東京PCMAX情報★込苺再徹底宣言! Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なおみ、北新宿税務署裏、なんと生中1でしかも自宅招待。
旨い話などないと後でさんざん思い知らされることとなる。
くそデブ、マンションは綺麗だが、部屋はゴミ屋敷。
電気は消えてカーテンが引かれ、部屋の汚さを見せないためかこちらに
向けてスタンドのライトを点けてる。「まぶしいよ」と言っても無視
でも顔が悪くないので、そのまま上がっってしまったw この判断がす
べての元凶となる
基本的に責めは拒否、乳も両手でガード。最初は服も脱ごうとしなかった。
先に寝かされ、フェラで立たされ(これが妙にうまい)、さあどうぞ
と股をおっぴろげる。 で、股間を除くと割れ目から白い液体がトロットと…
おーい、せめて体洗ってから次呼べよな。 ニューハーフでも構わん人なんだけど
いかんせん値段が高いわ
純女と同等ってなんじゃそりゃ。 カマ食いたけりゃ1万でヘルス40分コースがあるし、TS LOVEやアウルじゃ無料で食えるでしょう。
ポイント使って別2とか出す価値無いわ。
万が一恋仲に発展してもカマはお勧めできん 男性は割のみです、それでもよければメッセージください(これの意味がわからない人、利用目的にアダルト系がない男性は基本お断りします)
女食いたいただのにーちゃんじゃん 結局で業者かわかんないようなの多くて会えなさそうだからもうしばらくしてから辞めることにするよ。
吉原で素人女が歩いてないか声をかけているようなもんだと思った。 >>179
その通りだね
うまいたとえだ
意外と猫カフェみたいなところに独りで来ている女をナンパする方が早い。
病んでいるのは多そうだが >>169
おそらく、業者よりも個人業者や常連かと。場所によっては立ちんぼとか。
自分の体験だけど、業者はホテル近くのコンビニ待ち合わせが多いかな?
郊外の場合は、道路沿いのコンビニ駐車場にクルマで来させる事が殆ど。
基本的に、連んでる男性がクルマから確認してから、女が登場するパターンが多いよ。 >>182いくら言っても車から降りなくて、勝手に車検証見たり、大声だしたりクラクションならしたり、車内の物を窓から捨てられたことあるよ。実態はデリヘル嬢だった。デリヘル業者だかヤクザチンピラは別のヤリ逃げ対応で来れない。 偽装デリ女は目付きがキツイ。
口の回りに、ニキビ痕みたいな
ヘルペスの傷痕をメイクで誤魔化してる。 キャリアsoftbankが中国人韓国人で
キャリアdocomoがデリヘル業者。 出会いサイトで客探してる風俗業¥デリ女は
エロい、うまい(演技)、はやい。
下着や服装が小奇麗。黒のワンピとか
性格は悪い意味でキツイ。 PCM○Xの会員登録で必要な
本人確認証明書をネットの画像検索で見つけ、
他人の自動車免許証画像使って
サイト利用してた女子学生いたぞ。
これ氷山の一角だろ?MAX対策はよー 金額の交渉で条件合わなかったときに急に今のパパは月に40くれてたとかいうやつはなんなのかな?そんないいパパいるならそのパパと付き合ってればいいよな?
そもそもこっちが希望額聞いても答えないから写メ見て適当に言ってるのに捨て台詞吐くのはプライドを傷つけてるのかな。 >>189
組織ぐるみだから、そういうもんなんだよと記憶を植え付けておいて、次回違う名前で月30位を提示。
そうすれば40万に比べれば安く感じられるというテクニックかと。 そうそう、ずーっとパパ募集してる女いるよね。
お断りリスト、見ちゃいや設定だね。 パパ募集ってのはNGワードじゃないのかよ。
愛人契約はオーケーなのか? 苺女性探してます。て掲示投稿しちゃダメなの?
規制受けたんだけど。 無料でサイト利用してる風俗業者や
デリヘル女やお断りされた女が私怨で
掲示版の通報ポチッたんじゃねーの。 女の自己PRとこに、パパになってとか愛人さがしてますとか、下着ほしい人興味ある人とか記載してる女もいる。要は無料でサイト利用して手渡しで下着売ってんだぜ。 規制された女は自己PRにパパ援交臭わせる記述。
これやろ P会社側が水増し架空女性新規会員登録で
賑わってるように魅せてる。
サクラによる掲示版募集で釣ってる。 お断りリストにした女が掲示板募集したから、ってお知らせメール着てるし。 会った女性とホテル行ってエッチした
最後イク時に抜いてゴム取って顔に出した
怒られました
怒られた後は、二人とも無言で服着て無言でホテルを後にするっていう。。。
ゴメンなさい
でも援デリ嬢だしもっと変態的なことさせてくれたっていいのにね デリ女にはゴムに穴開けて射精でいいよ。
顔と体型見ればわかる。低効能ピル服用してるから。 神奈川の娘だけど報告しとく。
平塚 なな 26才
車内一万 ゴムでも生外でもどちらでも可。
家の近所のアパートの前で施してくれる。
フェラでサクサクと立たせて、即挿入。 ものの15分で終了。
終わった途端にそそくさと帰って行った。
車内は暗くしてて、よくわからないがルックスは悪くなさそう。
会話も悪くはないがあまりにも淡白かもしれない。 掲示版の募集内容を見ただけで、デリヘル嬢業者だと見分けられる。 苺女性を探してます。て募集投稿したら
ご利用制限。まずPCMAXの判定人が健全じゃない。 ひぇー、ほんならこれもルール違反やろ。
苺の女性いませんか?
苺の女性からのメッセージ待ってます!! 俺も一回利用停止喰らったな
ごめんなさいしたらすぐ復活出来たけど >>207
デリヘル女事態は業者男に通報ボタン押されて
適当に詳細を書かれると利用制限コース。 今の看護学生や現役看護師は金持ってるから
PCで援交なんてしないよ。ナースになれない
バカ女かデリだよ。 一回無料だしな。
2回異常は書かない。
でも別2は書き込めたことがある。
イチゴは金額的にNGなんだろう 女だけど、
私もストロベリーでも書き込みできなくて、
もっかい投稿ボタン押したら
警告画面出て利用停止にすっぞ言われたww
男性からの最初の”条件は?”メールだけで
結構な売り上げになるから
掲示板には書かないでほしいのかな? ショートケーキが好きな人、ごちそうするよだけでダメだった デリヘル業者がハッピ●メールやPCM●X掲示版で女性会員を装って客の勧誘。デリヘル風俗関係者も一掃してくれ。 活動エリア:←このオレンジ色の文字がない女いるんだけど。請け負い業者か。 三よこせっていうおばさんいたよ。
本人はうまく撮ったつもりだろうけど
明らかにアラフォー。 >>218
暗がりでよく見えなかったが。そんなにでぶではなかったかな。サクッとすませるのには良いかもね。 お断り、見ちゃいやした女の
[PCMAX]オススメ掲示板情報♪ メールくるし。 画像斜めはサクラだべ。
年齢未確認の放置プロフはサイト側が作ったんだべ。 イチゴだけは徹底してだめだね。
メールでイチゴって書いたら、イチを消されてゴだけ残ってたって言われたことがあった。
全部消せばいいのに、運営に仕組まれたわ。
トラブルにはならなかったけど、5万と1.5じゃあまりにも違いすぎる。 「苺」は漢字だろうと、売春示唆する内容になるからダメだとさ。売春示唆する内容や隠語は禁止ということが、「サイト内禁止事項」のところに書いてあるんだとさ。 イチゴ苺な隠語駄目めなんて
どこにも書いてねーよ現時点では。
後でこっそ挿入するんだろうな。 ニューハーフて本人確認書類でも男だろ?
なんでPCMAX女性会員扱いしてんの。 栃木に、すとろべりーいちご ていう30才女いたぞ。 >>233
たしかにそうだな。他サイトでもそうだよね。どういうことだろう。 今更ググったんだが
ハッピ−メール運営社長が去年末に、また逮捕騒ぎ
やらかしたらしい。これで2度目だぞ。
PCMAXはその影響で >>236
お鍋は女性会員扱いなんだよPCMAX
お釜は女性会員扱いなんだよPCMAX 苺使えなくなったのかぁ
このスレの存在意義が危ぶまれる事態だw 縦読み
いい出会いを
ちょっと期待してます
ご縁を楽しみたいです 苺の女性はいませんか?て投稿したら
しばらくして、掲示版検索7日間使用禁止くらったぞ。 せっかく見つけた素人も、会ってセックスも良くて次からはLINEでってことでID交換して帰宅してから相手のタイムライン見ると、やれ親ふざけんなだの私なんてこの世に必要ないだのもう死にたいだのと、やっぱまたメンヘラだったかと肩を落とすスパイラル >>248
彼女にしたいわけでもあるまいし、
セックス良ければそれでいいだろ?
なにが嫌なの? >>248
あとで分かったのなら、まだ良いよ
ガチで今日、ホテルに入ってからメンヘラと判明して難儀した。。。妙に口数が多いなぁ?と思ったときには手遅れ >>250
メンヘラだとどの辺がまずいの?
珍棒噛み切ろうとしたり、カッター振り回したりするの? >>249
会うこと自体に余計な気疲れと労力が必要になる。 >>251
状況を弁えない発言ばかりで、エレクトと萎え萎えの繰り返し >>254
前戯中に家族の話とか、空腹な話とか脈絡なし
黙っているのが耐えられない感じ メッセージやりとり3往復したくらいで
ポイント使ってお金かかるでしょ?よかったらメールアドレス交換しようよ
でアドレス交換したけど、業者だよね?・・・ >>255
俺と定期は、前戯中も入れてる間も、ずっと世間話だよ? 茨城県で いちご ていう20歳で年齢未確認いたぞ。画像斜めだからサクラだと思うが。 >>256
このご時世にメールにこだわる女ならお察し 女性のプロフで、利用目的の下の
自己PR:←このオレンジ色の文字がないやついるぞ。
顔出し画は問題ないだが、PR書いてないしサクラだと思うが。 活動エリアが秘密や空欄、
体型が秘密やスリム(外人ヘルス嬢に多い)、激ぽは行かない。 >>263 さっきログインしたら、利用停止になってた。 利用停止かけすぎじゃね
サイト自体自滅への道を走っているような気がしてならない。 最近、10〜20前半は 3 以上が多くない?
昔からこんな感じだったっけ? 日本はもう貧乏な国になったから
酸は18まで。19からは苺か煮でいいよ。 >>256
ちょくちょくメアド業者もいて、うっかりメアドを教えると、しばらくしてスパムメールが急増したりする 男って自然と自分の自慢話のような事に誘導したり好きとか言わせようとするからわざと関係ない話をするのでは?
家族とか芸能人の話をして、真に迫るような話から話題を反らしたいんだと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています