>>164
・手繋ぎや腕組み強要
→昼の仕事関係で誰に見られるか分からないから最初にNG出してる

・彼氏といる時のような振る舞いを強要されるor好きと言わせたがる
→プロフに最初から恋愛関係やそういう対応求める人はNGって書いてる

・仕事休みを聞き出してプライベートを束縛拘束しようとしてくる
これもプロフにNG記載してる

・他の男とメールするな、サイトやめろと言ってくる
→束縛NGプロフ記載済み

因みに相手は既婚者
お互いプライベートに干渉しない、踏み込まない、プロフに書いてる事や取り決めした条件を反故しないという約束で定期始めたけど3、4回目でこれなので辟易してる

既婚者ならこっちに入れ込まないと思って安心してたのに…
お金貰ってるから我慢しろと言われたらそれまでかもしれないけど、NGも含めての条件に納得してから反故されるなら切るしかないよなぁ…