Y○C cbについて語ろう☆5人目☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近せっかく運営が大人しくなってきたんだから、おまえらもあまり調子に乗るなよ。 これって休会してもEdyを貰えるんだよね?
25日まで休会しようかな 支給日前のBAN、嵐の前の静けさw
最近これが多すぎてCB引退したわw
ただ働きさせられるのはもう懲り懲り BANされたから退会してくれとメールしたのにスルーだわ 利用制限て表示でもBANされてる可能あるから、Banされてるならメール対応しない まともな質問でもスルーなのに違反利用者の相手なんてするはずがない >>208
退会させないのは違法だからな
問い合わせに一筆書いてやれば対応するぞ
ここはアホだから退会させない事で再登録出来なくするやり口 退会しなくてもクッキー削除すれば勝手にログアウトされるから登録できるぞ >>204
これ気になる
休会しててもedyの支給はくるのかな? ありがとうございますm(__)m
ですが、貴方のような綺麗な方と畏れ多くて知り合いにすらなれる気がしません(^-^;
私ごときからかっても、何も出ませんよ?_(^^;)ゞ
4往復して120円くれたらおk >>213
120円くれるのはこいつじゃなく運営だからな いつも何時に家に帰るの?
いつも何時に起きるの?
きめーなおっさん
お前は彼氏か? >>216
そうそう男になんか感謝する必要はない。どうせ無料ポイントでしかメールしてないだろ 黙ってやれよクズども
クズなんだから得意気になるな
120円に群がるハエと自覚しろ
キモいオヤジ達と変わらんよ オッサンキモいw
オッサンキモいw
ハシャイでんじゃねーよバカども
黙ってやれよクズが
クズがクズから採取してるだけなんだら
あ?当然オレもだよ?w クズ相手に四往復して得意気に報告ですか?
テメーも同じクズなんだよ
はいはい今日も得意気に報告してろ、クズどもが
どうぞどうぞクズ自慢して下さいねー
自己紹介お願いしますねー チンポおっ立ててるバカヤローから120円毟るよ?
クソみたいなメールからね
よろしくお願いします!
会いませんか!
こんなコミュ障のクソヤローからテンプレ返信で120円貰ってるよ
まぁオレもクソヤローだよ ここの書き込みを見てライバルが増えると思って発狂してんのか?
馬鹿な奴
所詮お前はその程度って事だ CBに程度もクソもあるかwバーカw
なんか皆やっぱり自分が賢いと思ってる節あるよね?www
こんな楽して稼いでるオレは特別な?ww
その程度ってお前はどの程度だよww >>233
>>234
ここで手の内を見せるな!
俺が稼げなくなるってかw
ここの書き込みぐらいで稼げなくなるなんて、よっぽど才能ないだけだろw キャンペーン連投は一斉BANの前フリだからw
タダ働きがんばってなー 男のプロフィール画像で
キメ顔で唇とがらせて
かわいい系ポーズしてる奴きもい(笑)
イケてると勘違いしてきついわ >>239
こないだアラフィフのオッサンがそれやってて超キモかった >>239
唇のどアップとかも吐きそう。
もつにって男もカモ歴長くなってきたな〜 くっそブサイクな男の恋愛遍歴とか恋愛観とか聞いてると面白いぞ
自分の容姿やその他ステータスは棚に上げてえらそうなことや一丁前なこと語るから、
CB関係なく聞き入ってしまう とある4往復の例
男「良かったらラインしませんか?」
私「ラインですか?ここではダメなんですか?」
男「男はポイントかかるんです。」
私「わかりました!やりましょう」
男「IDは○○です」
私「わかりました!今からいいんですか?」
男「はい!待ってます!」
私「わかりました!」
少し経ってからブロック とある4往復の例
男「エッチしようよ!」
私「わかりました!」
男「マジ?」
私「まじですよ!」
男「いつが良いの?」
私「平日の夜で大丈夫ですか?」
男「わかった!○○日の○○でいい?」
私「その日は予定があります」
少し経ってからブロック つよし「こんばんは(^^;;はじめまして
いきなりですが同じ県だし絡んだりしませんか?
写メめちゃタイプだったんでメールしちゃいましたよかったら仲良くしてください」
俺「こんばんは! 今ひましてます笑」
つよし「よろしくお願いします
ちなみに自分も暇してます(≧∇≦
絡むのはここがいいですか?いきなりですがラインとかカカオではなせたら嬉しいんだけど(>人<;)
ここポイントとかかかるから(^^;;」
俺「うーんもうちょっとここで話してからがいいです!」
つよし「わかりました(^^;;〇〇さんは〇〇住みですか?^o^ 」
俺「はい!〇〇住みです! 
つよしさんも〇〇住みですよね!」
つよし「はい^_^一人暮らしです〇〇さんも一人暮らし?」
俺「1人暮らしです!」
つよし「一人暮らし長いですか?(^^;;なんか家事とか得意そうだけど
ちなみに自分は家事とか苦手です(^^;;」
俺「1人暮らしそんなに長くないですけど家事は好きですよ!とくに料理は得意です」
つよし「そなんだ(≧∇≦)自分〇〇さんの料理食べてみたい
最近までやっぱり彼氏とかいた?(>人<;)」
こいつきもい >>245
1通目からライン送ってくる奴もこんな感じで4往復もってけばいいんだな
男「ラインのIDは〇〇だから、ラインして!」
私「ライン?ここでは駄目?」
男「ポイントもったいないから」
私「わかった!でもカカオでもいいかな?」
男!「カカオは〇〇だよ!」
私「わかった!今からいいの?」
男「いいよ!」
私「わかった!」 男「LINEのID〇〇だからLINEして」
俺「わかりました!送りました!届きましたよね?」
男「え?届いてないよ?」
俺「おかしいですねーなんでだろ。。。」
男「じゃあ逆にそっちがID教えて」
俺「次はカカオでやってみましょう!」
男「じゃあカカオID〇〇だから送って」
俺「わかりました!次こそ(笑)」
即ブロックだぜwwwwwwww >>238
一斉BANて、ログインするだけでアカンやつ?警告なし? 去年の12月がそんなんだったな
キャンペーン長いの乱発後にBAN 最近はBANされないけどな、いろいろ気をつけてはいるけど 顔なし男「会える人ですか?」
「サクラじゃなかったらLINE教えてください!」 足跡残さずに、イイネとかタイプとか
してくる人ウザい。。 顔ナシでろくに会話もしてないのに遊ぼうとか会おうとか誘ってくるクソアホってなんでこんな多いんだろ
こんなのに乗ってくる女がいるわけねーだろうに
120円の流れを作りやすいからいいけどさ 今、何してましたか?
どこに居ましたか?
宜しければ、一夜を共にしませんか?
これ一通目(笑)
典型的な非もてクソヤロウ 「何してました?」ってホントアホだなって思う
リアルタイムにやりとりしてるわけでもないのにさ
妙に自信家の童貞ブサイクとかは観察するとかなり面白い 秘密の恋人51歳東京都
今夜、一緒に泊まりませんか?
くそわろた 適当に話合わせてりゃ120円になるんだから楽なもんだろ
長文に質問何個も入れてくる読む気にもなれないメールより100倍マシだわ 年寄り若く見えます⬅いえいえ年相応に見えますよ!
って言ってやりたかったが、我慢したw
むしろ年寄り老けて見えるんだが、その写真w 「若く見られるよ!」って自己申告してくる40代とか50代のジジイは本当にいたたまれない
あとは聞いてもないのに長々とポエムとか自分語りをするやつとかな
ああいうオッサンには絶対ならないでおこうと思う 今月、キャンペーン多いな
10日11日以外はずっとキャンペーンじゃないか 連休があったからだろ
去年の冬の、10日間ぐらいのキャンペーンが2回あった月が楽だったなぁ
3日間とかはやる気失せる BANされるタイミングは当月なの?
それとも次月の支払い直前? BANされてから引退した奴はこのスレくんじゃねーよ BANするもしないも、いつどのタイミングでBANするかも運営の胸三寸だからなぁ
今はいつBANされてもおかしくない 大量送信でbanされちまった
再開させてもらったけど、今回はもう控えよう 似たり寄ったりの内容とメール量でBANされてる垢とされてない垢があるなー
ホント運営の匙加減1つだね
多分言うほど法則性ないから運だねー
まぁ別にBANされても失うものは無いんだけどねー 他のサイトでもやってるけど、これくらいが普通だよ
今までが甘過ぎた よっぽど変なことでも書かないかぎり、内容はあんま関係なさそうなんだよなぁ
大量送信がほぼほぼ原因っぽい CBの数は減ってもこれだけBANしてたら未払い分で利益は以前と同じくらい確保できているだろうね
つまり運営はBANそのものが営業行為であり、これから一定のBANは続く
CBはそこに引っかからないようにチマチマやるしかないわな >>282
CBじゃないけど返信でも警告きたよー
たまってたメール返信しただけで 「貴女は努力する娘なのでモーニングコールを送ります」っていう
わけのわからんジジイが返信もしてないのに毎朝メール送ってきて笑える
貴女とか娘とか、ほんとジジイはこういう単語好きだな 今は統合失調症で自宅療養してるので仕事はしてないです〜σ(^_^;)
はー
なんだかなー 今は統合失調症で自宅療養してるので仕事はしてないです〜σ(^_^;)
はー
なんだかなー ジジイほど自分が常に女を選ぶ側だと勘違いしてやがる
で、女に断られると発狂
滑稽w >>290
ほんとだよ
デリヘルと勘違いしてるやつも多い 家事できる?とか料理できる?彼氏いた事ある?とかきいてくる嫁探しジジイきもいわ
こんな糞サイトに家事できて料理できて処女の若い女がいる訳ないだろw
仮にいたとしてもそういう女はジジイじゃなく同年代のハイスペ男とくっつくしなw ジジィは素人の若い女大好きだねー
女の子っぽい部屋、派手すぎずダサ過ぎない私服、作った料理の写メ
こういうのですぐ釣れるわ
今時清楚風なんてすぐ作れるのにね 俺はいつも女装野郎の詐欺写メや知り合いのおっさんの手料理画像使ってジジイ釣ってる(*^^*) フォトコンでもヤローの女装写メと気付かずに5票ぶっこんでるオッサンがいて笑えるw 今月はやたらとキャンペーン多いな
月末にもう一回ぐらいありそう 年齢認証した瞬間に利用制限かかるなー
何で判定してるのかねー
IPは変えてるけど携帯固有の番号とかで判別してるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています