数日前からメールのやり取りしてた就活中の女子大生(3回生)と昨日会ってビックリ。
メールでやり取りしてた最中に2年前に一度ヤリ逃げされたことがトラウマになってると
聞いてたけど、住んでる場所とかで会った覚えがなかった女だった。
待ち合わせの駅は左右に改札が大小2箇所ある狭い駅で待ち合わせして、駅構外へは出ないと
伝えてたのに、メールが来て駅構外の目立つ場所にいた。
会った瞬間じーと見られ一言目に【以前会ったことありませんか?】と聞かれたけど全く覚えがない。
暫くすぐ目の前の駅ビル入口のフロアで立ち話してその時の話をされ、近くのカフェに移動。

1・待合せ場所(女が覚えてない)で会って車で横浜のビジネスホテルに連れて行かれた。
⇒ 車で横浜に行ったことはない。(本当!)
2・10年くらい前に大病で手術したので精子がないと言われ生中出しされた。
⇒ 手術したこともないし、手術跡もない(本当!)だけど内心で嘘だけど大病で高熱を出し、
生殖機能が失われ精子が作れない身体になったので生中出しが条件と言って何十人に生中出ししたことある(本当!)
3・横浜のビジネスホテルでエッチした
⇒ ビジネスホテルは利用したことないけど、リゾートホテルは利用した
4・ホテルの部屋に入ったらメールでは聞いてなかったハメ撮りをさせてと言われ撮影された。
⇒ 確かに数名とハメ撮りした。
5・帰り際に男性が先にシャワーを浴び出てきて【浴槽にお湯溜めたからゆっくり入りな】と言われ、
そのとおりゆっくり入って出てきたらいなくなってた。
⇒ 何度かその手口を使った。
6・暫く呆然としてたらメールが来て【緊急の用事が入ったので先に帰る】とのメールがあった。
⇒ 何度かその手口を使った。

その後は勘違いと言い出したので条件を話、ホテルに行って生外出ししてホテルを出た瞬間にダッシュして逃げた。

家に戻りハメ撮りしたSDカードで探したら確かに2年前にハメ撮りした女だった(笑)