これは40万持ち逃げ女だから注意な。

1 未央 2016-10-22 22:23:16  [編集/削除] NEW!

初めまして。
このような場所で募集しても見つからないかもですが、訳あってまとまったお金が至急必要で、力を貸してくださる方を探しています。

私は都内の高級デリ勤務の20代後半です。
性病検査などはきちんとしています。

家庭の事情で家族を養っているため、仕事の給与はほとんど借金返済と支援で消えてしまいます。
訳あって40万別に必要で、毎月の返済の他に月に1.2回の利子代わりのお付き合いを条件で貸してくださる方、お願いします...

お会いする前に写メを送る事はできません。お会いして断られる事はないと思いますが、好みでなければお断りされても構いません。
風俗ですが、家庭のために一生懸命働いているので、理解してくださる方、無理な要求はしない方にお願いしたいです。

全額返すまでは、心をこめてお付き合いさせていただきます。

私は、細身でモデル体型なので、むっちりが好きな方はダメだと思いますが、隣にいて不快な思いをさせる事はないと思います。

真剣に返していきますので、どうかメールお待ちしています。簡単で構わないのでプロフィールと、御希望の条件など書いてご連絡ください。お待ちしています。