【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久々にスレ立てます。
基地害&荒らし&アフィ厨等は、無視・削除依頼・水遁依頼でよろしくお願いします。
☆定期談義に花をさかせましょう。忌憚のないご意見を。
☆援女さんも大歓迎!! >>481
ヤリマンなのは看護科だからか。納得した。 >>483
そういうのなら全然我慢できるんだが…
なぜか他の客は嫌なんだよなー >>485
だから他の客もプライベートの一部なんだから金積むしかないんだよ。
家賃と光熱水費だけなら10万あれば十分だろう。 >>482
ロリコンだけど相手20代だわ!
割り切れないのね 定期というより愛人感覚にしたいのね 今日の早朝に定期が複数の人と会っている証拠を知ってしまう夢を見た
はっと起きて夢だと知ったが、心のなかでは泣いていた。。 >>486
それがあまり金には執着してないっぽい
性欲を満たすついでに金もだとさ やっぱり、いいなと思う女ほど、定期複数化して囲われやすいと、思うけど、実際どうなんだろう? あと不特定多数とされると
こっちにも病気のリスクが増えるのが嫌というのも >>493
492ですが、同感です。しかし、こちらが気に入ってるのですが、どうも不特定多数とヤるよう募集されるようです。ルックスがいいので、男の最初会った時の反応とか楽しんでんのかな? >>491
性欲を満たしたいのはストレス過多とか親が厳しいとかメンヘラとかそういうのだから、結婚できないなら二人で過ごすためのマンション借りるしかない。 >>493
3ヶ月おきに検査した方がいいよ。
陽性出たら切れ。
情もあるんだろうけど、ルックスも相性もいい女はその定期だけじゃないんだから。 >>495
つまりほぼ無理ということか
わかった
>>496
そうだなー
執着しすぎるのはよくないよな
ありがとう キャバに数回通って店外に誘ったのですが、嬢は店にもっと通って仲良くなってからね
と言われました
なんとか店外に誘いたいのですがなにか良い方法ありますか?
諦めたほうが良いでしょうか >>498
500万くらい使えばいけるから頑張れ!w >>500
お金使わない人はセコイと思われるからあきらめろ。
ストーカーになるなよ。 >>500
それはダメ
無理だわ
そんなのは彼女にとっては、いらん客 一人暮らしの定期の家で会ってる人いる?
どうやって切り出した? >>505
長く会って信用してもらって色んな物買ってたら向こうから
来ていいよになった >>507
なるほど
信用してもらいつつ気長に待つか >>508
あと性格にもよるかも寂しがり屋で友達少ない子だったから
家でケーキとか晩御飯ご馳走になった 何キモい事言うてるねんw
ホテル代の分5000円増やすからと言うたらええやろ?www
でも俺のおすすめは、自宅より時間の決まってるホテルやwww >>509
そういうのうらやましい
>>510
金増やして入れてもらえるなら全然いいんだけど
金で切り出したら逆に引かれるかなと思って >>511
ストーカー化が怖いからかなり信用してないと家教えないと思うけど
頑張って下さいな
金ですぐ入れる子は別の男も入れてそうで鉢合わせ怖いし俺は行かないわ 家に来たがる肉財布は最低のドケチ
賢い女は家には呼ばない
姉妹と住んでる設定にしてる
肉財布の分際できめぇー 俺は、相手の家に上がろうとは思わんが
だいぶ前に
彼女が実家に帰省するとき送って行って
そのまま彼女の実家でご馳走になり
土産までもらって帰ったことがる
今思えば、全く有りえん話しだ >>516
実際、出張のついでに送って行ったので
同じ勤め先の人ってことで 俺も定期になったJDが独り暮らしなら、家に呼ばれて上がってるわw >>518
別にそんなに力まんでも
俺も今の定期さんたちみんな両親同居だで上がる気ない
でも、自宅前まで送りむかえできてるだけで十分 >>520
あ、今日結局上がりましたよ
別に予定なかったんだけど、パソコンの調子悪い言われて
見てみようか?
って言ったらそーなった 604 :愛と死の名無しさん:2015/04/02(木) 00:56:47.90
>>600
俺様はバツイチ40代後半だが、オナニーなら毎日できるw
でもセックスはだるい。
相手がアラサ―美女ならまだしも。
交際クラブで遊べる俺様でも体調が悪いときは、20代の女の子相手でも中折れするよw
↑
自称税理士
婚活に関する異性への質問スレより
632 :愛と死の名無しさん:2015/04/02(木) 15:53:42.01
>>600
俺様は女性に対する好奇心は20歳の頃と全く違わない。
基本肉食獣だ。
残念ながらアラフィフだと体調による。薬は嫌だね。
1晩に1回が限界。20代の子相手でさえw悲しい現実w しかし相手の年齢は関係なかろう
その分経験値が女性にあればいいのだ。
↑
自称税理士
婚活に関する異性への質問スレより
51才の防○大学校卒バツ2の自○隊の書き込み >>527
食事2、3時間とおやすみセックスとおはようセックス。
たまに映画とか買い物とかデートっぽいこともするよ。 >>528
夜に待ちあわせて朝方解散じゃないの?
二人とも次の日休みとるの? >>529
9時5時じゃない仕事なら朝ごはんくらい食べるし
JDなら朝イチの授業ない子もいるでそ。 >>530
ここ、定期スレだからね? 初対面スレじゃないよ? >>531
映画とか買い物とかアピールするから
いつ行くんだろうと思って JDはいいよね。
時間沢山あるからこちらの都合に合わせて会ってくれるし、彼女達の同年代よりこちらの方が経験豊富な大人だし経済力もあるから頼り甲斐あるてすぐ惚れてくれる。
肌も艶があり弾力あるし。
話も学校の話とかだから、聞いてて楽しいよ。
仕事の愚痴や結婚の話にならないのも日常を忘れさせてくれる。 定期@二十歳おそらく複雑な家族事情あり。昼職してるが何してるか不明
夜は週2ほどキャバ。少なくとも4年は付き合ってるが(当初は歳をごまかされていた)
割り切った関係が長いため今更聞き出せない変な関係。
定期A22歳の人妻。旦那はおいらと同じ歳くらい(42歳)。この娘は
Hも好き系な定期さん。割り切り派の俺だがエッチ後にリアルに寝ちゃうのには戸惑う。
皆は定期さんの根ほり葉ほり聞いちゃうほう? >>535
そんな子は稀だよ多くは金のことしか考えてない
爺の話聞くより友達と遊んでた方が楽しいよ
>>537
最初は聞かないけど長くなると話す内容が色々になって向こうから教えてくれる
話さない子はなんか信用されてないのかて思うし情が無いから飽きて風俗嬢と変わらんなーて感じで冷める 定期にラインしすぎてしまう
入れ込みすぎててヤバい 537です。
>>538
定期さんも何時かはいなくなるから深く関わったりしたらいなくなった時の
ダメージでかいから割り切って根掘り葉掘り聞かない。でも情はついてしまう。
定期@は一回消息を絶ったが1年後に連絡くれた稀なパターン。この深く関わらずに
相手の愚痴や話を聞いてあげるスタンスが気に入ってくれるのか定期としては最長。 >>538
全くその通り
書きたいこと書かれてた
>>540
俺は、徹底的に深く関わってる方
だから、縁しなくなっても会ってるのいれば
会ってもほとんどエッチしないが、エッチしても特にお金必要なしって子がいる >>540
いい年なんだから、適宜、適切な改行と、句読点を使用してくれ。
見辛くて読み辛いわ。 >>541
ご賛同ありがとうございます。
自分も縁なしても会ってる子いますが結婚したからHなしですね
メシと相談役みたいになってるけど本音はHしたいです^^; 交際で出会ってタダマンはない
お金取れるのにタダマンする女はバカ女
いないけどね タダマンは無理としても
定期と実費のみでデートできてる人っている?
茶飯とか映画とかそういうの >>545
ちょうどこれからランチと映画行ってくるよ
定期さんの方から誘ってきてくれるようになった >>545
自分は昨夜カラオケとメシ行ったよ
Hはしなかったけど・・てか出来なかった^^; いいなー
普段から定期と電話やラインはよくするの? >>547
結婚前はよくしてたです。
結婚後は向こうからの連絡待ちです 定期@→基本お金が困ったらメールで連絡してくる(頻度も多い)
定期A→あちらからラインでお誘い(月2回くらい)
割り切りってるから無駄なメールやラインはないな・・・
所詮旦那や恋人でもない男からメールやラインはうざいかな?と思っちゃうしね
ちょっと割り切りすぎかな? >>551
そういう人のほうが多いと思いますよ。
自分も長い子以外はたまに機嫌伺い連絡するだけにしてます。
最初から家を教えてくれた子は頻繁にラインしてます。 >>553
定期とわりと頻繁に雑談的なラインをしてて
わりとちゃんと返してくれるいい子なんだけど
本当は連絡してくるなと思ってるのかなーと不安になったので 金目だからいいカモくらいにしか思わないよ
会う連絡以外は何も連絡するなって いい迷惑だから笑 LINEとか連絡は、相手次第だね
今の本命定期さんとは取り決めしてLINEしてる
ちょっと前までは彼氏もいたしね
今は、彼氏と別れたので前程気にしなくていいよって言ってるが、必要最小限かな
ツイッターとか見てても、本人弁でもあまりLINEとか好きではないみたいなので
でも、前の定期さんは彼氏以上に頻繁にLINEして会ってた
ほぼ毎日何らかの形で会ってたという
住んでるところも車で1時間はかかるところなので
彼女がこっちに来て俺の仕事が終わったらすぐ会えるようにしてたり
とにかく一日中LINEが来て、毎日会うという
ま、理想的といえばそれ以上の定期さんだった >>556
あからさまにそう言う子は、定期にしないだろうな
求めてるものが違いすぎるから金を払う意味が無い 定期になってくれそうな人が今日会って話そうってラインしてきたけどはっきり断ってもいいの?
サ以外では会わないですって言ってもいいもん? >>558
犯罪者クソワロタw
299: 名無しさんと大人の出会い [] 2016/06/18(土) 02:07:12.42 ID:STLTQgjo0
>>289
俺の場合、全部立件してたらとんでもなくなるって事で
警官が可愛い子2人チョイスして立件
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1463213133/299 悩んでたけど次いく為に縁切り投下
もうすぐ1年の定期
ここ2ヶ月で2〜3回に一回はお金の渡し忘れをするようになってきたし、その事もこっちから言ったり連絡しないと自分から言わない
最近は特にこっちに恋愛感情向けてきて気持ち悪い
セフレor彼女にしたいのか切りたいのか知らんけど、不信感出てきたし良さそうな人からアプローチ受けたから乗り替えるわ
こっちはいい人が一人だけいれば事足りるし
さよならおっさん おっさんの現実よなー
でも、40代オヤジとはたちのカップル、セフレが実際にいるの事実
その夢は持ちたいよなー
ま、実質のセフレになってくれてる子もいる
でも本当は、今の定期さんと本当はそうなりたいが、全く希望がない >>556
向こうから値下げしてくれたから
嫌われてないと思ってるんだけど
それと雑談ラインしていいかは別か >>562
その手のセフレって、女の方がメンヘラだったり家庭環境が良くない父性や愛情欲求の結果なのでオススメはしない。
それにセフレに昇格?するにはよほどチンコと前戯が気に入られないと_ >>562
叩かれそうだけど…
夢見るのは勝手だけど定期の女の子にセフレや恋人を期待するのはやめてあげてね
40代の彼氏いたけど外見が若々しく格好良かったり、性格が恐ろしい程合ってたから付き合ってた
何かしら人を惹き付けたりできる人
そういう人はプライベートで知り合うし、サイトで会ったおじさまはごめんけど割りや定期以外は本当に無理
いずれセフレや彼女になる程好かれてるなら多分女の子から1円もいらないって言うと思うよ 夢見すぎなおっさんが現実を分析できるようになったら、定期なんて馬鹿なことしなくなっちゃうよね それもそうか
商売上がったりになるなら現実書かないようにしますわ
今まで通り夢だけ見続けてください 金欲しさに定期とかしてるくせに
おっさん下げ必死だね >>564
家が近いし話してて楽しかったから深夜でもいいから会って話そう!らしい
会ってる時は楽しく会話出来るように頑張ってるけどラインで電話したり普段の会話するなら普通の友達でいい
ってのはワガママ? >>570
いやならちゃんと断ればいいよ
それで定期失ったってまた別のいい人見つかるでしょう >>570
ワガママではないと思うよ
というかそういう距離感合わないと定期になっても破綻しそうだけど大丈夫? >>569
金欲しさにっていうけど否定はしないよ
あなただって金欲しさの女の子を定期にしてるでしょ?
お互い様だと思うよ
お金の繋がりがなかったらわざわざおっさんと会わないし
おっさん下げというより夢や妄想を実際に行動したり女に押し付けたりしないでほしいっていう話なんだけどね
独占欲出るのは仕方ないにしても中には彼氏面したり、ストーカー並の行動するおっさんもいるから >>573
ストーカーほどじゃないけど それまでとっても良い関係だった女の子にしつこくしちゃって嫌われちゃったことがあるから それは良くわかるよ
お金を払っている関係である以上ルールは守らないとね わかっていても、これだけ現実再度確認すると萎えるね
長く会ってると
してることはエッチだけでも相手に感情移入しちゃうでね
実際には、すでに円から単なる友達と円からセフレがいる
でも、今の定期さんに
まさにスレタイまじ惚れなんでね
が、定期さんは嫌味なく5つも離れてたら
どんなにカッコよくても円以外考えれんし
自分から好きになったセフレ以外は、セフレ以外考えれん
ヤリチンと付き合っても結婚は考えれんって言う人
そうは言ってもちっとは、他の子のよに変わるかと期待しているが
今のところ全く変わらず
でも、金だけエッチだけの関係でもないので
それが金の為の演出か?
って思うと本当に萎える 当方55歳独身の平会社員だが、18歳から22歳までの彼氏の居ない女と定期的に相互に一途に付き合いたいのだが、金額以外で若い女を惚れさせる方法等を教えて頂きたい。
自分は結婚の経験は一度も無いのだが、もしも22歳までの女で心も体も一切すれていない純粋無垢な人形の如し処女性を内包す少女が居れば、結婚したいと思って居る。
デビュー時の伊藤つかさのような少女と、ふたりだけの世界に浸れるような暮らしが出来うれば幸せかと。 因みに此方の風体は、巷のイケメンなんぞとは程遠く、身長165pで頭頂部は多分に円形状に禿げているが茶色に毛染めしているので幾分若く見えうるかと。
昨夜はAKBの総選挙を凝視したが、まゆゆはキャンディーズの故スーちゃんや故岡田有希子を想起させる永遠の処女性が有るなと思い、感涙した。
あのような娘さんに出逢い、誰にも邪魔されず二人だけの世界で結婚したいものだ。愛と死は紙一重か…。 此方は常に真剣に考えて居る。一切ネタでは非ず。 愛に年齢差は関係無かろう。若い娘が金銭を欲するのは構わぬ所以、此方を真剣に愛して欲しい、ただ其だけだ。
何を夢見ているんだと笑われるかも知れんが、都会の森の片隅で、寂しげな人形のような少女と疲れた中年男とが偶然に出逢い、孤独を享受する。
そんな愛が在ったっていいじゃないか…。 >>581
田山花袋の蒲団でも読んで思いついたネタか?
つまらんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています