【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久々にスレ立てます。
基地害&荒らし&アフィ厨等は、無視・削除依頼・水遁依頼でよろしくお願いします。
☆定期談義に花をさかせましょう。忌憚のないご意見を。
☆援女さんも大歓迎!! サイトで募集かけてたときは、生でしようとする男にかなり嫌悪感あらわしてたんだけど、
一年くらい関係続けてたら逆に定期の娘から要求してきて生でするようになった。
自分は基本ゴム派だからこっちから要求したことはないんだけど、サービス的な感じなのかな?
それか元々生派だったのか。。。なんとなく相手の心境気になるので同じような形で生になった方いたら話ききたいです。 生なんぞ恐くて出来んわな。マトモな女なら彼氏とでも生はしないだろ。
真剣に惚れてもいない女に生挿入したいとは思わんね俺は。後々、責任取らされるのも面倒だし何より生挿入は雑菌細菌や潜伏菌が、わんさかだからね。 いや俺は生しかしないよ。
良さげなスペックの子と交渉してゴムを譲らなかったらとりあえず一度は会うが、二度目の交渉でも生無理なら切る ↑
では,生でやるオマエさんはその定期嬢がもし妊娠したら責任とれるのかね?
簡単に子殺し費用を出すのかね?
それとも産ませて,その子が18になるまで18年間養育費を払い続けられるのかね?
それとも,見棄てて逃げるのかね?
互いに合意の上での生性交でも,心身への負担は女のほうが大きいからな。
もし妊娠したらどうしよう…と女を不安にさせては駄目だ。
因みにピルの飲み過ぎは子宮癌の危険が有るとの事だ。 心配しすぎだよ。
なんで娼婦にそこまで気を使うんだ? 定期になった女の事は娼婦とは見ないがな、俺は。
何年も会うと内面に惚れたり、愛情が湧くしな。
性交以外での互いの趣味嗜好や才能に惚れる事もある。 私はもともと検査してますが定期さん1人しかお付き合いしてないので、
生でと言い出したら性病検査、尿と血液一式やってもらってます。
妊娠より病気の方が怖い。 病気も怖いし、出来たら自分子だし、そう言う意味で生は怖い(嫌だ)な。
>>13みたいなコと、それなりの期間が続けば生でしたい。
>>9みたいなのは何根拠で生でするのか不思議w
もちろんピル服用でね。
>因みにピルの飲み過ぎは子宮癌の危険が有るとの事だ。
こんな不確かかつ、副作用無い薬なんて無いのに、わざわざ言う意味がわからん。
ピルの副作用と言えば、昔の彼女は性欲減退して、あまりセックスに乗り気にならなくなったw >>10
子宮癌って何?
子宮頸癌と子宮体癌では全く別物。
以前はピルは子宮頸癌のリスクファクターと考えられていた時期もあるが、そもそもピルを服用している母集団は性的活動が活発なので母集団事態が違うのが理由だということになり、ピルは子宮頸癌を増やすわけではないとなっている。
生理も定期的に来るようになるし、生理痛も軽くなり、生理の出血も少なくなる。
卵巣も保護される。
血栓症のリスクは高くなるが飲むメリットの方が大きい。
そもそも妊娠の責任というならコンドームをしていても100%の避妊でないということを理解しているのかね。
ピルは飲み忘れがなければ100%。 >>16
私は>>10ではないけど、ピルを飲む事によって>>16が書いてくれた内容と別の副作用が酷くてピルは飲めない。
色んなピル試したけど、どれも必ず吐き気と目眩と頭痛などの副作用が出て昼間の仕事に支障が出てダメだった。
こういう体質の人もいるからピルを当たり前のように進めたり、飲んでないの?とか言うのはやめてほしいです。 17のようにどのピルも合わない人はまれ。ほとんどの人は飲むメリットの方が多い。闇雲にピルが悪いかのようにいう方が良くない。 副作用の無い薬なんて無いからな。ピルは医者の処方の適正な量を守って飲まんと,急性心不全や呼吸不全に目眩であの世逝きだぞ。つーか,ピルなんぞ飲まず,ゴムして安心安全に楽しめ。 二十歳の定期さんがいるんですが結構長く続いてる
自分からのアポはほぼなく定期さんのアポに応えてるって感じ
お金は第一として長続きしてるのは完全に割り切ってるからかな? >>22
向こうからすると人畜無害の金くれる都合が良いだけの男 >>23
だと思うから入れ込まないように心掛けてる
利害関係一致してるから俺からはバイバイしないが
いざ連絡途絶えたら寂しいと感じるんだろうな〜 自分も、定期いてるんだけど、たまに嬢が書き込み募集してるからヒヤヒヤ。あらかじめ、会う予定組んでるんだけど、定期がつきにくいようにする目的もあり意味あるかな? >>25
あるあるですね
嬢からしたらやっぱりお金なのかと
その辺も割り切ってね(詮索しないでね)って感じなのかな?
おいらは逆に他の客(もしくは別定期)はどんな感じなんと聞くが >>26
25です。参考になりました。割り切りだけど一年以上は週一で続けてるんだけど、さりげな本人に聞くと続く人は稀と言っていた。こちらをもちろん気遣って言っているとは思うが。 >>27
割と長く続くとぶっちゃけ話してくれますが逆にこれを聞いたら
関係崩れそう・・・ってのあってモヤモヤする時ありますね
22歳と聞いていたが最近実は19歳とカミングアウトされた(笑)
会ったのは数年前だから・・・と考えたら内心ヒヤヒヤした 高3の夏からあってる子(当時18歳になってる)がいる。
150センチやせ形で本田美奈子似だけど巨乳。
いつもゴムアリなんだけど「生は摩擦あるからお互い気持ちいいよ」って話ふったら興味津々になり
「中だしは生暖かくて垂れてくるのが気持ちいいんだって。安全日なら大丈夫だよ」って誘導したら
来週生理明けに会うことになった。
スゲーたのしみ。 ピル推奨多いけど会社の女の子も友達も20代で飲んでる子なんて殆どいないよ
既婚者30代以上は飲んでる人多いけど >>29
生理明けって危険なんだけど、理解してる? >>32
そんなのバカ正直に信じているの?
みんながそんなこと正直に言っていると思っているの? >>36
女同士だとランチとか仕事終わり時に飲んでたりするしそういう話もする。
もちろん男の前でするわけないじゃん。 >>32は女か?
まっ、女同士だからといって、バカ正直に答えるかどうかは疑問だが。 ずいぶん前のスレに気持ちが入れば不幸の始まりとあったが、正に今そんな感じ。定期が最近ガンガン募集書き込みしていて苦しいです。しかも複数のサイトで。時に一瞬で閲覧数100わ越えてた。人気のある風俗嬢と割り切れば気持ちが楽になるのですがいかがでしょうか? サイト見ないのが一番
会うとき以外は干渉しない
独占したいなら、サイト以外で素人の子見つけるしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています