【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久々にスレ立てます。
基地害&荒らし&アフィ厨等は、無視・削除依頼・水遁依頼でよろしくお願いします。
☆定期談義に花をさかせましょう。忌憚のないご意見を。
☆援女さんも大歓迎!! サイトで募集かけてたときは、生でしようとする男にかなり嫌悪感あらわしてたんだけど、
一年くらい関係続けてたら逆に定期の娘から要求してきて生でするようになった。
自分は基本ゴム派だからこっちから要求したことはないんだけど、サービス的な感じなのかな?
それか元々生派だったのか。。。なんとなく相手の心境気になるので同じような形で生になった方いたら話ききたいです。 生なんぞ恐くて出来んわな。マトモな女なら彼氏とでも生はしないだろ。
真剣に惚れてもいない女に生挿入したいとは思わんね俺は。後々、責任取らされるのも面倒だし何より生挿入は雑菌細菌や潜伏菌が、わんさかだからね。 いや俺は生しかしないよ。
良さげなスペックの子と交渉してゴムを譲らなかったらとりあえず一度は会うが、二度目の交渉でも生無理なら切る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています