0789名無しさんと大人の出会い
2016/09/12(月) 13:10:31.01ID:TDXJCNE90再投稿です。
はじめまして。
都内在住の20代後半シングルマザーです。
幼い子供がおります。
出産前は夜のお店で勤めていました。現在は映像編集の仕事をしています。
訳あって35万円を用意しないといけなくて、このような場で本気かと思われてしまいそうですが、どなたか御理解頂きお貸しいただける方いませんでしょうか...
勿論、借用書、身分提示はきちんとお会いしたら致します。
子供がいるので、万が一のため写メを添付、交換は出来ません。夜のお仕事をしていた際はそれなりに厳しいお店にいましたので、容姿は悪くはないと思います。
シングルマザーですが、子供のために一生懸命働いていますし、子供を愛しています。
こうして、このような場で募集するのはとても迷いましたが、子供を守るためだと思って、投稿しています。
体の関係も、返済と同時に考えております。
支援してくださるパパを作るなどそういう気持ちはないですが、一時的に手を差し伸べてくださる方、どうかお願いします。
私は、細身です。少し病弱なとこはありますが、今は子育てに追われて疲れは感じないくらいがむしゃらに働いています。
非喫煙、大人のお付き合いは避妊有りでノーマル。本当に大切に時間を過ごせる方がいたら嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。