は廃棄された300円くらいの弁当を3000円で買うのか?
ここの女達などそんなレベルだよ。いい加減男のせいにしてないで気付こうよ。 2万円の格安ソープの方が余程レベルの高い女を抱ける。
すっぽかしもないし。
演技されるのが難点だが、それはこの掲示板の女共も同じだからね。 世代が違うから例えがおっさん臭くて分かりにくい。
無い頭絞って考えたんだろうけどさ。。。 ソープ嬢の方が感じている演技してくれるだけマシだろ。
この掲示板の女達はマグロばかりだから。
コスパ最悪。 だったらこんな掲示板に張り付いてないでソープに行けばいい バカだなーここの最底辺の女達をからかって遊んでるのさ。
もしくはヤリ逃げ用とかね。乞食が廃棄処分される弁当を食う
まさに地球に優しい掲示板だよ。 男はやり逃げ。
女は持ち逃げ。
底辺共が巣食う掲示板 持ち逃げ女だから注意な。
9を都内で明日 (コメント数:1) [このスレッドを表示] [.]
1 茉莉花 2016-03-12 13:07:31 [編集/削除] NEW!
先月に働いていた仕事場から給料未払いにされてしまい今月の生活費に困っております。
今月から新たな仕事を始めたので必ず月々分割でかえしていくので9をかしていただける方探しています。20代半ばで、おっとり癒し系です。162cm Eカップ、88 60 87です。見た目はグラビアアイドルにいそうだと言われます。
よろしくお願いします。 しかし「夢を追っててお金がかかります」っての詳しく聴いたけど、モロにレッスン商法に引っかかってるの!
毎月何万も払ってレッスン受けたって、それで女優になれるわけ無いってわからんのかな?
すげえ商売だな芸能事務所も。
売れてるタレント誰もいなくても、芸能事務所ってだけでワンサカオーディション集まるらしいし、適当に落として、一年レッスン受ければ希望はある!見たいなこと言っとけばお金はどんどん出てくる。
俺達が払った金が、そういう事務所に吸い上げられてるのはしゃくに触るが、逆にいうと事務所が彼女達をだまして貧乏にしてくれてるから、俺達に身体売るしかないのかもしれないな。 冷やかしで、体型が微妙なエッチ好きの三十路女のふりして書き込んだが、
募集見てるかどうかもよくわからんメールばかり届いたな。
次に男の募集に応募して、定期とデートの日にあわせて待ち合わせ場所を選んだら、わかりずらい場所を指定して番号を聞き出すという手を使ってきた。
ヲチしてみたかったが向こうも冷やかしだったようだ。 この掲示板で知り合った男性ともう8年続いてるよ
考えたら凄いな
こんなに誠実な紳士とはプライベートでも大学でも職場でも
滅多に出会えないと8年かかってやっと分かった
そんな出会いをくれたこの掲示板にはホント感謝してる >>222
どれくらいの支援でしたか?
僕も長く続けたいのですが、慣れるとだんだんお金ちょーだいちょーだいがあからさまになってくると引いてしまいます、、、 若い男はがっついていてケチでお金無い
50代位になると、リードがうまく心に余裕がある
食事も高いお店に連れてってくれる。当然おこづかいもそれなりです。 8年前にそもそもこの掲示板無かっただろ。
ネタにまじレスするなよ。 >>225
何言ってんだよ
この掲示板12年前からあるよ
お前こそデマ書いてんじゃねーよ >>224
大ぼら乙
そんな工作書いても高齢ジジイを選ぶ女は増えないよw
若い男の方が素直で金離れが良く使いっぷりが良い
今は若い人のほうが稼げる人が多いので色々買ってくれる
若い人はまだ未来が長いのでバンバン使ってくれる
高齢ジジイのほうがケチ
男は老化するごとに守銭奴になる
老い先短いからな ごめん
12年前って書いたけど12年前じゃなくてもっと前から
あったのかもしれない
すくなとも約12年前位に見かけた時はすでにあったよ
それよりもっと以前からあったのかどうかは知らないが 書き込んでも全くメール来ないし、書き込みにメールしても全く返事がこないわ。
もう駄目だねここ。 女の特徴
高額希望
身体の関係なし
関わるだけロクなのが居ないのは良く分かるね。
男も会社経営とか医者とか自称は多いけど
関わるだけロクでもないのが多いけど
マイナスとマイナスが合わせればプラスになるから実は
底辺同士がワイワイ仲良くしてる掲示板ではあるよね。 >>233
五万では払えるとかあるし男は言うほどじゃないね。
女が屑なのでしょうな。 なんでこのスレ続いてるの?
サイトは廃業したのにwwwwwwwwww 復活してる
書き込みにメールしてくるのは以前と同じ女だがw 40代〜50代のオバサンまでもが大金を欲しがるからね。
恐ろしい掲示板だよ。 この前あった女に金持ち逃げされてマジで凹んだわ
部屋入ったら先払いでって言われて渡しちゃって
トイレ入った瞬間にガチャンって音がして逃げられた
しかもただ逃げるだけじゃなくて警察呼ばれて襲われたとか濡れ衣着せられそうになったよ
警察の取り調べ中も嘘ばっかり言ってて、警官も最後の方はあきれてたけど
未成年(18歳にはなってる)だったから訴えられなくて無罪放免
金も返ってこなかったし
警察には拘留されるし
なにより相手が勝ち誇ってんのになんの仕返しもできなかったのが悔しくてたまらん
その後他の募集にもそいつからメールきてたし全く反省してないんだろうな >>239
その女のプロフをなるべく詳しく教えて下さい。
見た目の特徴とかも含めて。
今後、そのようなことが起きないようにしたい! 拘留という事は被害届けが受理され逮捕された事だぞ
メールのやりとり見せれば襲われた事実はないし
入口の防犯カメラなどからも無理やり連れてきてないのはわかるはず
あと今のホテルだと片方先帰りは防犯の為確認の電話入れたりするよ 数日前からメールのやり取りしてた就活中の女子大生(3回生)と昨日会ってビックリ。
メールでやり取りしてた最中に2年前に一度ヤリ逃げされたことがトラウマになってると
聞いてたけど、住んでる場所とかで会った覚えがなかった女だった。
待ち合わせの駅は左右に改札が大小2箇所ある狭い駅で待ち合わせして、駅構外へは出ないと
伝えてたのに、メールが来て駅構外の目立つ場所にいた。
会った瞬間じーと見られ一言目に【以前会ったことありませんか?】と聞かれたけど全く覚えがない。
暫くすぐ目の前の駅ビル入口のフロアで立ち話してその時の話をされ、近くのカフェに移動。
1・待合せ場所(女が覚えてない)で会って車で横浜のビジネスホテルに連れて行かれた。
⇒ 車で横浜に行ったことはない。(本当!)
2・10年くらい前に大病で手術したので精子がないと言われ生中出しされた。
⇒ 手術したこともないし、手術跡もない(本当!)だけど内心で嘘だけど大病で高熱を出し、
生殖機能が失われ精子が作れない身体になったので生中出しが条件と言って何十人に生中出ししたことある(本当!)
3・横浜のビジネスホテルでエッチした
⇒ ビジネスホテルは利用したことないけど、リゾートホテルは利用した
4・ホテルの部屋に入ったらメールでは聞いてなかったハメ撮りをさせてと言われ撮影された。
⇒ 確かに数名とハメ撮りした。
5・帰り際に男性が先にシャワーを浴び出てきて【浴槽にお湯溜めたからゆっくり入りな】と言われ、
そのとおりゆっくり入って出てきたらいなくなってた。
⇒ 何度かその手口を使った。
6・暫く呆然としてたらメールが来て【緊急の用事が入ったので先に帰る】とのメールがあった。
⇒ 何度かその手口を使った。
その後は勘違いと言い出したので条件を話、ホテルに行って生外出ししてホテルを出た瞬間にダッシュして逃げた。
家に戻りハメ撮りしたSDカードで探したら確かに2年前にハメ撮りした女だった(笑) 246>>これもつくり話 関東にいる人間が3回生と書くなんてありえない。まあつくり話でも見ていると面白いから。 >>246
10円さんじゃんw
名前が茨城県住み りん 天誅になってるぞw 39歳デブスが月50ってまじありえんわー
10円さん、りんに天誅くらわしてやってください 本当に底辺の女のくせに偉そうに高額請求だからね。
勘違いも一生続けば立派だよね。 家について初めてお金払ってないのに気づいたw
相手も忘れてましたって、、何しに来たんだあの子 ここに書き込んでる奴ら、底辺の癖してごちゃごちゃ言わずに金払ってやれよ。 >>253
お前とのセックスを楽しみに、、、んなわけねーだろw
金のこと言いたいのに気をつかったんだろうな
すぐ振り込んでやれよ。 >>254
りん本人ですか?
こんなとこまで出張乙です。 りんは狂ってるよねw
10円さん、りんの写真どっかに残ってない?
どんな顔か見たいです >>10
金額は固定で回数未定でゼロもありと言う意味だな >>230
フリーターでも年収700越えると会社おこさんと税金でえらい損する こういうのを見ると癒されるね。このギャグ掲示板にピッタリ。
助けてくださるかた (コメント数:1) [このスレッドを表示] [.]
1 ぽちゃちゃ 2016-03-30 05:46:28 [編集/削除] NEW!
23歳ドイツとのクオーターです(´・_・`)
今の体型は太めで脂肪吸引をして
綺麗なラインのボディになっと自信がついたら
いろんな新しいことにチャレンジしてみようかなって
思ってます
安全な脂肪吸引をするので
費用わ500万くらいです
支援してくださるかたいませんか??
綺麗になってきちんとお礼もします
可能なら一緒に住みたいです
無理なら大丈夫ですよろしくお願いしますっ 男がこの掲示板に書き込んでも、広島極道からか、ネカマからの冷やかしのメールしか来ないよ。 昼職ある子だと年度末は忙しそうだな…
主任とかマネージャークラスの仕事できるエロい子に会いたい いたずらばっかりだな。
投稿時間みると書き込みが偏っているし、他のサイトにも同じ書き込みを見かける! 一回8万要求だとw
バイトのひと月分を一回だけで賄おうとする強欲女
東京で社会的地位のある優しい方 (コメント数:1) [このスレッドを表示] [.]
1 mako 2016-04-03 17:49:20 [編集/削除] NEW!
少し前に募集しましたが会うまでに至らず、再チャレンジです。
21歳の大学生です。 168cm, 普通体型、Cカップ、軽い茶髪ロングです。
外食系のアルバイトしてましたが、4月から学校が忙しくなるのでやめないといけ なくなりました。
ちょっとお金が間に合わないので、月1回程度だけお食事+大人 の関係ありで助けてくれる方が
いたらいいなと思っています。8程度いただけると 助かります。
たぶんモテるほうだと思います。 彼氏はいますがあまり会えていません。 >>272
こういうのが一番当てにならないんだよな
あれこれ理由つけて金だけ貰ったら帰るんだろうね >>273
追加
二月に一回エッチなしで一ツ木あたり20万の約束を5ヶ月も破られ、他に60万位要求されて目が覚めて先月末にやっと女をきった俺が、そう感じる >>274
そのくせ毎月会うならエッチなしで30と言う約束を果たせないから15にしたら可哀想だから20にしたら可哀想だから20にしたのに、アホみたいに30の約束値切ったのはこっちだと主張する我が儘女
どこにでもいるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています