Y○C cbについて語ろう☆5人目☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
遠方で、超年上ですが送ってみました♪
僕も恋活中です。年下の子がいいなーと思って探しています!良かったらよろしくーっ! あんまりそういうの細かく見ないな
適当に申請して、ふってわいた毎月貰える小遣い程度に考えてる CBしといてなんなんだけどさー。
ビックリするぐらいメールコミュ障多いのな。
4往復付き合うけどまともな女ならまず相手しねーぞ。 おっさん:よろしく年上でもいいの?
ワイ:よろしくお願いします!全然大丈夫ですよ〜♪
おっさん:会えんの?
ワイ:はい♪写メ交換しましょう!
おっさん:先に見せて俺は後で
ワイ:〇〇さんも見せて下さいよ^^
まともな会話が出来ないコミュ障おっさんwwwww 1つのメールで長文で何個も質問してくんなよジジイ。
しかも業者じゃないでよね?って失礼だろ。
返信だるいから諦めたわ 短文コミュ障ジジイ←まあ許せる
長文で何個も質問してくるジジイ←糞 さっき来たメール
1通目「どうせ若くなくて見た目が良くない男はダメなんだろwwwww」←原文のまま
コイツどんな返事を期待してんねんw
1通目から喧嘩腰だわ2ちゃんでもないのにくさ生やすわ
こんな野郎は一生女に相手にされないでしょうねえw 4通目は軽い煽りいれてシメるとストレス解消にもなる 1通目で今から遊ぼうとか会えるかとか聞いてくるアホ多すぎてヤバイわ
こんなのにのってくる女がいるわけねーだろ
それでいて顔写真すらないやつとかありえんわ おっさん1「なんでこのサイトは売女ばかりなんですかね?お互い楽しめるならお金なんか関係なくてもいいのでは」
おっさん2「援はナシでお願いします、ホテル代は出しますよ」
要は風俗代払いたくない援もしたくないタダマンしたいだけ
タダでヤレる世の中なら風俗や援は存在しないだろ
おっさん馬鹿じゃねwww たまるか?
適当に返信してるだけで金くれるとかこんないい副業ないわ
一番うざいのは運営に利用制限されることだな
基準がいまだにわからん 1日6000マイルは稼ぎすぎ?
BANされる基準がわからないから不安 >>20だけど
もちろん1垢
前3垢でやってたら全部一気にBANされたから複数はやめた
厳密に言うと複数垢は規約違反だからな 俺は今複数アカウントでやってるけど、
利用制限されるのとされないアカウントがあってわけわからん 利用制限されたけど、再開できた人っているんでしょうか? >>25
BANされたりされなかったりバラバラ
もはや無差別BANとしか思えないな 一般のユーザーもBANされてるからCBとか業者とか円目とか関係ないみたい
運営の気分次第 今まで色んな設定を使ってきたけど
20代前半彼氏いない歴長い家庭的で料理上手の設定を使うと30半ば〜のおっさんが大量に釣れるw
この設定でクエストの「同じ相手から10通メールが届く」も楽々クリアしますた〜w こんにちは!はじめまして!
今何してるの?
暇なら話そう?
カップはいくつ?
彼氏いるの?
会ったりできる?
こういう初回から質問責めのじじいうっざ 「今から会える?」とか写真なしの一通目で送ってくるおっさんジジイに
OKって返すと喜んで日時とか場所とか指定くるもんな
若い女が金銭目的以外で見ず知らずのジジイに会いに行く理由ないだろ
犯罪に巻き込まれなかっただけでもありがたいと思ってほしい
まあ当人はウキウキ勃起チンポからの、待ちぼうけがっくり萎えチンポで何もわかっちゃいないだろうけど 最近新規登録しても年齢確認するとすぐに利用制限されるわ 「おじさんにあしあとつけてくれるなんて、興味ありましたか?」って、あるわけねーだろタコ
19歳女が52歳ジジイに興味持つとか、どんだけ夢見がちなジジイなんだ
まだ金銭のやりとりをほのめかすカスジジイの方が好感もてるレベル YYCはもう稼げそうにないからデジカフェ登録してみたけどやり方よくわからない 突然この様なメールを送る失礼をお許しください
私は奉仕型のソフトSなので
ローションを使って全身をマッサージさせて頂けませんか?
まずは肩や足から始めますが
焦らしながらだんだん敏感なトコロへと手が伸びていきます
乳首を軽く摘んでコリコリし
ヌルヌルの手で乳房全体を揉みまくります
おまんこまる見えの恥ずかしい格好をさせて
言葉責めしながら大陰唇やクリトリスを
丁寧に舌で弾くようにしてクンニします
クリトリス、アナルの周りをたっぷり刺激して
イク寸前で止めたりしてじっくり気持ちくします
フィニッシュは乳首舐めしつつ、Gスポットを指で
クリトリスをローターで、の三か所責めで…
嫌がるコトや痛いコトは絶対にしないし、できないので安心してください
許可なく挿入もしません
ぜひ一度秘密厳守でお会いして頂けないでしょうか?
日時はお任せしますし近くまで車で迎えに行きます
興味ありましたら足あと、返信お待ちしています
最後まで読んでいただきありがとうございました 相変わらず変態なテンプレ送信しまくってる。
このおっさんまだ懲りてない(笑) 撮影させておじさんとかマッサージおじさんとかきもいなあw >>36
利用制限された端末だとなにやってもダメらしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています