4回会って飽きるとか定期じゃないじゃんスレチ矛盾しすぎこれだから妄想癖は始末におれえない
虚しいゴム帽子被りとか地雷メス豚が虚しいオヤジなりすまし印象操作してるしそんな劣悪サービス地雷どんなバカが定期にすんだよ寝言は寝てからいえ
3回戦終えて帰ってひさしぶりにチラッとここのぞいてみりゃこれだよ
やっぱ生精子をまんこ奥にたっぷりぶちまけなきゃ定期の意味ないよな、さっきも
ありさ〜ありさ〜、と、叫んでべろちゅーねっとりべろべろしながら、ほら、中に出してって、ありさのからだの奥にせーし残してって、赤ちゃんほしいっていえ!
と普通に危険日まんこにたっぷり種づけしてきたわ
安全日とかピルとか萎えるから逆に、今日危険日じゃなの?俺とするときはピルのまないでね、俺との赤ちゃん産んでくれ、結婚してくれ、とかいっちゃうよ、俺は
実際の話まったくそんな気ないけど、だからこそそんな無責任な中出し種づけ赤ちゃんづくりセックスが最高に燃えるんだよな
自称25歳でぽちゃとちょいとスペックは悪いが顔だけはけっこう美人で、歪んだ性欲を遺憾なく吐き出せる相手だからやめられない
定期ってこんなもんだろ?普通