定期が本気になってきたから切ったけど、妻子持ちなのに執着心が凄くて本当に怖い
最初からお互いのプライベートの詮索や束縛はしないし踏み込まない前提だったのに、彼氏の事までぐだぐだ言ってくるから切ったけどストーカー化してきて怖い
俺との時間を多めに使ってよ、俺は彼氏よりお金使ってる、彼氏いても俺の方が好きだろ?他に誰と遊んでるの、他の男と会っちゃダメ、俺だけを見ること!とか言ってくるから
「最初からプライベートの束縛しないって約束だった。あなたは家庭持ってるのに私を束縛するなんて、自分で言ってる事が矛盾してると思わないの?そういうことならもうやめる。他の人探して」と言って着拒したら別の番号からかけてきて脅してくる
(最寄り駅知ってるんだぞ、俺を怒らせるなよ)など
40後半とか言ってたけど明らかに見た目が50代だったし、バブル世代っていうの?そのオジサンのせいでその世代が一気に受け付けなくなった
妻子持ちでここまで豹変して執着することってありますか?
私はアラサーで若くはないけど、50代のオジサンから本気で定期を彼女化出来ると思われてたんでしょうか?
男性目線で刺激しない対処法があれば教えてください