女子大生キャバ嬢だけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
お気にに付き合って告白したら夜上がるまで無理ってフラレた。
やっぱ客とは付き合えん? >>4
私も同じ手法使ったことある!
客と付き合えるよ!現にいま付き合ってるよーっ >>8
しばらく全レス続けてくれるん?
なら毎晩見に来るで >>15
映画好きなん
何かオススメあるん?
ワイはアメリカのドラマ好きやで
ゴシップガールとかな
寝るのが趣味なんはええことや
成長ホルモンな >>16
プリズンブレイクかな、主人公天才系が好き!
ゴシップガールいいよね!!
寝まくるよーw >>17
主人公が天才なんは観ていて安心やで
※ただしイケメンに限る
羊たちの沈黙シリーズは原作小説も映像化作品も楽Cんやで
主にグロいしぐう畜しかおらんけどな 金土忙しかったからレスできなかったの、ごめんね
なんでも聞いてー 女子大生もいるだろうし現役のキャバ嬢もいたりしてww 先日、ある友人とキャバクラに行って来たんだけど。
まぁ、学生の飲み会みたいな乗りの人たちでいっぱいだったんだけどそれくらい弾けてないと
若い嬢達はつまらないと思うのかなぁ?
俺はどちらかと言うと静かに飲むタイプなんだけど、友人達はワーっとやるタイプなんだよね。 >>24
けっこう女の子のタイプもリクエストできるから良かった リクエストができるって事は飲み女子には
色んなタイプの女の子がいるんだ JDの子でも派遣系でやってるのって多いよ
この前飲みセレで来た子もJDやった ひとりで、はじめてのお店に行って大丈夫ですか。
最寄り駅近にあったので、サクッと飲んで帰る感じで行きたいのですが。 東大理三、東大大学院、東工大、慶應、慶應湘南藤沢、早稲田、早稲田大学院、上智、
東京理科大、東邦大医学部、法政、同志社、青山、独協、学習院、北里、東京家政、東京農大
立教、明治、東京女子医科、東京医科大、日大、聖心女子、日本女子、東京女子、大妻、共立女子、
東洋、昭和女子、その他
思いつくだけでも大勢いるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています