>>303
同じく考察がガバガバ勢だなぁ。
ただの通りすがりだけど、ネットで特定の人を何度も叩いてるのを見てしまうと気になっちゃうんだよ。
ヒステリー起こした女なぁ。
俺が言ったのは、リスカ跡があるから人を傷つけても何も思わないような人と決めつけるのは飛躍しすぎてて説得力がないって言ってるんだけどなぁ。
まともな反論ができない人には、女はヒステリーだとか論点ずらすことしかできないのか。
でもって、フリーやヘルプが上辺だけなのは普通が嬢目線??
じゃあ、303からするとフリーの子は皆腹を割って話してると思ってるのか。
だとしたら、その考え方はやめた方がいいよ。
何度も指名して、お互いのことが少しずつ分かってきて、ようやく本音が出たりするもの。
もちろん、何度指名しても信用されるかどうかなんて分からない。
そういう場を求める場所でもないし、そこから先はその人次第。
本当に仲良くなりたいって思うなら、それぐらいの気持ちでないと難しいと思う。
ちなみに、アンチが多数って言うけど、そのアンチがまともな悪い点を言えてないから気になるんだよ。
明らかに嬢だけが悪いと思えるような話がない。
むしろ、書き込みだけ見てると粘着質な人がまともな理由もかけないのに叩いてて、それがおかしく見える。